5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッファロー RemoteStation

1 :不明なデバイスさん:2006/09/15(金) 20:56:51 ID:e6v2KIu8
USB接続のPC用学習リモコンなんだが、USBデバイスサーバと組み合わせれば遠くにある機器を操作できると思うのだがどう使う?

2 :不明なデバイスさん:2006/09/16(土) 22:58:09 ID:B71lQ1KS
りもうと萌え

3 :不明なデバイスさん:2006/09/17(日) 22:53:53 ID:lXNewojY
ねっとでなび。遠くだと画面が見えないが、電波の届く範囲なら映像.と音声はTVの空きちゃんねるで受信。ネットから電源ONができないRD-XS41ができるようになる。

4 :不明なデバイスさん:2006/09/18(月) 07:19:55 ID:1KrlLejF
ぜんぜん情報ないね。みんな興味ないのかな・・・・
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20060909/etc_remotestation.html
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20060909/ni_i_in.html#oprs1
http://buffalo.jp/products/catalog/item/p/pc-op-rs1/

5 :不明なデバイスさん:2006/09/18(月) 19:35:01 ID:1fHs6EdU
こちらへどうぞ

学習リモコンのおすすめは?その13
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1155913739/

ソフトの出来がイマイチらしいがPCからはCOMとして認識されるらしいので
自分でソフト作ればいろいろおもしろいことが出来そう。

6 :不明なデバイスさん:2006/09/18(月) 23:51:33 ID:OJ2T2Ozq
バッファロのHPでは製品情報の箇所がちょっとわかりにくいかと。まだ認知度が低いのかもしれん。新製品情報で大きくとりあげてほしい。


7 :不明なデバイスさん:2006/09/19(火) 00:08:30 ID:bxkhs51g
学習リモコンのおすすめは?のスレは 単体で使える学習リモコン限定なのかも。

8 :不明なデバイスさん:2006/09/19(火) 00:55:36 ID:3WUegeHk
ネット上のレポ読む限り、出力が弱い(伝達角度が狭い?)みたいな・・・・
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1155913739/766
http://cgi.www5e.biglobe.ne.jp/~avm/BBS/wforum2.cgi?no=495&reno=491&oya=491&mode=msgview&page=0

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)