5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイング2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:50:45 0

容量
容量は無制限です。

CGI&PHP
独自のCGI&PHP(ホームページを機能させるプログラム)が使用可能です。

FTP&ファイルマネージャー
あなたが作ったホームページはFTPで「WING2」のスペースへアップロード。
使いやすい専用のファイルマネージャーがあるので、簡単にアップロードすることが可能です。
※ファイルマネージャーのご利用には、まず「WING2」トップページよりログインしてください。

SSL
暗号化する事により安全に情報を送信する事が可能です。


MySQL&DBマネージャー
データベースが使用可能です。
DBマネージャーを使ってデータベースを簡単に管理することが可能です。

sendmail
CGIやPHPから電子メールを送ることが可能です。


.htaccess
Webサーバの動作をディレクトリ単位で制御することが可能です。


ttp://www.wing2.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:39:02 0
※アップロード可能なサイズは、1MBまでです。
※新規にデータベースを作成する事はできません。

Perlのバージョン:5.8.8

FTPは非常に軽い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:40:26 0
URLは、ttp://www.wing2.jp/~********/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:41:04 0
広告についての記述があるが、今のところ広告なし?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:08:34 0
SSLがオレオレ証明書なのはどうかと。
発行先も、発行者もlocalhostっておいおい。
まともに設定もできないのに、2chで宣伝か。
https://www.wing2.jp


親会社は有限会社アルトかな?
こっちにはベリサイン取得ってかいてるけどマークもないし、
オレオレ証明書だし。
http://www.alto2.com/

スキル低いバイトを雇ってサービスを作ってみたってところでしょうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:04:43 0
直リン、外部呼出し可

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:06:21 0
ttp://www.wing2.jp/newly.php?page=0&cmd=10000

8 :coq ◆OOOOOkCOQc :2006/08/07(月) 20:23:02 0 ?2BP(3)
みんな、面白いことに気づいた。
まずは、ウイング2の規約を読んでくれ
http://www.wing2.jp/agreement.html
(このレスの時点での規約のキャッシュ:http://megalodon.jp/?url=http://www.wing2.jp/agreement.html&date=20060807201837

次に、mixiのプライバシーポリシーと利用規約を読んでくれ
http://mixi.jp/privacy.pl
http://megalodon.jp/?url=http://mixi.jp/privacy.pl&date=20060807201916
http://mixi.jp/rules.pl
http://megalodon.jp/?url=http://mixi.jp/rules.pl&date=20060807201812

不思議なことに、mixiのプライバシーポリシーと規約の中の「mixi」を「ウイング2」に置換すると、同じ文面になる。

すばらしい偶然の一致ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:36:46 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:53:56 0
> SSI が使用可能になりました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 03:01:35 0
2006/08/18 SSI が使用可能になりました。

2006/07/31 SSI 準備中。

2006/07/31 sendmailが使用可能になりました。

2006/07/31 MySQLが使用可能になりました。

2006/07/08 sendmail準備中。

2006/07/08 携帯対応準備中。

2006/07/05 MySQLは現在準備中。

2006/07/05 CGI設置が可能。《PHP》《Perl》が使用可能です。

2006/07/05 SSL使用が可能です。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:16:35 0
2006/08/30 携帯対応が可能になりました。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:13:20 0
>>12
日本語おかしくないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:42:35 0
12だけど


そのままコピペしてておれもそうおもった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:15:20 0
何この糞鯖www
どうせHDDたっぷりあるから容量無制限にしようぜとかその程度の浅はかな考えなんだろうな。

それに新規申し込みのフォームがtest.phpって何?www
ド素人プログラマーってことはわかったからせめてリネームくらいしとこうぜ(苦笑

このスレ見て慌てて修正とか入りそうだからこっち参照
http://megalodon.jp/?url=http://www.wing2.jp/signup.html&date=20060901020952

それにしてもSSLの証明書が全部デフォってのは証明書的にOKなのか?
SomeCityとかユーザナメてるだろw 使ってないけどw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:37:17 0
落ちてるんだけど・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:37:45 0
復旧してくれ。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:54:35 0
落ちっぱなし、無料だからあんまり文句は言わないが、もう少し詳しい状況説明して欲しいなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:16:12 0
レイアウトに騙されて申し込んだ奴乙w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:57:02 0
メンテ中と書いている内はまだ逃げないだろ? ただ、鯖自体壊れてそうな気もするが・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:31:48 0
1.鯖復旧
2.鯖壊れてる ⇒ コテリエフラグ
3.夜逃げ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:11:46 0
一応、鯖のFTP入れた。 ファイル上げるといやがられるかなあ?
元々のファイルは綺麗さっぱり無くなっていたけどねえ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:25:27 0
南無。
ところで、こことほとんど同じ条件の無料鯖なんて沢山あるのにあえてここを選んだ理由は何?
ちなみに俺は様子見ように垢取得してみた。
そもそもFORMがtest.phpて時点で何かしら値の条件によって登録情報が参照できたりしてしまいそうで怖かったし。
俗に言うSQLインジェクションだって意外な変数渡しで簡単に実行できちゃうし(SQLにデータを保存してなかったら話は別だけど)

とりあえず俺もindex.htmlを上げなおすか・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:28:21 0
いや、ぶっ飛びのミラーで作って、こっちの方がCGI軽かったから、こちらメインにも持っていこうかなと
思った矢先の話で、カウント以外はあまり損害は無いのよ。

とか行っているうちに、メールきてた。14時30分までのダウンと言うことらしい、
と言う割にはトップページ直ってないし、ディスクでも逝っちゃった感じだねえ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:15:42 0
WING2

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:33:07 0
http://wing2.jp/~ukao/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:24:34 0
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:01:31 0


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:42:14 0
wing2ってcgiゲーム可能?規約に書いてないし

ゲーム設置しようとしてる厨房ですまん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:24:28 0
可能じゃないよ
しても消されるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:53:43 0
説明がわからん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:40:24 0
cgiゲーム可能だと思うけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:04:30 0
WING2を今日から使用してみまーす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:36:25 0
ここ申し込んだら文字化けしたメールが来てワロタ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:56:48 0
t○k2からの移民組みですが
ここの良いところを教えてください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:36:39 0
広告がほとんどないことかな


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:29:35 0
鯖管が自作自演でほめあげる重複スレを立てて削除されちゃうとこかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:24:44 0
広告がフレームの中にも入っていて3つ同じ広告表示になって
いるんですけど、どうすれば1つだけの表示にすることができるんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:25:23 0
フレームがないのに2つ出ている人もいました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:26:01 0
誰か広告表示一つにする方法教えて下さい;;

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:39:13 0
------お問い合わせの項目------


CGI について




------環境(ソフト・ハード)------

------使用しているOS------
Windows XP
------使用しているブラウザ------
Internet Explorer 6
------JavaScriptの設定------

------Cookieの設定------
保存・セッション共に有効

詳細内容 規約に無いんですが、
このサーバーはゲームCGI可能ですか?
--------------------- Original Message Ends --------------------
WING2をご利用頂き有難う御座います。

ゲームCGIは可能です。

何かご質問が御座いましたら、いつでもご連絡下さい。
これからもWING2を宜しくお願い致します。

--
wing2 <info@wing2.jp>
ゲームCGI可能キターーー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:06:18 0
ここはmovable type置けるんだぜ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:41:06 0
そのかわりデータがたまに吹っ飛ぶんだぜ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:57:04 0
まじかおwwwwwwそれはやばいwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:15:38 0
>>41&43
爆笑。
π¥π キター

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:28:09 0
WING2使いやすいけど
スキルの低いプログラマって言う事は確かだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:14:29 0
うぃんぐ2



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:07:40 0
所有者がapacheになっててファイルが消せないメールもこない彼女もできないあああぁぁあああぁああああ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:15:16 0
彼女が出来るまえにうぃんぐぷろぐらまーが出来る奴だと気がついた

50 :MIMI ◆MiMi.JB3r. :2006/11/29(水) 22:45:09 0
そのうち広告入るのかなぁ〜??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:19:59 0
>>50
サポートにちょっと聞いてみな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:54:54 O
>>50
こないだ入ったよ
ヘッダに一行文字広告

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:01:06 0
当サイトに悪質なユーザーよる不正なアクセス行為があり、ユーザーの
皆様のデータが一時消去されるという被害を受けました。

これはひどい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:19:10 0
ただのクラッシュを責任転嫁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:56:26 0
ウイング2って他のサイトと比較するとどうなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:31:53 0
なんか素人っぽいんだよなこの鯖

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:05:48 0
素人っぽいとは?
わかりにくい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:14:46 0
下に広告いれてくれたら
文句無しの鯖なのに



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:15:25 0
上でもいいかな 笑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:44 0
CGIには広告入らないね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:57:59 0
>>53
これは酷い

>>54
同意

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:47:44 0
広告がbodyタグじゃなくてbodyって言葉に反応してる気がするんだぜ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:30:34 0
パスワード変えろってメール来てるんだけど変えないとマズイの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:34:39 0
んじゃかえなければ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:10:20 0
FC2から移転しました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:20:28 0
自演に火消しいい加減にしろ
鯖管

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:34:25 0
俺は嫌いじゃないぜ、この鯖
むしろ感謝してる。
最高のパフォーマンスだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:41:19 0
wing2のトップが重すぎて見れないのは俺だけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:57:37 0
何故か重い事が多い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:39:57 O
OpenPNE入れてみたが、うまく表示されない

xreaと同じであの上部広告が邪魔してるのか・・・

マンドクセ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:30:59 0
WING2でpatipati設置出来た人いますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:09:00 0
Wikiも設置できない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:10:45 0
結構設置出来ないCGI多いんだな
ちなみにnickyもだめだった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:49:22 0
WW

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:50:30 0
**********************************************************************
       利用停止、ファイルの削除に関するお知らせ
**********************************************************************

何これ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:19:34 0
違反サイトを通報したら即消しされた
通報には対応早いみたいだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:49:42 0
無料でも利用者に不利益を与える即消しは違法だぞ
掲示板書き込み削除と同程度に考えてるのか鯖管

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:51:03 0
利用者に不利益があろうとも違反サイトなら即消しすると規約にあるんじゃないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:01:57 0
その規約も過去事例的に違法性が高い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:27:14 0
Javaスクリプト使うとエラーがかかるようになった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:26:19 0
100円払えばサブドメイン取れる鯖屋も

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:12:01 0
>>79
> その規約も過去事例的に違法性が高い

その話には興味があります. その過去事例の具体的な説明をお願いします.

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:59:32 0
>>82
鯖管乙


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:11:49 0
悪質な場合は即消しも止む無しだけど
それ以外の消しは一言断るべき

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:09:50 0
>>84
アホか
規約嫁カス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:05:22 0
その規約も過去事例的に違法性が高い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:33:32 0
>>85
規約に問題あるから言ってるだろ
利用者の立場も考えないなら止めるべき

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:06:28 0
>>85
アホを相手にしないように

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:08:47 0
そのうち広告が入れば退会者が大勢出てくる
>>88
君がだろ無能鯖管

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:40:09 0
>>89

>>52

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:50:25 0
>>90
あれは広告じゃ無いだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:20:16 0
>>87
3.利用停止、ファイルの削除

以下に該当する場合には、警告なしにIDを削除します。なお、削除に関するご質問については一切お答えしません。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
・2.禁止行為に該当する行為を行っていると判断した場合

・3ヶ月以上、ファイルの更新がない場合

・当サイトから登録ユーザーにアドレスが有効なものかどうか確認のためのメールをに送信した際、指定の日時までに登録ユーザーから指定のリンク先へのアクセスがない場合



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:27:33 0
違反サイトだらけだな

ttp://wing2.jp/tip_off.phpから通報しまくろうぜ

一覧
ttp://wing2.jp/newly.php?cmd=10000&page=0

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:43:35 0
>>93
違反ってどこ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:12:23 0
>>91
WING2自身がアレを「広告」と言っているから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:17:20 0
ぬるぽ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:26:21 0
>>88
正しい日本語の使い方を勉強しましょう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:24:17 0
広告増えたね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:33:25 0
(前)無料ホームページ

(今)無料HP  ブログ



増えたって気がしないな……
でもだんだん増えて横にズラーーーと並ぶようになるのかな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:56:48 0
javaスクリプト使えなくしたのはなぜ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:45:37 0
広告が下になった
上のままだったら放置して他所にいってた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:38:27 0
最初下に置こうとして失敗して上にしたみたいだし。
もともと下にする予定だったんだろうね。
良かった良かった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:44:19 0
広告消えたのかと思ったぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:15:58 0
また上に戻ってる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:17:31 0
HP更新したら広告が上に!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:25:00 0
なぬぅ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:33:07 0
別に無料だから広告は構わんのだが、
なんであれだけの広告でダラダラと長いタグ吐くんだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:09:10 0
>>107
広告下げたいけどどれがタグなんだろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:35:32 0
ページによって上だったり下だったり。
ところでwing2の収入源ってなんなの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:01:46 0
広告が上に出るサイトはレイアウト枠使ってる人かも

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:49:28 0
>108
body直下に入ってるcssとscript

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:45:48 0
アップローダー設置してもいいんかいなここ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:50:31 0
>>112
おk

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:48:51 0
サンクス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:10:51 0
広告が上に表示されるんだけど何故なんだろ?
下げる方法とか無いの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:10:47 0
ホームページビルダーのどこでも配置モードとか使ってたら
通常モードで作り直せ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:51:19 0
>>116
そんな面倒な真似するくらいなら月100円程度の有料スペースへ移った方が

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:33:21 0
下げる方法聞かれたから答えたまで

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:38:50 0
すまんかった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:35:50 0
禁止行為に・18歳未満の方のご利用とありますが
小学生になる娘のHP開設も無理なのでしょうか?
管理は、母の私がしますが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:01:35 0
>>120
infoseek is webでもよくね?
実質50M以上使う?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:54:19 0
>>121
そこ広告がうるさいよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:24:18 0
>>120
とくつーでもよくね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:06:47 0
登録したらttp://www.wing2.jp/で最近登録されたサイトで紹介されるのって拒否できない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:47:17 0
http://wing2.jp/newly.php?cmd=50000&page=

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:29:26 0
広告がデカくなった(´Д` ;)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:32:00 0
…と思ったらすぐに戻ったけど。
お試し中かな。
て事は近日中にあれがデフォになんのか。
うわ、きつ…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:34:50 0
なんかやってるみたいだね。
表示中は重かったなー。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:11:37 0
ttp://wing2.jp/~testsite/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:52:46 0
広告設定迷ってるな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:21:21 0
現在表示されないんだが俺だけか?
TOPページすら表示されない…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:28:06 0
>>131
「悪質なユーザーがセキュリティに侵入していくつかのファイルを削除」かな?
先月ウチだけ落ちてたから問い合わせしたらそういう返事が来た。
(ウチだけかと思ったら、他にも何サイトか被害に遭ってたらしいけど)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:34:30 0
こんなになってるとは知らずに、テストしてみたくて入会しちまったヨ漏れ。
FFFTP推奨みたいだから使ってみたら、ファイルうPしたのに表示されねーし。
ファイルマネージャはログインできねーし。
パーミッション変えられないんじゃ、CGIおkどころの騒ぎじゃねーだろ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:38:05 0
それはちょっとおかしいね。
ウチのCGIはちゃんと動いてるけど。

135 :133:2006/12/21(木) 13:44:09 0
>>134
…連絡してみたほうがいいかな、これ。
漏れ、ロリポからここに移りたいからテストしに来たんだけど。
これじゃあいいのか悪いのか判断つかねーよ…。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:47:19 0
>>132
wing2のトップページも表示されないんです…
問い合わせしようにもトップに繋がらないので…
>>134
うちもCGIは表示されます
ただし、携帯でしか見れない…

なぜ…??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:53:48 0
がんばってるようだね
よさそうなのでがんばってほしい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:02:18 0
>>133
ウィング2は今現在色々実験中らしくて、それでやたら不安定になるみたい。
初めて広告挿入された先月は、直後に約12時間くらい鯖エラになったし。
昨日も別バージョン(?)の広告挿入を試していたみたいだから、それが原因かも?
なんか新しい事する度に不安定になる印象。

うち自身まだ移転して一ヶ月ちょっとなんで、あんまり言えた立場じゃないんだけど、
とりあえず問い合わせすると割と早め(一両日中)に返事が来る印象なんで
問い合わせてみたらどうかな。
あと、鯖エラや不具合はそんなに長期間にはならない印象。
(もっと酷いのに有料な鯖がある事を思えば、ココはそんなに悪い方ではない…と思う・現時点)

139 :133:2006/12/21(木) 14:05:49 0
>>138
ありがとう。
問い合わせることにするよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:59:48 0
CGI置けてもセキュリティ設定もできない糞鯖

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:14:18 0
>>140
同意

これで三回目だぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:20:22 0
まぁでも無料だし…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:22:23 0
改善に期待

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:28:56 0
広告なくなったと思ったら
他のサイトにはWING2 アクセス カウンター と表示されている
広告が出ないとこやら下表示やら上表示やらわけわからん

広告の歴史

なし
無料HP(下)
無料HP(上)
無料HP(下)
無料ホームページ(下)
無料HP アクセス解析(下)
WING2 アクセス カウンター(下)





145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:12:49 0
なし
無料ホームページ(下)
無料ホームページ(上)
無料ホームページ(下)
無料HP ブログ(下)
デカいテキスト広告(下)←数日前一瞬
無料ホームページ(下)←今ココ


じゃないかな?
広告出ないとこは規約違反してるか、
広告出してるけどフレームの関係で閲覧者には見えにくいようにしてるとか。


>無料HP アクセス解析(下)
>WING2 アクセス カウンター(下)

これは見た事ない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:36:55 0
どこでもモードで動かせます

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:00:23 0
ONE HUNDRED(ワン・ハンドレッド)
広告非表示!設定費用無料!の「ONE HUNDRED(ワン・ハンドレッド)」が登場しました!
このお値段で「広告非表示」、「充実したサービス」を提供できるのはWING2だからこそ!是非ともご利用ください!
ONE HUNDREDでは独自ドメイン、サブドメインをご利用できるプランもご用意しています。詳しくはこちらをご覧ください。

【 有料版 ONE HUNDRED(ワン・ハンドレッド)】

月額100円(税込み) ※設定費用無料!
広告非表示。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:30:41 0
>>147
こんな初心者が金取るなんて
問題ありだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:58:06 0
http://wing2.jp/~aisy/
http://wing2.jp/~redfans/
http://wing2.jp/~affr/
http://wing2.jp/~utter/
http://wing2.jp/~cashing0/
http://wing2.jp/~rer1/
http://wing2.jp/~monamie/
http://wing2.jp/~kyky/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:33:33 0
htaccessがCGIに適応されない問題を解決してほしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:08:01 O
他スレで宣伝すんなボケ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)