5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DirectX使いたい

1 :名前は開発中のものです。:2006/05/14(日) 16:34:04 ID:n0R6+sWI
経験: SDL → EL → DXLib

そろそろWinApiでDirectXをやりたいです。
WinApiは猫本で少しやりました。

2 :名前は開発中のものです。:2006/05/14(日) 17:12:11 ID:W6yz/PdR
↑気持ち悪い>>1は早く死んでほしい。

なんでこんなスレッドを立てるの?>>1はこの2ちゃんねるを自分の掲示板
と勘違いしてんのか?馴れ馴れしくスレ立てんなよクズが。

>そろそろWinApiでDirectXをやりたいです。
>WinApiは猫本で少しやりました。
だから何?お前障害者か?DirectXやりたいなら勝手にやればいいじゃんw
結局お前はこのスレッドたてて結局何がしたいの?w

頭おかしいんじゃないの?こんなクソスレ立てて。
きっと>>1は学校でも虐められてるんだろw
とっとと死ねよキチガイ

3 :名前は開発中のものです。:2006/05/14(日) 17:14:45 ID:W6yz/PdR
>>1
単発質問の場合はこれらのスレでまず聞いてみるといいよ。
一々このくらいの質問でスレ立てしないように。

【初心者】スレを立てる前にココで質問を【Part11】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1137730564/

Windowsゲームプログラミング 質問スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1109275853/

4 :名前は開発中のものです。:2006/05/14(日) 17:15:43 ID:n0R6+sWI
釣れるとはおもわんかった

5 :名前は開発中のものです。:2006/05/14(日) 17:24:38 ID:n0R6+sWI
↑はうそですすいませんでした。
>>2をみてかっとなりました

>>3
ありがとうございました、さんこうにします。

6 :名前は開発中のものです。:2006/05/14(日) 17:24:58 ID:HoHURUgf
ここまで悲しい「釣れた」宣言は久しぶりだぜ

7 :名前は開発中のものです。:2006/05/14(日) 18:29:31 ID:IXj/qj8r
なんなんだよw

8 :名前は開発中のものです。:2006/05/15(月) 13:06:35 ID:AjD3YFpT
ここのスレ主は面白いなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)