5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンソール】マイティーサーバー【バックアップ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 00:37:15 0
シリアルコンソール接続/バックアップ標準搭載

マイティーサーバー
http://www.mtsv.jp/

8/2より初期費用キャッシュバックキャンペーン中


機能につられて借りてみたけど、回線の品質いまいちかも
利用者の皆さん、情報交換しませんか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 00:39:54 0
●サービス案内(プランの説明あり)
http://www.mtsv.jp/service/

●サポート
http://www.mtsv.jp/support/

●企業情報
http://www.mtsv.jp/company/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 05:28:38 0
これ君の宣伝か?

4 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/08/05(金) 07:01:38 O
えーと、GMOの再販ですね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 07:46:51 0
>4
どのサービスの再販なんでしょうか?
よかったらおしえてくださいm(_ _)m

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 11:06:03 0
GMOグループか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 12:41:34 0
ここはGMOの自演スレです 再販ではなくGMOの子会社
善良な市民の皆様、ご注意ください

8 :5:2005/08/06(土) 12:06:08 0
>7
なるほど。再販ではなく子会社ですか。
GMOと知らずに契約してしまいました。。。

9 :1:2005/08/07(日) 18:46:21 0
>>1です。

宣伝ではなく、いいところ悪いところあったらほかのユーザーの方と
情報共有したいと思ったんですけど、利用者少なそうですね

私からの情報書いておきます。
・sshでつないで操作中、たまに数秒程度反応がなくなります。(回線の質が悪い?)
・自動化されている機能はかなり使えそう
・自動化した機能にまかせているせいか、 平日10:00〜18:00のみ。


10 :1:2005/08/07(日) 18:47:22 0
>>9の最後の1行

・sshでつないで操作中、たまに数秒程度反応がなくなります。(回線の質が悪い?)
・自動化されている機能はかなり使えそう
・自動化した機能にまかせているせいか、 サポート対応が平日10:00〜18:00のみ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 19:44:56 0
自動化機能ってどんなのよ?
GMOなのでラックの裏で夜勤が手動作業とか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 20:01:34 0
>11
リブートとかリカバリとかOS再インストール?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 21:28:24 0
GMOは技術力がないとかそういうことはありませんが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 03:35:13 0
GMOの技術は日経にも取りあげられていた

http://page.freett.com/9199/nikkei/nikkei.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:48:15 0
>14しょぼん。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 01:40:50 0
>>14
さすがGMOの技術力
これが在日クオリティ。。。
上場しても2ショットダイアル時代からの
体質は変わらない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 16:00:28 0
台湾かよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 10:17:58 0
http://www.mtsv.jp/order/app_method/provision.html
割り当てたIPアドレスを予告なく変更する場合があります。当社は、このことによりお客さまに生じた損害について、一切の責任を負いません。

これって、普通?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)