5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダブル】Wisnetはどんなもん?【アイス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 18:23:38 0
いつのまにかスレが無くなっていたので建てました
鯖落ち・鯖重の報告や、不満の吐き出しもどうぞ。
荒らし・煽りはスルーし、sage進行で

ホームページ:http://www.wisnet.ne.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 18:29:05 0
Q.1 ウィルスチェックとスパム対策は
A.  いまどき珍しくサービスの中に無い。同価格帯のCsideなどと比べてしまうとサービスが寂しくなった

Q.2 ウェブメールありますか?
A.  ありません。

Q.3 苦情出しても返信ないんだけど
A.  そりゃあんたが悪い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:32:01 O
ここには利用者がいねぇのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 02:17:39 O
糞鯖

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 11:34:55 0

俺が借りていた頃は技術サポート一切なし、Wisnetのサイトにも一切記述なし
という超ハイレベルを要求していた。
またJspは使えたがDB接続はできず、しばらく開発していないとオートリブート
を切られアップしても更新されないという環境だった。
サブドメインやメンバーログインのIDを手違いで消去されたりしたこともある。
鯖は軽かったしphp+DBを使うには良い環境だったのかもしれない。
こんなところだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)