5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【データ復旧】インターネットオーナーズを語れ

1 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 13:56:57 ID:KyoELeU0
私はパソコン歴10年以上で、HDDもたくさん壊してきました。
その度に、様々なデータ復旧業者に依頼してきましたが、
全ての復旧業者の中で 「インターネットオーナーズ」は最高の条件を満たしていると思います。
高い技術力による高い復旧成功率、 そして一声かければ半額になるリーズナブルで明確な料金体系
(これは、ものすごく重要です)
スタッフの対応も非常によく、もう最近はオーナーズにしか依頼しないほど気に入ってます。
それに比べ他の業者は、目の飛び出るような値段とデータ復旧成功率の低さに「シンジラレナーイ!!」byヒルマン監督という感じですよ。
ホントに。私の知人の、HDDアーキテクト・アンダーソン君も「インターネットオーナーズ」がベストチョイスといってます。
どちらにしろ、インターネットオーナーズ(ttp://www.ino-inc.com/)に任せておけば安心です。
チップが故障している場合なら、ほぼ全てのデータを完全に復旧してくれるはずですよ。
それくらい技術力の高い業者ですからね、オーナーズは。
日本が技術大国と呼ばれるのも、このオーナーズの存在が大きいのかもしれませんね。

関連 【HDD】ハードディスク復旧センター【HDD】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1130348129/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1162904261/


2 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 14:09:46 ID:2F7Hux7H

あからさまな広告

3 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 14:10:30 ID:as4GA9wX
HDDを元通りにするのは難しいでしょうが、データなら救い出せますよ。
大切なデータが戻ってきたら嬉しいですよね。
是非インターネットオーナーズに相談してみましょう。

何を隠そう、私は何度もインターネットオーナーズのお世話になり、
会社の重要資料や娘の写真等の失うわけにはいかないデータを取り戻しています。

インターネットオーナーズは、復旧率91パーセントを誇るハードディスクデータ復旧の専門業者です。
なんと作業代金無料で、料金に成功報酬型を導入しています!
他の業者のように復旧に失敗した上に高額な料金を請求されるということがありません!
データの復旧に自信があるからこそ出来るリーズナブルな料金設定なんですね。

詳しくはこちらのホームページでご確認ください。
ttp://www.ino-inc.com/

4 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 14:16:00 ID:QmBkmbF3
死ねアフォ

金返せヴォケ



5 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 14:39:42 ID:clZXZMkc
地雷業者だよねここ

6 :29万4千円也:2006/12/08(金) 14:50:24 ID:2ecslDrV
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/

7 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 15:00:45 ID:DbTlO7h6
うわぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁ

ひでぇぇぇぇぇっぇぇ広告スレだよぉぉぉぉぉぉぉぉ












ここには絶対依頼しねぇぇぇっぇぇぇぇぇ

8 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 23:36:03 ID:KyoELeU0
29万4千円あげ

9 :不明なデバイスさん:2006/12/09(土) 02:08:48 ID:483zPet7
他の業者に電話したら29万ぐらいですか?と聞かれたw
電話だけでわかるわけがナイトその業者に言われたよ


10 :不明なデバイスさん:2006/12/09(土) 02:21:22 ID:8wCPvs2+
どう見てもオナニーズ

11 :不明なデバイスさん:2006/12/09(土) 17:56:09 ID:IYksQOPB
私はパソコン歴10年以上で、HDDもたくさん壊してきました。
その度に、「インターネットオーナーズ」に見積もり依頼をしています。
どんな状況でも必ず帰ってくる294,000円という明確な料金体系。
(これは、ものすごく重要です)
一声かければ半額におまけしてくれるというスタッフの対応も非常によく、
もう最近はヒマさえあればオーナーズに冷やかしの見積もり依頼してばかりです
それに比べ他の業者は、目の飛び出るような値段とデータ復旧成功率の低さに「シンジラレナーイ!!」byヒルマン監督という感じですよ。
ホントに。私の知人の、HDDアーキテクト・アンダーソン君も「インターネットオーナーズ」がベストチョイスといってます。
どちらにしろ、インターネットオーナーズ(ttp://www.ino-inc.com/)に任せておけば安心です。
外注が作業する場合、ほぼ全てのデータを完全に復旧してくれるはずですよ。
運悪く自社で作業した場合はご愁傷様です。軽度の論理障害でも物理障害になってHDDにキズが付いて
帰ってきます。
それくらい技術力の高い業者ですからね、オーナーズは。
日本が技術大国と呼ばれるのも、このオーナーズの存在が大きいのかもしれませんね。



12 :不明なデバイスさん:2006/12/09(土) 18:13:34 ID:fA4wN1Cn
>>1 >>3 >>11




13 :不明なデバイスさん:2006/12/09(土) 21:00:26 ID:ydh5I2C1
>>12
pgr
>>11見直してみ

14 :12:2006/12/09(土) 21:25:45 ID:fA4wN1Cn
>>13
>>1 見直してみw


15 :マツバラ:2006/12/09(土) 23:31:00 ID:P8AY+fyG
NPOで騙された人いますか? http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1093150245/l50
で、話題になったインターネットオーナーズ社殿のスレはここですか

16 :不明なデバイスさん:2006/12/09(土) 23:35:16 ID:ydh5I2C1
>>14
>>11>>1を改変したアンチオナニーズ文じゃないのか?

17 :不明なデバイスさん:2006/12/09(土) 23:44:29 ID:fA4wN1Cn
>>16
>>1自体が改変されたものだよ。オリジナルを探して比べてごらん。
>>11は改良版とでもいうべきもの。


18 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 01:47:50 ID:R/WJPhA9
>>1
禿同

でもまあ、今、オーナーズ以外の業者を使うのは正直どうかと思うよ。

オーナーズなら、見積もり無料、成功報酬だから気軽に復旧依頼に出せる(個人的にポイント高)
HDD内の個人情報の管理も徹底している。
オーナーズを利用しないでどこを利用するっていうの?っていう感じ。
復旧率に関しては多分オントラックもオーナーズも変わらないでしょ。
オーナーズしか使ったことないから知らないけど業者でそんなに変わったらアホ臭くてだれもオーナーズ利用しないでしょ。
個人的にはオーナーズでも全データが戻ってきたよ。

19 :ここはネタじゃなきゃ駄目なのか?:2006/12/10(日) 04:33:43 ID:0s+xtAUo
www.dataresq.netも安くてまぁまぁ

20 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 04:55:31 ID:ptULeuow
>>18
禿ワロタ
全行「オーナーズ」入れてるところがまた、必死さ加減が出てるな。

21 :マツバラ:2006/12/10(日) 08:46:38 ID:0N47t6Bq
やっぱり、データ復旧は、オーナーズだな。
オーナーズは、売れるホームページ作成で数々の中小企業
の業績アップに貢献したノウハウが随所に活かされてるよ。

22 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 10:40:26 ID:Q3nwdhPd
http://blue.ap.teacup.com/nowandthen/

23 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 10:47:36 ID:Q3nwdhPd
http://72.14.235.104/search?q=cache:0BRFIaMTiugJ:pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1130348129/+%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB%E5%8F%97%E4%BB%98%E5%AF%BE%E5%BF%9C%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=54

24 :マツバラ:2006/12/10(日) 12:08:48 ID:0N47t6Bq
http://www.brush-up.jp/okeiko/toku2/gaba-index.html


25 :マツバラ:2006/12/10(日) 12:09:40 ID:0N47t6Bq
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/readi.cgi?dom=that4.2ch.net&brd=bouhan&thd=1093150245&str=41&fin=50

26 :マツバラ:2006/12/10(日) 12:23:43 ID:0N47t6Bq
ttp://web.archive.org/web/20031214021233/http://www.ino-inc.com/

27 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 14:12:23 ID:K3J7jd9O
こんな記事を発見。

**************************
57. Re: NPO法人? 宮部 2005/07/05 (火) 14:02

中小企業IT支援協会で検索してみた。
インターネット検索は偉大だな!!

ブログで中小企業IT支援協会からのFAXに悩んでいる人を発見。
http://bestit.seesaa.net/article/2324786.html

コメントを見ると中小企業IT支援協会と
インターネット・オーナーズという会社と住所が同じだと言う。
http://www.ino-inc.com/company.html


ますます怪しい雰囲気だな〜
株式会社とNPO法人を同時に運営している感じ。
節税とか、そんな感じなんかね〜〜??
**************************

少なくともFAX送信広告で迷惑している人がいるんだから、こういうことはやめようね。
ほら、受信側は用紙とインク・トナーがムダになるんだよ。相手方の費用負担で広告を打つのは最低の業者のやること。
うちの事務所でも街金とかから流れてくることがあるんで迷惑してる。
分かった? オーナーニーズさん(笑)

28 :マツバラ:2006/12/10(日) 19:29:24 ID:0N47t6Bq
INO社殿に30万円でHD内のデータを修復していただいたことがあるものです。
私の場合は、データは7割方、拡張子別フォルダに入った形で修復されててきました。
受付の方の対応もよく、技術担当の方から直接にデータ内容に照会の電話をかけてきてくれたぐらいです。
当時のホームページに書いてあったような受付と技術が全く別でお客様情報は受付止まりと
いったことはなく、社内の連携がよくとれているとの好印象を持ちました。
修復データを入れたHDDも適正に定価で準備しており信頼できるとの印象を持ちました。
元のHDDも”軽度の論理障害でも物理障害になってHDDにキズが付いて”
といったことは全くなく、その証拠に戻ってきてからファイナルデータの
デフォルトで復元したところ、デレクトリ構造も含めて完全に復旧することができました。
メールデータなども完全に復旧できたました。
SEOの危険性、事前のネット等での情報収集の重要性等世間知らずの私にとって
INO社殿にはとてもよい勉強をさせていただいたと感謝しております。
(上記の文章は、個人の実体験にもとづく感想であり、INO社殿の営業、若しくは
技術力を保証、批評するものではありません)

29 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 20:33:06 ID:+rtPytJA
宣伝スレは宣伝板にたててください。

30 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 22:25:34 ID:Q3nwdhPd
いまさらいくらやっても無駄な抵抗でしょ!
被害報告はいろんなホームページで報告あり
「データトラブル受○セン○ー+詐欺」でググルといっぱい出てくる
残念〜〜〜〜!

31 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 22:30:41 ID:Q3nwdhPd
「データトラブル受○対応セン○ー+詐欺」
でした。


32 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 22:39:55 ID:6id4L35U
>>29
ここは宣伝スレじゃないよ。

【HDD】ハードディスク復旧センター2【HDD】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1162904261/
がインターネットオーナーズの話題で溢れてるので誰かが分離して立てたもの。
>1を注意深く読めば、 インターネットオーナーズの人が書いたのではないことがわかる。

一見宣伝のように見えるレスもみんな怪しくて、アンチレスかもしれないし、ややこしいね。


33 :不明なデバイスさん:2006/12/11(月) 02:14:41 ID:UISEuEeL
http://72.14.235.104/
search?q=cache:eNF2ALsnISQJ:excite.okwave.jp/
kotaeru.php3%3Fq%3D1593481+%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB%E5%8F%97%E4%BB%98%E5%AF%BE%E5%BF%9C%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC+%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E5%BE%A9%E6%97%A7&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=50

34 :マツバラ:2006/12/11(月) 07:02:37 ID:sQtwjoN2
INO社の「HDD普及セミナー」に30万円支払って出席(利用)させていただいて
バカがすこしまともになったものです。
1年ほど前は、復旧技術が低い、途中から対応が悪くなる、個人情報の扱いがぞんざい、
発送の基本ができてない 価格が高い、成功報酬の”成功”の基準が不明確等
の問題で”しまった、他の業者にすべだった”って感じだったけど・・・
現在のホームページに掲載した内容をみると業界のリーディングカンパニーで
あるINO社は、一段の飛躍をとげて世界に冠たる企業になったといえる。
流石、起業セミナーやIT活用コンサルなどで、数々の零細企業をサポートして、
のびてきた企業だけのことはあると思う。

まぁ現在INO社のホームページの記述については、「過ぎたる及ばざるごとし」って感じが
するけど、いまはすべて真実になっていてほしいと願ってます。
(上記の文章は、個人の実体験にもとづく感想であり、INO社殿の営業、若しくは
技術力を保証、批評するものではありません)

35 :不明なデバイスさん:2006/12/11(月) 10:43:42 ID:UISEuEeL
>>28
復旧率91%じゃないしゃん!


36 :不明なデバイスさん:2006/12/11(月) 10:47:14 ID:UISEuEeL
>>34
なんで1年前のこと知ってんだ?
やっぱり社員だな。


37 :不明なデバイスさん:2006/12/11(月) 11:43:19 ID:Ao2IQvim
このスレはアンチが立てた、オナニーズの中の人&信者を釣って楽しむスレ
そうだ、ログ読まずに「【HDD】ハードディスク復旧センター【HDD】」に書き込むスレ違いも引き取ってもらえませんかね

38 :不明なデバイスさん:2006/12/11(月) 14:53:47 ID:HGyYEgOm
タイトルに【地雷】がほしかった( ´-`)

39 :不明なデバイスさん:2006/12/11(月) 20:05:07 ID:PxFmhN+o
>>38
そだね

40 :マツバラ:2006/12/11(月) 22:55:21 ID:sQtwjoN2
>35
 28の何処に復旧率91%って書いてるの
 INO社はファイナルデータより復旧率が低いっていってるじゃん。
>36
 1年前からINO社は、データ復旧業務をやってて被害者だしてるぞ。
 文意が読みとれんようじゃ、俺みたいにINO社のいいカモにされてしまうよ。

INO社の起業セミナーに参加したり、ホームページコンサルテーションを
受けたことがある人からも情報を貰いたいな。
もちろん、ハウスキーパーを雇ってしまった人もよろしく。

41 :マツバラ:2006/12/11(月) 23:23:52 ID:sQtwjoN2
>27
 INO社っていまだにスパムFAXやってのかな。
 起業セミナーとかホームページコンサルテーションが主体の頃は盛んにやってたようだけど
 その上、FAX番号集めの内職も募集していたようだよ。
 いまでも探せばどこかのお仕事紹介サイトに残骸が残ってるかもしれないな。

42 :不明なデバイスさん:2006/12/12(火) 19:45:25 ID:ZP/EdUGP
ここの業者が怪しいということは、よーくわかった 他を当たります

43 :不明なデバイスさん:2006/12/13(水) 15:20:12 ID:U72a+TFn
294000\あげ

44 :不明なデバイスさん:2006/12/16(土) 17:56:08 ID:HczZU9ZI
私はパソコン歴10年以上で、HDDもたくさん壊してきました。
その度に、「インターネットオーナーズ」に見積もり依頼をしています。
どんな状況でも必ず帰ってくる294,000円という明確な料金体系。
(これは、ものすごく重要です)
一声かければ半額におまけしてくれるというスタッフの対応も非常によく、
もう最近はヒマさえあればオーナーズに冷やかしの見積もり依頼してばかりです
それに比べ他の業者は、目の飛び出るような値段とデータ復旧成功率の低さに「シンジラレナーイ!!」byヒルマン監督という感じですよ。
ホントに。私の知人の、HDDアーキテクト・アンダーソン君も「インターネットオーナーズ」がベストチョイスといってます。
どちらにしろ、インターネットオーナーズ(ttp://www.ino-inc.com/)に任せておけば安心です。
外注が作業する場合、ほぼ全てのデータを完全に復旧してくれるはずですよ。
運悪く自社で作業した場合はご愁傷様です。軽度の論理障害でも物理障害になってHDDにキズが付いて
帰ってきます。
それくらい技術力の高い業者ですからね、オーナーズは。
日本が技術大国と呼ばれるのも、このオーナーズの存在が大きいのかもしれませんね。


45 :不明なデバイスさん:2006/12/16(土) 18:40:16 ID:cndIm7cD
桁が1つ多いよ 高過ぎ

46 :マツバラ:2006/12/16(土) 18:42:59 ID:T2tlpA54
INO社殿のホームページを拝見すると、正解最高峰のデータ復旧技術を
もちながら尚、他社からのノウハウを意欲的に吸収しようとしている。
まさに、「実ほど頭を垂れる稲穂かな」の謂われのとおり、
超一流企業としての格の違いを見せつけられた思いだ。
流石、数あるハードディスク復旧業者のうちで唯一、
一流匿名掲示板2chに単独スレが立つだけのことはある。

ところで、INO社のホームページに使われている
変なカエルのキャラって名前あるのかな
モデルは、マツバラ嬢だと思うのだけど

47 :不明なデバイスさん:2006/12/16(土) 23:25:59 ID:i6/JhTkp
よく名前出てくる、マツバラって何者!?

48 :マツバラ:2006/12/17(日) 05:19:50 ID:/cYie8nl
>47
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/readi.cgi?dom=that4.2ch.net&brd=bouhan&thd=1093150245&str=41&fin=50
ttp://web.archive.org/web/20041016074727/inoinc.sub.jp/hdd/
ttp://www.brush-up.jp/okeiko/toku2/gaba-index.html


49 :不明なデバイスさん:2006/12/17(日) 17:26:47 ID:BKF83QOh
>>48
そこまでやると逆にヒクわ。ストーカみたいだなww

50 :不明なデバイスさん:2006/12/18(月) 01:31:01 ID:yJJ5igQ9
ってか、何でこのマツバラって人がそんな話題になるわけ?
なんかやらかしたの?

51 :不明なデバイスさん:2006/12/20(水) 12:00:34 ID:0Z2rSVqa
オーナーズあげ

52 :不明なデバイスさん:2006/12/20(水) 12:34:54 ID:O9DL0krU
料金高っかいなあ ボリ過ぎだろ

53 :不明なデバイスさん:2006/12/20(水) 15:06:39 ID:/cL7ZUdr
他に詐欺っぽい業者ってドコ?

54 :不明なデバイスさん:2006/12/21(木) 02:08:10 ID:304cJi3P
>47
ttp://sevenssea.exblog.jp/

55 :マツバラ:2006/12/21(木) 06:07:16 ID:R9UoMr0a
>54情報あんがと
インターネットは怖いね。→たしかにINO社のような業者にひっかからないように
             しないと・・もうカモにされたけど(涙)
でも、インターネットはおもしろいよ。→2chはやってねぇみたいだな
最低限のモラルを守って→これが一律294千円ってことか


56 :不明なデバイスさん:2006/12/23(土) 16:34:13 ID:Mggi1KoL
>>41
ホームページコンサルの頃には下請けでかかわってた。
webのことなんかわかってないよあの社員達。
ホームページは作成に時間がかかる割に面倒なので
HDD業に転向したんだろうね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)