5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギま!の格ゲーを作るスレ

1 :名前は開発中のものです。:2006/10/28(土) 21:49:55 ID:T0yl4aFg
テンプレとか何かあったら貼ってくれ

2 :名前は開発中のものです。:2006/10/28(土) 21:53:08 ID:x447dp+O
2get

3 :名前は開発中のものです。:2006/10/28(土) 22:05:27 ID:fJLWJtwN
>>1
乙。どうせ立てるならせめてスレタイに「2」つけるとか前スレくらい貼るとかして欲しかったが…
ま、些細なことかな。

前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1125739113/

4 :名前は開発中のものです。:2006/10/28(土) 22:10:19 ID:T0yl4aFg
あ、忘れてた
スマソ

5 :名前は開発中のものです。:2006/10/28(土) 22:12:55 ID:aS3HZQpV
97氏は生きてるかな?
それともこの現状に愛想尽かしてどっかいっちゃったかな?

6 :名前は開発中のものです。:2006/10/28(土) 22:19:31 ID:fJLWJtwN
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/negima_97/pages/1.html

忘れてた。

7 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 00:36:26 ID:EvhSscdE
・何もしない数字コテ、馴れ合いコテ、厨はスルーかNG推奨

8 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 00:43:16 ID:xukdzf4m
何もしない口ばっかりの荒らしは自殺推奨

9 :名前は開発後のものです。:2006/10/29(日) 00:44:08 ID:xukdzf4m


10 :名前は開発後のものです。:2006/10/29(日) 00:45:25 ID:xukdzf4m


11 :706:2006/10/29(日) 00:46:03 ID:xukdzf4m


12 :782:2006/10/29(日) 00:47:01 ID:xukdzf4m


13 :97:2006/10/29(日) 00:50:29 ID:0ubNc9eZ


14 :ダル痴。:2006/10/29(日) 00:51:35 ID:0ubNc9eZ


15 :275:2006/10/29(日) 00:52:26 ID:0ubNc9eZ


16 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 01:27:26 ID:xukdzf4m
そう続けるかw

17 :706:2006/10/29(日) 01:57:18 ID:xukdzf4m
そう続けるかw

18 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 01:58:09 ID:9QVcg/bb
志村〜、ID、ID。

19 :275:2006/10/29(日) 01:58:22 ID:xukdzf4m
1000ゲット!

20 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 01:59:27 ID:xukdzf4m
2chで使える串紹介してけろ

21 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 01:59:52 ID:8PjBJia4
埋め。

22 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 02:39:55 ID:xukdzf4m

さっさと埋めないと

23 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 10:23:48 ID:EvhSscdE
>>9-22自演乙

24 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 10:29:54 ID:jeMMtd+D
あーあ、やっぱり粘着に変身しちまった
だから触らないようにしてたのに

25 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 12:48:37 ID:xukdzf4m
>>23
ID見ろ。あひゃ野郎

26 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 12:55:03 ID:f5+DYK69
635 名前:97 ◆5kNrmz.36U [sage] 投稿日:2006/09/18(月) 22:52:36 ID:SCryoRfU
 2nd Releaseうpしました。
 特に問題がなければ今回はしばらく上げておきます。
 http://gamdev.org/up/img/7610.zip
 
 >>275 ◆UZbIJBqiH6
 今回はNegi's classをBGMとして使用させて頂きました。ありがとうございます。
 
702 名前:97 ◆5kNrmz.36U [sage] 投稿日:2006/10/01(日) 18:29:19 ID:OWJXHYGM
 config対応しました。
 game内容は何も変わってないです。
 差分だけなので7610.zipに上書きしてください。
 http://gamdev.org/up/img/7727.zip


27 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 14:32:45 ID:YVC92qWe
作ってみようと思うんだが
前スレで上がってた曲は使っていいのか?

28 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 14:56:57 ID:f5+DYK69
とりあえず曲無しでいいんじゃない?

29 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 15:08:33 ID:XvokpC+f
ここには絵師はいないのか?
絵があればつくるんだが

30 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 15:41:58 ID:04wNBGy3
格ゲーで一番大変なのは絵だからな

31 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 16:00:40 ID:nENsCIht
自分で描くなり、どこかから拾ってくるなりした仮の絵で開発すればいいじゃないか。
仕様が決まらなきゃ描く方も困るだろ。

32 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 19:44:32 ID:YVC92qWe
動かす絵がないとモチベーション上がらないよな

33 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 19:46:27 ID:nENsCIht
そんなん知るかw

34 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 20:05:25 ID:xukdzf4m
>>29
706と同じように叩かれるよw

35 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 21:43:09 ID:xukdzf4m
どうやらwikiでは終わったことになってるみたいだね・・・

36 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 22:11:45 ID:EvhSscdE
706とその愉快な仲間たちはやりすぎたんだ。

37 :名前は開発中のものです。:2006/10/29(日) 22:28:40 ID:xukdzf4m
まあ706がプログラムを上げに帰ってくるとこを願おうじゃないか
やる気満々だったみたいだし

38 :名前は開発中のものです。:2006/10/30(月) 04:44:46 ID:8xCvKDBK
4時44分44秒を狙うスレ

39 :名前は開発中のものです。:2006/10/30(月) 04:45:55 ID:8xCvKDBK
ああ! 2秒遅れたorz
また明日に持ち越しか・・・

40 :名前は開発中のものです。:2006/10/30(月) 04:46:48 ID:8xCvKDBK
おっ!4時45分55秒ゲット!

41 :名前は開発中のものです。:2006/10/30(月) 08:46:39 ID:cg8rvKrg
VIPでやれ

42 :名前は開発中のものです。:2006/10/30(月) 21:25:26 ID:8xCvKDBK
VIP?なにそれ?

43 :ダル痴。:2006/10/30(月) 22:24:14 ID:1RTiPR/9
なんだ、結局は私が居なきゃ駄目なのか?

44 :ダル痴。:2006/10/31(火) 01:50:04 ID:GaejDOG0
返事が無いなら行っちゃうよ?
絵師が居ないと何もできないんだろw

45 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 09:11:03 ID:dZNe8pty
ttp://hoshinohate.com/gallery/rakugaki/neta_101.htm

46 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 10:15:33 ID:or5PWDh5
ドット絵とかめっちゃあるジャン

47 :ダル痴。:2006/10/31(火) 11:53:59 ID:WVGDfmg8
前に出たドット絵サイトの絵だろ?
1キャラに数枚しかなかったから格ゲが作れるとは到底思えない

48 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 16:22:46 ID:xMjqYQZg
NG:ダル痴

49 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:21:39 ID:aRW9e9xR
哀れですね

50 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:24:27 ID:01FXmXib


51 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:25:07 ID:01FXmXib


52 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:26:06 ID:01FXmXib


53 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:27:35 ID:01FXmXib


54 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:27:57 ID:oYnoizLQ
ちょっと前通りますよ

55 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:29:40 ID:MTYfmvAw
ノーーーーーーーーーーーーーー!!!

まあいいか。続きお願いね



56 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:35:09 ID:hQ1Bad+v


57 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:37:17 ID:wycSw08e


58 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:37:51 ID:SbWXKkdr


59 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:40:09 ID:vs5AHB25


60 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:41:12 ID:vs5AHB25
 合 体 !!

う ど す ず き

61 :ダル痴。:2006/10/31(火) 21:42:19 ID:10R2VIKa
 合 体 !!

お ま え ら う ど す ず き

だろ

62 :ダル痴。:2006/10/31(火) 21:45:45 ID:10R2VIKa
>>48
>NG:ダル痴
次規制したら頃すよ

63 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:46:43 ID:gl7LdCef


64 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 21:58:18 ID:gl7LdCef

&嶂、Cス9;DュレJロー罎ョFゥェイョ

65 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 22:43:50 ID:xMjqYQZg
NG:ダル痴

66 :ダル痴。:2006/10/31(火) 23:04:29 ID:10R2VIKa
規制はされてないか

67 :ダル痴。:2006/10/31(火) 23:05:21 ID:10R2VIKa
よし。規制なし

68 :名前は開発中のものです。:2006/10/31(火) 23:53:18 ID:5NiJSSg9
専用ブラウザでダル痴をNGワードに登録した。

69 :ダル痴。:2006/11/01(水) 00:25:22 ID:POSmiEYw
ここの板の奴はひどいな。
まあ規制されてないだけましか。どうせ規制はすぐ解除されるし

70 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 00:26:53 ID:qnoQuT85
>>69
いいから自分の家に帰りなさい

71 :ダル痴。:2006/11/01(水) 00:34:29 ID:POSmiEYw
おっ!
ダル痴で検索したら前スレが引っかかったよw
俺って有名だなぁ
次規制したら怒るが絵を描いてあげよう

72 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 00:52:40 ID:C5osQ3T7
そりゃ引っ掛かるだろうに

73 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 01:08:35 ID:pyOuhuz3
NG:ダル痴

74 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 01:57:54 ID:DRbZWq8h
本当にダル痴はNGだなw
流れ的に別の画像で格ゲ作って見せればいいんだな?
過去のを適当にうpするからまっとれ

75 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 02:08:41 ID:DRbZWq8h
ttp://www.uploda.org/uporg566742.zip.html
パスはメル欄に

76 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 02:33:02 ID:O1MGTX14
>>75
NG:daruchiでいいのか?なんかエラーみたいなのが出たが
時間のせいか?

77 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 08:58:30 ID:3yaj0cw6
>>75
内部エラーが発生しました(38)

78 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 09:19:06 ID:99+0l47D
同じく内部エラー

79 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 09:22:37 ID:OOiavtIq
同じく内部エラー

80 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 17:50:44 ID:p5RsEJqs
ttp://www.uploda.org/uporg567155.zip.html
DirectXの初期化にミスったのかも。修正版うp

81 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 17:52:56 ID:p5RsEJqs
まだ1個目を起動してない奴は一応両方試してくれ

82 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 17:55:06 ID:pyOuhuz3
起動するな
システムファイルを削除しようとする

83 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 17:59:15 ID:Dcg9XXYj
新手の新人つぶしキター
システムファイルが潰されたら書き込みできないだろうに
ってことでウイルスバスターも反応しないので起動してみまつ

84 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 18:05:03 ID:XaiXEvxM
やめろ起動するな!
system32内のdllをdelコマンド使って削除するプログラムっぽい。
まんまと俺はひっかかっちまいますたOTL
これってWINXPのCDからファイルコピってくらいばおkだよね?

85 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 18:15:53 ID:pyOuhuz3
>>83
ウイルスバスターを過信するなよ

>>84
最悪再インスコだな

86 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 18:25:29 ID:9nF0Un7r
つーか、一個目はなんだったの?
俺も内部エラーで終わったけど・・・

87 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 18:26:04 ID:SLzH0NSV
これは通報しますた

88 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 18:31:52 ID:XaiXEvxM
こりゃどうも回復コンソールじゃ一個一個dllコピーするしかないっぽい。
面倒だから起動するPCのsystem32をまるごとXCOPYコマンドでコピることにします。

89 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 19:06:51 ID:XaiXEvxM
system32内すべてコピーしたけど起動しない、
MBRも削除されてるくさいです。
回復コンソールからfixmbrでたぶんいけると思う。

90 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 19:21:29 ID:aKSD/baH
ツクールスレの連中が来てからろくなもんじゃないな

91 :ダル痴:2006/11/01(水) 19:30:23 ID:E7aMgCbl
当然の報いだなw
誰か知らんが規制したせいで他の奴らも板に書き込めないとずいぶん怒ってたよw


92 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 19:33:08 ID:4y77DkmF
>>89
ガチで?
>>75>>80どっち?

93 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 19:44:45 ID:pyOuhuz3
75がC:\WINDOWS\system32、
80がC:\WINNT\system32のDLLを標的にすると思う。

94 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 19:46:53 ID:MmPOMA4a
前スレで706と名乗っていた者です。
前スレでのことは深く反省しております。
ネギまの2D格ゲを作りたいという思いは強いので邪魔にならないように居させてもらいます。

っで、本題に戻りますが、こんな事件が起こってしまったのではファイルを安心して展開できませんね。
どうやら文面からウイルスではなく、手作業でシステム破壊するプログラムのようです。
逆コンパイルとかで中身を確認できないのでしょうか?
他人が実行して大丈夫なら実行とかいうのは人間としてクズになってしまうので何か確認方法が欲しい。

>つーか、一個目はなんだったの?
>俺も内部エラーで終わったけど・・・
もしかしたら1個目もシステムを壊すプログラムで、自分で実行なんてできないのでエラーが出るか
確認できなかったのでは?

>これは通報しますた
91のダル痴の仕業と考えていいか?
こういう場合、どこに通報すべきか教えてくれ。

95 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 19:53:22 ID:XaiXEvxM
どうもfixmbrもやったけど起動しない。
Windowのメンテナンスメニューが出てセーフモードでやっても
途中まで読み込んでそのあとはカーソルが左上に点滅してるだけで
ずっとそのまま。

恐らくだけどやっぱ別PCからだとドライバとか違うからエラー起こして
起動しないのかも。

96 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 19:56:01 ID:4y77DkmF
まじかよ・・・

97 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 19:58:31 ID:XaiXEvxM
最初の方はコマンドプロンプト出てきたとき
dllでも読み込んでるのかなーとか思ってちょいと眺めてたが
よく見てみたらdelコマンドでsystem32の内部消してるじゃんって
結局最初の方見ていないからもしかすると他のファイルも消されてるかもしれません。

誰か他のファイルどれけされてるかわかる人いる?

98 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 20:02:11 ID:XaiXEvxM
とりあえず他のデータなんかは別に消えてるわけじゃないから
Windowを(Cドライブ)を再インストールすれば、とりあえず平気。

Cドライブとかに重要なファイルがある場合はバックアップをとっておく。
自分の場合こういう事態にそなえてデータなんかはDドライブにいれて
Cはなるべくシステムオンリーにするようにしてる。

99 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 20:06:37 ID:4y77DkmF
今再起動してけど普通にWindows起動したぜ?
最初のやつ開くときにエラーが出たからまともに動かなかったのか・・・、
それともネタなのか?俺釣られた?
どっちだったとしてもまともに動いて良かった(´Д`)

100 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 20:13:48 ID:pyOuhuz3
エラーが出たならそもそも実行されてないだろw
>>80を実行して無いなら取り越し苦労だよ

101 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 20:18:19 ID:XaiXEvxM
>>75はエラーで起動しなかった。
>>80はコマンドプロンプトがでてきてずらーっと削除されまくる。

102 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 20:21:54 ID:9nF0Un7r
ソースに何かアホな情報残ってないかなーと思ったけど、HSP製位しかわからんね。
俺の場合はsystem32の場所が違うから、動かなかったんかな?
つか、内部エラーが発生しました(38)ってDLL無い時のエラーか
俺だったらもっとうまく作るのになぁ・・・勿論やらないけど

103 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 20:32:17 ID:XaiXEvxM
HSP2.6なら逆コンパイルツールあった。
一応これでもHSP暦2年だったりするから見ればわかるかも。

104 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 20:34:14 ID:MmPOMA4a
hsp3devって書いてあるからhsp3製だと思う。

105 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 20:36:29 ID:XaiXEvxM
確か3用の逆コンパイルツールはなかったなぁ・・・。
中間言語だからある程度わかるみたいだけど、その知識はないOTL

106 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 20:45:44 ID:MmPOMA4a
話それてすまぬが自分が使ってる言語はHSP。
よくHSP厨って叩かれるみたいだけどそんなにHSPってダメなのか?だから言語名言わなかったが
今までHSPでゲーム作ってきたが3Dでも動作が遅いってことは無かった。
Cより処理が遅いと聞いたけど2D格ゲを作るには全く問題ないとも聞いた。

それと何度もすまんが80はどこへ通報すべき?

107 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 20:48:28 ID:XaiXEvxM
>>106
HSPはソースが膨大になってくるとだんだんごちゃごちゃしてくる。
モジュール定義で組んでいけばある程度きれいにできるけど
やっぱりあれは使いづらい。

108 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 20:56:00 ID:aKSD/baH
>>106
やっと判明か
HSPが悪いダメなわけじゃない、HSP厨が叩かれるだけ

109 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 20:56:04 ID:9nF0Un7r
>>106
俺はC++とDirectXしか知らん某コテだけど、別に動けば言語なんて何でもいいんじゃね?

それはともかく通報するならここ
ttp://www.cybersafety.go.jp/

110 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 20:58:10 ID:4y77DkmF
うほっ!ガチだったのか!?エラー出て良かった(´Д`)
ネギまの格ゲー製作がんばってください。


111 :名前は開発中のものです。:2006/11/01(水) 21:08:17 ID:MmPOMA4a
>>107
たしかにごちゃごちゃしてきて、一気に作らないとわからなくなってしまうw
他のゲームを作るときに手間が省けるようにルーチンをモジュール化

>>108
そうか、別にHSPが悪いわけじゃないのか。
今まで言語名はぐらかしてスマソ

>>109
ネット用の110番があったのか。dクス
2chの運営に通報ってのも意味あるのかな?

もしかしたらPCが逝ってレスをかけない人が何人か居るかも・・・

112 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 21:08:56 ID:XaiXEvxM
結局無理そうなので手っ取り早くバックアップCD使ってCドライブだけ
購入初期状態に戻す事にしました。
まぁWindowsもまたまっさらだし速度も上がるからいいかOTL
レイジストリのバックアップ取っておきゃよかったよ・・・。

113 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/01(水) 21:13:16 ID:XaiXEvxM
>>111
別にHSPがきらいだとかそういうわけじゃなくて
前に二人でソース弄って開発しようとしたときにごちゃごちゃで
やっぱHSPは共同開発向いてないなぁという経験をしてたので。
自分も元HSPユーザーだったし、あれは初めてやるには良い言語だと思う。

114 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 01:09:16 ID:KHHHj30n
>>113
確かに複数人でやるには他の言語の方がいいな。
それでPCの方は大丈夫?

プロンプトが出てきて削除するってことはbat形式で出力して実行したのか?
中断したのならどこかにbatが残ってるはず。
プログラム内に危険なスクリプトが入ってるわけじゃないから確認のしようがないな・・・

ダル痴。を調べたら、相当悪い自演荒らしらしい。
叩かれたり、プロバ規制されたのに腹を立ててやった可能性が高いような

115 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 09:14:27 ID:phPbBw8H
ダル痴は格闘ゲームツクールスレのコテ
そこのアンチ住人が騙りを始めただけ
ま、偽者に紛れた本物な可能性もゼロとは言わんが
どの道ツクールスレの住人が糞なだけ

116 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 17:44:07 ID:2IKzZw0C
>プロンプトが出てきて削除するってことはbat形式で出力して実行したのか?
>中断したのならどこかにbatが残ってるはず。
>プログラム内に危険なスクリプトが入ってるわけじゃないから確認のしようがないな・・・

>>114がプログラムできなさそうなのは分かった

117 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 18:13:26 ID:KHHHj30n
>>116
なぜそうなるw
HSPで窓消して実行するなら途中で止めれないがDOS窓が出てるならbatを実行した可能性もある。
もしHSPからプロンプトに命令を送ってるならプロンプトを閉じただけじゃ中断できないはず。
自分でやってみたところ20行以内で作れた。

簡単に使える言語だからこういうソフトも簡単に作れるのでいろんな意味で怖いな

118 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 18:19:03 ID:hBmOTth9
>>117>>116に釣られた

119 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 18:29:14 ID:pOKzl3XB
HSPは窓消さなくても単体でコンソールプログラム作れるじゃん
20行も要らないだろ

120 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 18:37:28 ID:KHHHj30n
>>119
そうか、コンソールをすっかり忘れてたorz
コンソールにもファイルって埋め込めたっけ?
プログラムの内容で考えれば実行ファイルの容量は大きすぎる。

121 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/02(木) 18:40:21 ID:c6TZZEuE
HSPは実行するとき埋め込んであるstart.axを起動するから
別に無駄にファイルいれたりとかできる。

122 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 18:51:11 ID:KHHHj30n
コンソールにもファイルを埋め込めるのなら偽装で埋め込んだのだろうな。
この先UPされたファイルはどうやって確認すべきか

123 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 20:24:55 ID:fc6nkil1
せっかくだしネギま!のウイルスを作るスレにするか?w

124 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 21:07:03 ID:o5gyexWp
>>123 コラw

125 :名前は開発中のものです。:2006/11/02(木) 22:34:43 ID:2i0Z2Lqg
あのハルヒウイルスの亜種か

126 :名前は開発中のものです。:2006/11/03(金) 04:50:28 ID:QH2yavD1
ネギま!の格ゲかと思わせといてキャラ選択後の偽ロードの合間にデータをクラッシュ。

冗談だよ、作らないよ、捕まりたくないよ

127 :名前は開発中のものです。:2006/11/03(金) 05:04:03 ID:Xn5oWlsE
実行ファイルをよくみたらご丁寧にアイコンまで書き換えてるな。
80が一体何を考えてるのかわからん。
アイコンが窓のマークだと信頼性でもあるのか?

128 :名前は開発中のものです。:2006/11/03(金) 13:46:24 ID:sTl+1l+K
再インストしか手段が残されてないなら、
クラッシュしたHDDを別のPCにつなぐか、
別のHDD買ってきてそれにOSをインストールしてクラッシュした方をサブにすればデータの読み取りは出来るはず。

129 :名前は開発中のものです。:2006/11/03(金) 18:04:46 ID:kp3M5tgL
起動しても何も起こらないな


130 :名前は開発中のものです。:2006/11/03(金) 18:09:52 ID:lPboXgiQ
>>93 >>94
C:\WINDOWS\SYSTEM32というのは
WinMeのディレクトリですよ。恐ろしい・・・
95系はWINDOWS\SYSTEM32なのでは?
ちょっと来ない間にこんなになってたとは。

131 :名前は開発中のものです。:2006/11/03(金) 18:17:58 ID:Xn5oWlsE
>>130
標準命令でシステムディレクトリをサーチできるので多分1つ目はミスっただけだと思う
DLLが無い時のエラーに似てる気がする

132 :名前は開発中のものです。:2006/11/03(金) 23:44:13 ID:MGZkfGa3
性格には
Win 9x, Me, XP は C:\Windows\System32
Win 2k, NT4 は C:\WinNT\System32
だな


133 :名前は開発後のものです。:2006/11/04(土) 03:05:16 ID:ATk4zo7V
>>129が犯人

134 :名前は開発後のものです。:2006/11/04(土) 18:34:14 ID:ATk4zo7V
とりあえずコンソールだと思い込ましてる犯人乙

135 :名前は開発中のものです。:2006/11/04(土) 20:47:37 ID:LefJVBIx
次のウイルスまだー?

136 :名前は開発後のものです。:2006/11/04(土) 21:25:55 ID:ATk4zo7V
>>135
どんなのが良い?
やっぱハルヒウイルスの亜種?

137 :129:2006/11/04(土) 22:22:30 ID:BUoXAUut
>>133
ΩΩΩ<な、なんだってー!

138 :名前は開発中のものです。:2006/11/05(日) 00:18:32 ID:9Eq5DWCc
ウィルスはどうでもいいからゲーム作れよ

139 :名前は開発中のものです。:2006/11/05(日) 00:55:12 ID:6mIkFF9N
新ジャンル「ウィルス対戦格闘」

140 :名前は開発中のものです。:2006/11/05(日) 01:30:20 ID:zsMgd60u
>>139
呼んだ?
ttp://sp-game.cocolog-nifty.com/38/images/0418a.jpg

141 :名前は開発中のものです。:2006/11/05(日) 19:12:11 ID:A9lXV4Ze
前スレ706と偽ダル痴氏ね

142 :名前は開発中のものです。:2006/11/05(日) 19:20:15 ID:RIYtJygY
なんだよ偽ダル痴ってww
ダル痴って言えばHSP厨で有名な糞プログラマーやぞ?
どう考えても本物だろ
それとも偽者がやった所為にして今更責任逃れですか?www

143 :名前は開発中のものです。:2006/11/06(月) 01:30:25 ID:0iyt9RLr
>>141
ちょw前スレ706は関係ないだろwww

>>142
あれは本物っぽい予感
まさかバイナリデータからHSPで作られたのを見破られるとは思わなかったんだろうな
いちいちアイコン書き換えたりしてるしw
>>141が犯人っぽいね

144 :ダル痴。:2006/11/06(月) 17:18:58 ID:/9KW9z+t
くそ!また規制かよ。
氏ね

145 :名前は開発中のものです。:2006/11/06(月) 22:39:50 ID:/9KW9z+t
 

146 :ダル痴。:2006/11/06(月) 22:42:32 ID:/9KW9z+t
絵師居ないみたいだねw
俺が手伝ってやろうか?

147 :名前は開発中のものです。:2006/11/06(月) 22:53:38 ID:Ujanlh6L
>>80
なめてるの?
ぶっとばすよ?

148 :ダル痴。:2006/11/07(火) 04:52:52 ID:5RUVoQgf
>>147
DirectXの初期化をミスっただけでそれはひどいだろw
お前なんてプログラムも組めないし、絵も書けない馬鹿なのにw

149 :名前は開発中のものです。:2006/11/07(火) 10:28:52 ID:rTDldLNQ
>>148
DirectXの初期化にミスったとか今だに思ってるアホダル痴に乾杯!!

150 :ダル痴。:2006/11/07(火) 13:24:04 ID:5RUVoQgf
>>149
お前みたいな馬鹿は初めて見たよww
>>91が読めねえのか?
可哀想な頭してるなぁ

151 : ◆57U1O5h1BM :2006/11/07(火) 14:10:50 ID:rTDldLNQ
>>150
つまりお前が犯人と

152 :ダル痴。:2006/11/07(火) 18:11:00 ID:gXBbFYI1
>>150
なんか俺の偽者がいる・・・。

153 :名前は開発中のものです。:2006/11/07(火) 19:16:19 ID:T+nbi/s4
>>152
自演乙
他の板でもお前が犯人という結論が出てる

154 :名前は開発中のものです。:2006/11/07(火) 19:22:30 ID:xLOJQWGg
何もないとこにレスするの禁止

155 :名前は開発中のものです。:2006/11/07(火) 20:10:23 ID:DNrrSCSF


156 :ダル痴。:2006/11/07(火) 20:28:26 ID:E4zcJsD7
>>150>>152
なんか俺の偽者がいる・・・。

157 :名前は開発中のものです。:2006/11/07(火) 20:31:41 ID:kzXZqZWD
とりあえず偽者連れて出てけ

158 :名前は開発中のものです。:2006/11/07(火) 21:40:00 ID:T+nbi/s4
虫が湧いてるな

159 :名前は開発中のものです。:2006/11/08(水) 17:08:19 ID:2gKVBMBi
格ゲーツクール住人はロクでもない、ということで。

160 :名前は開発中のものです。:2006/11/08(水) 23:37:21 ID:j3llS7+1
糸冬

161 :名前は開発中のものです。:2006/11/09(木) 15:29:50 ID:kMEsnLlP
女台

162 :名前は開発中のものです。:2006/11/09(木) 18:25:23 ID:Kyb6RSln
おでん始めました

163 :名前は開発中のものです。:2006/11/09(木) 23:06:14 ID:ArPGCEB2
冷やし中華諦めました

164 :名前は開発中のものです。:2006/11/09(木) 23:17:19 ID:Kyb6RSln
ネギ間始めました

165 :名前は開発中のものです。:2006/11/09(木) 23:36:10 ID:Kyb6RSln
絵師居ないし(というかダル痴に消された)し、ゴミ野郎しか居ないし
もう終わりだな・・・

166 :名前は開発中のものです。:2006/11/09(木) 23:45:25 ID:/owOQ1qF
97氏このスレになってから来てないね。
まぁまだ2週間程度だけど。

167 :名前は開発中のものです。:2006/11/10(金) 18:38:57 ID:re+c61EU
もう駄目だな
97氏もめんどくさくなったんだろう

168 :名前は開発中のものです。:2006/11/10(金) 22:16:33 ID:CDa7n02e
なかなかうまくいかないもんだね・・

169 :名前は開発中のものです。:2006/11/11(土) 00:35:33 ID:DfSWXwM6
おいおい。
今まで続けてた、97氏の3D無視して 97氏の関係ないところで2D初めて、関係ないところで盛り上がって、
関係ないところで自滅して、関係ないところでやっぱり無理でしたとなって、
なぜ最後だけ、だから97氏も無理ってなるんだ?

170 :名前は開発中のものです。:2006/11/11(土) 01:38:29 ID:GP3ZHO5v
97氏の3Dを無視してって・・・
あの状態のまま放置したらうpうp君だらけになってたぞ。
それとここは97氏のスレじゃないので関係のないところじゃないと思うが。
しかも自滅じゃないだろう。完全にダル痴のせいで絵師が氏んだ。流れ嫁よ
無理でした。じゃなくて駄目でした。だろ?
97氏も全く顔出さないし、やめたと思われても同然。
結局は金にならないことより同人の仕事を優先して2chを捨てたんだよ

まあどっちみちこういう結末になるんだよ。
97氏がぜんぜん顔を出さない
↓           ↓
うpうp君増加   うpうp君がうるさいので2D企画を建てる
↓                        ↓
嫌気がさして97氏が消える       ダル痴。による被害で絵師その他が氏ぬ
          ↓         ↓

               糸冬


171 :名前は開発中のものです。:2006/11/11(土) 06:57:26 ID:eqWBbWoF
>>170
頭大丈夫か( ´・ω・)?

172 :名前は開発中のものです。:2006/11/11(土) 10:23:23 ID:GP3ZHO5v
>>171
それよりも自分の頭を心配した方がいいよ

173 :名前は開発中のものです。:2006/11/11(土) 10:30:28 ID:3t5GbJEl
モチツケって。
そんな煽り合いして状況悪くしてどうするん。
職人さんからの連絡を静かに待とうよ。

174 :名前は開発中のものです。:2006/11/11(土) 15:07:26 ID:+5JkD5qB
この状況でまだ先があると思えるのが凄い

175 :名前は開発中のものです。:2006/11/11(土) 22:53:24 ID:je+xg52q
腹が痛くなかったら風香書けるんだけどな

176 :名前は開発中のものです。:2006/11/12(日) 03:54:26 ID:VBQSyTVc
っで、職人からの連絡は?

177 :ダル痴。:2006/11/12(日) 20:57:51 ID:g83SdivG
呼びましたか?

178 :名前は開発中のものです。:2006/11/13(月) 00:13:47 ID:aIvGRmma
巣に帰れ

179 :名前は開発中のものです。:2006/11/13(月) 12:24:16 ID:t3snhrmF
偽ダル痴な格ゲーツクールスレ住人どもこそ巣に帰れ。

180 :ダル痴。:2006/11/13(月) 12:29:20 ID:h6LKdawQ
偽に紛れて本物も来てるんだけどね。

信じるか信じないかは好きにすればいい。

181 :名前は開発中のものです。:2006/11/13(月) 12:51:42 ID:aIvGRmma
巣に帰れ

182 :名前は開発中のものです。:2006/11/15(水) 14:31:01 ID:yEwl3bwz
竜田あげ

183 :名前は開発中のものです。:2006/11/17(金) 16:14:12 ID:KDLHA+6H
からあげ

184 :名前は開発中のものです。:2006/11/17(金) 23:06:22 ID:HiyRNfTn
だる恥って何なの!?このスレ見てみたけど、気持悪いよ、ダニみたいだし、こんな奴らが2chに蔓延ってるなんて......ブルブル

185 :名前は開発中のものです。:2006/11/18(土) 01:38:57 ID:2OI+S3No
で、結局ここは終わってるのか?

186 :名前は開発中のものです。:2006/11/18(土) 01:54:19 ID:XHi3m2oi
>>185
ダル痴乙


187 :名前は開発中のものです。:2006/11/18(土) 16:58:59 ID:SZ6bM4yz
お兄ちゃん、なんで私の服着てるの?

188 :名前は開発中のものです。:2006/11/18(土) 22:06:43 ID:c1upyO7o
>>187
何も着ないと寒いからだよ

189 :名前は開発中のものです。:2006/11/19(日) 02:57:18 ID:ymRbpCqe
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1163862415/
糞ダル痴。の住みか
絵師を消した奴に復讐しる

190 :名前は開発中のものです。:2006/11/19(日) 04:16:48 ID:BUIh13lC
くだらねー

191 :名前は開発中のものです。:2006/11/19(日) 11:46:11 ID:ymRbpCqe
ダル痴。乙

192 :名前は開発中のものです。:2006/11/19(日) 12:59:14 ID:r07DIqK9
あげんなもう職人さん来るまで書き込むな

193 :名前は開発中のものです。:2006/11/19(日) 13:57:47 ID:ymRbpCqe
誰も書き込まないと落ちるんじゃないの?
この前900レスあたりで1日だれも書き込まなかったら落ちた

194 :名前は開発中のものです。:2006/11/19(日) 14:18:30 ID:r07DIqK9
この板は一日どころか一年書き込まなくても落ちないから

195 :名前は開発中のものです。:2006/11/19(日) 21:46:16 ID:OfFYB23n
ちょっとかりますね

wii
ttp://www.youtube.com/watch?v=p5cPVP_llfo
ttp://www.youtube.com/watch?v=HyP9pH3pDF4


196 :名前は開発中のものです。:2006/11/20(月) 15:33:03 ID:ab7MTTMF
ダル痴。氏ね矢

197 :名前は開発中のものです。:2006/11/20(月) 20:33:33 ID:Tg7YAldt
向こうのスレでダル痴。がこんなこといってた

153 ダル痴。 sage New! 2006/11/20(月) 20:03:43 ID:gmguOMSV
システム破壊ソフトなんて起動した奴が悪いんだよ
HSP使う奴なんてたくさんいるしね
>>144なんて無視無視。
俺がやった証拠出してみろよ?

こいつ調子こきすぎ

198 :名前は開発中のものです。:2006/11/21(火) 13:33:12 ID:aOWvNjoD
本当にダル痴。死ね

199 :名前は開発中のものです。:2006/11/22(水) 00:48:10 ID:yX7nWWtZ
>>197

お 前 だ ろ ??

200 :名前は開発中のものです。:2006/11/22(水) 02:44:52 ID:q+oYkktr
何が?

201 :名前は開発中のものです。:2006/11/22(水) 11:59:27 ID:jMTfsz17
と ぼ け る な

202 :名前は開発中のものです。:2006/11/22(水) 13:54:02 ID:q+oYkktr
馬鹿はいらん。職人来い

203 :名前は開発中のものです。:2006/11/22(水) 22:34:41 ID:0k8OosfZ
http://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1164185805972.jpg

204 :名前は開発中のものです。:2006/11/23(木) 00:12:23 ID:0tohZrdL
ネタはいいから

205 :名前は開発中のものです。:2006/11/23(木) 15:19:37 ID:NfFujh6t
×Ku
○Gu
「老師」も"laoshi"が望ましい。

とにかく、>>203を作った(描いた)奴に
大卒程度の学力がないことだけはわかる

206 :名前は開発中のものです。:2006/11/23(木) 16:55:28 ID:wVjwyWJY
外国語で中国語選択しなければわかんねえだろ

207 :名前は開発中のものです。:2006/11/23(木) 17:40:24 ID:ZGDJi7ki
>>203
3rdネタをテレビでやるとか何考えてんだネギまスタッフw

208 :名前は開発中のものです。:2006/11/23(木) 23:14:04 ID:uPhDqqkh
>>205 大卒なのはいいけど
とりあえずネギま読んでみたほうがいいよ

209 :205:2006/11/24(金) 00:06:51 ID:gwX1cjVw
考えてみると、"laoshi"は細かいこと言い過ぎたかなとも思う。
ただ、"Ku"はどうも頂けない。
「エヴァンジェリン」を"Ebanjerin"と書くようなものだから…。
"Gu Fei"が一番よかったかな。

マガジンはよく本屋で立ち読みしてるけど
いつだったか、ちゃんと「Gu」と
描いてあるのを見つけて感心した覚えがあるから、
無理な注文ではないと思うが…。
まあ、スレ違いなことにこだわってスマソ。

210 :名前は開発中のものです。:2006/11/24(金) 08:57:00 ID:tw/rdh8n
どうでもいいですよ♪

211 :名前は開発中のものです。:2006/11/25(土) 18:38:23 ID:nbdI5Xza
ttp://www.uploda.org/uporg566742.zip.html
ttp://www.uploda.org/uporg567155.zip.html
をだれか持っていたらうpってください
中身解析してみたいです


212 :名前は開発中のものです。:2006/11/25(土) 20:11:58 ID:vpppAfid
>>211
得体の知れないZIPファイルを展開するほどおろかではないのだよ。

213 :名前は開発中のものです。:2006/11/26(日) 19:03:13 ID:4lJHDWtx
だよねー♪

214 :名前は開発中のものです。:2006/11/26(日) 20:47:17 ID:3UsA4Fhk
またシステム破壊ソフトか?

215 :名前は開発中のものです。:2006/11/27(月) 10:28:13 ID:Pte3Vw8Q
またダル痴を騙る気か、格ゲーツクールスレ住人…。

216 :名前は開発中のものです。:2006/11/27(月) 23:04:29 ID:tMXTsH1i
他人の名前を騙らなきゃ悪事を働く度胸もねぇんだろうさ。
収拾付けらんなくなって人に罪擦り付けるぐらいなら
初めからやんなきゃいいのにな。馬鹿じゃねえの?

217 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 02:03:51 ID:Es8LyNQH
DirectX初期化失敗するやつじゃなくて
ちゃんとした格げーうpうp


218 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 13:03:11 ID:nJg/2Oeg
カシオペア超は影Dioみたいな戦闘スタイルがいいな

でも今週で超がまた変身したから戦闘スタイルバージョンが多いキャラになりそうだ

219 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 18:41:27 ID:DBiEWs3E
製作者無しの状況で200行くとは!
我等の妄想すさまじ。

220 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 20:13:52 ID:yoSiQXD6
これ2スレ目
絵師が居なければ何もできん

221 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 20:23:34 ID:FbIym/bf
絵師が居なくたってゲームの仕様を決めるくらいはできるだろw

222 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 20:43:56 ID:yoSiQXD6
>>221
仕様は大体決まってたじゃないか
っというか仕様の話をしたら妄想すんなってうるさい奴がいたし

97氏は完全に居なくなったな

223 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 21:12:00 ID:zRg4udms
作る人がいれば妄想してもいいんじゃない?
作る人もいないのにただ妄想したいってだけなら板違いだ

224 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 21:33:10 ID:yoSiQXD6
絵を作る人がダル痴にやられたんじゃどうしようもない
一人でなんでもできる97氏の存在は貴重だったのにな

225 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 21:33:57 ID:FbIym/bf
>>222
じゃぁ次は「概要や製作状況をまとめたWebページ」だ。
頑張れよ!

226 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 22:07:50 ID:yoSiQXD6
>>225
ショボイのがすでにあるだろ
何個も作っても意味無い

227 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 23:04:56 ID:FbIym/bf
>>6か。。。

228 :名前は開発中のものです。:2006/11/28(火) 23:27:38 ID:FbIym/bf
ここの住人は
「仕様知りたきゃ勝手に過去ログ漁れや」というスタンスで、
確かに専ブラでログみると仕様っぽいのがあるようだが、
Wikiのリンク先見ても前スレはDAT落ちしてる。
これじゃ新たに絵師候補(?)が来てもどうしようもないな。
そのくせ絵師来ないから何もしないとかワロスww



はいはい埋め埋め。

229 :名前は開発中のものです。:2006/11/29(水) 01:35:58 ID:sjtnHp4l
絵を描きまくる→
プログラマが絵まとめて簡易的なゲームにする→
テンションあがったミュージシャンが曲提供→
プログラマがゲームに曲追加→
テンション上がったウェブデザイナがWiki更新→
バージョンアップの繰り返し→



なんて妄想をしたw

230 :名前は開発中のものです。:2006/11/29(水) 01:40:57 ID:DYgJvXnx
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 完成品まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

231 :名前は開発中のものです。:2006/11/29(水) 04:08:25 ID:mb+MnJeD
>>228
>>192
って言われたからどうしようもねえorz

232 :名前は開発中のものです。:2006/11/29(水) 18:49:43 ID:n/Xsuvig
>>229

浅はかだ…。

233 :名前は開発中のものです。:2006/11/29(水) 23:12:06 ID:DM1RzrdJ
モデリングとモーション付けを誰かやってくれるならプログラムやっても良いよ
Xファイル形式でよろ
メタセコとRokDeBoneのフリーソフトだけで作れるから

234 :名前は開発中のものです。:2006/12/04(月) 22:21:36 ID:dVoMpqZg
だれか>>233の相手をしてやれよw

235 :名前は開発中のものです。:2006/12/04(月) 23:04:42 ID:NP7b7Yw0
メタセコとRokDeBoneのフリーソフトを使って
モデリングとモーション付けをXファイル形式で
出力できる人がいないのだと思われます。

236 :名前は開発中のものです。:2006/12/05(火) 03:40:47 ID:IkBRSzRV
というかプログラムはいるんだよね
今欲しいのはモデリングできる人

237 :名前は開発中のものです。:2006/12/05(火) 20:41:51 ID:dhd6FIJR
モデリングできる人募集中

238 :名前は開発中のものです。:2006/12/06(水) 02:51:51 ID:h41eR2gN
モデリングは出来るけど
Xファイル出力までやったことない人ならいますよ
もし3D格ゲーを最後までプログラムできる人がいるなら
試しに作ってみたいです

239 :名前は開発中のものです。:2006/12/06(水) 16:08:45 ID:1jlhZ4+3
>>238
まずはなんかサンプルを作ってみるんだ

240 :名前は開発中のものです。:2006/12/06(水) 20:52:46 ID:oy0sqmQ3
肉まん2個!

241 :名前は開発中のものです。:2006/12/06(水) 21:37:58 ID:h41eR2gN
ポリゴン数とテクスチャの解像度と枚数etc
色々と質問してみたい事もあるのですが
とりあえず何か作ってみます

242 :名前は開発中のものです。:2006/12/06(水) 22:11:36 ID:hXnJHOZj
メタセコ+mikoto+mikoto2x

243 :名前は開発中のものです。:2006/12/11(月) 17:17:25 ID:daOT4S/r
そういえば公式に格ゲっぽいのが出たな

244 :名前は開発中のものです。:2006/12/11(月) 17:53:35 ID:Bs08DAPX
どれのことだ?

245 :名前は開発中のものです。:2006/12/12(火) 17:48:49 ID:16xMXHO9
>>244
3時間目のコトだと思われ

246 :名前は開発中のものです。:2006/12/12(火) 23:25:55 ID:d8hl8j/0
どうせミニゲームみたいな扱いでしょ。スピード感なさそう

247 :名前は開発中のものです。:2006/12/17(日) 12:58:59 ID:80e7MdEp
ドット絵師はまだか?

248 :名前は開発中のものです。:2006/12/17(日) 22:53:29 ID:bsSf+nst
Irrlicht初心者質問スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1104179696/
【3Dエンジン】Irrlicht初心者質問スレ【高速描画】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1159998619/

249 :名前は開発中のものです。:2006/12/24(日) 22:33:21 ID:yTNBiXRH
保守

250 :名前は開発中のものです。:2006/12/25(月) 02:17:14 ID:dSV1x3Ig
なんでわざわざあげて一週間くらいで保守するのかな

251 :名前は開発中のものです。:2006/12/26(火) 12:34:02 ID:gx+bevuz
このスレ初めて見たんだけど、凄いね

252 :名前は開発中のものです。:2006/12/26(火) 21:36:24 ID:r5p9kkzX
test

253 :名前は開発中のものです。:2006/12/26(火) 23:43:01 ID:gx+bevuz
もうこれの開発終わったの?

254 :名前は開発中のものです。:2006/12/27(水) 00:44:07 ID:l1yvfUAS
>>253
プログラマーはたくさん居るけど絵師が居ないというスレw
3Dから始まり、97氏は消え去り、2Dはダル痴。に消されたという運のないスレ

255 : ◆57U1O5h1BM :2006/12/27(水) 01:26:12 ID:cr8/xxgd
a

256 : ◆57U1O5h1BM :2006/12/27(水) 01:27:38 ID:cr8/xxgd
おーいけた。

ちと忙しくてスレに書き込んでなかったんだけど、しかしこの状況は壊滅状態だね。
結局のところ私が描くとして、プログラム組んでもいいって人いるのかね?


257 :名前は開発中のものです。:2006/12/27(水) 06:49:06 ID:l1yvfUAS
おっ、帰ってきた!
絵師が来たから再開できるぞw

258 :名前は開発中のものです。:2006/12/28(木) 00:24:17 ID:c8mREtNd
復活の兆しが・・・!

259 :名前は開発中のものです。:2006/12/28(木) 00:41:47 ID:Iqa60AbP
ガンがってー!!!


260 :名前は開発中のものです。:2006/12/28(木) 04:09:16 ID:TOTMPhwW
さすがに97氏は開発ストップっぽいね。
まぁ、またなんとなくやる気になったらひょっこり戻ってくるでいいから
気が向いた時に進めてって欲しいなー。
あそこまで形にしたのを捨てるのは自分自身でも惜しいだろうし、275氏に曲も作らせてるんだしね。
何か技術的に行き詰ったんなら素直に相談するよろし

261 :名前は開発中のものです。:2006/12/28(木) 13:33:38 ID:jR05t47Z
>>256

2Dでも3Dでもいけるよ

262 : ◆57U1O5h1BM :2006/12/29(金) 20:09:17 ID:Kv5DykMe
お、じゃあ>>261氏がおkなら開発に協力願います。
見つかったはいいけどまずなにから話合えばいいかな。

263 :256:2006/12/29(金) 22:42:31 ID:cTpfVe3X
とりあえず素材くれれば適当に実装します

264 :256:2006/12/29(金) 22:46:02 ID:cTpfVe3X
>>229
みたいな流れになればいいかなぁ

265 : ◆57U1O5h1BM :2006/12/29(金) 23:35:46 ID:Kv5DykMe
http://gamdev.org/up/img/8492.png
とりあえず通常時と前歩行、1キャラ70*100です。


266 :256:2006/12/30(土) 00:13:15 ID:HV3P5FoA
作るにあたってなんかタイトルが欲しいな
仮でもいいから

267 :261:2006/12/30(土) 00:15:24 ID:HV3P5FoA
あ、俺256じゃねーやwww
261ね
>>263>>264も俺w

268 : ◆57U1O5h1BM :2006/12/30(土) 00:21:07 ID:07Djr1Eh
うはっw把握www
タイトル・・・ネギま!すとらいか〜ず!!(適当

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)