5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買う気ないけどシンセのカタログとか見て(・∀・)ニヤニヤ。

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 17:30:51 ID:o3hB8S2m
いるだろ?カタログとかデモムービーとかデモソングとか
集めて(・∀・)ニヤニヤしてるやつ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 17:39:15 ID:qr5ssQHN
>>1はなんでオレのヒミツを知ってる?
「知ってるつもり」を見たな。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 17:47:47 ID:L3RWYNh4
店頭にあるDVDはコンプの俺が来ましたよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 17:51:10 ID:LpHMiyna
オーディオ機器の写真を見ると心が和む。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 18:52:06 ID:t06rnRV/
買う気がないっていうよりシンセ高いからなかなか買えないんだよな
で、仕方ないからカタログみて(・∀・)ニヤニヤしてる。
98年のYAMAHAのカタログとか初代Fantomのカタログとか未だに保存してあるぞ俺w

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 18:52:44 ID:6b7zKs1q
はじめていく楽器店では各メーカーのカタログをごっそりいただきます^^v

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 20:46:45 ID:BOOgFz9T
よう!たくさんのオレ!

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 21:19:20 ID:U3lCW8KK
>>5
何そのジャックスカードのCM

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 02:15:15 ID:xYZFfLKZ
ローランドの仰々しいうたい文句に痺れたものさ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 02:26:12 ID:OyD+4Uhj
イマジネーションを記録する、超性能がインスパイアする。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 14:04:05 ID:pfuCwkFh
レコーディングスタジオをモバイルする。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 14:22:45 ID:DiHcuthf
音に聴け。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 15:07:16 ID:MJO6WfeO
5年以上経ってから、結局全部買ったな。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 17:54:52 ID:b+WAHYYP
あるある。
漏れも10年ぶりにDTMにキーマガやサンレコ買ったら強烈な刷り込み受けて、
そのとき気になったソフトや機材を一年程かけてはじから買った。

最初は出始めのソフトウェア・モバイル・スタジオ関係。
でも当時のソフトウェア的な技術や製品はろくなもんじゃなかったんで程なく限界を感じて、
次に当時発売直前のReason相等のハードウェア一式www

今では中途半端なハウス/テクノ系機材の山と化して、
途方に暮れてます。。。

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 23:27:29 ID:o0KonPV9
うpしてみなさい

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/21(木) 18:09:21 ID:zxmkRLS8
本業忙しいから、ヒッキの相手する暇はねぇーよ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/24(日) 09:05:11 ID:Y4MHNtXP
シンセ買う前は良い学習教材になったよ。
10年くらい前は「エンベロープ」も「32音ポリ」もぜんぜん意味分かんなかったなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)