5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最も】大切なハードを語れや【逝くまで】

1 :仏壇返し:2006/06/26(月) 22:39:07 ID:ThfSBvJJ
大切なハードウェアにいて精魂果てるまで語る
その結果、ハード共に逝く
そんな熱い野郎共語れや

2 :不明なデバイスさん:2006/06/26(月) 23:43:54 ID:BpPHzZP3
Voodoo5 5500 PCI Mac

今は亡きイケショップ本店で故障品として1000円で売ってた。
実勢価格25000円の頃だった。
淡い期待を込めて買ったが動かなかった。

その後補助電源が要ることが分かった。
12V繋いでみたら普通に動いた。
Glideで動くDiablo2は最高だった。
今は魔窟のどこかに保管してある。

3 :不明なデバイスさん:2006/06/27(火) 14:57:01 ID:nNbPSl17
セガサターンだな

4 :不明なデバイスさん:2006/06/27(火) 23:48:12 ID:QhQ0asZ+

1です
熱い書き込みを夜も寝ずに見守ってます。
昔、手に入れたジャンクの牛GP−6にVoodooが刺さっていて、感動の余り座りションベン垂れ流しました。
hddとメモリを刺し、無事立ち上がった時は、世界を手に入れたかのように・・・・
そのGP−6は、今友人宅でエロげーに・・
譲らなかったとよければと後悔の念で日々過ごしておりますw


5 :不明なデバイスさん:2006/06/29(木) 09:02:35 ID:woqHYSWR
Diamond Multimedia製Monster3D2 を二枚持ってる。
元祖SLIだ!


6 :不明なデバイスさん:2006/07/04(火) 00:44:31 ID:NuiG0tQG
牛GP-6ってなんじゃい。
グレネードランチャーでも撃てるんか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)