5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FILCOっていいよな? 4チャタ目

1 :不明なデバイスさん:2006/12/25(月) 22:11:39 ID:lxm5pfxx
ダイヤテック社製ブランド
filcoについて語るスレです。

ダイヤテック株式会社
http://www.diatec.co.jp/

前スレ
FILCOっていいよな? 3チャタ目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1159955548/

2 :不明なデバイスさん:2006/12/25(月) 22:13:10 ID:lxm5pfxx
cherry社スイッチの解説
ttp://park16.wakwak.com/~ex4/kb/tech_cherry_mx.htm

3 :不明なデバイスさん:2006/12/25(月) 22:13:40 ID:lxm5pfxx
前スレより

958 名前:不明なデバイスさん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 16:13:10 ID:2LASvOcF
Majestouchテンキーレス化完成
http://www.geocities.jp/kbd_myboom/MajestouchK.htm

4 :不明なデバイスさん:2006/12/25(月) 22:17:35 ID:hmbVEdvB
速いねぇ

5 :不明なデバイスさん:2006/12/27(水) 20:18:57 ID:ReukweWW
今日majestouchに一目惚れ(一タッチ惚れ?)して買っちゃいました。
カタカタ感最高!

6 :不明なデバイスさん:2006/12/27(水) 20:40:17 ID:loi4claA
そうそう、このカタカタ感がなんとも言えないよな
カタカタカタカタカタカタカタチャタカタカタカタチャタカタカタ

7 :不明なデバイスさん:2006/12/27(水) 21:38:53 ID:LDQGOTpu
通販サイトの文章に釣られて買ってみたのは良いが、これ打ち心地最高だなwww
個人的にはちょっとスペースバーが重く感じられるのが難点(´・ω・`)

8 :不明なデバイスさん:2006/12/27(水) 22:12:25 ID:6sO8Jpl+
>6
なんか混じってるw

9 :不明なデバイスさん:2006/12/27(水) 22:35:30 ID:cX7nIWEn
その他にも混じってるw
ホントにご苦労さんだね!

10 :不明なデバイスさん:2006/12/28(木) 09:43:11 ID:20QcmRtm
マジェ英語黒軸買ったんだけど、すごく重く感じる。
これって慣れるのかな?

11 :不明なデバイスさん:2006/12/28(木) 10:33:56 ID:neOfoZBF
>>7
日本語版マジェのスペースバーは黒軸。
耐久性を考えてだと思うが、これが嫌なら英語版マジェ。(スペースバーも茶軸)

>>10
好みの問題だからなぁ。何とも。慣れるかも知れんし慣れないかも知れないw

12 :不明なデバイスさん:2006/12/28(木) 19:09:50 ID:98HR504e
購入から一日、快適なタイピングライフ送り中〜、この幸せがいつまでも続きますように(ー人ー)

>>11
スペースだけ黒軸なんですね。自分にはtactile feelの方があってそう。スペース重い・・・

13 :不明なデバイスさん:2006/12/29(金) 18:13:46 ID:mf86mFkz
今日は書き込みが無いので、お休みに入ったのですね。


14 :不明なデバイスさん:2006/12/29(金) 19:13:35 ID:hovnUAIf
ヲタ祭りで忙しいんだろ

15 :不明なデバイスさん:2006/12/29(金) 21:20:08 ID:j5SvvsKG
ずっと休んでもらってもおk〜!

16 :不明なデバイスさん:2006/12/29(金) 23:57:28 ID:gz52yyKb
よーし、マジェ4枚買ったうちの2枚が修理から帰ってきて、2枚使用の2枚予備待機中。
これであと1年は戦えるな・・・・

17 :不明なデバイスさん:2006/12/30(土) 01:18:56 ID:XXWGVEpL
私の使ってるSGI9500900は約10年使ってますが
まだまだ使えそうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)