5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!カーナビで動画!!!!!!

1 :不明なデバイスさん:2006/08/19(土) 10:47:38 ID:6zNooixg
トヨタ純正カーナビ
DVD形式は【DVD-ROM】←(地図ソフトになります)
 
動画をカーナビで見たいのですが、DVD−Rにただ焼いたって見れませんよね?
ROM形式で焼くとかあるのかなぁ・・・
 
すみませんが教えて下さい

2 :不明なデバイスさん:2006/08/19(土) 10:56:54 ID:r/O8ffEX
お断りだ

3 :不明なデバイスさん:2006/08/20(日) 10:01:02 ID:WkKL3K/q
んなこと言うなよ

4 :不明なデバイスさん:2006/08/20(日) 10:39:21 ID:brAhWi9z
そこまでしてAV見たいか?

5 :不明なデバイスさん:2006/08/22(火) 21:07:11 ID:F8hHDwEm
あたぼーじゃい!
男じゃい!


6 :不明なデバイスさん:2006/08/24(木) 23:26:29 ID:7UBVY3ll
誰も教えてあげない。
厨房は無視や「ググれ」の決まり文句
そんな【ねら〜節】にそろそろ飽きようぜ?
教えてやる奴が増えればステキな情報の宝庫とはおもわんか?
そんな訳で、漏れも知りたい^^教えて♪
 
この書き込みに萌えて反論する旧型、、、
釣られたくないから無視で頑張る旧型、、、
 
 
釣られてるぜ〜
 
┐(´ー`)┌ゲット

7 :不明なデバイスさん:2006/08/27(日) 21:00:40 ID:S8qC5hI6
漏れも気になるなぁ。
本体表示にはDVD−ROMのみ
説明書にもDVD-videoは見れません
 
なら、動画をROM形式で(?)焼くと見れるって事?
>>1は馬鹿な厨房で質問の仕方、スレの立て方をわかってないが、漏れは反応しても〜たww
知ってる蔵人の方のカキコ求む

8 :不明なデバイスさん:2006/08/27(日) 22:55:40 ID:czXjYU6D
車載用DVDプレーヤー買ってつなげろ。

9 :不明なデバイスさん:2006/08/27(日) 23:07:17 ID:S8qC5hI6
そーゆー話じゃねーだろ
カスがっ(#゚Д゚) ゴルァ!!

10 :不明なデバイスさん:2006/08/28(月) 01:24:01 ID:aM4a8xVy
>>7
ナビデータの変わりに動画データ入れて動くと思うか?

11 :不明なデバイスさん:2006/08/28(月) 04:57:52 ID:XciQE9n3
動画が再生されるわけねぇじゃんw
DVDっつっても地図データが入ってるだけだぞw
それに動画データ読み込ませよう立って無理w
つーか動画も再生できるカーナビってあるきがするんだが・・・
素直にそういうの買っておけ

12 :不明なデバイスさん:2006/08/28(月) 19:23:33 ID:zguwQWWA
中古でネェちゃんが買ってきちゃったんだよ〜

13 :不明なデバイスさん:2006/09/08(金) 19:50:00 ID:l2ZRffa1
地図データを巨大なエロ写真におきかえれば
車が動き回るとともにハアハア・・・

14 :不明なデバイスさん:2006/09/18(月) 21:55:50 ID:D3ThYeD3
もしテレビが付いているなら、
動画対応iPodとビデオトランスミッタ買ってきて
電波に乗せて飛ばせ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)