5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASP.NET】Cervi【動くよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 09:32:43 0
ASP.NETとSQL Serverが使えるWindowsレンタル鯖「Cervi」のスレです。

tp://cervi.jp

(#゚ー゚)つ 恐ろしくて書き込めないような低レベルなものやら、質問者もよく分かってないような内容でも適当にどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 10:20:00 0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 10:44:19 0
前から気になってたのだが、どうなのよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 16:08:30 0
まず、読み方からおしえてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:58:24 0
ここマイクロソフトのサイトで紹介されてたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 08:09:47 0
基本情報によればセルビと読むようだ。
由来はイタリア語で「赤い鹿」。
スローガンは 「Lithe Intellect.」 しなやかな知性体 w



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 09:00:50 0
申し込んでから利用できるまで、どれくらい待ちますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 03:09:36 0
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:46:56 0
ここは安いようですね。
サポートの早さは、いかほどのものか教えてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 02:01:23 0
blogよりも、本業の仕事をするべきだと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 10:19:42 0
>7

数日から1週間くらいではないかと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 16:57:55 0
神楽についての詳細と背景について調査が進んでいます
『2ちゃん系ブログ炎上祭り』 現在進行形で祭り中

資料12(最新版) http://myon.blog.shinobi.jp/Entry/12/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:10:07 0
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 09:37:07 0
申し込んでみたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 09:48:55 0
レビューよろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:26:55 0
設定完了通知キター
俺素人なんでなんだかワクテカwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:54:15 0
webmatrixhostingの100倍くらい速いww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:02:57 0
>16

オメ。ハヤイナ。引き続き報告ヨロ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:20:07 0
http://www.microsoft.com/japan/showcase/cozax.mspx
これ見る限り、結構詰め込んでる気がする

DualOpteron鯖とかなら、普通に1000人くらい余裕杉だと思うがな…
窓鯖って詰め込んでも重くなりにくい反面、やけに安定してる場合は
アップデート放置されてる可能性も高いから困ったもんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 12:01:37 0
指定されたとおりのADO.NET接続文字列で接続しようとしてるんだけど
SQL Server が存在しないか、アクセスが拒否されました。
て出てくる 。。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :20:2006/06/22(木) 13:23:00 0
解決
SQL Server に 1434/tcp で外部から接続できなかっただけでした。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:27:39 0
>21
良かったな。がんばれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:33:17 0
レスポンスがたまに遅い気がするよ。
共有サーバだからしょうがないか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:52:42 0
SQL Server2005対応はまだかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:51:18 0
サポートひどい。
共有SSLの設定とか「メールで対応します」と謳っていることですら、
2週間以上音沙汰なし。。。
質問なんて絶対シカトされると思われ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:52:32 0
>>25
良かったな。がんばれ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:53:07 0
>25
ここ返事こないの?

>26


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:43:15 0
サブドメインの設定とかメールしたらすぐしてくれたが。
SSLはしてないから知らん。
DotNetNukeの設定もいったら全部やってくれた。
1.1→2.0への移行もメールしたらすぐだった。
ひょっとして>>25が嫌われてるのか?

ただWebでの管理ツールが使いづらくてだるい。
この上でメールした奴も、本来ならメールじゃなくて管理ツールでやらせろって感じ。
いちいちメールしなきゃ設定かえられんのはダメだな。
鯖もあんまり軽くない。
練習向けって感じ。
本気サイトの運営には使わないな俺なら。
身内だけのクローズサイトとかテスト用に使ってる。

でも他によさげな.net使える鯖ないのよな。
有名どこだとFirstぐらいしかないわけだが・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:08:47 0
> 有名どこだとFirstぐらいしかないわけだが・・・

どこ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:15:40 0
これ?
http://fsdotnet.jp/series/list.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:47:12 0
ここはどう?使ってる人いる?
http://www.dataweb.ne.jp/pc/tabid/89/Default.aspx

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)