5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPT 〜Home Page Town

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:45:18 0
2ch専用ブラウザの人には見えないんだけど、
ニュー速+ にいつも貼ってある広告でよく見かけるHPT。
http://hpt.jp/

ここの使い勝手を話し合うスレッドです。

■特徴
・容量100MB
・CGIは使えない
・SSIは「#exec」以外のコマンドは使用可
・アダルト・商用OK
・置けるファイルは1000個まで


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:19:00 0
明日coqを殺します

3 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/07/01(金) 13:57:54 O
>>1
うちの板にも広告あったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 01:10:13 0
ここの垢はなかなか安定していていいんだが、
時々FTPが無反応になることがある。
あと、パスワードが間違ってるってハネられることもある。
垢デリか? と焦りつつ、数時間後に試してみると問題なく通過する。
何なんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 01:28:46 0
3 coq ◆OOOOOkCOQc sage 2005/07/01(金) 13:57:54 O
>>1
うちの板にも広告あったよ


おいおい、私物化かよ

6 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/07/02(土) 22:52:37 O
>>5
うちの板=レン鯖板

そうか、コテがすると自分のサイトのと勘違いされかねない発言だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 01:38:21 0
>>6
もっと早く気づくべきだw
m9(・∀・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 17:18:54 0
あ、いつのまにか垢削除されてる。何の通知もないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 14:56:15 0
5月末から借りてるが、当初は無効になるstyleがあったりして欝だった
が、6月中旬になんの通知も無しに改善
成長中って感じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:36:59 0
同意。まだ発展途上みたいですな。
まったりと生暖かく見守るが吉かも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 15:20:56 0
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:08:18 0
ここって転送量については明記してないみたいなんだけど
その辺どうなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 00:58:36 0
>>12
過大だったらデリられるかも。
一度やられた経験アリ。

あと、一度デリられて同じメアドで再登録しようとしたらハネられた。
一垢につき、一メールアドレスが要るみたいだな。

14 :12:2005/07/17(日) 01:07:32 0
あー…そうなんだ。残念。

dクス。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 12:40:12 0
アダルトはジャンルをアダルトにしろと書いてあるんだが
ジャンル選択でアダルトがでないんだ。
もしかしてアダルトはもう禁止になったのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 20:30:48 0
>>15
ビックリしたが、普通にアダルトカテゴリーあったよ。
場所は「その他」の更に一つ↓

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 19:16:49 0
カテゴリをアダルトに変更しようとしたらその他の下が出てこないんだが……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 12:03:27 0
ブラウザが悪いのかとと思ってIEとかOperaとかでも試したが、
やっぱりアダルトのカテゴリーが出てこないな。
問合せした方がいいんだろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 21:51:49 0
一回解約して新規登録したらアダルトがでました。
お騒がせスマン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 16:48:53 0
落ちてる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:50:50 P
アクセスできないな…
確認してないからわからないんだけど事前連絡あった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:06:57 0
8月31日
ハードウェア障害のため、午後1時より各サービスに接続しにくい状態が続いておりました。 ご迷惑をおかけ致しました。

23 :AutumnWeek-lght ◆f.lightAf6 :2005/09/25(日) 06:12:51 0
アダルト広告

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 10:07:22 0
403(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:44:37 O
画像うpして2ちゃんに晒したら垢は消されてないけど画像フォルダの中身だけ全部消された(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 01:19:23 0
急に外部cssが適用されなくなった
なにこれ('A`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 10:52:09 0
>>25
再upしたら?

>>26
されてんじゃね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:52:05 0
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)