5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

my-sv.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 19:23:28
広告無し、CGI、PHP、.htaccessOKの最近出来た鯖・my-sv.netについて語るスレ。
今はとても軽いけれど、将来重くなるのかどうか。ずっと軽いままなのか。

公式サイト:http://www.my-sv.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 19:28:42
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:08:30
管理人のイタさには定評が

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:28:23
>>1
CGI、PHPがOK?オマイはPerlとPHPの区別もつかないのか?
こんなスレ立てたってすぐ廃スレがオチだ。
糞スレ立てんな蛆虫氏ね(AA略

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:28:14
>>1糞スレ立てんな。マジ市ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:30:16
第二のニスタバになりそうな予感

ドジン女に囲まれて嬉しいんだろうか

7 :coq ◆bYCOQan4bk :05/01/03 00:08:43
perlとphpが使えるわけだが…cgiと言ったら具体的にはperlを指すことが多いと理解汁
php使えるようになったってメールは来てた

つかメーリングリストじゃなくてメルマガじゃねーかよヽ(`Д´)ノ

まあ仮に管理人が痛いとしても(まだよくわからないからノーコメント)管理人が痛い鯖など腐るほどあるわけで。フリスペとか。


あと管理人はここを見てるに1ウォン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:25:09
>>4
>>5

は鯖缶
必死だな(・∀・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:37:36
100質イタイよ市ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:41:53
>>7
1億かけたっていい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 01:15:04
つーか、聞いてもいないのに
2ch漬けだと言いまくる鯖缶ってどうなのよ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 11:20:12
>>6
ニスタバで何かとんでもない事が発生したの?詳細きぼんぬ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 01:49:00
なかなかのびないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 01:55:01
なんていうか、馴れ合いが凄いな。
おっちゃん輪に入れませんよ……。入らんけど。

15 :coq ◆bYCOQan4bk :05/01/04 08:39:49
>>14
リア工でも輪に入れないから安心汁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 13:14:47
ドジン女、何故にあんな堂々と掲示板に書き込んだりユーザーデータベースに登録出来るんだ。
漏れもこの鯖でドジンサイト開いてるヲタ女けど・・・恥ずかしくてそんな行動は出来ない(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:35:51
>>16
ドジンってーとホモですか?
そういうサイトって検索避けして地下にもぐってるもんじゃないんですか。
一般人の目につかないように

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:19:51
ドジン=ホモ
視野せまっ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:30:13
>>18
一般的なイメージはそんなもんだと思われる
土人氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:51:39
16です。

>>17
漏れのサイトはホモじゃないよ。
あなたが言うようにドジンサイトは検索避けして一般人の目につかないようにすべきだと思うし、自分もそうしてる。
だから16に書いたような行動をするヤシが信じられないのさ。

>>19
し、死にたくねえ・・・!(((゜д゜;)))ガタブル

何かスレ違いというか板違いな感じになってきたので退散します。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 17:16:52
>>20
もう巣から出てくんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 17:23:30
>>20
ガンガレ!漏れは応援してるぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 17:28:54
ここまで来て馴れ合いですか(  ゚,_ゝ゚)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:19:48
>16
俺も怖くて出来ん。

ホモじゃなくて百合だが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:24:42
ドジンばっかだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 12:15:13
http://www.my-sv.net/yybbs/yybbs.cgi?mode=res&no=595
これにしたがって、ドジンサイトとか全部阿梵汁!

27 :coq ◆bYCOQan4bk :05/01/06 12:36:11
土人は日本経済に貢献しています

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:08:36
ホモやユリとかグロとかやばいのだったら、検索避けして地下に沈むのが
常識だろうけど、それ以外のドジンが検索よけしてまで地下に沈んで
たら、書いて公開している意味無し。
ドジンに偏見持ち杉
そもそも、なんでドジン話ばっかなんだ!
スレ違いに釣られたので逝ってくる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:16:50
ドジンってそんなに恥ずかしいか?
コスはちょっと痛い物が有るが…
あ、コスはドジンに含まれるのかな(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:46:10
臭いスレですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:58:16
ドジンくせーぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 12:54:07
あのサポートサイトは何なんだ・・・
何故か見ているだけでムカツクんだが・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 16:51:10
>>1
クソスレ立てんな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:06:07
      ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:07:00
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:23:08
鯖缶のスペックはアレだが、鯖のスペック自体は悪くないから
なるべく鯖缶に接さずにサイトを黙々と更新すれば良いだけ。
メルマガも登録時に使ったメアドにdでくるわけでも無いから無視できる。

かく言う漏れは薬屋で垢を取れなくて困ってたときに鯖設立直後のを偶然見つけて
冗談半分で垢を取っただけだが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 21:30:24
鯖缶とその取巻きのドジン女
必死だな・・・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:01:12
ネタも無いのにスレ立てるヤシに必死とか言われたくない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 11:19:32
>>34-35
達筆だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:16:31
落ちてる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:21:11
俺も繋がらない。メンテ予定とかあったっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 17:50:44
鯖缶のミスで30分ほど止まったみたいだな
まともに止まったの初めてじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:00:34
鯖缶のミスより、その原因の大量スパムの方が気になるのだが・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:34:45
サーバ連続稼働日数

これ1に戻るの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:43:26
>>44
今回はルータの問題でサーバ自体の問題じゃないから戻らないんじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:49:30
非公式サポートページの管理人の愚痴、あれ何なんだ?

「まぁ何にせよ、Yutakaさんに甘んじすぎるのはよくないと思います。」

て。日本語おかしいだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:23:20
>>46
あれにはワロタよ
苦笑だが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:11:11
愚痴も困りもんだが、
ちょっと、調べたりチェックしたら判ることを、
ろくに調べもしないで、すぐ「教えて」ってくる
教えてちゃんの方が、もっとイタタ

そして、ここでこっそり、
正しく書き換えて設置していないからCGIが
動かないんじゃ ボケ!
しかし、なんでCGIが動かないのを、製作・配布元に
聞かないで、鯖のサポートに聞くんだ?
まず製作・配布元に聞いて、鯖設定の関係かもとなって
初めて鯖に聞くものだと思うんだが。
配布元FAQやサポートBBSに回答があるのばっかり。
と、つぶやいてる漏れもイタタ

なので、逝って来る...orz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:50:21
>>46
非公式サポートページ、扉ページが2つあるのも
いただけない。

扉ページなんか要らないのに。

まあ、そこら辺は、同サイトの管理者は同人女っぽいから仕方ないか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:58:34
>>49
同人女なのと、扉ページは関係ないんでね?
初心者なのに甘えて、教えてちゃんかます連中に対しては
当然の怒りとは思っていても、ふたつ目の扉ページの内容
には、もにょる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 11:51:29
>>50
同人系サイトは、ほぼ必ず扉ページがあるから、
それと同じと思っているんじゃないの?

情報系サイトの扉ページは、やってはいけないことの1つ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:22:24
っていうかあの愚痴、チラシの裏だよな
笑えるからいいけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 09:10:40
というか、サポート管理人カキコの「ハンドル@体調不良※」が誘い受けスメル。
しかし毎回ソレを楽しみにしているのでまたカキコ、よろしくおねがいしますよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:32:20
サポートBBS見てて思うんだけど、
教えてちゃんな初心者くさいのが多すぎる。
調べろ、タグの記述をチェックしろと思うのは、乱暴か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:01:17
 タ グ か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:14:51
え?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 05:43:15
人がいないよーだから
コソーリ、愚痴
pf-xからの移動組
調べもしないで
アフォな質問ばっかりするな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:09:21
タグだ…自分で記述ミスしといて、検索にかからないとゆーのがあった
答える気もおこらんから答えないけど
せめて、CGI……の記述ミスにてくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:12:54
>57
俺も仲間だ…

あっちくらい厳しいほうがいいと思うんだがな、サポート

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:02:52
pf-xからの移動組って
なんか、調べないやつ多い感じがするよ
基本的に親切な奴多いみたいだから、
こまめに答えてくれているけど、
あまりにも、規約・サーバー情報・FAQに、
サポートBBSの過去ログも読んでいなくて、
だんだん、突き放しムードが漂ってきている
気がする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:22:40
CGI全部表示されなくなってんね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 19:00:03
直ったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:18:35
http://my-sv.net/


 

   ! ?






64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:45:06
!?

何があったんだー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:56:29
開設時からwww付けないとその画面になるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:57:46
……あ、そうだったのね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:45:21
今までって404にならなかったっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 07:28:14
>>67
403だったと思ふ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:35:58
ここのメール使ってる奴居る?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:02:46
非公式サポートページの、datのパーミッション606について。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:03:27
dataだった。cgi以外のね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:42:43
こことフリスペどっちがいい?
管理人の痛さは置いといて、機能的に。

73 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/06/22(水) 14:17:59
容量と転送量制限以外は多分こっち

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:33:47
>管理人の痛さ
詳しく

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 21:50:15 O
トップの利用者情報みてみろ……

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 21:53:48 0
詰め込みすぎだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:40:29 0
平均年齢と男女比がすさまじいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 01:24:35 0
ここの管理人自体が厨だと思った事はあまりないが(ちょっと前までやってた
アフェリエイトをさもコンテンツの一部の様に見せ掛けるやり方はどうかと思ったが)、
サポートサイトが凄まじく厨臭いな。

無駄な扉ページ(しかも2つ)、愚痴文章の厨房丸出しな太字デカ文字等々、もう痛過ぎる。
矢印アイコンが十字になってないのがせめてもの救いだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 21:26:45 0
それらより、おまいの文章の方が厨臭さが滲み出てる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 22:23:48 0
>>79
プギャー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 23:40:00 0

おまいキター

降臨ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 03:06:36 O
メルアド流しちゃうどっかの誰かさんよりはマシ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 20:32:31 0
>>78
遅レスだが…そこらへんの痛さはドジン女だからってことで。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 20:13:32 0
ここって申し込み可能な時はどのくらいあるの?
週末チェックしてるけどいつも終わってる・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 21:48:14 0
本当に不定期なんだよねー。

86 :◆SAnuKI/e.M :2005/08/07(日) 18:34:59 0
うんいいよいいよこの鯖いいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 13:59:44 0
でも、CGIの制限がきつすぎ。
1〜2秒くらいであぼーんだよな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:27:27 0
データベース、ドジンに混ざって灘高パソ部とかあるのにワロタ

89 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/10/05(水) 23:22:46 O
>>88
一流進学校の恥部だなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 08:12:32 0
今落ちてる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 20:24:08 0
ボシュ再開だと

92 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/10/22(土) 20:26:55 O
転送量maxが少ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 02:54:56 0
何も連絡なしにアカウント飛ばされた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:45:34 O
サイト更新してなかったとか、メールが届かなかったとか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 14:05:04 0
更新ってトップページ変えること?
データが動くだけならCGIから毎日のように変わってると思うんだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:51:56 0
今月ずっと登録再開待ってるけどまだなのか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 13:33:46 0
17日にやってた ってのを今になって知った・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:59:39 0
申し込み再開は不定期

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 13:05:12 0
落ちてる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 13:22:51 0
停電でつながりにくいっぽ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 13:51:09 0
ああそうか、近畿地方が大停電中だっけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:49:55 0
そんな・・orz 早く普及してください

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:57:53 0
更新しようと思ってたのにorz
まあ停電ならしかたがない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 15:55:29 0
管理人さんは新潟の人だった気がする。
だから停電なのか。納得。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 16:02:56 0
これか

雪や強風、新潟で65万世帯停電…大飯原発でも
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051222-00000003-yom-soci

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 16:24:48 0
繋がったよー♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:33:19 0
平均年齢 17.0歳
男女比 男性:12.9%
     女性:87.1%

すげー香ばしい鯖ですね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:31:31 0
>107
ごめん私20代のユーザーですorz
けど何で平均年齢低いんだろね?謎だ。
でも軽いし、めったに落ちないし、フリメでも登録できるし
広告バナーないし結構快適だと思うけどな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:14:41 0
中・高校生の同人腐女子が大半を占めているから。>平均年齢低い
何で彼女らに目をつけられたかは知らないが、FAQで初期の頃から「同人OKです」って言ってたんだよね。
今は審査制になってるのかな?それなら、管理人の選り好みともとれるな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:55:17 0
>>108
処女ですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 16:06:39 0
>>110
処女です・・・//

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 20:01:34 0
>>111
スペックを教えてください

113 :108:2005/12/23(金) 23:35:10 0
>>109
私も同人サイトだけど腐女子ではないよ。

>>110
何でそこで処女の話になるのよw

>>111は私じゃないよ。偽者w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:36:38 0
データベース、年齢不詳の人は10代ではないのだろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:18:20 0
>>113
そこはマジレスするところじゃ……

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 20:21:06 0
今落ちてる?
って誰も見てないか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 20:30:59 0
落ちてるっぽいね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 20:59:08 0
鯖管理人ってこのスレ見てんのかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 21:22:50 0
復旧したみたいね。よかった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 18:46:54 0
最近やたらと重い時があるんだが。どこかのアフォが箱庭なんて(ry

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 19:39:46 0
自宅鯖だもの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 02:15:54 0
落ちてる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 15:46:21 0
ちょ、昨日、日記にかなり鬱だということを書いたのに落ちられてたら勘違いされるじゃないか
鬱を押しのけて更新したかったのに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 16:12:53 0
ごめん誤爆でした

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 16:54:29 0
■サーバ障害
 ・期間
  2006/02/21 13:58 〜 2006/02/21 15:54
  回復していた時間帯も有るが不安定だった模様
 ・症状
  サービス全般が接続できない
 ・原因
  特定ユーザの.htaccess不正記述によリクエストループを起こし
  サーバが高負荷&メモリ不足となった
 ・その他
  特定ユーザのアカウント凍結にて症状回復

って、一体どんな.htaccess書いたんだよ
転送先を自分とこにしたとか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 12:24:26 0
>>125
そんな間抜けなミスApacheが許すわけないだろwww

>再発防止のため勝手ながらmod_rewriteは無効にさせて頂きました
(,,゚д゚)ポカーン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:13:49 0
>>126
ハァ?
mod_rewrite使っている香具師たくさんいるだろうに。
かくいう漏れもその一人でした。

封印かよorz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 11:47:53 O
落ちてる?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 14:07:05 0
落ちてるな。弱った。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 16:07:12 0
また新潟で大雪降ってるとか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:17:27 0
新潟じゃないけど北陸在住
けっこう吹雪いてるんだよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:32:56 0
これ何時から落ちてるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:00:53 0
10時には落ちていたと思う。
自分とこだと8時頃からアクセス無いから、その時間はわからん。
他にわかる人いる?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:11:48 0
朝6時頃まではつながっていた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:40:34 0
回復したー!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:38:33 0
ログを見ると、8時になってすぐから、18時30分ちょっと前くらいまで落ちていたらしい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:16:00 O
数日前には僕んとこだけ全停止…

立て続けに長時間止まるのはまじで勘弁してほしい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:40:52 0
休日にまれに見るくらいだからよく知らんけど、昼間には頻繁に落ちてる気がする。
たまたま自分が見た時に限ってかもしらんが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 13:10:01 0
こんどはcgiが500エラー。

自分とこだけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 01:26:12 0
今日登録受付してたね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:24:43 0
条件付リダイレクトってどうやるんだろーとか思って、いろいろ調べたら
mod_rewriteを使うということがわかった。

使えるディレクティブが制限されてるのは知ってたが、うまくいったら
要望出そうかなーぐらいの軽い気持ちで試すだけ試そうと思った。

んで、文法調べて、さっそく使ってみたら、なんか500になる。
文法ミスはないんで、念のため過去の障害情報をあさってみると…

障害の原因がピンポイントでmod_rewriteだった



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:03:01 0
おにょ、落ちた?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:04:03 0
ああ、工事日なのか今日

■NTT東日本フレッツ網メンテナンス
 ・日時
  2006/07/14 2:00 〜 2006/07/14 6:00
  上記時間内で一時的に通信断が発生する場合があります
 ・内容
  地域IP網設備のメンテナンス工事

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:10:46 0
hs

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:30:52 0
アカウントdだ〜。
転送量1Gオーバーであぼん(´Д⊂

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:42:48 0
どんなサイト作ったんだよwww
オンラインゲームでも置いてたんじゃないだろうな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:21:07 0
結構この鯖転送量に厳しいみたい
俺もこの前あぼんされた。。。基準は1G未満だと思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:06:43 0
なんやかんやいって今年も鉄板なサーバだったなここ。
あいかわらず軽いし。

って、俺は鯖管じゃないからな念のため。

来年も今みたいにきっちり審査して数を抑えて欲しい。
あと、掲示板でも言われてたけど、Rubyが実装されると嬉しいかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:32:12 0
あと俺的にはコントロールパネル?みたいなので
独自ドメインの申請とか出来たらいいんだけどな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)