5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極太サーバーってどうよ?

1 :ごんぶと:05/02/17 15:40:23
ここってどうなんだゆ

2 :4ゲット:05/02/17 15:58:10
http://www.gokub.com/
4ゲット。4だよ4。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:03:11
どこが4だ。あふぉかおめぇ

4 :8ゲット:05/02/17 16:09:55
今度は8ゲットしたよ。

5 :1ゲット:05/02/17 16:13:29
1ゲット!!!!1だよ1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:01:10
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:10:12
ごんぶと?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:16:57
じゅるじゅるっとすするやつ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:24:31
こんなことまでしてメアド集めとは暇なやつらよ

10 :ラブ天使:05/02/18 20:45:19
今度こそ、単行本化決定になれ!

新連載・「♡&♡」

今度こそ・・・!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:04:12
極太BBかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:13:46
>>1
問題外のサーバーのひとつですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:38:31
ココってネットランナーに広告出してた鯖だよな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:28:42
問題外かよ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 07:56:00
なんで料金表見るのにフォームに入力しないといけないの?
てか、こんな専用鯖、大規模アダルトサイトぐらいしか必要ねーだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 15:59:53
ほんとだ・・・めんどくせ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:24:52
>>12
えっそうなの? どう問題外なの?
今拳闘中なんだけど。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:09:02
ここやる気あるのか?

19 :ラブ天使:05/02/21 18:49:10
>>18
あるよ。
あるある大辞典あるあるよ。

´ー` クス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:43:06
漏れが問い合わせた時は、対応ヨカッタけど。
暇だったのかな?
契約してないけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:11:04
企業向けな専用鯖だな。
この板は個人ユーザーばっかりだから、あんまり受けないだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:23:13
んだね。
そろそろ閉鎖か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:42:28
確かにゴンブト鯖って情報少ないよね。
漏れが教えちゃるって博士はおらんのかい。

24 :ラブ天使:05/02/22 18:45:24
ゴンブト鯖は知らないが、カラフト鯖なら知ってるぜ。
カラフトは、樺太と書いてカラフトと読むんだ。
樺太鯖って、ロシアから輸入した鯖か?
きっと、氷付けの鯖だろうな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 10:37:43
意味わかんねえよハゲ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 13:59:28
早漏早漏だれか教えてやれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 14:21:41
藻枚らいい加減あきらめたらドウダ

´ー` クス


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)