5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■19インチ液晶モニター■32台目

811 :804:2006/05/27(土) 14:44:10 ID:f8F5AX40
>>810
使用時間が長いってのはもちろんそうなんだけどさ
19AC導入する前は長いこと富士通のノート使ってたんだけど
そのときはまったく問題なかったんだよね。パネルはよく分からんけど

最近まで19ACと15吋TNとダイヤモンドトロンのCRTのトリプルで使ってたんだけど、もちろんメインは19ACで
目がヤバイので19ACは外してデュアルにしたんだよ
もちろん推奨解像度で使ってるしDVI接続だよ。

今更市場にも無い製品を貶めてもしょうがないし、飯山撤退したし
俺が嘘を書く必要もないんだが
19ACを何の問題もなく1以上使ってるのならそれはすごい羨ましいよ。
二枚使うほど気に入ってるなら、もう俺使わないから19AC買い取ってくれない?


240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)