5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MK TENTATIVE LABORATORY って駄目だよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 16:43:49 0
スレなさそうなのでたててみた
ttp://mk-labo.ddo.jp/だ
凄く厨くさい糞鯖について話し合いましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 16:54:02 0
またWin鯖か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 17:28:04 0
実際、どこらへんが厨クオリティ?
使ってる人教えてくれー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 17:38:22 0
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 17:45:32 0
鯖缶をよく知るA氏に聞いてみると
『まずは、社会についてよく勉強しよう。その後自分の人生に悲観して自殺しよう』
とのこと
また鯖缶をよく知るB氏に詳しくインタビューしてみた
(音声は改変しております)
――鯖缶の第一印象は?
ええっとですね、まず危ないオタク・・ってヤツですか?いわゆる引きこもりってヤツの原型のような感じでした。
――鯖缶の年齢は?
彼は確かーー、すみません確か学生であることは覚えているんですが年齢までは・・・
――そうですか、では鯖缶の住まいは?
彼の住まいは確か・・・神奈川県でした。
――彼の成績は?
あいつはハッキリ言ってオタクの知識しかなかったですね。オタク検定というのが有るそうですがそれなら満点でしょう。
――彼の技術は?
彼はWinodwsですよね。ただの鯖缶の真似事ですよ。技術なんか無いでしょうね。
――彼について言いたいことなど有りましたらどうぞ
いい加減こんな糞鯖止めて親孝行しなさい。親が悲しんでますよ

こんな糞鯖はみんなで潰しましょう



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 18:46:55 0
はいはいわろすわr

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 18:53:37 0
いや、だがこの情報あながち間違いじゃないぞ
住まいが神奈川県って当たってるし・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 20:46:22 0
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:27:59 0
>>7
IPわかれば都道府県ぐらい簡単に調べられるだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 18:42:27 0
しかし、厨くさいHPデザインだな(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:37:56 0
鯖に繋がらん。
もしやつぶされたかw

12 :利用者だけど・・・・:2005/09/04(日) 12:15:40 0
1日に見た時には
「2日〜3日にかけて落とします」
的なことが書いてあったんだけど
いまだにつながらないよ・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 13:08:41 0
あいだでは?

14 :利用者だけど・・・・:2005/09/04(日) 17:26:42 0
あー。
2〜3日間って意味ってことですか?
ふーんそっかー、と思っただけで、ちゃんと読んでなかったなあ。
レス付かないと思ってたから、ちょっと嬉しかった。
13さん、その可能性に気付かせてくれてありがとうー。
もう少し待ってみます!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)