5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VDマネー買取】らむねインターネットってどうよ?2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:53:45 0
鯖缶がにちゃんねらーみたいですけど、
使っている人いますか?

前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1130848675/

らむねインターネット
ttp://www.ram.ne.jp/

VDマネー買取
ttp://www.ram.ne.jp/vdm.php

Kenji Takamatsu Homepage
ttp://www.ram.ne.jp/~kenji/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:55:10 0
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:55:56 0
コピペ推奨


楽天(4755)、キャンペーンで付与した買い物可能なポイントを一旦取り消すttp://www.gamenews.ne.jp/archives/2006/01/4755_3.html

システム上の不具合を数日以上にわたり放置した上で、簡単な操作で取得できるポイントで
買い物を誘導(キャンペーンサイト上では「さあ手に入れたポイントを使って、楽天ブックスで
買い物をしよう」という主旨のメッセージが記されていた)。そのあとで「キャンペーンは中止、
ポイント取得は無効、使われた分の代金は徴収する」という、いわば今流行の「ワンクリック詐欺」
「フィッシング詐欺」といわれても仕方の無いような対応が行われたことに対し、さまざまな問題が
生じているとの話もある。

システム上の「穴」への対処が遅く、慌てて打った手が法的に問題が生じうるような内容だったことについて、
事後処理そのものの内容や事実との整合性をどのように判断するのかなどとあわせ、今後論議が行われるで
あろうことは想像するに難くない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:01:15 0
ケンジさん!!!ライブドア株で大損したみたいだけど大丈夫!?
鯖の維持費は支払えるの!!!??????

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:50:34 0
昨日の終値で336円。
月曜日もストップ安だと256円。
火曜日もストップ安だと176円。
水曜日もストップ安だと126円。
木曜日もストップ安だと76円。
金曜日もストップ安だと46円。
再来週月曜日もストップ安だと16円。

市場からまったく信用されないライブドア、
どこまで値を下げるか見ていたいものですね。

ちなみに私は、昨年10月に3000株購入して大納会の日に全部売りました。
役員を含めたLD社員が年末で30人も一気に辞めると言う話があったものですから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)