5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OhmyNews オーマイニュース

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:23:57
OhmyNews
http://www.ohmynews.co.jp/

市民記者登録した人います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:29:05
見たけど記事がどれもこれもイマイチ。
ネラーが書いたネタ記事がTOPにきてるし。
今後どうなるか観察。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:31:13
重いでごんす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:28:55
かなり懐かしの1ちゃんねる臭い。
記事がどれもこれもひどくて、反論としてのコメントの方が
ためになったりするところが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:33:32
重いんだか、バグなんだか、書けない・・・・。
クレームのメール出したけど、どんな答えが返って来るやら。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:17:55
コメント欄読んでると楽しい。俺もコメント書くだけの登録した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:32:18
>>6

書ける?
ログインすると、マイページに飛ばされて書けない・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:07:19
とりあえず、コメント投稿できないから何とかしてくれ、
っていうメールは出した・・・。

どういう返事が来るのか・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:25:35
スパゲッティとかマカロニの話題だと思ったが違うのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:38:26
>>9

左に巻かれたマカロニのお話ですw。

つーか、月曜に鶏肥さんがラジオに出るから
番組宛にFAX打つか・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:35:20
JANJANと違って本名打つ気にならねぇ。
JANJANの記者名で登録してやろうかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:19:13
このスレ生きてる?

現在のTop記事 「明治学院大の新ロゴに潜む意味」 にコメントかける?
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000000535


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:37:06
あげ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:36:14
記者というからにはちゃんと取材した書いてほしいです。
他の新聞やニュースのレポート、感想文がほとんど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:07:46
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2519741/detail?rd

そらみたことか
こんなことだろうと思った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:06:47
【ネット】双方向議論を謳っていたオーマイニュースがオピニオン参加を廃止、市民記者の仲良しクラブ化か?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163268347/

左翼の馴れ合い空間に成下がったな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:36:05
それが生き甲斐のバカサヨが非常に痛い真似晒してるな
各地で。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:29:49
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163510487/

組織票依頼が来たので政治板に立ててみたのだが、
まかり間違って上位に食い込んだら恐ろしい。
これってどうにか阻止できないか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:16:19
死ねよ、クソどもが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:25:06
オーマイニュースはオピニオン会員完全廃止になったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)