5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【L997】ナナオのモニタ買ったけど

1 :不明なデバイスさん:2006/06/22(木) 19:56:42 ID:4vuPSQh4
脚の高さの調節の仕方わかんね

バネみたいになってるけど固定できね

何これ ふざけてんの? 川崎死ね

2 :不明なデバイスさん:2006/06/22(木) 19:58:34 ID:l1HRhKmi
サポセンに電話しましょう。

3 :不明なデバイスさん:2006/06/22(木) 20:13:14 ID:d26xG2CY
終了

4 :不明なデバイスさん:2006/06/22(木) 20:35:56 ID:lU6pPWrI
========================================================

5 :1:2006/06/22(木) 21:16:05 ID:4vuPSQh4
サポセン終わってるし

意地悪しないで早く教えろ

2台ともだからブッ壊れてるんじゃねーよな

6 :不明なデバイスさん:2006/06/23(金) 02:21:45 ID:gBp0iX3Z
それにしてもT966はすごいシャープだな.

映りが液晶みたいにデジタル画素がくっきり

7 :不明なデバイスさん:2006/06/23(金) 08:49:08 ID:yf9VET2b
単質厨

8 :不明なデバイスさん:2006/06/23(金) 20:26:35 ID:FTRYibsi
押し下げてもあがってくるのか?

9 :不明なデバイスさん:2006/06/25(日) 01:21:52 ID:U46puNx3
ですね

10 :不明なデバイスさん:2006/06/25(日) 01:34:50 ID:N9pcyTJA
バカは早く消えろ

11 :不明なデバイスさん:2006/06/25(日) 01:41:33 ID:2NKUjZg1
バカには何を言っても意味がない。
なぜなら彼はバカだからだ。

12 :不明なデバイスさん:2006/06/25(日) 23:43:45 ID:auiqUcbl
バカのくせにL997二台なんてもったいないにも程がある
バカは画質の違いなんてわからないだろ

13 :不明なデバイスさん:2006/06/27(火) 12:40:29 ID:wu71ch81
豚にL997

14 :不明なデバイスさん:2006/06/28(水) 16:11:02 ID:LIgSZoGc
猫にL887

15 :1:2006/06/30(金) 15:15:38 ID:/BuEYydG
めんどくせえからアーム買ったぞ

L565も3台持ってるけど日立の液晶は良いな

16 :不明なデバイスさん:2006/06/30(金) 15:31:01 ID:i5OqTWcL
ビンテージモノを崇め奉るスレはここですか?

17 :不明なデバイスさん:2006/06/30(金) 15:52:53 ID:RYjemFSm
やっぱバカだったんだな。このままDAT落ちの方向で

18 :不明なデバイスさん:2006/06/30(金) 16:17:58 ID:h42QkczW
おぉ、L997二台にアームまで買ったのか
ぜひ写真撮ってうpしてくれー

19 :不明なデバイスさん:2006/08/16(水) 19:03:52 ID:24JvNOzZ
>>1はサポセンのおねいちゃんと同じで使えねぇな。

20 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 10:48:09 ID:2sUIvdQp
サポセンのお姉さん 本当に馬鹿だな
なにかひとつ聞くたびに少々お待ちください。確認してきますって・・一回の電話で何回保留にすれば気が済むんだ
結局お預かりして確認しますって はじめから壊れているって行っているだろ!電源ランプもつかないし電源もテスターで計って確認したと言っているだろ!
電話代返還しろ!


21 :珍獣:2006/09/04(月) 11:48:41 ID:NsAxbnYg
デルの方がましだな 笑

22 :不明なデバイスさん:2006/09/05(火) 01:46:04 ID:onyzgRL+
ナナオってフリーダイヤルもないの?

23 :不明なデバイスさん:2006/09/05(火) 16:20:23 ID:o5O7VgJK
>>20
ageで書いてるってことは
おねえさんと長時間電話できたことを自慢したいだけだろw正直に言ってみろw
ここ半年のうちで女の人と電話したのはナナオのねえさんだけなんだなw
保留音鳴ってるときドキドキしっぱなしだっただろ
>>20じゃないが、メーカーのサポートは誰の話も親切に聴いてくれるから
寂しいからって電話する人も多いらしい
ただ最近はコンピューターで通話が自動録音されてサウンドファイルになって
いつでも検索して過去の内容を参照できるような電話応対システムになっていることが多いので注意

24 :不明なデバイスさん:2006/09/06(水) 11:10:50 ID:clXp41ty
>>23 録音されても問題ない。それより録音してあるなら対応の悪い奴の方がまずいんじゃねぇ
>>23こんなところに脅し書いてる暇があるなら対応レベルあげることに努力しな

社員乙!

25 :不明なデバイスさん:2006/09/30(土) 14:00:23 ID:00U1Q25s
ナナオ社員はアホばかり
インサイダーしまくりだから株価安定しない

26 :不明なデバイスさん:2006/10/20(金) 13:31:57 ID:5cfIGEXR
>>25
適正価格で買ってミニバブルであがったところで売るだけで儲かるのがナナオ。
お前相当下手糞なトレードやってんだな。普通こんな小型銘柄で損はしないだろ?

27 :不明なデバイスさん:2006/10/21(土) 03:19:44 ID:CoDGFfx2
クソッタレ!
なにが一部上場会社だよ!糞ばかり ナナオ


28 :たかむ:2006/10/27(金) 03:02:24 ID:Wiief8iX
ナナオの株を明日成り行きで買います。
中間決算どう傾くでしょうか  うふふ

29 :不明なデバイスさん:2006/10/28(土) 11:41:37 ID:4ARrUdpV
傾くなら売りじゃね?

30 :不明なデバイスさん:2006/11/01(水) 21:18:39 ID:nBPtYv0g
猫に小判

 豚に真珠

  >>1にL997

31 :不明なデバイスさん:2006/11/05(日) 15:54:58 ID:9rBX03yE
L997、6枚をアームしてますが何か

32 :不明なデバイスさん:2006/11/05(日) 16:26:46 ID:vDFADm8Z
ナナオ株では997がウン十台は買える額を稼がせてもらった。
スイングするにはいいよ、ここは。
ナナオはモニターじゃなくて、株を会社でしょ。

33 :不明なデバイスさん:2006/11/05(日) 16:27:19 ID:vDFADm8Z
↑失礼。モニターじゃなくて、株を買う会社でしょ、でした。

34 :不明なデバイスさん:2006/11/13(月) 11:23:24 ID:yZ66VCC1
ここ新スレ?

35 :不明なデバイスさん:2006/11/13(月) 14:42:29 ID:KRoBP7ws
珍スレです

36 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 12:40:14 ID:RqYU6XwI
目が痛くなるL997について、もっとこのスレで語ろうぜ!


てゆーか、専用のアンチスレがあるんだから他スレ荒らすなボケカス共!!

37 :不明なデバイスさん:2006/12/14(木) 21:09:55 ID:K++1n4+b
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚)||o | | .<  逝ってよし!!
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


38 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/16(土) 20:36:16 ID:2zTH/2bE
>31
L997、12台アームしてますが何か

39 :不明なデバイスさん:2006/12/27(水) 01:14:49 ID:sERJCpia
液晶しか知らない人には、安物ではない本物のCRTの良さを一度知って貰いたいよ。




40 :不明なデバイスさん:2006/12/27(水) 02:13:33 ID:vF8o+X3B
液晶の方がいいだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)