5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドメイン登録機関 ネッピアで困ってます【netpia】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:36:26 0
3年前にネッピアでドメインを取得しました。

去年から、更新画面での更新が出来なくなり。
問い合わせたら、新たな更新画面を支持され更新をしましました。

更新したにも関わらず
有効期限が、ずっとそのままで
画面上では期限切れのまま使用し続けています。

WHOIS検索の結果、
期間満了日は2006年8月末日までですが

ドメインを移管しようとしたところ
ドメインの有効期限に問題がある為、移管申請が却下されました。

これって、どうしてでしょうか?
ネッピアって大丈夫なの?

ネッピアにメールで問い合わせても返事が無いから
電話したら、韓国の人が電話に出て話がうまく通じない〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:12:27 0
2もらっときますね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:15:37 0
http://japan.netpia.com/
これか?
どう見てもチョン企業だし、大丈夫な会社とは思えない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:28:36 0
タケシマハニッポンノリョウド

って言えば通じると思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:31:42 0
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:44:17 0
再開

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:11:04 0
終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:18:08 0
俺も更新すら出来なくなって手放したw
ネットピア謎スグル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:26:51 0
>>8
半島の会社だから仕方ないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:37:29 0
終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:49:00 0
そんなとこで取得する>>1がバカなだけ。
終了。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:35:55 0
再会

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:44:19 0
終了
>>12
ばか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:28:31 0
1です。
ムームードメインに移管を考えていますが
ムームーはどうでしょう?

あと、移管の際ドメインがロックされていたら
どうしたら良いのでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:38:50 0
終了ですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:00:57 0
3年前にとってそのままなんだからおいとけよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)