5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会い】ラブサーチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:38:02
需要ありそうなのにないので立てました。

ラブサーチ サイト
http://www.loves.ne.jp/

自由に語り合って、有益な情報交換しましょう。
なおエロ・下品っぽい話題はほどほどに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:39:34
金曜あたりからメール送れなくない?
同じ症状の人いないかな?
サポートは土日休みみたいで問い合わせても返事ないし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:43:04
確認メール帰ってこないのはやっぱり送れてねえんだよな。
ちくしょー、やっと面接の話までこぎつけたのにふざけやがって。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:21:41
で、面接はできたのか?



このスレ伸びないね...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:53:59
前の書き込みとは別人だけど、昨日面接してきました。
見た目微妙でした。もう一度会いたいとは思わないかな。
10人位面接してるけど、唯一見た目も性格もよさそうな娘は
彼氏持ちだった。なかなかうまくいかないねえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:14:09
報告乙。

ヤフパトの業者の多さに呆れて移ってきたんだが、
メールの返信率は結構高いな。携帯でメール
扱えるから利用しやすいのかね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:13
ここで知り合って恋人になったにしても
浮気するなとか本気で言えたもんじゃないね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:21:51
なんで?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:22:20
ラブサはじめて約10日ぐらいなんですが
大体面接までどれ位メールのやりとりすべきなんでしょうかね?

ここの返信率は高いですね。
写載せて、長文送って返信率25%ぐらい
まともにメールでの会話の流れに気を使ってくれる人がそのうち3人に1人くらい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:40:41
25%って高いね。
自分の年齢プラスマイナス何歳まで、
メール出してるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:12:58
ヒント=サクラ

広告アフィばらまいてるから回収大変です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:19:18
ラブサーチはサクラはいないんじゃない?
業者はたまにいるけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:22:39
>>10
±4くらいです。
結局メールのやりとりは気が凄く合うか
相手が余程気を使ってくれるかしないと続かないし
いつの間にかメールが来なくなったりするので
今メールしてるの2人ですね。
結局まともにメールが続いてるのは5%弱ですよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:19:25
男性の方ですよね?
±4で25%かあ。
僕は34歳だけど、29歳以下に出して10%程度の返信率だから、
普通だったのかな。
でも女性ってメールの流れとかあまり気を使ってくれませんよね。
僕はその辺に気を使うのは男性の役目だと割り切ってます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:47:54
13じゃないけど、-5までなら半分は返ってくる。
それ未満は1,2割程度かな。あ、俺も34です。

メールは、続けてもらえるよう話を振りつつも、
長くなり過ぎないように注意かな。
相手が携帯だとイロイロ気を付けなきゃならんが、
ここは相手が携帯であることが分かるから楽。

メールの流れに気を使ってないようなのは携帯から
だからじゃね?貰った文章見ながら打つかどうかで
かなり違ってくる。

16 :13:2006/12/26(火) 02:16:41
男です。
自分は相手が気を使ってくれないと
メール返信する気力が起きなくなりますね。
といっても最低限...という意味での気遣いですけどね。
例えば常に自分の事ばかり話しつづけないとメールが続かない状況
もしくは、話が途中で止まってそれまでのような返信→こちらが延々と質問攻め
とかですね。萎えます。

自分は初メール相手が携帯なら300字~400字くらい
普段のやりとりは100くらいかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:46:29
来るメールってほとんどがコピーだけど内容的には普通のが多いけど、
中にはすごく気持ち悪いメールがある。
あれが大きいからセフレになれだとか、変態小説みたいなの送ってきたりとか・・・。
そういうの読んだ時にはサイトやめようかとさえ思っちゃう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:02:40
通報しる



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:22:47
既婚者多すぎないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:40:03
検索するときに既婚者省けば、別に気にならないんじゃないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:51:43
写真掲載のメールって送ったらすぐ載るの?
削除のときもすぐ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:59:23
>>21

yes

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:27:52
>>22
そっか、ありがとう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)