5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!JAPAN総合スレ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 03:51:00
Yahoo!JAPAN全般について語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 03:52:28
前スレ
Yahoo!JAPAN総合スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1099110505/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 03:59:55


4 :69回目:2006/02/25(土) 10:00:52
ヤフーが指定した工事日に、仕事休んで一日待ってたのに
誰も来ないし電話連絡もなし。一方的にすっぽかされた。
サービスが悪いどころじゃない、サービスそのものが存在しない。

安いから多少のことは目をつぶって来たが、
今回ばかりは許す気にならない。

二度とお前のところなんか使わないからな!

そしてこのコピペを100回貼ってやる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 03:29:03
ヤフーにあるマイネームアドレスという独自ネームのサービスは
ヤフージャパンだけですか?
ヤフーで検索してもでてこないです。日本独自仕様かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:59:19
http://wintergames.yahoo.co.jp/
フォトモザイクのミキティの股間部分をゲッチュしたのは・・・おじさんでした。

http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/e723fb57/bc/Yahoo!%a5%d5%a5%a9%a5%c8%a5%b3%a5%f3%a5%c6%a5%b9%a5%c8%b1%fe%ca%e7%bc%cc%bf%bf/__sr_/66ae.jpg?bcn4UeEBESCw3WeD


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 07:54:53
topのデザインとかダサすぎ
USみたいにしろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:06:03
ユーザーに合わせているだけなんだけど…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 12:55:01
トップページが少し変わった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 14:42:27
ログインしたあとの

カレンダー 今日の予定なし

余計なお世話だと言いたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 16:00:25
アメリカ版と同じく、検索がタブ方式になったね

http://www.yahoo.com/

>>10
同意。
カスタマイズできるならばいいが。
使わない人は、常「今日の予定なし」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 16:09:24
嘘でもいいから予定入れておけw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:50:42
なぜ そんな無駄なことをしなくてはならないのですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:34:01
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader126496.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 12:21:02
オーバーチュア関連のスレってないんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:55:27
保険の広告がなんだかすげぇムカつく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:07:46
my yahooで「データの読み込みに失敗しました。」ばかり出ますがこれが普通でしょうか?(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:30:26
オレも…。昨日の昼から調子悪いな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:40:03
Yahoo!BBトップページの「遊ぶ」カテゴリが表示されない・・・
テレビ番組表にすぐいけない・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 19:41:31
番組表をブクマするしか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:04:39
見れないのおれだけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:05:40
俺も見れない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:06:58
グーグルでYahoo番組表を検索すればいいじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:19:04
http://bb.yahoo.co.jp/

http://services.yahoo.co.jp/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:20:36
トップページが表示されないじゃんか!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:28:09
ttp://tv.yahoo.co.jp/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:47:46
漏れもトップページ表示されない・・・
オクとかは見れるんだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:51:07
落ちた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:51:51
見れた・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:53:17
みれたーーーーー!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:53:46
見れる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:04:46
復活したね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:51:38
お知らせ出た

本日12時30分より約2時間、トップページがご利用いただけませんでした。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 14:22:59
今日もか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 14:24:13
たった今見れなかったんだがたった今なおった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:41:23
yahooフォトのスライドショーで流れる曲が名曲の件について

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 04:13:42
天気予報が二日前から止まってる・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 08:27:06
ほんとだね。
4/14の天気予報か
ヤキがまわったな、アッホー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 13:06:13
天気予報まだ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 18:48:27
Yahooで取得したIDを捨てたいのですが退会手続きはどうすればよいのでしょうか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 20:21:37
電話するしかなかろう。
30分〜1時間はつながらんぞ。

42 :40:2006/04/16(日) 21:56:19
レスありがとうございます。重ね重ねの質問で恐縮ですが
IDを捨てれば作成したHPのデータも全て消えるのでしょうか?

昔のHPスペースでして、パスワードもわからない為、自分でデータの削除が出来ません。
(新ジオシティーズへの移行の際、パスワードの再発行を行っていたようですが
現在はそれができない状態です)

43 :そんさん:2006/04/17(月) 00:22:04
「ご質問、お問い合わせ」
help.yahoo.co.jp/help/jp/edit/             チェック! どうぞ。


44 :40:2006/04/17(月) 20:21:21
レスありがとうございました。
やってみます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 04:16:41
YahooってID取得する時に住所登録する?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:53:40
ヤフーで曲ダウンロードしたのですが
MAGIQLIP2インストールできません
どうすればいいのでしょうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:00:00
深入りするのはやめときます・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 15:37:11



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:35:54
誰か助けてください・・・
yahoo!プレミアムに登録して、毎月きっぱり請求されているのですが
いざ解約しようと思ったら、IDもパスもすべてわかりません・・・
わかっているのは生年月日とクレジットカード番号です。
yahoo!にもメールで問い合わせたのですが、2週間しても返事がありません。
どうしたら解約できるのでしょうか・・・どなたか教えてください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 00:12:34
>>49
これでどう?
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/mail/in_trouble/index.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 05:33:10
http://promotion.yahoo.co.jp/cocacola/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 11:24:38
>>49
で、解約できたんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:58:46
初めてこのスレに来たんだが、すげぇ過疎ってんな・・・大丈夫か?

今回初めてyahoo!チケットの「先行抽選販売」ってやつを利用しようと思ったんだけど
あの手数料は一体何なんだ??
抽選っていうだけあって外れることもあるし、当たったからと言って素直に喜べない。

当選したらかかる費用
・チケット代
・電子チケットサービス利用料〔210円(税込)/1枚〕
・先行抽選販売システム利用料〔340円(税込)/1枚〕
・紙発券手数料〔100円(税込)/1枚〕または郵送料〔600円(税込)/1件〕


優先予約といっても=良席確保じゃないだろ?
はっきり言ってyahooおかしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:59:40
ついでにあげとくわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:10:56
いつの間にか、動画が視聴できなくなってたil||li(つω-`。)il||li
うちのMeはまだまだ現役だっつぅーのに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:01:07
ヤフーからオークション参加費をとられているが
入札も落札も出来ない状態なのに
出来る状態とか言うてきて
お金返してくれない
今ってプレミアム入らないと参加できないよね?
メールだけのやり取りだから話が進まなくて困った


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 08:01:03
yahooメールが昨日の夜から勝手に削除されて見れなくなっちゃったんだけど
なぜだか分かる人いますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:34:17
ヤフー、オークションに、私物を装って常時多数出品中、
愛知県一宮市リサイクルショップsweet_season1997 要注意。
本物のショップ手提げ袋と一緒に撮影した偽物ブランド品販売で
被害者が出ています。
3,000件以上の取引で、過去の悪い評価が消えています。
被害者(一例)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=saison_amere

リサイクルショップsweet_season1997 検証サイト
http://sweetseason1997.gozaru.jp/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:42:29
トップページのカレンダー、
今日の予定件数に全く違う数字が出てる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:13:48
携帯からサイト掲載の推薦しようとしたんだけど、送信押したら「URLが正しくありません」って出るんだけど。なんで?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:54:39
ヤフーカレンダー。

予定入れてないのに「1件」になってるのはなんだ?

前日と明日は1件いれてるが。

62 :61:2006/05/12(金) 13:57:47
1件入れたら1件のまま。

2件入れたら2件表示。

1件削除で1件表示。

全部消したら予定なしになった。


なんか不具合っぽい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:42:52
>>60
分からんが

全角で打っている。
URLに使えない文字が入っている。
http://から入力していない

とか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:43:53
>>57
ヤフー社員のいたずらです。
それが会社の方針ですから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 16:11:47
というのはガセ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 10:33:55
愛知県のセキュリティー専門の警備会社のHP
女ストーカー
http://www.kcm.jp/gallary/g6/g6.htm



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 10:39:53
ブサオカメの整形前画像?

http://sweetseason1997.gozaru.jp/water/44_page.htm

http://sweetseason1997.gozaru.jp/water/200_610_page.htm


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 18:40:57
米Yahoo!、トップページのデザインを変更
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0605/16/news050.html

Yahoo! ポータル、より便利な「Web 2.0」体験が可能に
http://japan.internet.com/wmnews/20060517/12.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:44:35
>>65
ガセじゃない。
ここは朝鮮系も多いし、犯罪のチャンスを狙ってるやつ多い。
ヤフーが会員たちにウィルスを送ったのは事実。
絶対ログインしてはいけないサイトだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:54:23
本当にひどい話。

ヤフー:利用料、不当引き落とし2年半 口座から11万円、男性の抗議を無視
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20051009ddm041040115000c.html

ユーザー無視の無責任体質は全く変わっていないこの会社。
孫氏の体質そのものだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:19:08
星の数あるスレのなかでここが該当するのかな
母が昨日相鉄線のダイヤ改正したのにまだ路線情報に反映されてないとむちゃくちゃお怒りです
無駄だと思いつつ抗議メールしてみる
電話できないのかと怒り心頭だがとりあえずやほBBサポセンぐらいしか教えられないw
なんかいい方法あるぽ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:27:20
苦情だらけの会社に苦情受付の窓口もないのか?
信じられない会社だ。
日本中に被害者がいるだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:37:52
パーソナルズの専スレってないのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:39:49
ここでいいのか分からんのだが bbコンテンツ終了って聞いたんだが

 bbゲームとかも完全にサービス終了になるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:01:59
検索画面とメール画面が見難いんですけど
私のスペックの所為か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:19:02
何か検索画面が変じゃない?

77 :りょい:2006/05/23(火) 22:16:03
検索画面が崩れて見づらいです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:33:29
こちら、MacのIE。
IEで見ると、検索結果やメール、カレンダーなどが崩れるが、
Safariでは崩れない。
古いブラウザがついていけないスタイルシートになった模様。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:15:21
どこも旧ユーザーには辛い対応になったんだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:20:38
>75-79
すんません
ちょっとCSSがおいてあるサーバの調子が悪いみたいです。
5/23の夕方くらいからっす。
リロード何十回かすれば直るかもしれません。。。
MacIE5さんがトラブル多いかもです。
Firefoxならだいじょうぶそうなんだけど、OS9ですよね。。
ほんとごめんなさい。

81 :80:2006/05/24(水) 15:56:43
すんません。
さっき対応終わって直ったと思います。
うまくいかなかったら何回かリロードしてください。

Mac IE見捨ててないからね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:41:05
yahooのニュースページを名前を付けて保存出来なくなったんですが、対応方法はありますか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:11:59
>>80
なおったー(*´∀`*)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 15:08:27
>>81
全然直ってないけどな・・・Win2000、IE6だが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 08:31:36
>>82
普通に出来ますけど・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 10:43:06
>>80
ちょっと不安定だったけど直ったっぽい
お疲れ様です
MacIE見捨てないでこれからも頑張ってくれ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:30:18
グループがバグりまくり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 04:02:33
>>80
まだ直らないんだが俺の環境だけか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:21:14
MyYahoo!のスコアボードに春の高校野球の結果が表示されとる
昨日が準決勝で今日が決勝
色々すさまじい試合だったよなあと眺めとります

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 14:26:02
yahoo Groupsの情報スレって有る?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 14:45:24
メーリングリスト死んでますか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:52:00
なんだかYahoo!グループがおかしいな。ここ半月くらい投稿したメールが
配信されるまで時間がかかり、ひどい時には3時間以上遅れたり
してたのですが、昨日の夜はとうとう投稿したメールの何通かが
来なくなった。

あまり改善されないようなら移転も考えないと…




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:06:44
それどころか参加していないはずのグループかららしきエラーメールもやってくる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:45:28
件名空白・本文空白で、ヘッダにyahoogroups.jpと書かれているメールが来るのはうちだけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:06:50
ヤフーという会社は、刑事罰がなければ
どんな悪どい事でも平然とやるし、
刑事罰があるような事でも、証拠をつかまれなければ
いいと思ってるような会社だからなあ。
ライブドアよりひどいが、まだ逮捕された者がいないみたいだから、
組織的なごまかしと逃げだけは得意なんだろうね。
まるで北朝鮮だから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:08:49
Yahoo!グループなかなか復旧しないな、もう丸一日経ったのに。
いつになったら直るんだ?


>>93
>参加していないはずのグループかららしきエラーメール

(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル  これって結構ヤバいような気が。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 12:13:03
グループつかえねぇ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 12:47:22
これだけヘロヘロでありながら4時間遅れとかで何とか配信されるのがまた凄い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:01:20
Yahoo.co.jpから、どんどん迷惑メールが来る。ドメイン拒否で対応したけど。
そういうことさせてるYahooってどうよ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:12:30
>>99
( ゚д゚)<ォマンコ!
( ゚д゚)<ォマンコ!!
( ゚д゚ )<オマンコ!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 05:55:01
【やはり】リクナビのスカメ【偽者だった!】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1146920283/

102 : :2006/06/01(木) 17:10:54
ヤフーって馬鹿だな。
最近のサーファーはサイトの中身を理解できてない。w
どういう基準で載せたり落としたりしてるのかワケワカメ

知識レベルが低過ぎて笑いすら出るわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 15:08:56
ただいまYahoo!地図情報がご利用いただきにくくなっております。
ご迷惑をおかけいたしますが、復旧までしばらくお待ちください。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 15:17:36
こんなの作っちゃったw

歴史ちゃんねる
http://www.geocities.jp/kourayasu/



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:12:21
グループなおったようだね

106 :sage:2006/06/03(土) 23:26:29
まだなおってないようだが・・滋賀

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 03:52:29
ヤフーにメールアドレスを教えるのは自殺行為

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 07:50:42
メールのページ開けない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:24:04
ヤフーにカード情報教えるのは自爆行為。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:45:34
メセのバージョンあげたら、
迷惑業者減るんだろか。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 14:28:45
またグループ遅延してないか…?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 12:12:28
Yahooの記事に誤植発見
 ↓
修正依頼を投げる
 ↓
返事がこないので問い合わせる
 ↓
返事がないということは、何らかの障害で処理されなかった可能性が高いので、再度依頼を投げてと言われる
 ↓
修正依頼を投げる
 ↓
返事がこないので問い合わせる
 ↓

もう3ヶ月、8回続けてますがどうなってるんですかAhoo?y
おかげで俺のツーリング関連ホームページの紹介が、Ahooだけアダルトサイトになってますよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:38:05
>>112
特定しますたwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:27:54
MyYahooでデータの読み込みに失敗しまくり

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:17:03
同じくデータの読み込み失敗しすぎ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:59:52
俺はプロバイダがYahoo!で二ヶ月間利用料金延滞してるけど回線ストップされないぜ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 15:11:36
>>116
ヒント : 債務不履行による損害賠償請求

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:39:36
ツールバーをインストールしてから、画面がおかしくて
(スクロールバーが取り憑かれたように勝手に動く)
PCのメーカーに問い合わせたら「そうなる直前にツールバー等の
アプリケーションをインストールしていたらそれが原因。
削除してみて直ったらアプリケーションの配布元にその旨を
知らせて下さい。」と言われ、削除したら本当に直ったので
Yahooにそのことを知らせたら「知らない。今までそんな例
聞いたことがない。うちのせいじゃないってメーカーに
言ってください」と実際は丁寧な文面だったがそんな内容の
メールが返ってきた。
そんなこと言われてもなあ…。

長文失礼致しました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:27:35
質問ですがYahoo着メロは月額315円以外にダウンロード料金とかかかりますか?
かかるとしたら1曲どれくらいかかりますか?

120 :質問です。:2006/06/20(火) 03:02:02
利用料金支払いの件。
突然の半期海外勤務。開設口座に少額しかプールされてなかったことなど・・・が重なり、支払いの督促をされていたにもかかわらず支払いがとどこおり、サービスの全面利用停止&将来にわたっての利用制限 をされてしまいました。
どうやら利用再開はできないとのことですが、しかしヤフー側の説明では
「該当の Yahoo!JAPAN ID では利用再開はできません」とか「この Yahoo!JAPAN ID による利用は・・・」などという言い回しになっています。

別の Yahoo!JAPAN ID を取得し直しさえすれば、同じ人物の私が(他の情報は以前とまったく同じものだとして)再びヤフーのサービスに登録し利用することはできるのでしょうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 04:09:49
>>120
信用情報が傷つきまくってるから、多分すぐには無理。
2年待てば履歴が消えるんだったっけ??

122 :質問です。:2006/06/20(火) 11:36:44
でも何か他に方法はないですか?家族名義でとか・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:20:11
>>122
その家族とやらにそれなりの収入があるならつくれると思う。
でも、当然お前はそのカードを使えないぞ!!

ヤフーカードは当分の間あきらめた方がいい。
事故ったカードを再び作るのは難しいだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:21:21
ん、なんだか勘違いしていることに気づいた。
123は撤回します。スレ汚しごめん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:39:20
???ヤフオクでしょ?
「同一人物であっても」もう一度新しく一から登録し直せばいいだけではないの?
できないのかな??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:41:18
ヤフオクで欲しいものみつけたからID取得しようとしたんだけど、登録できない!
何回やっても「ページがありません」になる。ブラウザ変えてもキャッシュ削除してもダメ。
そういや数ヶ月前もそうだった。あの時はタイミングが悪いと思ってあきらめたんだけど・・・
そのオークション、今夜期限なんだよ・・・ずっとウォッチしてきてやっと見つけたのに・・・

どうしてなのかわかる人いませんか?すみませんageます

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:44:34
ごめん、「ページがありません」じゃなくて

Yahoo! JAPAN - 見つかりません。
指定されたファイルは存在しません。

でした・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:13:38
ごめんなさい解決しました
yahooのキャッシュは全て受け付けないって設定になってました・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:14:43
質問なのであげます。

3月末ごろ、BB会員向けの
プレミアム会員無料キャンペーンをやっていて
登録したのですが、

いつまでが無料期間だったか、ハッキリ覚えていないので、
覚えている方がいたら、教えてください。
宜しくお願いします。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:28:30
プレミアム会員とやらになって、色々面白そう♪と思っていたのに
yahoo!動画はMacOSには対応していないんだね…
たかが数百円だけど、お金を取るのにWinしか対応しないなんて。
前もって知っておきたかった。解約しよう…はぁ〜

自分もまわりもみんなmacユーザーな環境なのだが、みな同じような悩みが。
少数OSになんて対応めんどくさくてできないんだよ!って事なのだね…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:37:22
ちょっと質問なんですがヤフーのサービスで
勝手にパスワードが変わるサービスってあるの?
二日くらい前まで普通にログイン出来たのに、
昨日ログインしようとしたらパスワードが勝手に変わってるんだけどorz
勿論誰もパスワードなんて変えてないし・・・
不審に思ってヤフーにも問い合わせしたけどそういうサービスをやっているんですって連絡が来ただけだったし
仕方なくパスワード変えたらまた今日もパスワード変わってるしorz

どうしろっていうんだコンチクショーorz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:40:22
「絶対主義」とか「絶対君主」の英訳を知りたくてさ、Y!の和英辞書
の検索窓に「絶対」って入れて、「で始まる」の条件で検索してみた
わけさ。
そしたら、なぜか検索ワードが「がっこう」になっちゃう訳よ。
なんで??? 、これは何かの陰謀なのか??? 俺は何か間違った
のか???
あと、キーワードに「実験」と入れ、条件を「で始まる」で検索する
と、なんと「映画」の検索結果が表示されるんだよ。
まぁ面白いちゃあ面白いんだけどさ。実用性がいまいちだよな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:13:35
http://dir.yahoo.co.jp/Recreation/Sports/Baseball/Professional/Players/


自分のとこだろ…球団名がダイエーのままだよ(´Д⊂

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:59:05
中国語のできるやつは中国ヤフーの動きを張り込みしろ。
ヤフーが国賊企業と分かるはず。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:15:10
>>130
Yahoo!BB加入検討してて、サービス調べていると
MacOSに対応してないものがいくつかある…
損した気分。
会員へのお得情報にババーンと載ってても
自分は使えないのか…と毎回疎外感感じるのはいやなもんだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:02:53
アホーって最近ボーダの宣伝が多くてうざい。
買収されたからというのは解るが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:23:27
マルチ検索

本コンテンツ・モジュールは2006年7月13日をもって終了いたします。
ご利用いただきありがとうございました。


結構便利だったのに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:45:10
ちょっと質問なんですが、ここでチケットを買おうと思うのですが、ここは安心して売買できるサイトでしょうか?
http://www.ticket.co.jp/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:47:04
メッセンジャーの使い方がわかりません?トップまでは行くのですが
そこから先の入り口がわかりません。どなたか教えてもらえませんか?

140 :さかな:2006/07/11(火) 21:56:49
ヤフーメールのメアドってどうやって変えるんですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:13:45
yahooメールのフィルタって
ORじゃなくてANDだったんだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:14:05
>>137
マルチ検索便利だったよね。

なぜ終了するのか意味が分らん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:33:20
YAHOOメッセンジャーにログインできません><

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:36:16
ノート使ってる人いる?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:14:55
なんか微妙に重くない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:47:45
ってかヤヒーの人の多さには本当に圧倒される。

奥の奥の奥にあるチャットでも、人がいっぱいいるんだから。

それにくらべlivedoorは(´・ω・`)ショボーン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:07:38
メッセンジャーって、最近アップデートしたのかな?
最近、立ち上がりが遅くて、使いづらい。

メッセンジャーはバージョンアップするたびに
改悪されるから、もう、アンインストールしようかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:41:27
>>147
すればいいじゃん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:48:51
yahoo表示されないYO!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:24:53
ヤフーメッセンジャーなんて、インストールするのが間違い。
アンインストールしても、元と同じにはならないだろ。
ヤフーツールバーも同じ。
ヤフーを使ってしまった人は、OSを最初から入れ直して
ヤフーを使うのをやめるべきだ。
ヤフーを絶対使わない、これは、外出時の戸締りと同じ
ぐらい安全の基本だ。

だがめんどくさいから、みんなそんなことしないだろな。
このままでは、悪質なネット犯罪は永久に無くならない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:03:28
昨日からYahooテレビで、ラジオの番組表が見れなくなってるんですけど……
これって自分だけじゃないですよね?
もしかしてラジオ番組表止めちゃうんでしょうか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:14:56
>>151と関係あるかわかんないんだけど、
テレビ欄で昨日までは番組の内容とかもある程度載ってたんだけど、
今日はなぜか番組内容がわからない・・・。
夕方の各局のニュースとかヒドイもんだ。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:37:38
ヤフーが放送局から見放されたんだろ。
利用者からはもう見放されて、ヤフー大不況だから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:26:40
テレビ番組表、先週金曜から更新されてない模様。
1週間先まで見れるはずが、21日(金)分までしか掲載がない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:58:14
TOPページの文字が小さい・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:06:00
>155
やっぱり変わってるんだ。うちの環境だけそうなったのかと思ってた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:18:49
ログイン画面表示されるのにすごい時間かかるんだけど俺だけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:16:15
Yahoo メールもログイン異常に重い
開かない時、多いね
何故なんだろうね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:45:19
おまえら、まだヤフーを使ってるのか?

なんて時代遅れな馬鹿ども!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:45:12
MyYahoo!上部の広告で杏露酒のCM曲?がいきなり流れてきてびびったぞ!
勝手に音楽流すのは勘弁してくれ〜。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 11:01:20
漏れの中で杏露酒を買うって選択肢は無くなった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 11:19:33
ヤフートピックスに野尻・釈の破局はいらんだろw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:40:33
>160-161
禿同。逆に印象悪くするよね。
バナー右下のon/offボタン押してもすぐ止まらないし。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:53:42
杏露酒うるせええええええええええええ
何コレ
びっくりしたorz

他の広告もこんなことになるのかな…('A`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:21:56
MY Yahoo!画面のブリーフケースとカレンダーとメールが読み込めないのは俺だけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:03:27
杏露ウゼ------!!!
タブブラウザだと、
どのタブから音が鳴ってるのかわからないから
さらにムカツク

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 07:26:25
>>165
メールはオレもなるな。
ブリーフケースとカレンダーは使ってないから知らんけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:44:59
ヤフーブリーフケースなんて、秘密が守られる
保証がないのに、よくも使えるな、おまえら。
その意味では、ヤフー全部が危ない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:06:02
オレなんてアドレス帳にあらゆる個人情報を登録してるぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:29:56
メッセが落ちるorz

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 04:35:53
イン 北海道の妄想おやじ アナルがばがば 薬中 元店子 遊び人 ホモ
http://profiles.yahoo.co.jp/in_a_2001




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 04:51:29
スイム 北海道のホモ 若い子のちんこをすぐ見たがる
嘘つき プロフ詐称してホモチャットにいつもいる
http://profiles.yahoo.co.jp/swimsuperswim


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 05:02:48
http://profiles.yahoo.co.jp/joyjoyjapan
こいつ若い子見つけてはPMしてストーカーみたいにつきまとうよ。
すごいしつこいし無視籠入れたほうがいいよホモです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:02:41
MyYahooにデフォルトでSSL(https)でログインすることできる?

毎回、標準(http)がデフォルトで選ばれていて、切り替えるのウザいんですけど。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:25:35
>>174
オレも知りたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:26:23
これでいいんじゃない?
https://login.yahoo.co.jp/config/login?.src=my&.pd=&.v=0&.u=fkvk6952c6cj9&.last=&promo=&.intl=jp&.bypass=&.partner=&.protoctl=&pkg=&stepid=&.done=http%3a//my.yahoo.co.jp/%3fmyHome

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:58:52
★ブラックリスト★


イン http://mixi.jp/show_friend.pl?id=196341   北海道のアナルがばがばの中年親父 元店子 妄想が激しい精神異常者 

よく年齢詐称している  シャブ中


スイム 本人は、日本一の物知りだと思っているので、発言は内容が知ってても知らない振りしてください。
・本人は、自分よりはじめは、いろいろ教えてくれますが、それは、他人に自分のことを言われてるのと同じです。
・教えてくれる=いい言いふらされてる。
・若いこのチンコをやたら、見たがる。(要注意物知りがいると「あいつの自慢話が始まった」とPMが来ます
よくプロフを詐称してチャットしてるので要注意  言うてることは嘘ばかり 嘘の塊
http://profiles.yahoo.co.jp/swimsuperswim

ナイト 知恵遅れ きもいボイス 年のわりに頭悪い

http://profiles.yahoo.co.jp/night_air_75


ジョイ


http://profiles.yahoo.co.jp/joyjoyjapan
こいつ若い子見つけてはPMしてストーカーみたいにつきまとう。
すごいしつこいし無視籠入れたほうがいい




178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:42:06
ロゴがフラッシュになってるw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:39:13
ヤフーにログインするとパソコンに変なアクセスがあるのだが、
パソコンを乗っ取られるのがヤフー利用する時のデフォルトなのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:53:25
そうそう。お前は狙われてるんだよ( ´,_ゝ`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:16:13
裏ヤフーかと思ったらただのPsPの宣伝だった糞

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:51:53
http://profiles.yahoo.co.jp/gouyachyanpuru
兵庫県同和地出身のHIV陽性 かなり痛くてきもい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:23:09
>>180
というより、利用者みんなのパソコンを狙ってるみたいだ。
ヤフーは全部使わないのが身のためというものだ。
ヤフーメッセンジャーもヤフーツールバーも絶対使うべきでない。
ポータルサイトに使うのもまずいな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:16:54
yahooにメール送って質問できますか?
TOPからメールのページが見つからなくて

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:39:02
>>184
http://ms.yahoo.co.jp/bin/mail-ms/feedback

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:17:29
>>185
あった
ありがd

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:33:40
月末なのでアホープレミアムを停止しますた(^ ^)

188 :187:2006/08/01(火) 00:03:29
月初めなのでアホープレミアムを再開しますた(^ ^)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:44:51
yahooツールバーver 5が入っていたWin95なノートPCに、最新のver 6を入れたら
インスコの途中でエラーになって、なおかつver 5にも戻せなくなった。orz

一からver 5をインスコしたいのだが古いバージョンはダウソできなくなってる。
なんとか元に戻す方法はないのだろうか。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:00:45
メーリングリストが届かないけど・・・なぜ・・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:59:12
yahooグループって落ちてる?
グループページを見ようとしても「ページが表示できません」って出る。
Yahooのトップからグループをクリックしても同じ。
メーリングリストは届いてるんだけど…。

192 :191:2006/08/02(水) 00:38:05
自己解決。ノートン先生の設定が原因だった。
「集まる」の他コンテンツは普通に表示されていたから、
まさかグループだけ弾かれてるとは思ってなかった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:43:45
ID その1を削除
ID その2を作ったらメールアドレスのアカウント名?
にID その1のときのを使ったらすでに登録されているとエラーが出る。そんな莫迦な!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:40:35
削除IDは解放されません。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:56:25
一度握った個人情報は絶対放さない。
噛み付いたら獲物から絶対離れないストーカーだよ。
そのくせその個人情報が裏取引で売られるなんて、
ヤフーおそるべし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:50:13
動画の視聴環境厳しすぎ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:08:39
新マイヤフー字が少し小さくなった

以上

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:42:10
>>196
まったくだ。9x系はmsサポート終了ということで放置。
xpたちももうすぐ終了じゃなかったっけ。

>>197
yahooメールに続いて、新マイヤフーのjavascript(スクリプト)必須環境がうぜー!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:51:57
あーそーゆーことなのか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:14:36
My Yahoo!がもっと不便に苦しくなりました。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:32:44
IEがハングアップして再起動したら
マイヤフーが元のスタイルに戻った・・・?
わけわかめ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:45:14
なにこれいやがらせですか?AJAXでいいじゃん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:22:30
セキュリティーレベルを下げさせる作戦か

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:18:40
何が便利になったのか分からん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:53:55
>※新しいMy Yahoo!に切り替えた後、従来のMy Yahoo!に戻すことはできません。

ってのがなー。今ので慣れてるしなー。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:58:24
元に戻せないのかよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:40:06
糞wRSSめこんなに巣くっていたのか........


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:50:03
My Yahooの改悪、酷いなんてもんじゃないな。なんだこりゃ。

これまでモバイル用のちょっと古いノートPCで使ってきたが
改悪後は、My Yahooを表示するたびに丸5秒ほど画面が固まって硬直する。
どんだけ重いんだよ。最新のデスクトップPCを基準にすんなよボケ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:53:11
あと、ページ切り替えがなんでメニューなんだよ。
しかも嫌がらせのように一番右端に出てくる。
ノートの800x600だと画面から半分はみ出すだろ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:14:24
新マイヤフー本気で酷い。
また移行してない人は絶対にしちゃダメ。
携帯のフルブラウザ(というかIE以外のブラウザ全般だと思う)からアクセスしただけでコンテンツ全削除という超絶バグ抱えてます。
(ちなみに報告したら「推奨環境以外で接続するのが悪い」とのこと)

新にした人、ソース見てみ。
無茶苦茶だから。
なにこれ?
<!-- 京 -->

これもなに?ふざけてるの?
<script>
<!--
//-->
</script>

アルファ版テストは社内でやってくれませんかね?
<!--
<td id=ymylbl class=ymyfpl nowrap style="font:bold 10px Verdana,sans-serif;">
トップページ</td>
-->

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:44:58
ホームページもググルさんにお世話になるしかないのかね・・・
でもググルさんにはカレンダー表示とか、天気予報とかないからな・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:51:54
ヤフーで検索したウェブ検索結果をクリックしても履歴が残らないのですが
なぜなんでしょうか?グーグルで検索した履歴は残るのですが・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:52:29
YahooみたいにMyページを複数持てるポータルサイト他にない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:12:48
>>213
live

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:39:34
>>210
(( ;゚Д゚))ガクガクブルブル
マリガト。
切り替えるのやめとくよ。

「京」は確か文字化け防止策だったと思うが、それ以外は何もかも酷すぎだな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:42:16
>>210
Opera9.01からアクセスしたらニュースのモジュールはすべて消えたが、
そのほかは全部残ってるよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 06:27:53
元に戻せないなら、別アカ取って試してみようかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:25:25
>>210
それどこのページ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:35:38
>>218
新My Yahoo!ならどこでも入ってない?

<!-- <div class="myjcentertxt">
<span class="myjemergency">
本日18時より、My Yahoo!にアクセスしづらい状況となっておりました。
<a href="http://my.yahoo.co.jp/notice.php">
くわしくはこちら</a>
</span></div> -->
落ちても想定内なので既にソースに組み込んでまーす!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:54:20
評価稼ぎの為に1円汚化粧水をバラまいていた頃の顔。(整形前?)
http://sweetseason1997.gozaru.jp/water/44_page.htm
http://sweetseason1997.gozaru.jp/water/200_610_page.htm
http://sweetseason1997.gozaru.jp/water/37_page.htm

ヤフー、オークションに、私物を装って常時多数出品中、
愛知県一宮市リサイクルショップsweet_season1997 要注意。
本物のショップ手提げ袋と一緒に撮影した偽物ブランド品販売で
被害者が出ています。
3,000件以上の取引で、過去の悪い評価が消えています。
被害者(一例)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=saison_amere

リサイクルショップsweet_season1997 検証サイト
http://sweetseason1997.gozaru.jp/

自称ネットアイドルの女ストーカー事件
愛知県内のセキュリティー専門の警備会社HP
http://www.kcm.jp/gallary/g6/g6.htm



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:55:01
今、別アカ取って試してるけど、
必要なコンテンツを探すのが面倒くさすぎる。一覧から選べるようにしろよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:04:18
一応カキコしておきます。
12月末で強制らしいです。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:53:46
RSSリーダーを追加しようとしたらおかしくならね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:00:20
2ちゃんでYahooについて語る一番人の多いスレはどこ?ここなの?
ID持ってるユーザー数からしたら、今回のMyYahooの改悪は祭り級だと思うが
書き込み少ないね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:00:15
>>224
【4689】ヤフー Part14【親子二世帯ローン】
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1153985524/
ここか?w
同じ事思ってたけどヤフーのことは2chではなくYahoo!掲示板か知恵袋が多いんじゃない?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:30:02
>>224
元々ネット上でのイメージが底辺だから今更この程度では・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:42:47
でも複数ページが持てて、自由にコンテンツを貼り付けて
RSSリーダーの機能まで統合されていて、自分専用のページが作れる
ポータルサイトって他にないんだよなあ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:29:44
コンテンツってYahoo Japanサービスのやつだけで十分じゃね?
ニュースはともかくブログとかいらねー。

スタッフのブログ見たけど、これまだベータ版なのか?
一般のユーザーを人柱にしようとしてるのか?
http://blogs.yahoo.co.jp/my_staff_blog/16506044.html

>>225
Yahoo掲示板と知恵袋見てみたけど、あんまり話題になってないな。探し方が悪いのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:21:12
迷惑メールフィルターというのが導入された。
いきなり受注確認のメールが迷惑メールに振り分けられた。
デフォルトでオンになっているというのも信じられないし、
振り分けも間違っている。
危なっかしくて使えない。
速攻で解除した。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:13:16
良いタイミングでMSが大チョンボやらかしたから
My Yahoo改悪なんて話題にもならないな。

【Windows】8月の修正パッチの1つを入れるとIEが落ちる問題
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155359411/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:33:23
複数ID&メルアド取得ってどういう手順でやったら
いいんでしょう・・・



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:20:18
別に何も考えなくていい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:26:00
単一ID&メルアド取得の手順を複数回繰り返す以外の手順があるなら
俺も教えて欲しい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:00:58
MS製品を使うのに、その程度のチョンボがあるであろう事は、
みんな覚悟の上じゃなかったのかい?
なんか大騒ぎしていることの方が驚きだ。
いつもの事じゃんか。仕様なんだから。
わしゃぁMS製品使ってないから、屁でもないが。

そんな事より新My Yahooの天気予報、使いもんにならんじゃ無いか。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:26:26
新My Yahooの天気予報を使うのに、その程度のチョンボがあるであろう事は、
みんな覚悟の上じゃなかったのかい?
なんか大騒ぎしていることの方が驚きだ。
いつもの事じゃんか。仕様なんだから。
わしゃぁ新My Yahooの天気予報使ってないから、屁でもないが。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 04:54:36
俺は今回のことがきっかけで、gooやらinfoseekやらのIDを取りまくることとなった。
これまでyahoo一辺倒だったけど、他のポータルサイトもいつのまにか
yahooに肉薄するまでになっていることに気づいた。いくつかのコンテンツは
yahooよりよほど洗練されている。

というわけで、これからは他のポータルサイトも積極的に使うことにしよう。
ネット上の視野を広げてくれて、ありがとうyahoo。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:21:44
macユーザー様はyahooなんて使いませんよね?ね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:03:51
WindowsユーザーこそYahooを使うのはまずい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:33:40
資格とか学校の紹介してるページなくなっちゃったの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:40:02
ヤフーに掲載されると信用を落とすから
掲載しないでくれと云う話も多いだろう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:10:23
>>239
http://stepup.yahoo.co.jp/

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:56:18
旧マイヤフーに戻したいがやっぱり無理か

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:46:57
新マイヤフのほうがウェブスタンダードに基づいていると思うけれど?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:48:57
マイヤフーに行こうとするとエラー。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:17:14
Javascriptを使いすぎる・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:32:42
マイヤフー マイヤホー マイヤハッハ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:43:36
>>236
ヤフーよりいいところってあるか?
やはりヤフーこそが日本で最強のサイトだよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:06:24
グーグルも自由度が高くて割といい 今後に期待

とりあえずブログに関してはYahooは最低www

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:00:25
バロス
http://www.yahoo.com/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:05:34
なんかデザイン変わって醜くなった…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:57:46
ジョンベネちゃんの犯人、いかにもだな。
おれにも似てるけど。おれもシャツはズボンの中に入れるタイプ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:30:41
新MyYahooに切り替えたんだけど、RSSリーダーにOPMLファイルをインポートする機能はなくなっちゃったのでしょうか?(´・ω・`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:53:37
トップページのデザインを元に戻す方法は無いの?
左側の邪魔!!!!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:30:36
なんか知らんが昨日から、ヤフーのレイアウト変わって、まじでウゼー。
っつーか、見ててイライラしてくるんだけど。疲れる。
他のPC端末みたら、昔のままのレイアウトのところもあるしさ。
あれって、IPアドレス適当に選んで、デザイン新旧わけてんのかな。
トップページ、ライブドアに変えるかなー。もしくはこれを機にグーグル。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:26:09
まだ変わってない
そのうち何か恐ろしい変更が起こるのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:45:13
ブラウザのバージョン見て振り分けてるんじゃない?
だんだん対応ブラウザが増えるとともに被害者が拡大してくんだろうw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:43:57
ページ上部、背景画像反映されてないのと
コンテンツごとに枠が付いて目がチカチカするよ><

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:35:06
ヤフーセキュリティはどれがオススメ?やっぱ500円の標準のやつ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:45:30
月額版ではなく、お店でパッケージ版買った方がいいよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:13:31
めんどくさい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:06:53
通販があるじゃん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:56:06
俺はヤフーの方がいいかな…
ソフト重いし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:02:23
今、親ともめています。Yahoo!BB 12Mを契約しましたが、インターネットは何時間やっても通信料、通話料は基本料金だけですよね?親がやりすぎると通話料がかかるとか意味わからない事を言っているんですが。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:53:53
>>263
オマイ、説得力無すぎだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:00:07
>>263
宿題しような

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:49:59
ん、なんか変じゃないYahoo!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:21:17
ん?
ヤフーの変なトップページのテスト終わった?
さっきから消えてる。

今日雷で停電があったからクッキーでも飛んじゃったのかなぁ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:39:01
>>267
おれも今消えた。やったー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:32:29
変なトップって本家風?ttp://www.yahoo.com/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:40:37
フォントが小さくなってる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:11:01
俺のせいじゃなかったのか
いろいろいじって元の仕様がわからんなった。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:38:30
今気付いたんだけど
アメリカとか欧州は新しいトップページなのに
どうして日本は旧デザインなの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:16:05
評価稼ぎの為に1円汚化粧水をバラまいていた頃の顔。(整形前?)
http://sweetseason1997.gozaru.jp/water/44_page.htm
http://sweetseason1997.gozaru.jp/water/200_610_page.htm
http://sweetseason1997.gozaru.jp/water/37_page.htm

ヤフー、オークションに、私物を装って常時多数出品中、
愛知県一宮市リサイクルショップsweet_season1997 要注意。
本物のショップ手提げ袋と一緒に撮影した偽物ブランド品販売で
被害者が出ています。
3,000件以上の取引で、過去の悪い評価が消えています。
被害者(一例)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=saison_amere

リサイクルショップsweet_season1997 検証サイト
http://sweetseason1997.gozaru.jp/

自称ネットアイドルの女ストーカー事件
愛知県内のセキュリティー専門の警備会社HP
http://www.kcm.jp/gallary/g6/g6.htm



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:50:44
韓国やメキシコも新デザだ、もしかして日本だけじゃねえのか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:13:59
フォント表示変わったなぁ。
フォントファミリィが指定された?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:46:53
人によって違って見えるって、ヤフー詐欺かよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:47:30
Yahoo!groupを利用しているのですが、私宛のメールだけ配信不能になってしまいます。
そのメーリングリストでは1人だけPCからではなく携帯から投稿してる方がおられるのですが
その人が投稿したら、確実に私だけ配信不能となってしまいます。

他の方にも同じ症状がでていればYahoo!groupの問題かなとおもいますが、私しかその症状は
出ていません。なにか原因は考えられるでしょうか?
jcomドメインのメール(私のメールアドレスです)だけなっているようです。

その携帯で投稿している人以外のpcからの投稿ではちゃんと受け取ることが出来ます。

わかる方がおられたらおしえてください。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:28:57
jcomが糞な迷惑メールフィルタでもやってんだろ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:28:56
新マイヤフー重いぞ糞

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:24:18
ヤフーメッセって相手がログイン隠してても
ある方法で隠してるかどうかわかるんだよね?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:50:53
>>280
詳しく!!!11

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:37:35
ヤフーメールのアドレス帳でオンライン確認

283 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/02(土) 00:10:23
ヤフーメッセってキモイな。
絶対使っちゃいかん。
すぐアンインストールしなければ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:10:08
>>283
意味分からん
釣り?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:45:08
Yahoo!グループでここ最近遅延がひどいんだけど何か障害起こってるのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:02:43
my yahoo!が繋がりません(><;)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:03:27
あ、繋がりました(´・ω・`)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:05:02
>>287
んや、うちはまだMyYahoo繋がらないぞ
しっかりしろ>Yahoo

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:10:38
あ、また駄目になった(´・ω・`)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:12:19
繋がらない。

ご協力ありがとうございました。
ってなんの協力したことになってるんだ??

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:33:56
ヤフー側のトラブルだったのか。
てっきりパスワード盗まれて何かされたのかとオモタ>MyYahoo

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:34:46
>1/2の確率でMy Yahoo!につながりにくい状態となりました。

なんだそりゃw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:33:08
トピックス、ニュース見ようとするとThe page cannot be foundって出る。
うちだけ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:12:27
1/2の確率でって何言ってんの?
本気で馬鹿なの?
(分散管理してるアカウントの半分って意味だろうか)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:46:12
>>294
確かに一回だめで次OKだったから
そうなのかも。
わからんw。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:58:22
ヤフーって気色悪いな。
トラブルがあるだけならわかるけど、
普通と違うもん。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:46:00
ちょっとお聞きしますが、yahooウォレットに登録しようと思って、クレカ持ってないから
銀行振替にしようと思ったんです。
んで、今日

「Yahoo! JAPAN指定銀行より口座振替の設定が完了したという連絡があり、
Yahoo!ウォレットの銀行口座での登録、お支払い方法変更、再登録を行って
いただく準備が整いました。引き続き下記のURLからYahoo!ウォレットへの
登録、もしくはお支払い方法の変更、再登録を行ってください。」

という内容のメール来て、本文のアドレスから登録しようと思ったら
クレカ登録画面しか出ない。

銀行振替はどこから登録したらよろしいですか?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:29:20
Yahoo!ウォレットのトップページで、[Yahoo!ウォレットに登録]ボタンを押します。
その後、死んでください。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:52:12
YahooJAPAN指定銀行で維持費が年間通して一番安くつくのはどこでしょうか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:55:23
YahooGroupでMLやってるんですが、配信が遅くないですか?
投稿して、配信されるまで40分ぐらいかかったよ……

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:39:39
ヤフー株式会社に銀行口座を教える、すなわち、自殺行為である。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:08:16
トピックス右下の投票。
ばらつきがあるとか言っておきながら、投票総数13万票でばらつき一切なしwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:20:27
6月に投票しました。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:44:21
トップからメールとかテレビとかオクとかに飛べない
何故だああああああああああ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:45:21
飛べないね・・・なんでだろう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:45:49
ログインできねええ
メールしたいのに

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:46:00
俺もだ。トップページが機能してないぞ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:47:18
俺だけじゃなかったかw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:47:23
私もーーーメールしたいのにログインできない!!!(@@;)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:47:35
仲間がいて良かった…
どこ見てもこういう内容なくて焦った…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:47:59
やっぱりみれないよねwww
俺だけかとおもった。



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:48:19
ヤフオク終了間際なのに・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:48:55
問い合わせできないかな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:49:41
http://www.yahoo.co.jp/r/○○
のページがおかしい、
http://www.yahoo.co.jp/に飛ばされるんだけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:49:52
トップ以外機能停止してるね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:50:05
戻ったーーーーーーーーー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:50:49
まだ戻んないけど・・・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:51:02
戻ってねえええええええええええ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:51:12
つーか今オークションできるやつちょーおいしくね?めっちゃ安く買えてるやついそう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:51:13
>>314
ページ×
リンク○

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:51:16
まだダメみたい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:51:19
戻った!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:53:41
>>322
戻ってねーよ死ね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:54:53
戻った

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:55:15
テレビいけた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:05:50
今度はどれくらいの確率なんだ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:42:03
Yahoo!ウィジェットなるものをインストールしてみたけど地雷ソフトだわ
http://widgets.yahoo.co.jp/


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:42:39
YAHOO!検索の「音声検索」、少し前はアーティスト名とか曲名で検索したらドバーとヒットしたが、
今はおなじワードで検索してもまったくヒットしなくなった...orz
事情知っている方おられますか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:14:36
通報しませんでした

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:48:15
ちょっと失礼します。
YAHOO!BBを使ってるとプレミアムが来年まで無料なんですよね。
我が家がYAHOO!BBを使ってるってことを今更知って、
じゃあプレミアム会員になろうか、と思ったのですが…
どうやったらその恩恵に与れるのか、よくわかりません。
どなたかわかるお方、いらっしゃいませんでしょうか。
やっぱりBBに入った時の説明書とか資料とかが必要なんですかね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:59:30
プレミアム会員が無料じゃなくて、プレミアム会員に登録しなくても
オークションに参加できるというのだから、プレミアムの映像とか
みたいなら、ちゃんとお金を払わないといけんよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:36:55
ヤフーなどソフトバンク系の社員たちって、
どうして2ちゃんねるを荒らすのに必死なんでしょうか?
いつも2ちゃんねるに負けてるのがそんなに悔しいのでしょうか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:36:47
初心者です場所違いでしたらすみません,
別の所でも同じ質問してます。
教えてほしいんですが、マイヤフーのブリフケースにファィル
でなくフォルダーごと登録したいのですが、どうやったらできるのでしょうか



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:57:11
まともな人間は、みんなヤフーを見捨ててしまった。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:32:31
さっきヤフーからおたくの地域で高速インターネットがあります 無料で10月30まで使えますよって電話きたんだけど、入っても大ジョブなの??


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:01:35
オートコンプリートをオンにしているんだけど

ヤフーのトップ画面でID入力するところで次回からIDの入力を省略のチェックを
入れたのに、全然省略されず、一々入力しているんだけど、
どうすればいいのでしょうか?よろしくお願いします。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:43:52
>>335
大丈夫かどうか、ソフトバンク=ヤフーが次々と起こしてきた
不祥事を思い出せばわかるだろ。
経営者は朝鮮人と聞くが、普通の日本の会社ではない。
恥じらいもなく悪事を働く。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:07:34
my yahooのコンテンツがきれいさっぱりすっきりまるっとすりっと全部消えてた。
糞だ四王。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:59:27
Operaブラウザでアクセスするだけでコンテンツ全削除だよ。
信じられないくらい酷いバグ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:11:36
今日はやけに勝手にログオフされるなぁ・・・
何回ログイン要求するんだ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:27:03
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0609/19/news012.html

フィンランドのセキュリティ企業F-Secureが、Yahoo! Messenger経由でウイルスに感染する恐れがあると報告している。
 F-Secureによると、問題のウイルスは「AutoIt.D」と「Agent.AXN」。Yahoo! Messengerでの会話中に、ウイルス感染を
引き起こすWebサイトへのリンクを含む発言が、ランダムに現れるという。発言は、英語ほか複数の言語で発見されて
おり、「こんな変な人見たことある?」「私の新しいWebサイトはこちら」「無料MP3ファイルのダウンロード」などのほか、
「ウイルス除去にはこのツールを」といったものもある。いずれも、「http://www/geocities.co.jp/」で始まるWebサイトへ
のリンクが張られており、リンクをクリックすると、ウイルスをPCにコピーするまで、そのサイトを繰り返し表示するという。
ウイルスが実行されると、PCのタスクマネジャーやレジストリエディターが無効になるほか、ウイルスに感染させるWeb
サイトのURLを、ブラウザのホームページやYahoo! Buzz Index、LAUNCHcastなどのリンクに設定するという。

 F-Secureでは、メッセンジャーの中に現れたリンクをクリックする際には十分注意するよう呼び掛けている。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:32:12
Yahooヘルプって、自動返信機能使っているのか?

-----------送信したメッセージ(一部略)
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/mail/whatisymail/whatisymail-16.html
「一度変更したメールアドレスを元に戻したい」にて、メールアドレスを変更しようとしたのですが、
「■注意」に書いているような状態でないにも関わらず、変更できませんでした。この場合、どういった
原因が考えられるのでしょうか?お忙しいところすみませんが、お教え願います。
-----------

-----------返信で届いたメッセージ(一部略)
一度変更したメールアドレスを元に戻すには、再度メールアドレス変更を行います。
■注意
・24時間以内にメールアドレス変更を2回以上行うことはできません。
・メールアドレスの変更は何回でも可能です。
・メールアドレスの変更は無料で行えます。
-----------

いや、だからそこを読んで、それで出来ないから原因を教えろって言っているのであって、
そこのページの文字列をコピペしてくれなんて頼んでないんだが・・・


Y!ahooに何度か質問メール投げているけど、こういった対応多すぎる。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:41:10
同感

344 :342:2006/09/22(金) 18:48:29
>・24時間以内にメールアドレス変更を2回以上行うことはできません。
1回目でエラーが出てしまいました。何故でしょうか?

>・メールアドレスの変更は何回でも可能です。
今回初めてなのですが、エラーで変更できませんでした。何故でしょうか?

と書き、更に

「前述のとおり、「注意」に書いている項目どおりの問題のない状況なのですが、
どういった原因が考えられるのかを、お教えいただきたいのです」

----------------------返信

(前略) ←ここにメール内容をよく読んでみたところ、よく理解できていなかったなどの言い訳が入っている。

よって、以下のような原因が考えられます。
  ・24時間以内にメールアドレス変更を2回以上行うことはできません。

以上、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いいたします。

----------------------

もう、馬鹿としか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

345 : :2006/09/24(日) 00:09:53
匿名掲示板サイトにおいて、当サイトへのネガティブキャンペーンが行われている、とのご忠告をいただきました。
しかし、匿名で行われる発言については、なりすましや自作自演での煽りなどありがちなので、
個別の内容を論じることに意味がありません。
そんなわけで、ほっとくしかないです。

解説:ほっとくしかないと言いつつ、定期的に覗いて加筆修正してる臆病者w

実際の所「オリジナルパーツ代理製作サービス」については、金銭の授受がからむことから人によって
拒否反応があり得るであろうことは自覚しています。ハンドメイド品としては破格で提供していますが、
それでも自作できる方にはボッタクリに見える場合もあるでしょう。

解説:シールドケーブルはハードオフのジャンクVGAケーブルを部品取り

とはいえ、さらに安価にすると発注が殺到してオーバーワークになるし、製作がめんどうなものは
あんまり作りたくないので、原価で提供するとこのシステムは成り立ちません。
自作できる方が安易に発注してこないであろう程度の価格設定でバランスを取っているつもりではあるのですが……。
一方で同業他者の方からは、「おまえん所は安すぎるから止めろ」みたいなメールをいただく
ことがあります。(いやマジで……)
オークションサイトにおいて、同業他者の方から煙たがられているということもあるようです。

解説:被害者演じて同情誘ってますwww 他者製品落札者に、その製品を拝借して解析してパクッてます

ともあれ、根拠のあるなしに関わらず恨みを買うということは、わたしの徳がまだまだ足りないということに他なりません。
日々精進を怠らないよう努めてまいりたいと思いますので、今後ともみなさまのご指導を賜りたく存じます。

解説:自作品の欠陥を指摘するとスパム連投、自分に不利な書き込みされると修理よりも速い速攻削除

SovietComputerSystem

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:27:01
yahooってjapan以外の各国は既にトップページ新レイアウトのやつに移行済だけど、日本はずっと従来通りのままなのかな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:45:44
Yahoo!JAPANは、事実上無視されていますから。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:23:51
ヤフオクの夜間だけに出没する情報起業系をとっとと削除しろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:36:36
Yahoo!ウォレットなんて危険なものを使うなよ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:47:41
>>349
Yahoo!ウォシュレットに見えた(´・ω・`)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:31:36
>>350を読むまで、俺も同じく素でウォシュレットと読んでいた件について

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:51:55
前に映画の「夜のピクニック」オンライン試写会の抽選を申し込んで
抽選結果を見に行ったら
このIDでは応募されていないって表示された(´・ω・`)

応募する時、クリックだけで、何か入力する画面とかがないから、
不信に思って何度もクリックしたのがいけなかたのかな?(´・ω・`)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:29:39
ここ何日か、サーバーがみつかりませんってなる事多くね?オレだけか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:03:22
yahooピンクになったね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:06:32
毎年この次期って変わるんだっけ?別にそんな事なかったか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:08:19
あっ、今ピンクリボンキャンペーンなんだ。なんだよそれw


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:14:25
フィッシングサイトキター

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:16:57
yahooのトップページが青に!!!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1055732328/

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:29:27
ヤフー終わってんな
始めるサービスことごとく失敗

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:53:28
ヤフーのメーリングリストって、公開型しかないの?
非公開の設定もできます?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:01:04
投票「人生やり直してみたい?」

今の生活は最高ですね。
20歳で起業して儲かり仕事は楽しく女にも困らんですし。
老後の計画も順調。
ただ、戻りたい気持ちはあります。
学生時代にイジメがあり陰湿なイジメに加わってしまった事、
過去に付き合った女が私のせいで精神的病に陥った事、
過去の女に振り回され親友を失った事、
些細な事から警察に捕まった事。 ですかね。
あと、人生やり直したらやり直し前の万馬券や株価を暗記しておき億万長者ですかね。
後、世界的な莫大な利益をもたらした青色LED等の特許製品を
洗いざらい必死で勉強しやり直します。
06/10/8(日) 午前 1:27 [ zen ]


ネタだよな?w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:31:02
どうでもいい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:07:29
Yahoo!ゲームでウィルス感染しまくりなんだけど、これってよくあること?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:34:49
なんかyahooの検索能力っていうか、検索にヒットする数が急に落ちてない?
いや、どうも1件もヒットしない単語が連続したもんだから。。。
気のせいかな??

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:48:27
>>364
検索にyahooを使う理由があれば教えてください

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:56:32
「ヤフーの検索を使うやつはバカ」

確かにこれがネット上での定説です 無用なトラブルを避けるために、嘘でも
グーグルだよな!って言っておきましょう、たとえやフー本スレであっても。
バカと付き合うにもテクニックが必要なのです。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:12:17
>>366
日本語でお願いします

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:42:55
ヤフー検索は末期症状。
検索に慣れた人は、ほとんど全員グーグル。
たまには冷やかし半分にヤフー検索してやるぐらい。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:52:26
>>368
なんかの本に書いてあった酷評をそのまま信じる馬鹿

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:52:18
昔はほんと酷かった(登録サイトのバイアスがすごい)からグーグルに乗り換え、
今ヤフーがどうなってるのか知らない人が大半だと思う。
ってか俺もグーグルで事足りちゃうから知らないんだけど。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:06:48
ttp://www.akakagemaru.info/port/3-Gplus.html
これを実ながらポート開放の設定をしたのでした。


>モデム再起動確認画面です。「OK」を選択しモデムを再起動します。


このモデム再起動確認画面ってのが出ないんだ。なぜなぜ博士?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:00:46
ちょっと前にトップにも出てた、ドラえもん特集のページ
知ってる人います・・?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:12:00
>>372
ttp://doraemon.yahoo.co.jp/
大人のためのドラえもん特集
かな?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:38:16
>>373
それです!ありがとうございます。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:35:12
検索死んでね?
繋がりはするけど重くて開いても真っ白なだけ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:17:24
仕様だろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:21:48
何かヤフーの検索結果の文字サイズがでかくなってるw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:38:20
>>376
それが仕様か?
ハハハハハハ

>>377
それも仕様か?
ハハハハハハ

>>369
ヤフーの言うことをそのまま信じる馬鹿。
ハハハハハハ

ヤフー死んでるな。
ハハハハハハ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:29:17
yahoo japanに利用明細を請求する事ってできますか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:38:04
yahooカレンダーにアクセスできないYO

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:01:07
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次スレまだー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < つぎスレどこ!つぎスレどこ!つぎスレ!>
   ☆      ニダニダ |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ファビョーン!  ヽ         ニカニカッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃<`∀´ #>    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|レ〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:37:21
うわーん(´;ω;`)間違って投票してもうた・・・


383 :382:2006/10/18(水) 17:13:36
いじめたことがある ←こっちに投票しちゃったよ
いじめられたことがある ←こっちに投票しなきゃいけないのに

だってさ、ニュースの視点から言うと
一番最初に「いじめられたことがある」が一番上にあると思ったんだよ
クリックするところのタイトル「いじめを受けたり、いじめたりしたことがありますか?」だよ
「受けた」が先に書いてあるから、一番上かと思っちゃったんだよ
しかも、二つとも全部ひらがなだからパッと見よくわかんないし

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:40:15
平仮名苦手?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:13:58
ログインできねんだけど

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:25:50
Yahooで「L'Arc〜en〜Ciel」と入れると麻生太郎の公式が
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161876032/

http://search.yahoo.co.jp/search?p=L%27Arc%EF%BD%9Een%EF%BD%9ECiel&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D
http://2ch-library.com/uploader/src/age3778.jpg

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:51:34
モデムのACアダプターの接触が悪くて交換して欲しいんだけど
どこに言ったらいいの。
電話番号あるのかな。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:55:47
Yahoo!JAPANのご利用にモデムは必要ありません。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:09:13
yahooIDって変更できないんですか?
現在のが気に入らないので変えたいのですが。
メールしか利用していないのでだめなんですかね?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:00:11
>>389
YahooIDは一人でいくつも作っていいから、新規に作成して、いらないのは
放置or削除すればいい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:19:06
yahooのバナーとかの絵、気持ち悪くて嫌い…
描く人変わらないかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:48:12
ぬ知らんうちにヤホーフォトの携帯版が無料になったんだな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:11:43
私もyahooID変更したいんですけど
削除すると削除する際の注意事項に
>あなたはID、メールアドレス、およびプロフィール(ニックネーム)すべてを削除することになります
って書いてあるんですけど、YBBの本アドも削除されるんでしょうか?
それともyahooメールだけですか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:49:48
YBBのメインアカウントのIDは消せない(メールアドレス変更は可能)
サブのアカウントならすべて消える
メール残して変更したいなら
http://ymchange.mail.yahoo.co.jp/promo

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:50:56
アドレス間違った

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:53:01
あ、あってた
IDは変わらないね・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:31:12
サッカーの結果、テレビ放送する前に、メインページに表示するんじゃねー、ぼけ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:51:01
むしゃくしゃしてやったんじゃないか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:49:30
Yahoo掲示板の投稿って(何分に1回とか)時間制限あるのかな?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:56:18
>>394
ありがとございます

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:53:49
検索結果が変わってないか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:57:50
金銭が絡む顧客サービスを行っているにもかかわらず
メールでしか全く連絡のできない企業って世の中に存在すること自体おかしい。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:04:59
かんたんアクセスって
22日から使えなくなるんだね
チッ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:58:53
yahoo!コミックのスレを探せない
どなたかご存知ですか?
あの解像度の荒さへの不満を誰かと共有したい・・・

405 :404:2006/11/12(日) 21:21:24
>>404
すみません、この話題ですが質問スレッドで聞いてきます。
スレ汚し失礼しました。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:26:32
404なだけに、Not foundなんてな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:51:52
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:29:38
MY Yahoo がタイムアウトする

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:42:56
マイヤフー志望

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:53:26
アホーって今堕ちてる?
なんかエラーになるお

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:53:15
ちょっと障害みたいだな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:36:58
ある特定のアカウトだけログインできない
なぜだ????????????
見たいメールがあるのに!!!!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:32:51
※Yahoo!ランキングは2006年11月30日をもって終了いたします。長らくのご愛顧ありがとうございました。

オリコンCDランキングはYahoo!ミュージックで続くからいいとして…
他は無くなるのか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:49:12
テレビ番組表が、
Yahoo IDを取得しないと自分の地域に変更できなくなった。
あまりにセコイ感じがしたので、
ブラウザのトップページをgooに変えたよ。
さよならyahoo

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:16:34
>>414
gooって(笑)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:21:37
>>414
かなり不便になったよね
TOPから気軽に行けるのがよかったのに

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:45:26
>Yahoo! JAPAN IDを取得するともっと便利になります!
>Yahoo! JAPAN IDを取得し、テレビ番組表を表示させたい地域(お住まいの地域)を設定しておくと その都度地域を選択しなおさなくてもいいようになります。

もっと不便になりました

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:53:05
地域選択がプルダウンで出来てたのができなくなったね
福井と石川の番組を両方見てるから
地域選択がこんな面倒じや使えないわ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:32:34
テレビ番組表が使いづれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:43:45
ahoo終わったな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:02:28
マイヤフーの放送中の番組欄って地上波しか表示できないの?
UHFを表示させたいんだが・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:07:31
あり?復活してる?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:28:41
好きな放送局を自由に組み合わせられるといいのにね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:37:49
自分たちがやばくなるとシステムエラーを起こすのは、ソフトバンクもヤフーも
全く同じだね。
両方とも北朝鮮式詐欺商法の犯罪企業だもの。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:04:58
テレビ番組表が戻ってるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!


やれば出来る子だと前から思っていたよテレビ欄の担当者。(´Д`)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:09:00
まぁ落ちつけ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:55:16
オレ、my yahooでエンタメランキング使ってたのに。
書籍のランキング全滅じゃねーか。
ムカついたから他のランキングも全部削除した。

新しいmy yahooってもう移行しても大丈夫?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:29:32
新規の禿ID取得日時情報が判るソフトってあるの?



あるならキボンヌ♪

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:33:07
>あるならキボンヌ♪
>あるならキボンヌ♪
>あるならキボンヌ♪
>あるならキボンヌ♪
>あるならキボンヌ♪
>あるならキボンヌ♪
>あるならキボンヌ♪
>あるならキボンヌ♪
>あるならキボンヌ♪
>あるならキボンヌ♪

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:38:03
ワロスw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:33:15
Yahoo!ニュース - ランキングは2006年11月30日をもって終了いたします。
長らくのご愛顧ありがとうございました。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:51:33
my yahoo
重い

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:04:25
my yahoo!

重いというか、DNSエラーになる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:59:50
。。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:44:15
>>423
そうですね。
ローカルネタで恐縮だけど地域を京都に設定してあるのに、デフォで電波の入る
KBS京都が入っていなくて、電波の入らないテレビ大阪が替わりに入ってるので不便。

地上波の電波状態は地域によって違うんだし、自由に組み合わせれると良いと思うよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:12:21
UHFは理解してるよね?


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:35:19
>>435はマイヤフーの話ね
番組表が放送波の種類で別れてるのは分かるんだけど、
マイヤフーではそういう便宜的な枠組みと関係なくカスタマイズ出来た方が便利って事

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:35:47
使いにくさがgoogleレベルになってないか?
検索ワードが勝手に切られるんだけど。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:21:26
旧My Yahooの使用期限って何日まで?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:22:43
つながらね・・。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:22:58
ヤフーにログインできないのはなぜ??

お客様ご自身でYahoo! JAPAN IDを削除されたか、もしくは、Yahoo! JAPAN利用規約にもとづき、以下の理由で、当該ユーザーの登録IDとパスワードの削除、およびサービスの利用禁止をさせていただいております。
(a) ユーザーがYahoo! JAPAN利用規約の定める内容に違反したと判断されるとき。
(b) ユーザーがほかのユーザーや団体、およびYahoo! JAPANの権利を侵害したと判断されるとき。

でも・・ID削除も何もしてないぞ〜!



442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:54:17
メールにログインするとエラー画面になって全然つながらない。ここ数ヶ月こんなことばっかり

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:36:13
送信できねー

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:37:52
>>423
テレビ王国使おうぜ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:05:32
今日もニュースも見られない。メールにもログインできない。Yahooの全ての機能が使えない。。
一体どうして??????

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:07:42
Yahoo!ブックマークに登録するブックマークレットってないのか

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:07:02
javascriptわからんけど適当に作った。
動作確認はしてない。

javascript:window.open('http://bookmarks.yahoo.co.jp/config/edit_bookmark?.name='+escape(document.title)+'&.url='+escape(location.href),'_blank');undefined;

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:30:28
ブックマーク追加できました。
すばらしいです。ありがとう。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:43:55
ヤフートップ ロゴ 2006年クリスマス
http://i.yimg.jp/images/mht/2006/1218_xmas.gif
http://i.yimg.jp/images/mht/2006/1224_xmas.gif

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:29:51
http://i.yimg.jp/images/top/msthd/xmas_2006.swf  変えたみたい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:59:52
Yahoo!ミュージックの関連アーティストがなくなってこのアーティストもチェックになってるけどイラネ。
どのアーティスト見ても同じアーティストばっかりだし。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:11:31
Yahoo!JapanのサイトをUSサイトみたく、もっとブラウザを広く使ってほしい。
てか日本のサイトって横が狭いサイトが多いんだろう。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:17:08
孫め、どうも何かゴソゴソやってるな。
単なるトラフィックジャムじゃないぞ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:49:57
yahooでログインすると表示がすごく重くなるんですがどうしたら直りますか?
重くなるのはノートPCだけで、デスクトップからログインすると軽いんですけど。
クッキー削除などは試しました。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:06:10
>>454
ノートに問題有り

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)