5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

livedoor ネットラジオ/ねとらじ ライブ 議論スレ

1 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 19:45:22
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   | このスレは
 ( ´∀`) <  「livedoor ネットラジオ/ねとらじ ライブ」のサービスに対する意見交換や
 (    )  |  2ch内の関連スレに対する内容について賛否の分かれるものに対して議論を行い
 | | |  |   これらの対象をより使いやすく有意義なものにしていくことを目的とした場所モナー
 (__)_)   \___________________________________

  ※※ 議論を好まないヤシや慣れていないヤシ、ネット・2ch・関連スレ初心者は利用を遠慮しる! ※※

  livedoor ネットラジオ/ねとらじ ライブ ttp://live.ladio.livedoor.com/

− お 約 束 −
  ■このスレの内容に関する各放送先や関連スレへの書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です
  ■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です
  ■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください

  ■万が一、酷く悪質な荒らし行為や犯罪予告、個人情報晒しなどが行われ事態が深刻化した場合には
    2ch規制議論板の該当スレに通報してください 原則的には被害を受けた本人が行ってください

  ■画像や動画・音声ファイルへの直リンクはご遠慮願います
  ■2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう

  ■精神に異常をきたしている方の利用はご遠慮願います

   ☆ 実 況 禁 止 ☆  ☆ 突 撃 禁 止 ☆  ☆ 捏 造 禁 止 ☆
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ☆ 粘 着 禁 止 ☆  ☆ 馴 合 禁 止 ☆  ☆ 有 識 者 推 奨 ☆  ☆  a g e 推 奨  ☆
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  前スレ (派生スレ)
  ■裏ねとらじDJ 84■ ※リンクはこのスレにおいて規制します 今後も貼らないで下さい

  その他、使用上の注意および免責事項は>>2

2 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 19:46:15
− 使用上の注意 −
 ■あまりに「お約束」が守れない場合には、悪質な荒らし行為とみなされ
  通報される恐れがありますのでご注意下さい
 ■このスレは雑談するための場所ではないので必ず議題(テーマ)を設けて議論して下さい

 ■議題(テーマ)が複数挙がった場合は、その時の住人によって優先順位を考慮し
  一つに絞ってから、問題を早急に解決することに努めて下さい
 ■問題が解決するまでは、原則として他のテーマに対する議論を保留することとします
 ■いずれのテーマも緊急を要する場合は、別途したらばJBBSなどで避難所板を設けて行ってください

 ■ニュー速VIP板やモ娘(狼)板などの2ch派生のねとらじの放送に関する雑談や実況など
  専門的な話題については各専用スレをご利用下さい

 ■その他、このスレの利用者の大半によりローカルルール(「お約束」や「使用上の注意」など)の改訂を
  要すると判断された際には予告なく変更される場合がありますのでご了承下さい

− 免責事項 −
 ■このスレの利用者によりローカルルール(「お約束」や「使用上の注意」など)の改訂を要すると判断された際には
  予告なく変更される場合がありますのでご了承下さい

 ■ねとらじ有志様作成によるサイトのリンクに関して、もし不都合がある場合はこちらのスレにて報告して下さい
  その際には、次スレを立てる人が該当項目を削除するよう対応して下さい

主なねとらじ関連板・スレ・サイトとその他有志作成の参考サイトは>>3-を参照

3 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 19:46:53
− 主な関連板 −
 著作権をかんがえよう板 ttp://jbbs.livedoor.jp/music/996/

− 主な関連スレ −
 livedoor ネットラジオ/ねとらじ ライブ 総合スレ (New)
 ※現在、テンプレを鋭意製作中につきスレ立てしておりません

 Mac でねとらじヘッドライン取得ツール開発スレ
 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1118981271/l50

 ねとらじ携帯版
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1117985655/l50

− 主な関連サイト −
 livedoorねとらじ ナレッジベース:ネットラジオと音楽著作権について
 ttp://blog.livedoor.jp/ladio_guide/archives/13606817.html

 livedoor レンタル掲示板:したらば ttp://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/

 livedoor ネットラジオ / ねとらじ ライブ:うらパケラジ
 ttp://live.ladio.livedoor.com/packetradio

− 有志作成の参考サイト −

 旧ねとらじメニュー ttp://live.ladio.livedoor.com/old.cgi

 雑記帖跡地 ttp://miyazaki.cool.ne.jp/mnokuni8a/index.shtml
 RAZIE HELP未満 ttp://blog.livedoor.jp/mnokuni8a/archives/data/index.htm

 あたまにきたどっとこむ ttp://www.atamanikita.com/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:50:05
エロラジの意見要望スレみたいな流れになると思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:52:32
スレ主が名無しで保守し続ける流れになると思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:53:33
このスレいらなかったと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:55:07
議論する筈が中傷、煽りだけのスレになったり・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24267/1125694859/

8 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 20:55:47
>>4
それは喪前ら利用するヤシ次第だ
とりあえず見本としてテンプレを作成しただけだ
文句があるなら一つの意見として書け

あとageろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:56:21
ヲチスレで使わせてもらうよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:57:32
>>8
それなんて煽り?

11 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 20:57:41
エロラジはエロラジで議論しる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:58:54
>>4
予想的中おめ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:01:29
今日の議題
エロラジはエロラジで議論するか議論しる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:01:44
貧乳の動画うp!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:03:01
今日エロラジで大阪が放送してたんだな
聞きたかったのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:10:57
声キモだって捨てたもんじゃないに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:12:25
>1
おまえ熱血王だろwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:12:51
ID出ないって素敵やん

19 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:14:07
>>
あの馬鹿にできるわけないだろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:14:36
>>19
コラコラ 簡単に人を馬鹿呼ばわりしちゃだめだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:17:44

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   あばばばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:17:48
>>19
ここは人を馬鹿にするスレですね。把握しますたw
で、キミ 人に注意するわりにはさげてないしww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:18:26
           ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !           __o
           /::::::       .:::::::::::::     ',             | 二|二゛  ___
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\ i          ノ   |  ヤ      ツ
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:18:30
あー 勘違い。ここはあげるスレなんだ。スマン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:18:51
あげるんだろ
エロラジについて語るのか。おk把握
貞子いらね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:19:42
ネトラジいらね

27 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:19:42
ヲチスレのテンプレと総合スレのテンプレも考えてみたんだが
どうやらその前にここのテンプレにも文句のあるヤシがいるようなので先にそっちの意見をくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:20:04
熱血王はバカ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:20:24
くさえもいらね


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:20:33
◆ladiosWd6Eはバカ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:22:13
本日の議題2
 このスレの必要性
 ◆ladiosWd6Eの傲慢な態度への接し方

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:22:19
エロラジってそんなに人気なの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:24:13
>>32
人気つうか誰でもそれなりにリスナーが付くよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:26:59
自板でリスナー付かないDJはエロラジデビューすればいいよ
どんなに糞DJでもリスナー50〜60人は保障される

某男DJ、自板で10人→エロラジで80人前後
某女DJ、自板で30人→エロラジで200人オーバー

35 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:27:23
テンプレを読んでないヤシはまず読んでくれ
このスレが完璧とは思ってないから、まず意見のあるヤシはキボンヌ

あと、ここはエロラジの放送そのものについて語るところではない
ねとらじのサービスに対する意見交換と2ch内の関連スレに対する内容について議論するところだ

36 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:28:21
それと総合的な雑談・質問板も後ほど用意する予定だから
雑談はしないでくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:28:41
☆ 有 識 者 推 奨 ☆とか選民意識ありすぎだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:29:00
>>36
了解しました!隊長!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:29:30
資源は大切に。スレの無駄遣いはやめましょう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:29:37
>>37
敷居が高すぎです><

41 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:29:55
議論するところだからな
テンプレも読まないヤシや空気を読まないヤシとか初心者の利用スレと区別したかっただけだ
そこまでガチガチではない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:29:56
ねとらじ ライブ 議論スレwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:30:12
有段者もOKですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:31:15
◆ladiosWd6Eはラジオでもやれば??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:31:15
せっかくコテ付けさしたんだから、みんなNG登録しなよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:31:16
何でAGE推奨なんですか??


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:31:48
とりあえず>>1はねとらじに対してどんな不満を持ってるんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:32:10
ラジオで仕切ってやってくれよ

49 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:32:30
妙に馴れ合った雑談や方向性がずれない程度であれば問題はない
俺もそこまで偉そうにするつもりはない
意見交換しないことにはこのスレの意味がないからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:32:32
ksk

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:34:44
☆ 有 識 者 推 奨 ☆ってなんですか><

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:34:45
ksk

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:35:36
エロラジからきました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:35:44
sagesage

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:36:22
つらら きんもー☆

56 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:36:53
現状のねとらじのサービスそのものに不満もあるがが
その前にヲチスレの現状を考えたい
初心者が雑談する板ではなくDJやコテハンの痛い発言や行動を晒し上げ
批判するスレに戻したいと思っている

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:37:36
sagesage


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:37:47
せっかくだから議論でもしようか
◆ladiosWd6Eはお題だしてくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:37:48
DJ某は喪女と菜癒の放送をアルカイーダして粘着しながら
罵声や文句はては頃すとか言ってるけどあんな事許されていいのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:38:28
>>DJやコテハンの痛い発言や行動を晒し上げ批判するスレに戻したいと思っている

???

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:39:07
つまり、裏ねとらじと同じでいいってこと?ww

62 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:40:16
あと漏れがDJデビューしてラジオで呼びかけたとしても
たぶん熱血王みたいな扱いを受けて同じ道をたどる気がする
いまのリスナーが耳を傾けるとは思えないし 良くても祭で終わるんじゃないのかと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:40:20
ねとらじ警察の夜高さんにも、このスレに参加してもらったらいいと思いまーす

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:40:29
>初心者が雑談する板ではなくDJやコテハンの痛い発言や行動を晒し上げ
雑談させとけばいいじゃん、たしかに痛い奴居るけど・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:41:21
>>59
女に粘着する奴まじ気持ち悪い

どうせ、なゆのネゲットに失敗したから粘着してるんだろw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:41:23
裏と一緒じゃこのスレいらないじゃんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:41:56
とりあえず◆ladiosWd6Eの痛い発言はたくさん採取できそう。

68 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:42:24
ここは議論するスレだ 裏ねとらじスレと同じでは困る
向こうのヲチスレはヲチスレでテンプレを改装して本来のヲチスレに戻すと言ってるんだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:42:26
sageに慣れてるからageる事が不便に感じてしまう^^

70 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:43:38
だからヲチスレと同じ使い方にならないように
差別化を図っているんだろ?

何度も言うがここはヲチスレではない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:43:48
とりあえず◆ladiosWd6Eはひんぬー動画うpすればいいと思うよ^^

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:43:54
本来のヲチスレってどんな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:44:00
^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:44:39
ここで議論しても何もかわらないよ
◆ladiosWd6Eはとりあえずラジオしてみな、そうすれば少しは議論できるんじゃない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:45:04
◆ladiosWd6Eは収拾つけるためにラジオしろって

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:45:04
うんそうだね
◆ladiosWd6Eは今すぐDJデビューするべき

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:45:56
◆ladiosWd6Eはトーコに1000ペリカ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:46:08
初心者が雑談したっていいじゃない。
自分も初心者の頃があったんだろ。それをうざがるなんて可愛そうだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:46:23
◆ladiosWd6Eは多分DJだから放送できないよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:46:32
◆ladiosWd6Eのラジオよりも◆ladiosWd6E動画見たい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:46:37
人が増えすぎて厨が増えすぎたあんな場所に秩序を求めるのは無理。
そこまで努力してあのスレを利用したいと思う方がおかしいわけで
1はヲチスレ離れできないのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:46:56
◆ladiosWd6Eは熱血王と対決すべき

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:47:11
>>70
だからといってage推奨にしなくても・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:47:22
>>77
あーあの自作自演が得意なメンヘルか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:47:33
◆ladiosWd6Eは実はエロラジDJ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:48:12
◆ladiosWd6Eはドコの信者さんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:48:37
◆ladiosWd6Eの人気に嫉妬

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:48:41
IDないのかよwww
自作自演し放題じゃねーかwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:49:12
◆ladiosWd6Eは陰の実力者

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:49:36
じゃあ、みんなの意見を取り入れて
◆ladiosWd6Eがラジオすることに決定ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:49:58
あたまにきたどっとこむってニトラジ宣伝サイト?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:50:58
とりあえずラジオしろよどうせ逃げるだろうけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:50:59
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 らじお!!  らじお!!
 ⊂彡


94 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:51:27
いまヲチスレにいるヤシ全員が秩序を守るようにするのではなく
ねとらじに関する雑談や質問のしたいヤシはこれから立てる予定の総合スレでやらせて
以前のように痛い発言や行動をヲチしたいヤシは引き続いてヲチするようにすることはできないだろうか?

もちろん、多少の対策は考えている
ヲチの古参利用者には悪いがタイトルを「▼:【伐殺】 説伝JDじらとね・裏 【湿陰】」と
検索でもひっかかりにくくして新しく出直してもらう

もちろん、いまはこことヲチスレがリンクしてるが今後は相互リンクはしない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:51:28
>>91
そうだろうな


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:52:23
あたまにきたどっとこむを関連に入れるような奴ってことは多分あいつだな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:53:07
ニトラジを宣伝するあたりが怪しい (;¬_¬)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:53:22
エロラジの貧乳だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:54:01
お勧めのDJは誰かいる?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:54:06
何だかんだで100か

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/07(火) 21:54:43
◆ladiosWd6Eはがんばってらじおしてね♪
あっちに帰ります

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:55:25
>>94
文章で言うよりラジオで言葉発して実行に移していった方がいい
今はココにいるヤツらはお祭りしたいだけだから

103 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:55:30
漏れが誰かの捜索は後にしてくれ
とりあえず、ここのテンプレに関して意見のあるヤシはいないのか?
さっき向こうで「やりすぎ」という意見もあったが、どの部分だ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:55:34
ここは、◆ladiosWd6Eをヲチするスレですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:55:39
sage

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:56:18
そんなにあのスレに過剰反応を示さなくても^^;

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:56:28
なんだ。やっぱここはエロラジ関連か。
アホらしいから裏スレ帰る。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:56:40
◆ladiosWd6Eのテンプレを貼ってくれ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:56:55
2代目ミンミンと命名してやろう。
空気読めないところとか、でしゃばって暴走するあたりがそっくり。

110 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 21:57:26
悪いがラジオをする気はない
間違いなく祭になるだけだからな

普通に疑問なんだが、喪前らは現状のねとらじやヲチスレに満足なのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:57:30
>>107
またのお越しを


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:57:32
DJ貧乳

貧乳イヤッホウ!!!
腐女子らしい。好きでもない男のフェラをした事がある兵。
ハイテンションでちょっと天然系。
関西弁エロネタ読みで住人を笑い転げさせる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:58:20
声キモはおべっか以外つまらんよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:58:26
ラジオやらないなら、用はないよ。おつかれさん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:59:58
>>110
賛同者がいたからこのスレ作ったの?
ひっそり独りで作って立てればよかったんだよ
失敗だな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:00:37
祭りになってもいいじゃん。ラジオやれよ。
おまえさんが思ってるほど祭りにならないかもよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:02:26
◆ladiosWd6Eは選民意識まるだしで
しかも自意識過剰かよwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:03:28
どうせ、◆ladiosWd6Eは毎日裏に書き込みするんだろwwwwww


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:03:30
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1139308400/

120 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 22:03:46
>>115
「議論スレを作ろうと思うんだが、どうよ?」といった感じで同意を求めたら
最初は一人だったわけだがとりあえずテンプレをつくって動くことにした

それから、しばらくして他にも何人か賛同者がいたので
正式に立てることに決めた

最初は、総合スレをガ板に立てるつもりだったんだが
意見をもらってストリーミング板に立てることにしている
議論スレはここにした

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:05:14
賛同するふりをしたらまんまと引っ掛かる◆ladiosWd6Eワロスwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:05:58
ミンミン乙

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:06:13
今北、なんについて議論すればいいんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:06:41
>「議論スレを作ろうと思うんだが、どうよ?」
そもそもこんな事を裏にかいてる◆ladiosWd6Eはおかしいよ
独りでひっそりやれよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:06:44
>>123
エロラジの自治

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:08:26
>>123
>>3になぜニトラジ宣伝サイトが掲載されているのか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:09:24
>>126
そういや確かに不自然だな・・・
まあいいけど

128 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 22:10:02
そうか…賛同するフリだったわけだな
結構、現ヲチスレのID:vI7HX1rxやID:KQsKqcvGなんかは好印象で賛同して意見くれたと思っていたわけだが残念だ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:10:59
>>128
マジでオマエミンミンだなこのスレで隔離しててくれ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:12:21
吉乃さんとデートする夢を見たよ
なんでも、吉乃さんの掲示板にはレスを書くと1〜5点の
ポイントが付くらしく何点貯まったのかは知らないがデート権利が
もらえたらしい。俺がその第1号。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:13:03
>>128
世の中は自分の思い通りになかなか行きませんよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:15:34
>>130
つららきんもーっ☆

133 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 22:16:03
俺はきっかけを与えたに過ぎないわけで
別にすべて自分の思い通りにしようだなんて思っていなかったわけだが

何だかんだで喪前ら、いまのヲチ板の馴れ合いぶりに居心地のよさを感じてるんだろ?
だから、ヲチスレが変わるのもこの板が作られるのも嫌なんじゃないのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:16:14
>>128
もっと悔しがれよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:17:01
単に自分が受け入れられなかっただけじゃん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:17:08
>>530
つーか、あの板の住人読んでないだっろ

137 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 22:19:25
いまみたいにグダグダするより多少の刺激にはなるとも思っていたわけだが
このままレスを祭として騒いで消化しようとしたりするぐらいなら
とりあえずここのテンプレに対して意見を言うか
あらかじめ作ってあるヲチスレや総合スレのテンプレについて意見をくれ

ここにうpするから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:20:20
エロラジ聞こうぜ
http://203.131.199.131:8010/418.m3u

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:21:52
◆ladiosWd6Eが放送やらねえと収拾つかないから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:22:27
議論する価値も無いテンプレだから誰も触れようとしないとは思わないのかい?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:22:50
うぜえんだよこのスレ
さげろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:24:09
>>141
すいません><

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:24:46
ラジオもできねぇやつがラジオ語るな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:26:39
>>143
じゃあオマエヤレよ
どうせDJしてるとか言うだろうけどな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:27:33
エロラジでDJしてるが何か?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:28:29
>>144
すいません><

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:28:37
>>145
弱小DJは消えていいよ


148 :gass ◆njEW8xOBRE :2006/02/07(火) 22:29:35
◆ladiosWd6E 頑張れ俺は応援しているぞ(w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:29:51
>>147
これでもリスナー100人付いてますが?w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:30:32
古参キタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:30:45
>>149
VIPで束にならないとリスナー数つかねぇじゃねーかww
個人掲示板持ってから言おうねw

152 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 22:30:46
>>144
まるで俺が書いたみたいになるなw
別に擁護はしてくれなくていいぞ
擁護するくらいなら意見してくれ

どちらにしろ祭を期待しているだけのヤシがかつぐ神輿になどのるつもりはない
誰ひとりとしてまともな意見をする気がないなら、後はこのスレを落とすなり好きにしる

あと>>141はネットサービス板の他スレの住人か?
興味がないスレをage推奨にして悪かったな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:31:02
鳥は本物だね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:31:03
>>148
弱小乙

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:32:52
gassがエロラジで放送したらリスナー300越えるよ

156 :gass ◆njEW8xOBRE :2006/02/07(火) 22:33:17
弱小でごめんなさい
僕では力になれそうにも無いのでここでは名無しに戻ります。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:35:03
gassが潜んでるということは当然あいつも居るよな
出て来いまるお

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:36:42
祭りが置きそうなとこに潜んでるのはデフォだよな 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:41:14
>>1=gass

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:42:59
マジか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:44:48
まるおは放送のなかで裏スレでミンミンの書込みとかうざいとか力みながら言ってたよな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:52:18
9割がた>>1はミンミンだろ
昨日、裏でテンプレのリンク切れてるとか書き込んでたしな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:52:41
まるお=gass

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:54:23
ミンミンは熱血王を知らないのでは

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:54:45
>>161まるまるの意見はまっとうだと思ったよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:55:39
そういえば1は?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:57:57
>>1は裏に書き込み中

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:58:15
つけ物でも食ってんじゃね?

169 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 23:02:09
直す部分が結構あると思い、他のヤシからの意見を期待していたわけだが
漏れのスレ立て能力が電波なせいで議論にすらならなかったのでこれで逝って来るわ

最後に個人的に一つの見本として作っておいた途中までの総合スレとヲチ板のテンプレを
置き土産にうpしとくわ
これをみても、俺に全く期待できないようであれば後でこのスレの削除依頼を出しておく ノシ

ttp://www.uploda.org/uporg306868.zip.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:04:10
わざわざ削除依頼出さなくても^^;

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:04:10
そういや劣化熱血王は放送してんの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:06:37
>>169
passかかってるじゃねぇか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:07:26
どうせ削除依頼出さないんだろ(笑)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:07:31
前にも自作テンプレをロダにウpしたときもパスワードを忘れてたよな

175 : ◆ladiosWd6E :2006/02/07(火) 23:07:43
あ、悪いな

pass:ladio

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:08:15
俺は普通に◆ladiosWd6Eを応援するけどな
テンプレの○○禁止の一部分にはクビを傾げたくなる部分もあるけど
結構公平に出来上がってると思う
残念なのはこの板がID非表示なので同じ人が何度も荒らし書込みしても
判別しにくいところかな

荒しや煽りに屈せずまたーりと進行すればいいよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:09:13
文章が無駄に長いんだよ
もっと簡潔にわかりやすく書け

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:09:33
(・∀・)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:12:17
>>176
オマイ良い奴だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:14:34
>179
ヒント:(・∀・)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:21:58
とりあえず>>1さんの裏ねとらじスレに対する熱い思いは伝わりました
乙でした


182 :まるお:2006/02/07(火) 23:26:52
呼ばれて出てきてジャジャジャジャーン

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:31:30
ニヤニヤ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:00:07
なんだこのスレw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:03:28
>>176同意

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:27:31
小難しい話はいらないんじゃね?
ヲチ板のローカルルールに従うだけですむ話なんだけどな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:42:36
総合スレと新ヲチスレ立てるまで生暖かく見守ってれば面白かったのに・・・
このスレの流れ見てるとヲチスレ住人のヲチ能力の低さが良くわかるな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:50:33
本当にやめるのならトリ晒すよな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:51:06
>>1の最後っ屁の書き込みとニトラジの開始時刻がほぼ一緒か・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:52:22
こんなIDも出ない板で何言っても無駄
>>1は妙に無駄な正義感がある
住み分けは大事だけど、結局バカはテンプレなんか読まない
ミンミンはヲチ板がどんな所かも知らずに延々居つづける、それと同じ
あの被せてくるバカな偽者放送は>>1と同じ臭いを感じる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 01:01:28
>>1が作ったテンプレDLして見てみたんだが
ネットサービス板にこの議論スレ作って
ストリーミング板に総合スレを立てようとしてたんだよな
逆ならよくね ストリーミング板ならID出るし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 12:42:31
どういう放送が良い放送かについて議論しようぜ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 13:26:57
>>190
ID出なくてもまともに意見交換できている板はいくらでもあるぞ
要は利用者の問題だろ 第一、テンプレを読まないヤシを容認するような喪前の発言自体
間違ってるだろ 誘導してもテンプレすら読まないヤシは徹底的に叩けよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 13:29:02
>>192
放送の良し悪しなんて人それぞれだが
いまのねとらじは内容が偏りすぎてる希ガス
ジャンルはバラバラだが、低俗な内容の放送ばかりだと思う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 13:45:12
たまにDJ同志が企画放送をやってるみたいだが
単発で名無しリスナーも参加できるような放送も聴いてみたいかもな
DJとの掛け合いで面白い香具師が発掘できるかもしれないし DJだけが盛り上がっている企画だとすぐ飽きるし
あまりに調子にのっている香具師には萎える

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:41:38
かなり昔に3分イングリッシュ!ってあったよな
ねとらじライブ向きではないけど
ああいう類の有益な内容の放送も面白いと思うんだが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:46:21
俺はお笑いメインで放送してるDJどうしが集まって
シャッフルしてコンビを組んで即興漫才をやる放送が聴きたいぜ
息巻いたリスナーの途中参戦とか面白そう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:47:43
ageるな うぜーから

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:48:34
>>198
ここは何故かage推奨なんで見逃してくれませんか?^^;

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:51:40
>>197
お笑い関連ならラジオ大喜利ってのがあるみたいだな
面白いかどうかは知らんが

ラジオ大喜利スレ 21
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1139074264/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:00:35
◆ladiosWd6E いないのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:04:46
他スレにも迷惑かけてるみたいだし◆ladiosWd6E いないとここは勢いないみたいだから
次スレを立てるにしてもテンプレのage推奨をsage推奨に変更して
有識者推奨をはずした方がいいんじゃねーの

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:10:26
>>194
>放送の良し悪しは人それぞれだが
ただ最低限こういう行為はするなよってのはあるんじゃないのか?
リスナーから誘導されてオナヌーする馬鹿とかどうよ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:13:33
>>202
次スレ立てるにしてもストリーミング板には移した方がいいな
総合スレの方は雑談とか質問・案内みたいだからID出なくても別にいいから
こっちに立てたらいいんじゃね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:15:42
テンプレは誰が修正するんだ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:16:13
>>205
おまいがやれよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:18:18
>>206
そういう喪前がやれよ ('A`)マンドクセ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:19:40
昼間からお盛んなようでニート・ひきこもりの皆様、乙であります(`・ω・´)>

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:20:59
( ´∀`)オマエモナー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:22:17
( ´_ゝ`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:23:32
両スレ発見

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:25:56
あれだな ◆ladiosWd6Eにやらせないとダメだろ
ねとらじの住人は('A`)マンドクセーことを誰もやりたがらないからな いつものことだw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 17:19:59
◆ladiosWd6Eさん、名無しで乙
スレ乱立させんな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 17:47:16
◆ladiosWd6Eはこっちではヒーロー?
裏ではpgrなんだがw

議論の内容は普通でいい内容なんだけど、裏スレでの◆ladiosWd6Eの基地外書き込みっぷりに脱帽・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:50:01
四島の差し金でDJ某の偽者が放送しとる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:01:09
粘着の考えることはわからんが
ある意味かわいそうな人間なんだろうな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:10:02
そういうのはヲチスレでやればw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:21:05
ここはなんでもありですよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:40:30
・・・

220 : ◆ladiosWd6E :2006/02/08(水) 23:00:00
皆さん、どうもこんばんは(=゚ω゚)ノ
裏スレでは電波、ここでは2代目ミンミンに認定されました、◆ladiosWd6Eです
まともに意見を書いてもきちんと理解して取り合ってくれそうな人が非常に少ない状態で
鳥兼コテを名乗る意味が無いものと判断し、この鳥を捨てることにしました

ladiosWd6E : #Jn=ofF」`

ですが、このスレでは引き続き必要と判断した場合に名無しさんで書くことにします
漏れが名無しさんになってもわかる人には発言を特定できるはずだし
ここで大事なのは意見の内容ですから

あともう一つ このスレの様子を個人的に少しみていたいので
漏れからのスレッドの削除依頼は出さないことにしました
まぁ、出したい人は出してください それでは ノシ

221 : ◆ladiosWd6E :2006/02/08(水) 23:04:18
あともう一つ忘れてました
ageることで他スレの住人の方から何度かお叱りの言葉をいただいているみたいなので
ここからはsage推奨を再提案します

まぁ、これだけ言ってもageる人はいると思うんで
有識者の方は誘導してあげて下さい

それでもageるヤシがいる場合はこのスレを削除依頼に出して
他の住人から再び怒られて下さい では ノシ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:07:58
>>221
頑張れ!
俺は応援してるぜ!


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:10:31
>まともに意見を書いても

お前の意見に賛同してない人も”まともな意見”を書いてると思い込んでるかもなw

どうも◆ladiosWd6Eからは激しく自分は賢くて他は馬鹿
俺は正しくて他は正しくないと自己中で我侭な匂いが漂ってくるんだよな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:13:24
おまいが◆ladiosWd6Eより賢いところを示したらいいんじゃね?
代わりにこのスレひっぱっててくれよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:17:24
>お前の意見に賛同してない人も”まともな意見”を書いてると思い込んでるかもなw
おまいの言っている意味が激しくわからないんだがw
「まともに意見」と「まともな意見」じゃ、意味違ってくるぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:25:53
向こうのスレとここのスレの流れを見させてもらったが
煽りによる◆ladiosWd6E=電波というレッテルに誘導されて
具体的にどういう点が電波なのか不明なまま
賛同者はいとも簡単に手のひら返してヲチ側に回ったのか?

そりゃヲチレベルも低いわけだw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:29:20
手のひら返したんじゃなくて釣りでだったんじゃね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:34:08
本当に釣りなのか?

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/02/08(水) 16:20:36 ID:ZNF7Rqp1
>>562
俺か?別人
元賛同者といってほしい。今ではromって◆ladiosWd6Eの電波具合をヲチするってかいてるし
~~~~~~~~~
と書いてるみたいだが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:37:28
>◆ladiosWd6Eの電波具合

これは具体的に何を指しているんだ?
長文か? テンプレの内容か?
スレ立てのレベルか?
それを電波と認定したとか?

漏れにはいまのヲチャーの方がよっぽど電波だと思うがw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:40:48
>>229の物言いはまるでヲチされる側の(ry

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:42:19
DJ自体が電波ばかりだしリスナーも電波なんだろwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:44:19
メンヘル、、、もとい怠け者DJは多と思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:44:55
■ねとらじDJは皆メンヘラー

 by エロラジDJ貧乳 ◆cSJ90ZEm0g

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:47:18
そろそろ議論でも(^ω^;)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:47:41
>>230
どうも漏れには電波認定されている点がよくわからないんだが
ここからのテーマを「◆ladiosWd6Eの電波具合とは何か」で話してみたらどうよw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:48:16
ねとらじからメンヘルを追放しれば
少しはましにねると思う

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:48:52
ましにねるってwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:49:26
「ましにねる」ってw 起きろよ 夜はこれからだ( ´,_ゝ`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:50:26
何気にワロタ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:50:34
ちょwwwタイプミスorz

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:51:43
あと>>221からsage推奨されてるみたいだぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:52:41
で、◆ladiosWd6Eの電波具合ってどこよ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:00:22
このスレは ☆ s a g e 推 奨  ☆ になりますた
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:04:14
おい 喪前ら!
そんなことより、いまのねとらじライブのサービスのどんな点が不満なのか言ってみようぜ!

◆本日の議題◆
 livedoorのここが変だよ!ねとらじライブ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:15:32
ねとらじの放送にハンゲームとかのroomみたいな感じに
任意の鍵とか付けれたらいいかもね
放送者から教えられたパスワードを入力しないと放送は聞けず
したらばも書込みできないみたいな
すごく閉鎖的だけど、いつも嫌がらせを受けているDJとかは
自分の放送が好きな人のみに放送聞かせたいとか思ってる人もいるかと

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:24:50
それなら、ねとらじでDJとして少し放送して、その放送を気に入った人がメッセ登録して
後からDJは自鯖を立てて、そこのURLをメッセ登録者に教えて放送すればよくね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:26:01
思うに ねとらじの気軽さというか 放送側の敷居の低さも問題だよな

248 :245:2006/02/09(木) 00:29:46
俺もそう思うところもあるんだが、ねとらじの利便性を捨てるのは
勿体無いかなと思ったりした

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:30:40
昔の8050ポートみたいにリスナー数を表示させない仕様が
そろそろ復活してもいいのではないかと思っている漏れがいる
鯖も安定してるし 何ならジャンルごとでポートを分けても良いんじゃね?
青Wikiに残骸が残ってるみたいだし livedoorは参考にすればいいのにな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:31:09
鍵はおもしろそうだね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:35:01
著作物・知的財産物の無断使用など法的な違反者を
もう少し強化して取り締まった方が良いんではないか?

現法律では、ねとらじライブは放送ではなく通信扱いだそうだから
免許無しに気軽に情報を発信できるわけだが、その敷居の低さが厨房を増やしている希ガス
しかも、その厨房をモラルのないPC上級者が躍らせてるしな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:39:38
ヲチスレにもネタなのかマジなのかねとらじ警察みたいな香具師がいるようだが
自殺実況なんかする香具師も何回か出てるんだし、本物の警察と何らかの接点を持っておいた方がいいのではないだろうか

たとえば、警察庁 サイバー犯罪対策 ttp://www.npa.go.jp/cyber/ とかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:42:44
もしかして自治スレになったんですか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:42:55
ねとらじライブのスタッフ側には 法律のプロフェッショナルはいないんだろうか?
法的に公平な立場でどんどん放送キックすれば、多少は環境美化されるんじゃないの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:44:15
自治について議論してもいいんじゃね?
ねとらじのサービスに関する意見交換と2ch関連スレの内容を議論するところなんだろ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:44:53
>>244

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:46:52
あ、ねとらじライブのランキングさ、おかしくね?
てか、いらないだろ…あれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:50:20
そういえば、予告表と音素材詰寄所の復活はどうなったんだ?
何らかの形で復活させるように考えるとか書いてあったような…
いまじゃ、完全に消えてるよな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:11:34
ま、結局こんなところでおまえらがさも識者であるかのように講釈垂れても
ただのオナニーなんだけどな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:18:05
2ch上のスレの自治程度なら議論する余地もあるだろうが
ライブドアの事に関していくら話そうが無駄だわな
それとも誰かがまとめでも作って意見書提出すんの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 02:25:21
ここはヲチスレをヲチに専念できる場所にするために
ヲチスレのテンプレ案を含めてどうすべきか議論するのがそもそもの目的だろ。
運営側への意見は各自が直接出すか、初心者掲示板にスレ立てて議論した方が良かろう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 02:33:28
付け加えるが、下記に引用するとおり、
規約によると、放送内容が法を犯していたり、放送によってトラブルが生じても、
責任は全部DJにあるから、通報先は、ライブドアじゃなくて、
警察等のしかるべき機関に行うのが正解だよ。

第6条(責任及び注意義務について)
1. 利用者は、自己の責任に基づき本サービスを利用するものとし、
 利用者が放送した当該データ等について、全ての責任を負うものとします。
2. 利用者は、ライブドアに対し、他人の著作物を使用したことなどが原因で
 紛争、損害賠償の請求などが起こった場合の損害、責任について
 一切を免責するものとします。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 02:33:58
寝ろよww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 06:08:56
俗に言うまともな人はねとらじする暇がないんだから
なんでも駄目って言ってたら今以上につまらなくなるだけだと思うんだが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 08:32:13
220 名前: ◆ladiosWd6E [] 投稿日:2006/02/08(水) 23:00:00
ですが、このスレでは引き続き必要と判断した場合に名無しさんで書くことにします


必要と判断したわけか・・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 14:52:59
言っておくが漏れじゃないヤシも何人かまともに意見を書いてるみたいだからな
ちなみに>>261>>262は漏れっぽくあるが漏れじゃないw
なかなか意義のあるスレになりつつある

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 14:57:07
>>262
>規約によると、放送内容が法を犯していたり、放送によってトラブルが生じても、
責任は全部DJにあるから、通報先は、ライブドアじゃなくて、
警察等のしかるべき機関に行うのが正解だよ。

利用者=DJだけではないんじゃないのか?
利用者は、放送者、聴取者(書き込み行うものを含む)両方だろ?

書き込みを行ったヤシの所為で法を犯す結果になった場合は
その書き込みを行った利用者が責任を問われるんじゃないのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 15:00:53
具体的に言えば、「基地外が!氏ねよ!」などと書き込んで放送者が実際に死亡した場合や
それを殺人予告および脅迫だと判断して被害者が届出を出し、立件された場合
書き込みを行ったものも十分に罪を問われる可能性があるのではないかということだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 15:12:29
立件された場合は罪を問われるだろうが、立件されなくても責任は問われるだろうな
安藤と&の件がまさにそうだったろ
&が責任追及されてたじゃねーかw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 15:29:00
>>264
それは、「馬鹿で法律を知らないんだから面白ければ何をやってもいいだろう」という
子どもの言い分と一緒だ

ルールを知り、ある程度それに則って面白い放送をやれるよう努力すれば
いまよりも環境が整うだろうし、もう少しまともな放送者や利用者も寄ってくると思うが

いまみたいに管理もずさん、ルール無視も容認しだすと
自殺実況だの何だの本当に「なんでもあり」のねとらじやヲチスレのような状態になるのは
もう散々わかりきってることだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 15:33:20
>>221 >>243 によると、ここは ☆ s a g e 推 奨  ☆ になったらしい
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:04:28
>>268
実際に死亡せずに自殺未遂でも、立件されれば罪に問われないのかな?
自殺幇助にはなりそうだけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:09:13
なんかねとらじに対する自治をメインに話が進んでいるみたいだが
ヲチスレのテンプレをまずどうするか、それを先に考えた方がよくね
いつまでも変わらないだろ 向こうも

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:44:50
向こうで著作権法違反について議論しはじめてるヤシもいるしなw
向こうのテンプレに ☆ 議 論 禁 止 ☆ も盛り込んだ方がよくね?
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:24:13
ここの意見を元にテンプレを修正してるからしばし待て
ヲチスレもあからさまに酷い様相になってきてるからな
漏れが提案したように、タイトルもコソーリ変えてヲチスレに次スレへのリンクも貼らないようにすれば
初心者はまず気づかんからな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:29:24
思ったんだが ■裏ねとらじDJ 85 の次スレもそのまま立てさせて
初心者をそこに隔離したらどうよ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:30:25
ここもまともに読んでないだろうしなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:50:14
ねとらじ Googleの広告が出始めたな
もとから採算もとれてないんだろうしな
ライブドアショックも影響して 資金繰りが大変なんだろうか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 03:31:17
>>276
なにその選民思想

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 14:55:02
そんなスレ もう立てなくてもすでに選民されていることに気づていない椰子ら乙

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 17:56:16
アイドルがプライベートでやってくれないかなあ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 17:59:49
こんな悪意丸出しのところでやるわけがない( ´,_ゝ`)
DJとしての生命が絶たれるどころか、人としての生命も絶たれるわw
売れないアイドルや売れなくなったアイドルなら話題性を狙ってやるかもしれないがな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 18:02:04
ねとらじはピュアだお><

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 18:03:05
>>282
有名人がちょこちょこやってるみたいだが、興味ない人ばっか・・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 18:05:16
ピュアという名の闇鍋だなw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 19:03:03
284だけど文句言ってすいませんでした ソカベさん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:51:51
あまりに愚かなヤシが多すぎて ちょっとテンプレをまとめる気が失せつつあるw
でも まぁ立てるよ 今後立てても わざわざここでも向こうでも告知しないから
わかるヤシだけ利用してくれ ノシ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 21:17:09
??

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:33:20
ポッドキャスティングの方で「ライブドアポータルプレス」ってサービスが始まったんだな
何ならこれに続いてねとらじのポッドキャスティングやライブの情報をいち早く紹介する
「ねとらじポータルプレス」とか出たら面白いのに

livedoor ネットラジオ/ねとらじ
ttp://pod.ladio.livedoor.com/mystation/?lid=ld_pod

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:59:20
??

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:30:58
最近思うんだが 実はアンチlivedoorユーザーやねとらじなどのlivedoorポータルの利権を狙っているその他の企業
およびその他のマスコミ関係者なんかがねとらじそのものの存在を潰そうとしてたりはしないよな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:08:42
アンチが暴れることはあるかもしれんが、
利権狙ってる連中がねとらじつぶすことはないだろ。
買収するか、同様のサービスを別途立ち上げて競争すればいいわけで、
つぶしにかかって市場規模を小さくしたら、何の利益もない。
ねとらじのせいで損失をこうむっている企業や団体が裏工作することはあるかもしれないけど、
労力をかけてつぶしにかからなきゃならないほど損してる企業なんてあるのかね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:45:22
よく目や耳にする「嫌なら聞くな」という発言に対して、喪前らはどう思うよ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:46:32
「嫌なら聞くな、には同意。」は場合によるだろうな

声が生理的に受け付けないだの なんとなく嫌だという
自分勝手な感情論でそんな発言をしているヤツに対しては
有効だがな

他人やねとらじというコミュニティに対して明らかに迷惑で
無責任な発言や行動を繰り返しているような放送者や放送そのものを
放置すること自体 間違っていると思うぞ

そいつはねとらじの利用を遠慮するか 自らの行動を反省する努力が必要なんではないだろうか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 07:10:43
岡村さん 流してる香具師 放送者に対して啓発目的も込めて流してるみたいだな
それにしても やり方は色々とあるだろうと思うんだが
直感的にねとらじを聴いてる香具師の多い現在のねとらじで
こういう違法行為での啓発じゃないと メッセージも届かないんだろうか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 08:12:23
>>295
岡村さんを流してるのはVIPの垂れ流しスレだぞw
VIPには昔からねとらじやシャウトキャスト使った垂れ流しスレが立てられてるのを知らんのか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 08:25:40
ただ単にランダムで流しているとは思えない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:51:52
このキチガイ妄想、間違いなくミンミンだ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 15:49:28
ミンミンの名誉のためにマジレスするけど ミンミンじゃないよ
基地外妄想か… こういう想像をしたら ダメなのかなぁ… λ.....

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:32:21
>>299
創造するのは自由だが、裏取ってから書かないとミンミンと同類だわな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 16:04:10
ねとらじ またリニューアルする予定なんだな
桜が散る頃って4月下旬か5月上旬くらいか?
その頃にRAZIEが使えなくなる可能性って今後出てきたりしないよな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 18:03:45
リニューアルか
楽しみ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 18:04:17
1はどこに行ったのか知ってる人いるか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:39:42
オールナイトニッポンR・ねとらじアワードをねとらじのツボのポッドキャスティングで
いまさらながら聴いているわけだが 8を聴くだけでも結構参考になると思ったわ
放送当初は色々と言われていたみたいだが いま事態が沈静化して聴くと
参考になるところが多分にあることに気付くぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 13:00:11
◆今回の議題(テーマ)◆
こんな放送 ねとらじライブにあったら(・∀・)イイ!! 自分好みの放送内容を挙げてみよう!


☆  s a g e 推 奨  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

− このテーマについてのお約束 −


■書き込みは自己責任でお願いします
■提案される放送内容には 人によって不快感を覚える内容が含まれる場合があります ご了承下さい

■他の書き込み内容に対して意見を言うのは構いませんが 人の趣味・趣向はさまざまあるということをわかった上で書きましょう
■「面白くない」「聴きたくない」などの感情論で叩く人の書き込みには 逆に( ´,_ゝ`)プッと笑ってあげましょう

■現在ねとらじで活躍している放送者さんをホスト(司会)とした放送内容を個人の一意見として提案するのは一向に構いません
ただし 自己責任でお願いします できるだけ迷惑や不快感を与える恐れのある放送内容の提案は避けましょう

■挙げられた放送内容が必ずしも実行されるわけではありません あくまで個人の希望であり妄想で事実とは一切関係ありませんので注意しましょう
■ここまで言っても「○○に突撃する放送」「××を騙(かた)る放送」「△△と□□のエロ放送」など迷惑や不快感を与える恐れのある放送内容が
提案される場合も考えられますが ネタとしてスルーして下さい

■真剣に提案したい放送内容をここで思いついたり見つけた場合は 直接本人に教えてあげると(・∀・)イイ!!


このスレのお約束は >>1-3を参照
※テンプレと矛盾していますが 意見交換の結果 このスレはsage推奨になりますた。 (>>271参照)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 12:17:37
age

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 13:59:01
2006年度 上半期・前期の萌え声DJを決定する放送をキボン
男性部門と女性部門の両方を決めたらいいと思う

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 00:45:03
萌え声とか言ってるオタキモス

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 21:01:33
何でもかんでもヲタクのせいにするのは間違っていると思いますよー
>>307を書いた俺は 俗に言うヲタクでは無い…と 自分では思うのですが
ネットとはいえ この程度の価値観の違いを認められない愚かな人が多いんですね ねとらじの利用者さんって
萌え声と呼ばれることに 迷惑を被っている女性DJさんがいるというのであれば 話は別ですけどね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:53:05
懐古厨と言われそうだが、3年前の「クリスマスソングを作ろう」的なみんなでなんかやるって放送がまた聞きたい。
24時間放送にしても、たかひろや機械の人がやっていたみたいな、リスナーも一緒にどんちゃん騒ぎできるような番組ね。
おそらくはクリスマスソングは余計なケチがついたせいで復活するのは難しいかもしれないけど、
24時間放送はまた誰かにやってほしい。んで、ライブドアねとらじ以降の連中に
「これが真のねとらじDJじゃー!」と見せ付けてやって欲しい。
おそらくそんなことできるのは機械ぐらいしかいないだろうが、香具師いまだ非モテだから24時間くらい平気だろ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 03:35:46
同意

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 06:28:41
「クリスマスソングを作ろう!」は企画そのものはいいと思う
毎回感動できる作品が仕上がるかどうかは 運営や参加者のセンスや
聴いているリスナーの琴線に触れるかどうかにかかっている部分もあるけど
企画そのものは続けて欲しいと思う ねとらじの利用者も増えたしね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 06:31:41
いまの利用者に 透明感のあるような感動を与える作品って作れるのかな?
ある意味 素直というか 言いたい放題やりたい放題な点は純粋といえば純粋だが
人を良い意味で感動させる作品を作れる力が集うのかどうか 正直疑わしい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:26:18
>>307
収集つかんよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:33:43
提案しておいてなんだが よくよく冷静になって考えてみたら俺も同じこと思ったわw
できれば一盛り上がりはしそうだけどね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 05:45:19
大体 誰がホストを務めるのかが謎

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 06:09:34
ねとらじラジオドラマも企画としてはいいと思うが
これまで関わった香具師以外に 誰か仕切る香具師がいるのか疑問だな
旗揚げメンバーもほとんどいなくなったし そもそも精力的に放送する香具師はほとんどいない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 10:52:47
ねとらじクエストももう少し全体的に規模が拡大すると それはそれで楽しめる気はするんだけど
/じゃないと作ったらいけないものなのだろうか?
何ならTALES OF LADIOとかにして 今度は主役を自由に選べるようにすればいいんじゃないのか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:32:08
sabad乙

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 09:23:04
>>305 age

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 10:20:54
あげ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 05:12:23
なんかすごいことになってるぞ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:15:55
ねとらじは放送よりも
著作権についてのページがおもろい
馬鹿がいて・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:07:02
8000ポートの整備早くやって欲しい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:17:32
全然関係ない奴が、タイトルに人気DJの名前入れて放送するな。って規約を作って欲しい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 01:46:42
【経済】 ライブドアの臨時株主総会、広大な会場はガラ空き [06/14]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150295979/

ライブドア臨時総会アーカイブ(パソコンテレビ「GyaO」)
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0001762/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 02:19:14
>>325
livedoorネットラジオ / ねとらじ開発日誌:偽物による悪質行為ラジオ放送について - livedoor Blog(ブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/ladio_staff/archives/50457158.html


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:32:51
プロバイダはOCNなんですが、したらばの掲示板を借りようとすると、「サーバーが見つかりません」と出ます。
また、ライブドアのしたらば掲示板には書き込めますが、ライブドアねとらじ初心者掲示板に書き込もうとすると、
ホスト規制中と出ます。こんな状態が結構長いこと続いているのですが、どうすればいいんでしょうか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:01:02
緒方、永井、喪女、むてきんぐ・・・・
人気DJほとんど辞めた
懐かしいなぁ、いい時代だったなぁ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:25:46
懐古厨キモ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:20:29
緒方はその内ひょっこりやり出しそうじゃね?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:57:39
VIP系男DJのゲスト放送でちょこちょこ出てる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:21:27
ゲーム実況してたらアク禁くらったorz

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:40:53
ttp://pod.ladio.livedoor.com/mystation/?lid=hiramatsukozo

「ひらまっちゃんラジオ 〜こんにちは 平松庚三です〜」がスタートしました。
毎週月曜日更新。

※平松庚三・・・現在のライブドア代表取締役社長。



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:16:58
のどの潰れる頃に

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:37:46
ん?永井ってなんで辞めたの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:28:48
アク禁食らったら直るんですか・・?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:13:26
>>337
ライブドア宛に謝罪メールを嫌ってほど送りつけろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:31:40
http://yohanblog.radilog.net/article/108417.html
http://ame.dip.jp/ame/yj/060917235619.html
http://203.131.199.131:8070/yohan.m3u


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:05:44
>ライブドア宛に謝罪メールを嫌ってほど送りつけろ

アホの発想

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:10:01
ねとらじステーションっていうツールでDJ増えると思う?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:17:28
主婦が増える思う

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:44:32
配信方法が簡単になるとらじろぐみたいにお子様だらけに

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:04:28
子供が増えたな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:14:30
>>340
じゃあどうすりゃいいんだすか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:56:03
(ry

└ 2.RegSeekerを使う

      [せいかい]

Regseeker
ttp://www.hoverdesk.net/freeware.htm
RegSeeker1.3Beta日本語ファイル
ttp://downloads.at.infoseek.co.jp/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:36:06
ネトラジするには何が必要?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:09:55
自分で調べる努力が必要

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:21:22
アク禁くらっても

「ごめんなさい反省していますごめんなさい」

ってメールでアク禁解けた例あるよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:59:27
質問です
ねとらじステーション1.32

を使ってるんですが
・音楽が流れない
・声がラップみたいに繰り返す

で困ってます。
ググっても微妙です
どなたか教えて下さい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:14:11
ねとらじステーションってどこにあるの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:10:04
誰も実況してないの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:18:24
こういう放送は下手に実況するより、まったり聴くに限る。

ラジオ実況にスレ立てれば、誰か来るかもよ。試してみれば?
まだ時間は十分あるんだし。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:14:20
ま、24時間ねとらじでも聞こうや
http://blog.livedoor.jp/ladio24/

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)