5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NeXt-Webってどうなんだい?

1 :1:2006/02/05(日) 12:40:38 0
どれくらい使ってる奴いるのさ?
http://www.next-web.ad.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 12:54:09 0
2ガット

----------------------糸冬 了------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 13:10:02 0
実際に試してみればわかります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 15:25:51 0
糞鯖

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:32:46 0
>>2
未だにgotを「ガット」って言ってるんだ…恥ずかしくない?
普通に「ゴット」だろww馬鹿じゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:38:19 0
gatのつもりなのだが。。なにか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 01:07:53 0
L(゚皿゚メ)むきー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:09:39 0
だれもいないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 09:48:21 0
話題にならないということは、

1.本当に使ってる香具師が少なく根本的に情報不足
2.使ってる香具師は少なからずいるがちゃねらー世代ではない為ここに情報が出てこない
3.あまり知られていない為語ることも無い

あたりか。結構昔からある業者だけど、4年ほど前に鯖選定してるときにも
WADAXと並んでまるで情報を攫めなかった。
俺の勝手な予想では、どのコースも料金高めだけど文句も出てないあたりから
「高かろう良かろう」の典型例だと思われ。
結論:金銭的に余裕があるならどうぞ。

10 :coq ◆OOOOOkCOQc :2006/02/22(水) 17:57:06 O
>WADAXと並んでまるで情報を攫めなかった。

えーと、WADAXはドメインを人質に取ったり、同等で安いサービスを新たな名前で始めて、既存ユーザには知らせないといった糞鯖なんですが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 11:16:45 0
4年くらい使ってる
もう1000円でも安くならないかな

安定してて、速度もかなり出るんだけどなぁ
一通り機能は揃ってるけど、月3780円〜が払えるならオヌヌメ

12 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :2006/05/19(金) 18:17:50 0
やや高いが不満はないな['A`]

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:58:50 0
>>12
不満ないっていってるのにその顔はwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:20:19 0
とりあえずここ使ってる俺様がきましたよ。

サポートの返事が早いから、結構満足してる。
鯖缶相当暇なのかもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)