5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットラジオ始めました!

1 :グラ ◆TZMSIMKg/g :2006/03/27(月) 22:29:09
ネットラジオ始めます!

メールアドレスは
net-radio14@mail.goo.ne.jp
質問、相談など どんどん送ってきてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:08:40
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:38:03
ネットラジオって何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:38:26
どこでやってるんだ?書き込めボケ

5 :グラ ◆TZMSIMKg/g :2006/03/28(火) 11:41:04
メールください

>>4
ここでやるつもりです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:51:32
はいはい呼ばれてきたよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:53:39
おまえあほか?
タイトル名がわからなけりゃ聞けないだろーが
質問相談とか言ってるがどんな内容のラジオかすらわからないのに
質問とかできるか?

8 :グラ ◆TZMSIMKg/g :2006/03/28(火) 11:55:33
>>7
そうですね
じゃぁタイトルも決まってないんで
こんなのがいいんじゃないの?
みたいなのをメールで送ってください
送られてきたのは全部読みますから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:58:02
スロ板に貼ったんだから スロットじゃね・・・
早くやれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:00:50
もしかしてネトラジ初めてですか・・・・

11 :グラ ◆TZMSIMKg/g :2006/03/28(火) 12:02:29
初めてだよ

メール送ってくださいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:08:16
初心者が偉そう
とかいうおれネトラジという言葉聞いたことなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:16:09
そんなもん自分で全部考えろ
誰もメールなんかするわけねーだろ
基地外しねよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:16:21
普通はメールでおくるんじゃなくて
リスナーは放送を聞きながら思ったことやツッコミやネタをスレに書き込んでいくんだよ。
で、DJはレス番を読んで内容を読んでその内容について数分独り言述べたり
それにまつわる話しをリスナーに聞かせて話題を広げていくんだよ。
メールだとちょっと・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:18:22
聞こえないぞボケが!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:22:31
投稿(レス)が途切れても10分とかのあいだ持ちネタで話し続けるくらいの
力量がないとDJはできないかもだよ。
リスナーすごく当てにしてるみたいだけど構成が決められている普通のラジオと
ネトラジはまったく別物と考えたほうがいいよ・・・・

とりあえずDJデビューするためには他ネトラジスレにしばらく居座って進行の仕方
勉強(ROM)してきた方が(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:26:31
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終了  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:51:42
何この駄スレwwwwwww思わず爆笑しちまったわwwwwwwwwwwww
話題がつまらない糞DJは一杯居るがそれ以前の問題だろ
半年ROMって基礎知識つけてから出直して来れば?
宣伝すれば最初はある程度人数集まるかもしれないが内容が悪いとすぐ離れる
リスナーだって楽しみたくてラジオ聴いているんだからな
レスあてにせずに一時間は話せる知識や話術が無いと200人以上のリスナーはつかないぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:53:47
http://219.186.242.60:8000

あんせむ連発MIX


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:54:50
http://219.186.242.58:8000
二時間ハウス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:13:59
初めての2ちゃんねるネットラジオ入門

ネットラジオって何?
読んで字の如しな意味は「インターネット環境で聴くラジオ」です。
WindowsならWindows Media Player、Real Player、Winamp、Macならitunesといった
「マルチメディアプレイヤー」とネット環境さえあれば誰でも聴くことができます。
有名どころはLivedoor運営のねとらじとか音楽会社のとか色々。

なんと!
インターネットラジオは個人でもインターネット上に放送局がもてます
しかも、完全無料で勿論、ネット接続料だけで出来ます

↓これが2ちゃんねる版のネットラジオの面白い証拠だ今すぐクリックしる

2ちゃんねる検索【ネットラジオ】
http://find.2ch.net/?STR=%A5%CD%A5%C3%A5%C8%A5%E9%A5%B8%A5%AA&SCEND=A&SORT=MODIFIED&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL&OFFSET=0
他にも、ねとらじ、ラジオ等で検索してみてください
http://find.2ch.net/

面白かった方、布教したい方
このテンプレを改変編集してもいいので、コピー、貼り付けお願いします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:30:45
http://yohanblog.radilog.net/article/108417.html
http://ame.dip.jp/ame/yj/060917235619.html
http://203.131.199.131:8070/yohan.m3u


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)