5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発熱性の少ないHDDをあげてくれ

1 :不明なデバイスさん:2006/09/17(日) 14:50:21 ID:A4fZFSRB
ソニーのHDDがほしいのだがマックストアと比べたら発熱性とかどうなの? 一番発熱性が少ないHDD探してるけどどこのメーカーなんだろ?PS2用だから少しは暑くないと思ったんだけど

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30019476

2 :不明なデバイスさん:2006/09/17(日) 15:16:47 ID:zp9VZdT+
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


3 :不明なデバイスさん:2006/09/17(日) 15:35:29 ID:Vc6wVTTB
2.5インチ使え

4 :不明なデバイスさん:2006/09/17(日) 15:53:43 ID:j/ISm/NV
3.5inの電圧落として5400rpmで使うのがプロ

5 :不明なデバイスさん:2006/09/17(日) 15:54:38 ID:6J4rF9TZ
マルチスレ

一番暑くないHDDはどこですか?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1158471677/


6 :不明なデバイスさん:2006/09/18(月) 13:17:48 ID:aIv7JeBa
発熱「性」の少ないHDDをあげてくれ

>ソニーのHDDがほしいのだがマックストアと比べたら発熱「性」とかどうなの? 一番発熱「性」が少ないHDD探してるけどどこのメーカーなんだろ?PS2用だから少しは暑くないと思ったんだけど


ばーか

7 :不明なデバイスさん:2006/09/18(月) 15:24:07 ID:idVJLsoJ
適当な奴買って来て思いきり叩けば回らなくなって静かになると思うよ。

8 :不明なデバイスさん:2006/09/21(木) 12:55:12 ID:IEklAFwS
>>1

HDDに繋いでるケーブルを延長して、HDD本体を冷蔵庫の中にしまえば
どんなに熱くなっても平気だよ!

9 :不明なデバイスさん:2006/09/22(金) 18:01:09 ID:8dtqKZdE
結露が恐いねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)