5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】Yahoo!縁結び【結婚】

1 :1:2006/08/16(水) 04:19:38
利用されている方、していた方、
今後利用してみたいと考えている方、
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:24:55
余裕過ぎる2。
パーソナルとは違うんだよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:32:22
なんでこんなん立ててるんだよ。
本スレ(縁結び38)に移動しろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:33:19
sage

5 :1:2006/08/16(水) 04:43:09
縁結びは全員本人証明(パスポート等)提出必須ですから、カード入力だけですむ
パートナーやマッチコムより人の質は良いと思います。ただしイケメンはそんなに多くない・笑
私は女で女性側のプロフは見れないので、才色兼備が参加しているのかなど気になります。

6 :1:2006/08/16(水) 04:46:53
あら、本スレあったんだ。携帯からなもので気付きませんでした…。
明日ぱそから確認できたら削除依頼出しますね。では、おやすみなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:18:23
削除依頼出したのか?さっき退会した。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:26:47
本スレってどこ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:28:38
ここ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:21:00
ここじゃないだろ。どこだって聞いてんだよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:20:33
ここだってば

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:38:37
¥Yahoo!縁結び成婚41組目¥
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1156516665/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:46:25
世界の平和のために上げておきますね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:50:13
|    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:09:15
Yahoo! パートナー利用の「男性」で、「けん」というお名前でタイトル「医師です将来のパートナーを探しています」という男性には十分ご注意ください。
このYahoo! パートナーご利用者は、医師ではなく、また既婚者であるという「違反申告」が 多数の女性より申告されております。くれぐれもご注意くださいますようご連絡いたします。
この男、慶応病院の呼吸器内科医と名乗って女を騙してる。
おまけに、北九州病院の御曹司と名乗ってる。
で、「カテーテルで失敗して患者に払うのにお金が必要」と言っては、女から金を騙し取ってる。
ちなみに、こいつ、ヤフーパートナーで 「けん」から
「けんくん」丹治健一郎に名前を変えて、ヤフーパートナーに登録し直してる。
今度はタイトル「楽しくいこうよ!」で年齢41歳に変えて 実業家のふりしてるから、
十分にご注意を・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:13:05
>>14
そのAA お前の人生そのものだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:48:33
>>16
ほう、ではあなたは何なんですか?
金剛力士像でも書きますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:27:16
本スレ壊れてる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:53:35
誰か本スレ立て直して〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:59:32
本スレが・・・・・・見れない。
どうすりゃいいの?orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:04:45
だれか本スレ立ててて!
エラーになってできない!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:53:57
Yahoo! パートナー利用の 「 男性 」 で、「 vikke 」 というお名前でタイトル 「シックな癒し系です。 」 という男性には十分ご注意ください。

このYahoo! パートナーご利用者は、 「 違反申告 」 が 多数の女性より申告されております。 くれぐれもご注意くださいますようご連絡いたします。

@既婚者である
A子供がいる
B最近Yahoo! パートナーに登録した感じにプロフィール内容を書いていますが、実際はもう3年以上(Yahoo! パートナーになる前から)、登録をし続けており、不倫相手を探していて、会ったその日に、肉体関係を持つことしか考えていません
C車もベンツではありません
D自営業・年収1500万円以上となっていますが、これも大うそです
E住まいも全然違います
F年齢は44歳です
G高輪に事務所なんて、もちろんありません

以上、箇条書きさせていただきましたが、十分ご注意ください。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)