5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★助けてくれ!DVDが見れない。★★

1 :不明なデバイスさん:2006/08/15(火) 18:20:59 ID:7sjOe/lU
俺はいま、NZにすんでてこの前、50CentのDVD買ったんだが、俺のPC
で再生できないんだ・・。
PCはNECのLL850/B。
リージョンは2に設定してあって、そのDVDは4なんだ。
自分で、リージョンコード変えようとがんばったけど、変え方がわからない。。
ってか、リージョンコードを変更するボタンがなぜかない。。
友達のPCでは確認できたんだけど。
DVDRegion+Css、AnyDVDとかいうツールも試してみたけど、全然見れない・・
再生できてもめちゃくちゃ遅く、画面が崩れてしまう(?)・・。
どうやら、PC内のドライブのリージョンコードとDVDのリージョンが一致しないから
ムリという事はわかったんだけど。
どうにかして見れなのかな・・?
まじで頼むだれか教えて!


2 :不明なデバイスさん:2006/08/15(火) 18:22:55 ID:359KmhYx
近くの店でDVDプレイヤー買えばいいじゃん。
終了

3 :不明なデバイスさん:2006/08/15(火) 19:21:27 ID:QEz88mcm
>>1
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


4 :不明なデバイスさん:2006/08/16(水) 08:42:47 ID:Ayafm/F1
4get

5 :不明なデバイスさん:2006/08/17(木) 22:07:05 ID:sTH5AQVF ?2BP(18)
>>1
死ねカス

6 :不明なデバイスさん:2006/08/18(金) 17:07:46 ID:sZgIGWSd
>>1
お勧めなPlayer。
http://pcgenki.com/soft2/vlc.htm

リージョンコード・フリーで殆どのDVDがOK。
その上、殆どのコ−デックが搭載されているので万能な
Playerだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)