5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win Logicユーザ同窓会 その2

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 15:40:10 ID:3soWm1By
 現在使用中の人、他ソフトへ移行した人や移行予定の方々、
情報交換いたしましょう。


Win Logicユーザ同窓会
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1088437962/

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 16:46:48 ID:a3nEYEV0
2だ2だ!

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 16:53:06 ID:fQFun54y
    /       )
    / /((( ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      /  \)
   (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |    \____) < 3と言えば、三沢さん。
     \    \__/     \_________
      \ШШШШШ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 02:42:19 ID:6U3Tokev


5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/02(土) 04:04:46 ID:7iwmveFz
今年もあと一ヶ月だ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/10(日) 01:12:20 ID:9aG6DzcX
Logicコードが使われている
最終版のMagix Music Studio 11を買った人いるかな。
(12からは、無くなっているらしい。)
トラックに刺せるエフェクトの数とかを知りたい。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 19:35:20 ID:GG38m5PI
gold 5.5を普通に使っています。
VSTプラグインのオートメーションデータをMIDIコントローラーでリアルタイムに動かすのは可能ですか?

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 19:20:11 ID:wrMp85dk
Magix Notation 2
http://www.pcmag.co.uk/articles/bigpicture/2012568

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 20:48:20 ID:99r7NPu4
LOGIC 5.5.1ってソフトシンセでMIDIのパラ受けって出来ましたっけ?

ずっと出来ないと思っていたんだけどマルチインストを作ってそれをInstrumentトラックに
接続したらもしかして出来る?

Pro7を使ったスタイラスのチュートリアルDVDでそうやってたんだけど、Kontakt2で
5.5.1で試してみたらうまくいかなかった。スタイラスではまだ試してないけど。

エンバイロメントの辺の仕組みってそんなに変わってなさそうだから出来そうな
気がするが、いかがなものですか?

Kontakt2複数立ち上げると重いから出来ればそうしたいんだけど。



10 :9:2006/12/16(土) 21:16:01 ID:99r7NPu4
あ、自己レス!

今試したらスタイラスでもKONTAKTでも出来た!
便利!
スタイラスのチュートリアル真剣に見て得したw

ずっと使ってんのにマルチ受けなんてあまり必要としていなかったから
全然しらんかった。

ライブでキーボード側のチャンネルを変えても選択トラックのみしか再生出来ない
仕様だから複数音源を操作出来ないって話とごっちゃになってたぽい。

以上、チラ裏でゴメン。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/22(金) 01:35:03 ID:FsvzXN6d
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)