5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Last.FM 【自分ネットラジオ開局】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:57:29
自分の放送局が持てるイギリスの『ラスト・エフエム』(Last.fm)について語ろう。

Last.FM
http://www.last.fm/

225 :217:2005/08/15(月) 02:08:19
いちおう問題解決のための仕組みを拙いサマリーとして。
上で直ったら、これは読まなくてもいいです。
万が一まだ動かない人のために、もっと詳しい人がもし見たときの
手助けとしていちおう書いておきます。

C:\Documents and Settings\<ここ>
が全角の場合、QTのSettingクラスが2byte対応してないみたいで、
iniファイルの書き込みに失敗するようです。
(しかも失敗しても例外処理を出さない)

なので、<ここ>を半角英数にしてやって、
出来たiniファイルを普段のアカウントのホームディレクトリに
コピーしてやって無理やり動かそうという試みです。

私はこれで動きました。

226 :217:2005/08/15(月) 02:11:00
>>224
> C:\Documents and Settings\<今のアカウント名>\Application Data\last.fm\player.ini
> を
> C:\Documents and Settings\<いつもつかうアカウント名>\Application Data\last.fm\player.ini

にコピー

補足です。連投すいません。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 05:34:55
MacOSX 版のプレーヤがやっと出たけど Qt 使ってるせいなのか Dual USB 500 には重すぎ。
同時起動してる他のアプリが激遅になる。

228 :203:2005/08/15(月) 11:10:48
>>217さん
有難うございます!!!!
教えて頂いた方法で、やっと聴くことが出来ました。
なんとお礼を言ってよいか…。

本当に本当に、どうも有り難うございました。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 13:30:56
Donateって、一ヶ月ごとの設定のようですが、
これって日本円の場合350円で一ヶ月間自分の
ラジオが聴けるってことかな。

前はProfile Radioなら聴けたのに。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 15:45:16
>>217さん
俺も同じ症状だったので助かりました。
ありがとうございました!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:02:00
donate してないけど Personal Radio 以外なら普通に聴けてるけどなぁ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 11:23:07
>>231
Start Radioをクリックすると、
“neighbour radio”、 “ユーザー名's radio ”、“loved tracks radio” とあって
“neighbour radio”以外は有料のようなのですが、Profile Radioにあたるものって
どうしたら聴けるんでしょうか。

“neighbour radio”も実は聴けない…。『無効な構文エラー(?)』とか出て
駄目です…。お隣さんはいるけど。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 13:13:34
>>232
"neighbour radio" って "Profile Radio" のことです。
私はマカーだけど問題なく聴けてるなぁ。
主に "similar artists" ってモードで聴いてるけど、、、

でも 専用 player は重いので Audion で聴いて Firefox で演奏中の曲名調べたり
Love、Skip、Ban 等のコントロールをしてる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 14:26:12
>>233
“neighbour radio”のアドレス=lastfm://user/**********/neighbours
を直接プレイヤーの“Station Address”に入れたところ、
自分のProfile Radioを聴くことが出来ました。

何度も有難うございました。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 16:19:34
にゃあ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 14:20:08
無料期間が終わって "Personal Radio" が聴けなくなっても実質的に "Personal Radio" と
全く同内容の放送を "donate" しないで聴けるね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 14:41:36
>>236
まじすか
自分は半年分も寄付したのに寄付期間中にお隣組みが出来なくて
期間を終えた今は何も聞こえない状況っす・・・不条理だ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 15:26:24
>>237
"neighbour radio" が聴けなくても他のラジオ聴く方法はあるじゃん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 17:34:58
"donate" なしで聴けるのはこれだけかな?

lastfm://artist/****/fans
lastfm://artist/****/similarartists
lastfm://globaltags/****
lastfm://user/****/neighbours


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 17:54:47
>>239
追加。

lastfm://usertags/****/****

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 07:40:24
>>241
他人のなら "Personal Radio" と "loved tracks radio" も聴ける。
これだけのヴァリエーションがあれば "donate" する必要ないな。

lastfm://user/****/personal
lastfm://user/****/loved

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 14:58:48
神に感謝

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 15:01:34
2アカ作れば自分のpersonalラジオきけるもんな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 15:17:26
>>243
そんなことしなくても "Personal Radio" と完全に一致した内容の
ラジオを聴くことは簡単にできる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 14:21:42
>LastFMProxy
ttp://vidar.gimp.org/lastfmproxy/

これ使うとページ上の "lastfm://****" というラジオへのリンクに専用プレーヤ以外の
メディア・プレーヤが使えるようになるよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 15:06:32
聴けない…。
Yahoo! のLAUNCHcastもUK & Irelandのはサーバーエラーと出て
やっぱり聴けない。

アメリカのは繋がったので聴けました。

関連あるのかな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 15:24:58
>>246
Last.FM のラジオのことなら今は繋がらないよ。
Forum でもその話題でスレッドが立ってる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 18:14:26
>>247
有難う。取り敢えず自分だけじゃなかったんだ。
ホッとしました。
ここのスレとは関係ないけど、Yahoo!のUK & Ireland版は
やっぱり聴けません。ビデオは取り敢えず観られるみたいですが。

関係ない話題でご免。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 18:46:28
やっと繋がるようになったよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 19:03:12
>>249
わぉ〜。ホントだ。有難う。
よかった〜。

ついでに、と言っては何ですが“Radio Control”の“History”は
編集出来るのでしょうか。
“Playlist”も真っ白のままなのですが…。

ご存知でしたら教えて下さい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 19:43:56
>>250
できるけど貴方の環境が分からないからなぁ。
マカーなら以下を編集。

/Users/****/.config/last.fm/player.ini

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 20:24:28
>>251
すみません、環境も書かないで質問してしまって。
WINXPを使用しています。
書いていただいたことを参考に“Application Data”内の
playerの構成設定をいじってみましたところ、きちんと
反映されました。

重ね重ね有難うございました。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 23:34:00
HP重いよ糞が

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:19:12
新サイトになってから
曲名の削除の仕方が分からなくなった

Profile Editor起動してそっからがワカラン
誰かおせーて

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 02:10:08
>>254
左半分の "My Music" というタブの "All Artists by Name" をクリック。
リストから目的のアーティストを選んで曲単位で削除なら "view tracks"、
アルバム単位なら "view albums" をクリック。
リストから目的の曲またはアルバムを選んで "delete from profile: [x]" の
[x] をクリック。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 09:50:43
まだあった。

lastfm://artists/****[,****,****,****]
lastfm://group/****

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:09:23
>>255
私は質問者ではありませんが、有難う。
参考になりました。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 15:45:28
「Top Tracks Overall 」になってる曲名を削除できますか?

259 :258:2005/08/20(土) 15:59:22
ごめんなさい
>>255さんの方法でできました
ありがとうございました!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 16:12:43
>>258
>>255

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 17:15:42
今、何かすごいブツブツ細切れに聴こえてくる…。
ある意味ラジオっぽい(入り辛いという意味で)けど
鬱陶しいなぁ。

これはやっぱりDonateしろということなのかな…。
でもAlbumのジャケット写真も変だ。間違っている…。

やっぱり違う原因?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 17:41:04
Donateしても変わらないよ
鯖料金カンパくらいの気持ちでないと
ぐおー金払っても同じじゃねーか
といきりたつこと請け合い

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 17:44:25
>>261
うちは普通に聴けてるけど、、、

"Get an upgraded account" を見ると "donate" しない場合ピーク・タイムに接続拒否とか
聴いてるのを強制切断されるとかの可能性があるみたいだなぁ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:21:51
>>263
まだ駄目です…。
Donateされている方ですか?

そういうことなら仕方ないかな…。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:46:16
>>264
"donate" はしてないですよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 01:46:19
>>255
さんくすこ
できますた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 15:04:23
>>265
今日はどうかな〜と思って聴いてみましたが、やっぱり昨日と同じです…。
ブツブツと、途切れ途切れになってしまう…。

Last.fm Playerのバージョンが変わったのかと思いもう一度入れて直して
みましたが、同じです…。WINXP用のバージョン1.0.2なのですが。

他のプレイヤーで聴けるようになるというのを入れてみた方がいいのかな。

皆さんはどうやって聴いていらっしゃいますか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 15:42:32
>>267
貴方の使用しているマシンのスペックが貧弱ということではないのかなぁ?
私は iBook 500 には専用プレーヤだと重くてまともに再生できないので他の
メディア・プレーヤで聴いています。
ちなみに聴くだけなら LastFMProxy 入れなくても聴けますよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 17:49:29
>>268
マシンスペックですか。
考えてもみませんでした。

Celeron CPU 2.30Ghz 
256MB RAM
使用可能物理メモリ40000前後

というのは専用プレイヤーを動かすのには力不足なのかな…。

前みたいにメディアプレイヤーとかで聴けたらいいのに…。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 18:03:12
>>269
いや、だからメディア・プレーヤで普通に聴けますよ。
ストリームの URL の形式は前と同じだし、、、

http://moses.last.fm:80/last.mp3?Session=********************************

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 19:50:44
申し訳ありません。
…Session=の後、何を入れるのでしょうか。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 20:22:35
>>271
>>220

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 20:26:21
>>272
url は "sdev." じゃなくて "wsdev." ね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 21:26:24
>>272-273
やっと意味が分かりましてttp://moses.last.fm:80/last.mp3?Session=…
のページに行きましたところ音楽が流れました。

が、タイムバーというか、動いているバーがすぐに終わりまで行ってしまい
何度も再生する羽目に…。
また、lastfm://artist/****/similarartistsなどを聴くときはどうしたら
いいのか分かりません。

何度も申し訳ありません…。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 21:46:03
あと、新しくして気がついたのですが“Setting”のところに
前は“Account”だけだったのですが、今は“Proxy Settings”
というのが追加されています。

これは空白のままでもよいものなのでしょうか。
“Port”のところは“0”となっています。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 22:34:13
>>274
Last.fm Player のソース落として "webserviceconnector.cpp" を読めば WEB プラウザからの
コントロール方法が全て分かるんだけど、、、
ttp://83.142.226.211/player/player.tar.bz2

マカーなら一番簡単なのは "LastFMProxy" 入れることだけど、ドザの場合 Python のインストールから
やる必要があるからなぁ。

>>275
貴方が Last.FM に接続するのに Proxy を通している・通す必要があるなら設定しなくちゃいけないけど、
そうでないならそのまま無視して問題なし。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 06:49:03
forum に LastFMProxy をアプリケーションにする方法が出てる。

>Announcing LastFMProxy v0.1alpha
ttp://www.last.fm/forum/21714/_/44698/



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 08:37:36
>>276-277
何度も本当に申し訳ありませんでした。

今朝は調子が良いようで、普通に聴けています。
どうしてなのかは分かりませんが、ホッとしています。

本当に、しつこく何度も質問をして、よく分かっていなくて
申し訳ありませんでした。

有難うございました。




279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 05:36:10
なんかいつのまにか進化してたのね、プレイヤーまで出来てる
最近はずっと利用してなかったのでびっくり
またラジオ聴いてみよう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 10:29:59
Windows InstallerとWindows Zip file - for the office PCの
バージョンがver. 1.0.3になってました。

不具合は改善されているのでしょうか…。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:25:06
うちも Last.fm Player で聞くとぶつぶつ途切れてなるわ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:29:40
サーバが重いらしいよ。プレイヤーの問題ではないと思われ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:57:21
ストリーム・サーバの不具合は昨日の早朝に解消されたはず。
うちではそれ以降ずっと快調に聴けている。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 19:58:34
>>283

サーバの方でないとすると、やはりPCのスペックの問題なのか…。
RealOne PlayerやMedia Playerよりもかなり重いのかな。

myLastFMというのを見つけたのですが、今の制度(?)になってしまってからも
使えているのでしょうか。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 20:29:30
>>284
マカーなので myLastFM は使ったことないけど "Session=****" を
直接設定できるのなら聴くだけなら聴けるんじゃないかなぁ。
選局だとか "Love/Skip/Ban" 等のラジオのコントロールは API が
変更されたので不可能でしょう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 00:16:07
Audioscrobbler
なんべん入れ直しても、iTunesでかけた曲が反映されないです。
iTunes立ち上げたときに、アカウントとパスワードを打ち込む画面が表示されるはずなのに、それもなく。
iTunesもインストールしなおしたのに。
どこかで設定する画面が出るのでしょうか。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 00:43:38
1

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 11:09:36
今朝は調子がいいです。
もしかして一週間に一度だけ聴ける、とか(苦笑)。

聴けた日を手帳に付けてみよう…。orz

“Currently Listening”で“196 people” の人が聴いてる。
もっと少なくても駄目な時は駄目だから…。

う〜ん。

利用可能な物理メモリ、というのももっと多くても駄目だし。
やっぱりタイマー!?(苦笑)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 18:09:22
(苦笑)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 19:07:34
(苦笑)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 10:47:52
>286
iTunesで何か曲をかけ、
「ビジュアライザ」で「iScrobber」にチェック、
「フルスクリーン」チェックを外し、
「ビジュアライザをオン」

画面の右上の「オプション」ボタンを押すと、入力画面が出る。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 17:01:44
昨日は最初の立ち上がりはよかったけれど、一度切った後は
もう駄目でした。

今日も立ち上がりがよく230 people 位になってもブツ切れにはならず。

このプレイヤーって、立ち上がり方が安定していないのかな…。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 20:10:57
…と思ったけど、300 people位になったらキビシクなってきた。
でももう一度立ち上げた時よりは聴き辛さもかなりマシです。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 18:46:35
今日は300 people近くなっても調子がすこぶるよいですね。
嬉しいです。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 17:44:11
タグの付け間違えして送信しちゃったの直したいな(´・ω・`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 19:14:10
もしかして足跡つかなくなってる?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 22:53:21
>>296
足跡ってのが誰かが自分のページに来たかどうかということなら "donate" しないと表示されなくなったみたい。

ところで現在また先日のような繋いでも数曲で切断されるというストリーミング・サーバの不調が発生?
"Currently Listening" の人数がどんどん減って行く、、、


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 01:30:16
そして誰もいなくなった、、、

299 :296:2005/09/05(月) 01:37:28
>>297
トンクス

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:30:45
日曜日深夜から早朝にかけてのストリーミング・サーバの不調が
解消されて以降ラジオの選曲がちょっとおかしくなった気がする。
約 200 のアーティストを登録したユーザ・タグで聴いてるんだけど
毎回同じ曲ばかりかかる。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:25:02
>>300
頭に来たので片っ端から Skip しまくってたら解消されたみたい(^^;;

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:40:50
友達に追加してもメッセージ送らないと相手に分からないね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 01:03:21
>>302
相手が Settings → Site Settings → Notification / Presence Settings の
Email message alerts にチェック入れてれば Last.FM から自動的に登録アドレスに
メイルで知らせてくれるんだけどね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 18:24:21
デフォでチェックされてた気がするから普通は分かるんじゃね?
それよりメールアドレスを登録してるかどうかか。。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 18:40:36
そういえばここは登録する時メイル・アドレスさえ入力しなくてもいいんだったね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:05:33
今久しぶりに自分のページ見たらGEROGERIGEGEGEの広告があってワロス
うちの近所のレンタル屋になぜかおいてあって100曲入りくらいのヤツダビングした思い出が

しかしおいらのやり方が何か悪いのかもしれんが
ラジオブツ切れでまともに聴けないよ
悲しい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:50:40
俺も同じ状況。ブツブツ切れすぎ。あーあ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 05:55:21
曲名等の表示や Skip とか選局とかのラジオのコントロールが出来なくても良いなら
MPlayer で聴けばバッファが 16MB まで取れるのでブツブツ切れるなんてことは
まずないと思う。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 15:41:50
ウィンアンプで>>286さんと同じような状態です
設定する画面の出し方教えてください

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:53:53
Forum から拾ったネタ。
>Konfabulator Widget & Last.fm
ttp://www.last.fm/forum/21714/_/49978

AppleScript で iTunes を使ってるため Mac 用のみ。
"Contents/temp/cover.jpg" はちゃんと曲毎に更新されているのに表示は
最初の曲のジャケット写真のまま。
曲の Time はラップ・タイムじゃなく固定。
"Love/Skip/Ban" は可能だが station の変更は出来ない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:13:31
>>309
ampのヴァージョンは新しい?古いのだとむりぽかも。
俺は5.08で正常に動いてるよ。
ちなみに設定画面の出し方は、正常にプラグインのインストールができていれば
オプション→設定で、プラグイン項目内のMedia Libraryのところに"AudioScrobbler for Winamp v1.1.8 (ML Mode)"
みたいなのがあるはず。んでそれをダブルクリックで細かい設定ができるよ。

312 :309:2005/09/14(水) 22:51:12
>>311
設定出来ました。ちゃんと再生した曲も反映されてます。
ありがとうございました。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 20:41:58
LastFMProxy で使うメディア・プレーヤとしては案外 RealPlayer がお薦めかも、、、


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 03:03:52
Winamp5.1を使ってるんですが
Recent Tracksが不規則に反映されたりされなかったりっていうのは仕方ないんでしょうか。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 12:11:25
>>313
その理由が気になる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 15:29:36
>>314
それは常に?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:08:29
>>316
はい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 14:17:09
全アーティストかは未確認だが一部アーティストのチャートバグってね?
有名どころでOasisとか上位の曲がおかしいんだけど。
リセットでもされたのか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 07:44:13
データの構築が追いついてないんじゃね?
つーか今繋がらない・・・

INFO (foo_audioscrobbler) : Unable to handshake: sleeping...
INFO (foo_audioscrobbler) : Unable to handshake: sleeping...
INFO (foo_audioscrobbler) : Unable to handshake: sleeping...
INFO (foo_audioscrobbler) : Unable to handshake: sleeping...

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:16:28
iTunes+Winなんだけど。
数日前からRecent Tracksだけ反映されてて、他は何も反映されてない。
これはよくあること?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 04:00:35
よくある、ってか仕様

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 04:06:07
そう。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 04:34:50
以前はもっと細かかったけど現在はかなり大雑把でいい加減な仕様?になってるみたいね。

>How long does it take before my Top Artists/Songs lists are updated?
ttp://www.last.fm/help/faq.php#19

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 09:09:03
今weekly chartは遅れてるみたいよ。
水曜くらいになんたらって書いてあったきがす
そろそろか?
アーティストのちゃーともぶっこわれちゃったらしい。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)