5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LetsPage 300円〜/月

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:53:44

格安の高機能レンタルサーバー。コントローラー搭載でメール転送OK!初心者も安心の親切サポート。 CGIの無料設置代行、ドメイン取得も行います。機能充実レンタルサーバーレッツページ!LetsPageです。月額300円より



ttp://www.letspage.ne.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:01:06
http://p231.net220148094.tnc.ne.jp/
うはっwwwwwwうはっwwwうぇwwwおkwww
うはっwww
wwwうはっwwwうぇwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/05/13(金) 22:54:51
>>1
鯖缶乙

宣伝しようとしてる300円プランだが、

容量(Web+Mail) 300MB
サーバー初期設定料金 \1500
ユーザーデータバックアップ 月 2回
MySQL ×

規約より
8)サーバー移転又HDD交換に際してデータの再アップロードをお願いする場合があります。
※その際予めメールにてお知らせ致します。
11)基本的に転送量に関する規制は現在行っておりませんが、目安として1月7GB以上に達した場合
ご相談する事がございます。目安として通常1日アクセス数2000Hit以下サイトであれば特に問題ないと思います。
転送量が7GBを超えても突然契約解除など申し出る事は全くありませんので、ご安心下さい。

月500円のプランでも月7GB。
XREAやさくらの足元にも及ばない。
ロリポ以下。
=============終了=============

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:08:44 ?#
サブドメインプランの○.y35.netと○.y32.netってヤツ、y30.netを真似ようとして取得したドメインに見えてしまう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:26:07
Interlink自宅鯖だし。

それよりもpofan.netとの関係を教えてくれ。
一部のページがかなり似てるのだが。
まさか消防or厨房にHPを作成させてないよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:25:11
取り合えずセンスのいいやつが作ったとは考えられないな
でも、もしかすると50年後とかにはこういうデザインがセンスいいとかになってるかもな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:06:32
>>6
つか、ここ50年後まで生き残るかね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:41:28
レンタルサーバー検索

http://www.server-search.jp/
http://www.price-search.com/server/
http://www.rentalserver-kensaku.com/
http://kakuyasu-rentalserver.net/
http://www.serversearch.net/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)