5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDDメディアプレーヤー DC-MC50U2 DIGITAL COWBOY

1 :不明なデバイスさん:2006/06/23(金) 23:15:04 ID:hofHoi8v
HDDにDVD-ISOを入れてそのまま再生できるプレーヤー。
HDMI変換機で大画面テレビでも観れそう。

http://www.digitalcowboy.jp/products/mc50u2/
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20060624/etc_mc50u2.html

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 23:30:41 ID:io4cqK0P
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

3 :不明なデバイスさん:2006/06/24(土) 11:13:06 ID:YxUOVH+g
気に入った!買ってくる。

4 :不明なデバイスさん:2006/06/24(土) 17:34:59 ID:YxUOVH+g
買ってきた


5 :不明なデバイスさん:2006/06/24(土) 22:58:22 ID:Ap+NdY38
>>4
レポお願いにょ

6 :不明なデバイスさん:2006/06/25(日) 14:34:26 ID:fkuhnFUa
SAGE

7 :不明なデバイスさん:2006/06/25(日) 18:03:16 ID:fHZFBvzD
組み立ててみた
ラトックのリムーバブルHDケースを組み込み
余っていた60Gにファイル入れて完了。
作業時間およそ10分間

取り敢えず DivX MPEG4 AVIがTVに映った事は確認
リモコン操作での再生、停止、早送りの操作は取り立てて不満はない
電源ONが遅いがDVD-HDレコも遅いし諦めよう。
画質等は2〜3日使って見てから書きます。


8 :不明なデバイスさん:2006/06/26(月) 02:33:10 ID:/AT61j4Z
おお〜
人柱さんくす
何かあったらレポよろ〜

9 :不明なデバイスさん:2006/06/26(月) 21:58:50 ID:m6yDDeV8
ここ見るとすげー欲しいんだが使ってるリムバケースに不安が
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060623/dev154.htm

10 :不明なデバイスさん:2006/06/26(月) 23:22:29 ID:/AT61j4Z
不安つーか交換がすげえめんどくさそうだよな
まだまだ改良の余地ありまくりっていうか
HDMI端子も初期装備にして欲しい5000円アップしてもいいから

11 :不明なデバイスさん:2006/06/27(火) 09:44:55 ID:qz0K09oc
やっぱり再生できないファイルが出てきた。
AVIなんだけど、同じ(ハズ)のコーデックでも出来ないのが有るっぽい
ファイルの問題かも  検証が面倒・・・

画質は  まぁこんなこんだと思う。比較するモノが無いのでその程度。
音量を本体の方で最大にすると割れる模様、TV側で上げれば問題なし。

ファンの音が五月蠅い と思ったが本体はファン無し。
ラトックのケースの問題だった。

リモコンは少々ボタン配列がなじめないが、動作はキビキビしている。
ちょっと受光角度(範囲)が狭いかも

この手の機器は初めてなので上手く評価表現出来ないのでスマン


12 :不明なデバイスさん:2006/06/27(火) 14:23:53 ID:qz0K09oc
>>9
>使ってるリムバケースに不安が
使えるリム^バブルHDケースはラトック社とオウルテック社のATA接続のもの
不安の意味が判らないけど、ヤバイの?

>>10
>不安つーか交換がすげえめんどくさそうだよな
リム^バブルHDケースを組み込めば、HDの入れ替えは簡単
3.5"マウンタを使って直接3.5"を組み込むでも10分程度で入れ替えは出来ると思う。
そりゃ面倒だけど。

作りは甘い感じ。ガワは肉厚アルミらしいいのでガッシリしているが、背面パネル付き
ボードと5”マウンタ・ガイドレールは、正直ちゃっちい。
特に背面パネルはフロントのスイッチ類とリボンケーブルで繋がったままなので
HDDなりDVDなり組むとき邪魔だった。
LANがついてNASに成れば便利だったと思う。
リムバケースとHDDが手元に余ってたんでつい飛びついちゃったけど、
改めてそれらを用意するとなると、高く付きそう。

13 :不明なデバイスさん:2006/06/27(火) 14:56:27 ID:8ptdwjCD
現在自分が使ってるリムバじゃないからフタが閉まらなそうで不安
推奨リムバ高いし付けたら付けたでPC側も交換しなきゃ意味ないし経済的に不安
前面ファン無いモデルで冷却に不安
オウルはコロコロモデルチェンジで不安

こんなとこ

14 :不明なデバイスさん:2006/06/27(火) 17:31:01 ID:qz0K09oc
>>13
なるほど、納得しました。
ガイドレールに取り付けるのだけど、コレが結構いい加減な位置だから前に
10ミリ位出っ張ってても大丈夫そうだけど、実際に合わせないと判らないわな。

15 :不明なデバイスさん:2006/06/27(火) 21:46:58 ID:TymKCebL
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1133408972/

16 :不明なデバイスさん:2006/07/02(日) 01:36:34 ID:3+efYF9Y
age

17 : ◆HhTh8Gv36s :2006/07/04(火) 01:40:24 ID:TJBNvVPL
 

18 :不明なデバイスさん:2006/07/05(水) 00:55:50 ID:wdy5doV3
DVD VIDEOのifoファイルから再生しようとするともれなくハング。
動画ファイルによって再生しようとするとハング。
音声再生モードでディレクトリによっては移動しようとするとハング。
表示してるだけでもやばいっぽい。表示が乱れたり。
とりあえず、今のところはこんな感じ。

19 :不明なデバイスさん:2006/07/08(土) 08:13:26 ID:kQU8qWP1
ISO形式ならDVDビデオ再生できることがわかった。
メニューも有効。

ただ、ものによってメニュー時のBGMが雑音に…orz

再生に使ったものは、音声切り替えできるように
なってるものだが、雑音になる物もあれば
ならないものもあった。

20 :不明なデバイスさん:2006/07/15(土) 19:03:36 ID:oGz6sNnY
ファームUPきたね

21 :不明なデバイスさん:2006/07/17(月) 15:19:20 ID:LO8KMOQg
ttp://www.digitalcowboy.jp/support/drivers/dc-mc50u2/DCMC50U2_FW060706_readme.txt

22 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 12:56:05 ID:QDjajZtU
再生できないIFOファイルでハングしないように
なったっぽい。停止が利く。

ただ、DVDレコで作った普通のDVD-RのIFO
ファイルも再生できないのは変わらず。

表示もちょい安定したっぽい。

ISO形式メニューの雑音は直らず…

23 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 17:44:03 ID:byVpvlxg
こんなんきました
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0721/cowboy.htm

24 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 20:08:08 ID:QDjajZtU
DVDをわざわざ円盤で見る時代も終わりかなぁ。
一気に流し見できていいな。

25 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 21:07:59 ID:0kmRpCQW
>>23
おお でたのか???

こっちの方が安いしLAN使えるしいいな
品切れで買えなくて入荷待ちだったのが幸いした

26 :不明なデバイスさん:2006/07/22(土) 21:29:03 ID:d0e28Z4L
>>23
コレでリムーバブルだったらいいのにねぇ。

27 :不明なデバイスさん:2006/07/23(日) 00:42:33 ID:dmSOiEbd
>>26
両方買って基盤を移植。
または35UL2の基盤やスイッチ類を外付け5インチケースに移植。

28 :不明なデバイスさん:2006/07/23(日) 03:05:11 ID:YhXvxiup
ViPowERリムバ問題無し

29 :不明なデバイスさん:2006/07/23(日) 06:04:56 ID:G+3pGNnx



30 :不明なデバイスさん:2006/07/23(日) 06:21:33 ID:G+3pGNnx



31 :不明なデバイスさん:2006/07/23(日) 22:04:27 ID:nmZ6ggCj
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1133408972/

32 :不明なデバイスさん:2006/08/04(金) 14:54:46 ID:gEe3gydg
俺、このリムバケース使ってんだけど組み込んだ人いないかな?
ttp://www.kuroutoshikou.com/products/drive/gachan-alsetfset.html

33 :不明なデバイスさん:2006/08/09(水) 12:46:02 ID:eN5hr39d
33

34 :不明なデバイスさん:2006/08/21(月) 23:43:41 ID:xqZ5CHHN
>>26
フタを外してリムバにしてみた。
5mmほど隙間があるけど。

35 :不明なデバイスさん:2006/08/22(火) 02:45:06 ID:2z0D51yV
設定でデジタル出力にしても、
光デジタルから音が出ないのは漏れだけ?
IFOしかためしてないけど。

36 :不明なデバイスさん:2006/08/23(水) 08:32:02 ID:1lTIBc+o
これってプロテクトのかかったISO,IFOが見られないってほんと?

37 :不明なデバイスさん:2006/08/25(金) 12:09:40 ID:z4ydhgKZ
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0608/03/news024.html
ここ読むと、拡張パーチィションに対応してないってなってるけど
個人的には、OSだけプライマリで
データ部分は全部拡張パーティションにしてるんだけど・・・
既存の拡張パーティション(論理ドライブ)は読み書きできないのですか?

38 :不明なデバイスさん:2006/08/25(金) 13:19:01 ID:tULUulgF
>>37
拡張パテでは認識しません。
黒牛だけでなく,旧白牛及び新白牛も拡張パテを認識しません。
牧場の仕様かと・・・。
購入するつもりであれば,潔くフォーマットするしかありません。
オレはを基本パテで再フォーマットし直しますた。
400Gのデータ移行に8時間くらいかかりますた。 (´・ω・`)/~~


39 :不明なデバイスさん:2006/08/25(金) 14:31:41 ID:z4ydhgKZ
>>38
レスありがとうございます

信じられない・・・悪夢か・・・全部で数テラもあるのに・・・
再フォーマットとなるとHDD単位でスライドって感じになるなあ

スレ違いかもしれないけど、皆さんデータ部分もプライマリパーティションにしてるの?
何故か何時からか忘れたけど、データは拡張パテで作るもの
って思い込んでいて何年も気にしたことがなかったのに・・・

40 :不明なデバイスさん:2006/08/25(金) 16:23:28 ID:tD0lDt7H
>>23
HDDへの書き込み速度 3606kb/s これまじ?
普通にHDDでの書き方すると 0.45MB/s だよね?
ADSLでDLしてるんじゃないんだからさw

41 :不明なデバイスさん:2006/08/25(金) 21:09:58 ID:bZCpimiU
>39
てかパーティション切るって行為自体が、見分けやすい以外の
意味を失って久しいような。
古い慣習と共にいらねーデータもずばっと消しまくるのがいいんじゃね。

42 :不明なデバイスさん:2006/08/26(土) 15:38:51 ID:bSEn7HVa
> HDDへの書き込み速度 3606kb/s これまじ?

俺も実際使っている人がいたら訊きたい
実測だともっと遅くなる可能性高いし、
それだとDVDISOのデータコピーなんて現実不可能みたいなもんじゃない?

43 :はこ:2006/09/01(金) 00:56:57 ID:0j8uu46U
クロスポストだけど、参考までに。
黒牛(DC-MC50U2)を飼う事にした。手持ちのラトックを流用。
DVD DecrypterのFileモードでリッピングした手持ちのタイトルで、
残念ながら、まともに再生できるのがほとんどない。途中でフリーズするものまで。
Firmアップしてみた。再生性は変わらず。(ここまでは、皆体験していると思うが)
でも、全く問題なく再生可能なタイトルも稀にあるということから、ハードウェアの問題でないと見切った。
そこで、DVD Decrypterじゃなく、DVDFab Decrypterでリッピングし直してみたところ、
大成功。現在のところ、手持ちのタイトルで、再生に問題の出るもの、皆無。
フリーズ、画面の乱れもなくなり、
VIDEO_TS.IFOを選択後、字幕・音声・アングル切替等、DVDプレーヤーと同じ操作性。
なお、DVDFab Decrypterのソース側を旧フォルダ、出力側を新フォルダに指定すれば、
HDD内での再リッピングが可能で、DVDからリッピングし直す必要はない。
黒牛を躾けられなくて困ってる方は、やってみ。
ネットワーク非対応でも良く、大量のタイトルを抱えているなら、個人的には、圧倒的に、白牛より黒牛が押しだな。

44 :不明なデバイスさん:2006/09/03(日) 21:43:03 ID:upNauxH4
DC-MC35UL2
アロケーションサイズをOS の既定値にして有るのに320GのHDDが認識しません。
なぜ?


45 :不明なデバイスさん:2006/09/03(日) 21:51:23 ID:+WaE7oiB
Maxtorの6L320R0なら認識しないってブログに書いてあるけど

46 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 21:02:31 ID:/yyuNmxE
俺も6L250R0とWD3200JBを付けて見たけど認識せず。
メーカーに聞くのも面倒なのでSEAGATEの200G付けてる

47 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 21:13:38 ID:iX/Aim5x
6L250R0は認識してるからそれは別の問題

48 :不明なデバイスさん:2006/09/06(水) 22:55:02 ID:7aY+CLN7
FILEモードとISOモードってISOの方が俺的にはファイル一つで好みなんだけど
FILEを選ぶ理由ってなんなの?

49 :不明なデバイスさん:2006/09/07(木) 11:26:51 ID:xrtzFWd8
編集しやすいからじゃない?

50 :不明なデバイスさん:2006/09/07(木) 22:17:42 ID:u/x+atce
なるほど。そうだったのか。thx

51 :はこ:2006/09/07(木) 22:43:21 ID:VuApn1Qq
>43のことなら、
ISOモードよりFileモードの方がひっかかるタイトルが多いようなので、>43はFileモードを前提にして書いたまでです。
Fileモードの方をお勧めするわけではありませんし、
ISOモードでの再生不能タイトルも、準じた方法で「Fabリップ」処理すれば対処出来ます。
要するに、どっちでも。
DVDFab Decrypter のフリー版はこちらです。
ttp://www.dvdidle.com/en/free.htm
any DVDでも良いと思うんですが、あちらはシェアウェアなので、試してません。
黒牛(DC-MC50U2)って、良いですよ。

52 :不明なデバイスさん:2006/09/08(金) 09:38:30 ID:blNOUqI2
DVDFab知らなかった。ありがと。

53 :不明なデバイスさん:2006/09/21(木) 12:20:57 ID:D7a6hrkC
これってファンついてるんですかね
大容量HDDを載せて使いたいけど、7200回転のとか入れて
見ながらつけっぱで寝ちゃったりすると熱が怖い・・・

みんな、やっぱりちゃんと低温なHDDを選んで入れてるの?

54 :不明なデバイスさん:2006/09/21(木) 22:25:08 ID:ErrJgcf7
ファンレスだけど、ケースが全面肉厚アルミでそちらから放熱してる。
ちゃちいファンよりはよほど冷えるよ。
リムバの関係で前面が開きっぱなしでもあるので、気になるなら
自分で対策するのも簡単。

注意点は、リムバはアルミ製のものを使うこと。プラ製だと
ケースから放熱出来なくなる。



55 :不明なデバイスさん:2006/09/22(金) 01:45:47 ID:wDwhB1bk
これってハイビジョン対応みたいだけど。。。。

実際ハイビジョンHDDレコで録画したのって移せるのかなぁ・・・・・

56 :不明なデバイスさん:2006/09/23(土) 08:04:41 ID:rr+/TXdf
DC-MC35UL2買ってみた。やっぱりISOファイルを認識するのは便利だな。
確かにNDASの転送は遅くて既存の大量のファイルを転送するのには実用
的ではないが、DVDDecrypterで新規にリップする場合はリップ自体に時間
が掛かるからNDASの転送速度は気にならない。

57 :不明なデバイスさん:2006/09/25(月) 03:16:28 ID:D0ouGPtJ
HDDレコで録画する。

メディアに落とす。

メディア上のファイルが再生できるかどうかで
決まりそうだが…

58 :不明なデバイスさん:2006/09/29(金) 17:51:45 ID:Z+1zQdj1
>>43
へえ、IFO再生でひっかかりまくるので(´・ω・`)ショボーンしてたが、そういう手があったのか
感謝。

59 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 09:01:28 ID:D0DZVIiL
ファームウェア、リリースされてたのでage
http://www.digitalcowboy.jp/support/index.html

60 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 20:24:29 ID:o/SI6eTZ
最新ファームにアップしようとしたら悲惨な目にorz
ファームアップ開始してLED点滅する事2時間・・・
全く終わる気配が無いので電源切ったら起動しなくなった(´・ω・`)
どうにかしてファームの初期化とか出来ないのかな・・・


61 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 21:25:24 ID:ugGMyKTd
まあ無理だろうな

62 :59:2006/11/07(火) 21:26:44 ID:D0DZVIiL
>>60
すまん、なんかオレのせいみたいで。・゚・(ノД`)・゚・。

63 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 22:41:42 ID:o/SI6eTZ
いやいや、あくまでも自己責任だからw >>59
本体やファームのバグでも有償修理だってサポセンのやつめ・・
まぁもう1台買うか。面度くさいしw


64 :不明なデバイスさん:2006/11/08(水) 18:46:59 ID:W5f03QB/
FAQ読んだ。この先かなり期待できそうだ。
悩まされていた音声ノイズバグがおさえられてる。

65 :不明なデバイスさん:2006/11/08(水) 22:28:36 ID:84+OgXC9
Movie Cowboy 買った。
感動した。

66 :不明なデバイスさん:2006/11/08(水) 23:00:17 ID:/Om0TnJv
オレは最新ファーム普通に更新できたけども、>>60みたいな事故って
やっぱり運が悪いと起こってしまうものなのかね。気の毒に思うのと、
いつか自分のみにも降りかかるのではないかとガクブルなんだが。


67 :sage:2006/11/09(木) 02:24:53 ID:yB4rT5c5
これ買おうと思っているんですが、ビットレート8M以上のMPEG2ファイルって
普通に再生できるのでしょうか?

バッファローのPC-P1LANだと思い切り音飛びしてしまうんですよね。

68 :不明なデバイスさん:2006/11/09(木) 02:26:25 ID:yB4rT5c5
間違えて名前に「sage」入れちゃった…。

69 :不明なデバイスさん:2006/11/09(木) 07:19:14 ID:Oe7mMUR9
>>65
率直な感想聞かせてください!

70 :不明なデバイスさん:2006/11/14(火) 05:08:28 ID:1XlDgYzv
>>56
ISOが素敵だな
映画DVDで言語英語:字幕日本語で対応してる?
音声は5.1ch、DTS対応してるのかな?

ttp://impress.tv/im/article/npr.htm
スタパがレヴューしてるが…。

71 :不明なデバイスさん:2006/11/14(火) 05:24:57 ID:1XlDgYzv
ファンレスでこの寸法だと内部は結構灼熱じゃない?
NOVACの似たメディアプレイヤー持ってるけどISO未対応なのと灼熱でHDD死にそうだ

72 :はこ:2006/11/14(火) 08:29:28 ID:2kQ2pa27
>>71
> ファンレスでこの寸法だと内部は結構灼熱じゃない?
って、DC-MC35UL2のことでしょうか?NOVACの似たメディアプレイヤーって、NV-HV355だと思うけれど。
ま、「MOVIE COWBOY 五牛目」板は荒れてるし、こちらは閑散としているので、
個人的にはDC-MC35UL2の話題も許容してよいと思いますが、
他機種の話をするなら、一応機種名をことわってから書き込まないとね。
さて、この板本来のDC-MC50U2のことならば、
筐体内がスカスカな上に、通常リムーバブルケース側にファンが付いているので、廃熱は無問題。

73 :はこ:2006/11/14(火) 08:50:51 ID:2kQ2pa27
たしかに廃熱の話題は多いので、この際、
DC-MC50U2を前提にして、お奨めHDDを紹介しておきますね。
メディアプレーヤー用途であれば、シーケンシャルリードで一定の速度が出せれば良く、
過剰スペックは余計な発熱の元だし、場合によっては電源不安定にも。
DC-MC50U2はHDDを換装できるので(直付するならDC-MC35UL2か他社製品の方が良い選択)、大容量にこだわり過ぎなくてよい。
ということで、サムスンのカタログ番外品HA250JCがお奨め。いまどき5400rpmと低回転なのに、250GBと比較的大容量。低価格。
明らかにAO機器用の仕様です(PC用には不向き)。一年以上使っていますが、静かな部類ですし、発熱も比較的少なく、ファンレスでもいける。
価格は以下のサイトで調べると良い。
ttp://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1050413062

74 :不明なデバイスさん:2006/11/14(火) 22:36:43 ID:kLfHHbZx
>>70
最後の最後にちょっと紹介してるね。

いやしかし、思ったより普通のしゃべり方と声だな>スタパ

75 :不明なデバイスさん:2006/12/09(土) 15:59:51 ID:FzkZz946
スパタってロシア人あたりが混じってるのかな?

76 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 00:29:43 ID:aDx8FjDW
持ってる人にガチで聞きたいんだがラトックのリムーバブルケースのSATA版を
こんなん↓使って入れてる人いる?てか入る?
http://donya.jp/everg/7.1/4547479515223/
まあ、完全入るのは無理だろうけどフタはずしても無理?
なんとか収まれば買いなんだが・・・
マジで頼む!何cmまでならおkとかの情報でもいいんで!

77 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 11:25:33 ID:jcKPvN1z
スレ違い気味かもしれませんが、載せるHDDのお勧め教えてください
優先順位として
1. 大容量(500GB以上)
2. うるさくない(とくにアイドル時の回転音)
3. 発熱しすぎないもの

750GBはSeageteしかないけどあまり情報なくて・・・
500GBなら2と3に期待してWesternDigital、なんて思ったらSATAしかない・・・

1をクリアしていれば、「俺はこれ使ってるよ」程度でもいいのでお願いします

78 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 13:07:45 ID:g8ImM8Fg
>>76
オウルテックのリムバでクロシコの変換基板かましていけてる

>>77
同じく変換基板かませればSATAは使える
多くの人は日立かWDだと思うよ
T7K500の360とWD3200KS使用中

79 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 14:13:13 ID:aDx8FjDW
>>78
マジサンクス!!
今から買いに逝ってくる!!!

80 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 15:16:46 ID:jPX3sJBP
これソース欲しいな

81 :不明なデバイスさん:2006/12/14(木) 16:36:14 ID:wE8bxoRb
車載用に2.5のDC-MC25U/B考えてたんだけど
EM8621のがほしくなってきて、
3.5のDC-MC35UL2 DC-MC50U2かで迷ってる。
価格COMとかでみてると車載のアダプタないらしく
メーカの回答もないらしい・・・。
DC-MC50U2 なら DC-MC35UL/Nのアダプタと
同じ形っぽいが・・・。
DC-MC35UL2 DC-MC50U2かを車載シガライター経由で
つかってる人教えてー


82 :不明なデバイスさん:2006/12/14(木) 18:50:27 ID:psmzIew4
WMVファイルでシーク出来るのと出来ないのがあるが違いは何?
ちなみにPCで見ると両方出来た


83 :不明なデバイスさん:2006/12/14(木) 23:04:39 ID:2U1KkwZX
前モデル持ってるんだが、USBホスト機能にすごい惹かれる。
外付けHDDをUSBでつないで動画を再生できるってことだよね?

84 :不明なデバイスさん:2006/12/14(木) 23:29:39 ID:NJ3i+GvW
>>83
うん。物によっては複数HDDも認識できるようだ

つかhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1158932755/のほうが
人多いぞ

85 :不明なデバイスさん:2006/12/14(木) 23:42:16 ID:2F5kU0cO
>>81
確か12Vだったから形状次第でいけるとは思うが、
いっそのことインバーター使っちゃえば?

漏れは750Wのやつ使ってる。

86 :81:2006/12/15(金) 01:38:06 ID:fd6XLGWZ
>>85
うーん インバーターはテクニカのやつあるんだけど
以前もってたHDDプレイヤーつけてると1時間ぐらいたつと
電源はいらんようになるのよねぇ。
家で普通にコンセントからとってると問題ないのだが・・・。
インバターってかなり上のwのやつつかわんとだめなのかなぁ
なんか あげて、また下げてってのが無駄なような気がして・・www

87 :不明なデバイスさん:2006/12/16(土) 23:54:27 ID:MHdFxot3
PCモニターに出力できるHDDメディアプレイヤーってこれだけ?

88 :不明なデバイスさん:2006/12/17(日) 17:45:13 ID:/EZB2suD
>>87
アナログRGB端子のついたプレーヤは他にも沢山あるよ。

DVI/Dのがどのくらいあるかは知らないが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)