5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEC EXPRESS5800/320Fa-Lについて

1 :不明なデバイスさん:2006/08/25(金) 18:15:15 ID:C23H/4oC
このタイプはGeminiArchitectureが採用された
ftサーバーで
NECのHPの8番館を見てみると
CPU、メモリ、HDD、PCIスロットなどの
主要ハードウェアが「二重化」とあって
構成仕様としてHDDはミラーリングとあるのですが
このミラーリングはOS上でミラーリングされているようです。

図をみる限りでは二つのIOモジュールが
同時に両方のHDDに書き込みを行っているように
見えるのですが
1.実際に両方のHDDに書き込みしているのか?
2.それとも、片方にだけ書き込みを行い
あとはミラーリングの機能に任せているのか?

というのうのを知りたいのですが、
HPをみるかぎりではわかりませんでした。

同期をとっていると謳っているが
本当に書き込みは同時なのか?

おわかりになる方はおられますか?

よろしくお願い致します。

2 :不明なデバイスさん:2006/08/26(土) 03:23:26 ID:qCwzTImh
> 1.実際に両方のHDDに書き込みしているのか?
こっちでしょ。

片方のHDDを動作中に抜いても動くはずだし。
実際に見た事あるのは動作中にCPUモジュールを抜くデモしかないけど。

とりあえずホワイトペーパー読んだら?
ttp://www.express.nec.co.jp/wpaper/Enterprise/ft_sv1.pdf

3 :不明なデバイスさん:2006/09/07(木) 22:09:20 ID:cTO7rvb3
3瓶です

4 :不明なデバイスさん:2006/09/08(金) 21:32:42 ID:0keIohm6
NECは糞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)