5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―初夏のそよ風―

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:02:39 0
どうなんですか?あんまり2chで評判聞かないですけど・・・。

評判はどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:57:33 0
>>1
宣伝乙
せっかくだから評価してあげるよ。

1.特定商取法表記無し。
(それどころかサービス運営者の情報が一切記載されていない)

2.breeze.jpのWhoisが匿名になっている。
(さらにNSはバリュードメインのアドレスを使用)

この様な責任感の無い素人運営体制の鯖は長続きした事がありません。

3 ::2006/05/04(木) 13:43:31 0
>>2
いや、宣伝じゃないですよw
今借りようと思ってる鯖なんですけど、評判聞かないんで不安だったんです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 13:57:29 0
なんか名前があれじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 14:30:04 0
スレタイだけ見て、ネタスレかと思った。
鯖についてのスレなら、鯖のURLぐらい貼ってください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 14:31:38 0
すまぬ。

「初夏のそよ風」
http://www.breeze.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 16:11:46 0
・宣伝であっても、宣伝でないと言い張る
・本当に質問したかったら、質問スレですればいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 16:51:43 0
>>1
埼玉のど田舎の糞自宅鯖。

やっとlinuxで鯖立てられました。
本やホームページを読んでソフトは入れられるようになりました。
ただ、エラーが出ると直し方わかりませんってレベル。

サービス始めた理由は、スキル自慢&広告で儲けたいってところだろ。


悪いことは言わない。やめておけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 18:43:50 0
http://www.breeze.jp/uptimeG.pl
>MRTGはインストールが必要らしいですので、Perlだけで出来るこれで・・

www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 19:43:54 0
厨房か工房の小遣い稼ぎかな。
有料鯖まで作って何か問題が発生した時に責任取れるのかね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 02:57:27 0
人柱いないの〜?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 11:52:17 0
無料鯖に有料オプション有りって言う、XREAみたいなスタイルなんだろうけど、
「通常サービスは無料」としっかり書いてない・・・有料オプションサービスしか無いのかと思ってしまう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:43:37 0
全てがなってない

100個くらい垢取ってファイル置き場が妥当だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:17:52 0
サポート頑張ってて好感持てるけど、いつまで続くのか少し不安。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:30:09 0
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:21:31 0
広告募集ページみたけど月60万pvなこと書いてるがこんなにアクセスあるんかな

1ヶ月間一度もログインしないと凍結されるPF-Xでさえ1500/日というのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:38:55 0
1500/日ってどこにあった数字?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:18:50 0
PF-xのページみてみ
カウンター設置してあったら分かった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:54:11 0
>>18
ありがとうございます.

でも, 初夏のそよ風60万impというのはサーバにある全サイトの広告表示数で,
pf-x.netのはttp://www.pf-x.net/のページのみのアクセス数だと思います.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:04:46 O
俺無料で使ってるけどかなり好きだわ
CGI使えるしログも見れる。かなり自分で好きなことできる
個人利用ならトラブってもバックアップ取ってりゃ問題ないっしょ
サブドメインでメアドも付くし一応独自ドメイン利用も可能。これで無料なんだから(広告入るけど)俺的には文句なし
最近は借りるのに無審査制から審査制になった。いい加減なホムペしか作ってないから無審査の時借りといてよかったぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:33:38 0
実は, ここのサーバは固定IPではなく, 動的IP. IPが更新されるのは数ヶ月〜
半年に1度とのこと. 更新の直後はアクセスできなくなる.

独自ドメイン持込に無料で対応しているとのことだが, IPが変わる時には自分
で設定し直さなければいけない. ttp://www.breeze.jp/s02_faq_01.php#q78

できれば固定IPで運用してほしいのだが.

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:46:54 0
>>21
CNAMEレコードじゃ駄目なんだっけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)