5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国系サービスを考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:28:46
韓国系サービスってなんだかもうだめぽ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:21:39
だめでしょー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:54:54
もうだめっていうか
最初からすんな非国民

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:59:09
ちんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:27:26
>>3
奴隷民族にだって人権はある。
チョソだからって差別はいくない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:28:26
そういえば韓国系サービスはドツボですね〜
http://www.neowiz.co.jp/
ここが運営してるサービスはすべてピンボケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:41:57
見てきた
だめそう(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:30:10
成功してるところあるっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:40:00
ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:30:12
ハンゲームものびがとまったね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:09:43
韓国サービスとわかったら金を落とす気にはなれんね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:05:14
ポータルサイト「Naver」を運営するNHNは、2007年上半期に
日本市場へ再挑戦することを明らかにしている。NHNの日本法人である
NHN Japanでは、現在ゲームポータルの「Hangame」やコミュニティサービスの
「CURURU」などを提供しているが、日本版Naverは現在サービスが
行われていない状態が続いている。
しかし、NHNは検索エンジンの機能強化を図った日本版Naverのベータサービスを
来年上半期に開始することで、日本市場に再び参入する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:56:14
パチンコ屋みたいななりしたネットカフェも韓国系だろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:58:41
韓国はもうだめだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:02:56
おまいら韓国が好きだな
あんな国話題にする価値ないからやめとけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:36:29
それより、NaverのbotからDoS攻撃受けてるんだけど、なんとかならない?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:39:01
どう考えても日本のサービスよりはマシだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:36:29
韓国では不倫は犯罪です
生意気な韓国ビジネスマンが居たらその妻に証拠を付けて不倫報告しましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:03:42
www.1noon.jp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)