5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄】西院ネットワークス part9【妹】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:31:51 0
妹達が兄(鯖管)の帰りを待つスレ。
ユーザーであればみんな妹!男でも妹!

西院ネットワークス
http://www.saiin.net/
障害情報など、過去のおしらせ
http://www.saiin.net/mtrireki.html

● 西院の(・∀・)イイ!所
・初期費用無し
・月150円で容量100MB、転送量制限なし
・CGI、SSI、.htaccess設置可能
・sendmail使用可能
・PHP全鯖使用可能
・エロ・801不問で18禁同人(絵、小説)もOK。(但し、実写は不可)
・鯖管が兄チャマ

● 西院の(´д`;)ダメポな所
・TELNET使用不可
・滅多に落ちないが、一旦落ちると復旧までが長いかもしれない。
・鯖管が消息不明になるかもしれない。(詳しくはスレ1-2を)
・基本は快調だが、SuExec導入鯖は重い場合も
・SuExec導入鯖が数十分から数十時間にかけて落ちるトラブルが最近ちょくちょくorz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:34:27 0
●愛しい兄に敬意を持った呼び方を
無印鯖の人   → 兄タン 又は 兄者(基本自由)
marie鯖の人   → 兄上様
yotsuba鯖の人 → 兄チャマ
aria鯖の人    → 兄や(にいや)
shirayuki鯖の人 → にいさま
karen鯖の人.  → お兄ちゃん
haruka鯖の人  → 兄君さま
rinrin鯖の人  →  アニキ

●過去スレ
【兄】西院ネットワークス part8【妹】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1129622558/(前スレ)
【兄】西院ネットワークス part7【妹】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1121958845/(dat落ち)
【兄】西院ネットワークス part6【妹】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1113525561/(dat落ち)
【兄】西院ネットワークス part5【妹】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1100103493/ (dat落ち)
【兄】西院ネットワークス part4【妹】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1090004741/ (dat落ち)
【兄】西院ネットワークス part3【妹】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1081521802/ (dat落ち)
【兄】西院ネットワークス part2【妹】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1079631550/ (dat落ち)
西院ネットワークス(part1)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1055429621/ (dat落ち)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:35:32 0
● 妹たちの現況
巡回・業務用>衛/千影 (←兄者専用)
妹用>[無印]/鞠絵/四葉/亞里亞/白雪/可憐/春歌/鈴凛
待機中の妹>花穂/咲耶/雛子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:52:23 0
>>1乙ー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:10:36 0
西院の妹たちまとめサイト
http://karen.saiin.net/~kenchat/sisters/index.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:00:39 0
●愛しい兄に敬意を持った呼び方を
無印鯖の人   → 兄タン 又は 兄者(基本自由)
marie鯖の人   → 兄上様
yotsuba鯖の人 → 兄チャマ
aria鯖の人    → 兄や(にいや)
shirayuki鯖の人 → にいさま
karen鯖の人.  → お兄ちゃん
haruka鯖の人  → 兄君さま
rinrin鯖の人  →  アニキ

キモイぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/23(土) 09:43:03 0
>>1
スレ立て乙ー。
そして、まとめサイトの管理人も乙。
もう過去ログにpart8があるのか。

にいさま、来月1年分振り込みます。
また1年よろしくですわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:41:45 0
>>1
乙です

9 :緊急age:2006/09/24(日) 13:45:29 0
落ちてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:05:00 0
可憐ですが無事です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:59:00 0
スレが下まで落ちててageなのかと思った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:50:53 0
この板は即死ってあったっけ?
念のためageとく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:22:43 0
今週からお世話になります。
深夜登録→翌日メール→翌々日(今日)書類が届いてちょっとびっくり
こんな迅速だと思わなかった・・・早速明日入金してまいりますからね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:47:02 0
今karen落ちてない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:49:15 0
落ちてるっぽ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:57:28 0
今行ったら繋がったよkaren。

10日ほど遅れちゃったけど、また一年分振り込んできた!
これからもよろしくお兄ちゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:19:55 0
>>13
すげ!そんなに仕事早いのか

このスレは割とチェックしてたんだけど
そろそろお世話になりたいなー
でもrinrinはちょっと抵抗あるんだよな…w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:10:14 0
>>17
欲しい鯖名がまだ来てないなら待つしかない
既にあるやつなら申し込む時に希望を書いておけば無問題

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:13:45 0
>>18
希望を書けば叶えてくれるなんて知らなかった…!
ありがとう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:50:42 0
ただしこの場合、無理を言ってお願いする訳だから
自分の希望が通らなくても兄様を責めたりしないようにな
たぶん融通効かせてくれるとは思うけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:20:51 0
もう何ヶ月払ってないかわからない。。。
3ヶ月から12ヶ月ぐらい。メモしてなかったから全然見当がつかない。

とりあえず一年分払ってくるね兄君さま。
未払いの分は大目に見てねミ☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:38:23 0
寄生厨キタコレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:23:19 0
安いんだしさー、兄やへの愛情として
三年分くらいさくっと振り込んどけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:35:10 0
安いし愛情も持ってるけど、3年後も無事で稼働してるかどうか分からないから
半年もせわしないので1年分振り込んでるよ
また1年よろしく兄や…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:08:07 0
karen使いだけど掲載してる絵の表示速度が何かいつもより遅い
気のせいかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:48:37 0
>>25
いや、気のせいじゃないと思う
CGIは勿論単なるテキストログも妙に重い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 05:19:04 0
ttp://www.saiin.net/oshirase/2005-04-23.html

ここ読めば西院の良さが分かるよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:32:09 0
>>27
鯖管乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:56:25 0
兄君さまもここにいらしてるのなら、嬉しい限り。

私もこの場を借りて。
兄君さま、いつも良いサービスをありがとうございます、の乙!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:23:34 0
>>29
鯖管 乙乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:28:51 0
ヒッヒッヒ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:34:52 0
なんか激重なの…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:42:21 0
うちも重い@白雪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:43:16 0
同じく重い@karen

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:48:09 0
兄やのトップからして重いから全鯖落ちの悪寒@ありあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:53:15 0
がんばれ〜まけんなぁ〜
力の限りぃ〜生きてやれ〜い


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:59:40 0
あ、なおった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:03:06 0
兄や

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:39:52 0
アップロードを試行錯誤している最中に404の画面にしてしまったんだけど、
もしかして、消したらいけないところまで消してしまったんでしょうか。
兄君さまに連絡した方がいいんでしょうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:40:33 0
>>39
アドバイスしようにも言ってる意味が判らない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:19:02 0
新しくHPを作ろうと思って、FFFTPを使い、アップロードに挑戦して
いたのですが、上手くいかなかったので、一旦消して、などくり返している
うちに「index」が「HTTP404」の画面になってしまって。もしかして
やったらまずい事をしでかしたかと。
鯖管様に連絡しないとまずいですか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:32:05 0
index.htmlっつーファイルを作って自分であげろ。
あげたのに見えないならネト初心者板へ池
つか、こんな質問する奴は兄やのとこ向いてないよ
無料ほむぺで満足しとけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:07:00 0
アップロードしたけどうまくいかないって時点で西院向きではないと思った

44 :39:2006/10/09(月) 00:08:38 0
どうにかできました。お騒がせしました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:01:39 0
>>39
最初は誰でも初心者で試行錯誤だからガンガレと思うが
初歩的な事を聞くなら初心者板やスレに行く方がいいよ
塚、.htaccessあたりの事とか聞いても自分で調べろ状態な
スレだからなーw
親切な人もたまにいるけど聞くだけ無駄って感じだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:29:09 0
そうか?いつも誰かしら答えてると思うけどな
ツンデレな奴が多いけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:06:35 0
.htaccessについての簡単な説明だって、兄や本家に親切に書いてあるし…
それ以上のことはWeb板範疇だろうやっぱ
この仕様は鯖独自?と思った疑問ならここで聞いても構わないと思うけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:32:27 0
>>47
だね
その辺りは別に西院に限った事じゃないし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:42:05 0
お兄ちゃん昨日払ってきたよ
1年よろしくね


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:20:43 0
まだ〜を使ってるのか。
一番安いのは、〜を使うから、あまり使いたくない。

サブドメインはやや高めだなあ。
月250円以下で勝負しないと、生き残れないぞ!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:23:32 0
>>50
〜って何?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:13:27 0
“チルダ”の事じゃないかと思われる。
“~”←これ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:33:30 0
>>50
生き残るも何も、
兄貴はもともと存意欲が薄そうな感じがするが。
鯖で飯食ってるわけじゃないだろうし


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:34:52 0
生存意欲、だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:48:47 0
サブドメインにしても月500円って、かなり安いと思うけどなぁ。
西院の価格設定に不満があるなら、他の鯖使えばいいだけ
じゃん。>>50は何でわざわざこのスレに来て、文句を書いて
いるんだろーか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:56:15 0
きっと>>50はツンデレなんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:21:36 0
ツンデレ多いよな、ここw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:48:26 0
この鯖でCubixさんのphpExitは快適に使えますか?
これです↓
ttp://chibinowa.net/webapp/php/phpexit.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:03:58 0
あにぃに聞いた方が早いと思うよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:23:58 0
karenの大好きなおにいちゃん、お元気ですか?
メールの送受信ができなくて、とっても困ってます。
早く直してね。
お兄ちゃん、大好き。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:47:52 0
自分も可憐だけど
今の時間、メールの送受信に問題ないよ
0時台は調子悪かったのかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:53:11 0
バートドメインという名称すらわからない50はなんでサブドメの方が良いと
思うんだろう?たんにイメージの問題なら、そんなのは人それぞれだとしか
言い様がない。

兄上様は自分が趣味で使ってるドメインとサーバマシンの余力を妹達に貸して
ちょっとお小遣い稼ぎしてる程度だから、厳しい生存競争に生き残る気は全然
ないぽだよね。
シスプリなサブドメいんに惹かれる人と兄上様の盆暮れだけ生きてる体質に
納得できる人だけ来てくれれば良いか〜みたいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:47:13 0
それでもヒッヒッヒと笑いながら
懇切丁寧に妹たちに解説してくれるお兄ちゃんが好きだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:15:58 0
haruka劇重…(´;ω;`)ブワッ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:04:45 0
にいさまゴメンね。
5日位入金期限すぎちゃった…
今後は気をつけます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:56:44 0
うはー1年結局鯖スペ
なんも使わなかった…
兄チャマの鯖を捨てサイトとか倉庫サイトに使うの勿体なくて
ずーっと空白のままだ。勿体ないなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:05:23 0
>>66
シスプリのサイトを作ればOK

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:19:31 0
兄やへのポエムでも置いておけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:35:29 0
ファイルがパーミッションエラーで削除できなくなってしまったorz
これってどうすればいいん?
ちなみに消えなくなったのはnicky(お絵描き日記)で出来たファイル

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:57:36 0
>>69
ファイルのパーミッション変えればいいんでは?
nickyなら俺も使ってるからファイル教えてくれれば助言できるかも。かも。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:32:16 0
SuExec未導入鯖の場合パーミッション変更もできない
*.nkyとかのファイルでしょ、自分も経験あるw
どこかからWEB上でファイル弄ったり消したりできるCGI借りて来て、それ使うといいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:48:43 0
自動生成ファイルは所有者権限がないんだよね
Web_Editorで消せるよー

73 :69:2006/11/02(木) 04:01:18 0
>71
あ、それです!まさにそれ

>72
こんな便利なものがっ
無事、消えました。


ありがとうございました。
解決しました。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:47:05 0
しまった!振込するのわすれてたっ
ゴメン兄チャマ、給料日まで待って!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:36:47 0
先程申し込みをしました。早くメールが届かないかな。月曜日以降?
待ち遠しいです。早く妹になりたい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:44:19 0
木曜日くらいに申込みしたんだけどまだ連絡来ないよ。
兄ちゃま忙しいのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:19:11 0
お前らキモイ。だが頑張れ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:03:43 0
兄ぃは土日はイベントだから


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:02:17 0
一週間は待つべき
それでもメールこなかったら問い合わせしてみるといいよ
ちなみに自分は6日目に兄やからメールが届いた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:51:50 0
次の日くらいにメールがきた自分はたまたま兄やの活動日に合ってたのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:39:22 0
昔、兄や何ヶ月も行方不明な時期とかもあったよね
それでもたいした騒ぎにならず、妹候補たちはおとなしく
兄やの帰りをここで待って再申し込みとかしてたな
そんなのんびりした鯖なので、もうちょっと待ってみてくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:58:13 0
>>81
鯖管乙。
















でも愛してる。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:45:50 0
>>1にもあるとおり、もともと放置系の鯖だしな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:15:36 0
昨日の深夜、というか今日登録して、にいさまからメールをもらいました。
にいさまからのメールを待っている他の妹たちにも届いているといいですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:17:47 0
おにいちゃん大好き!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:46:58 0
いやだから12日はサンクリだったつーの
イベントの日に帝都に行くんだから
アカ処理はお休みってテンプレに入れとけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:43:45 0
ごめんね兄や…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:13:13 0
鯖管なら「待っててくれ」と書き込む前に、メール送るだろw

89 :76:2006/11/14(火) 02:29:33 0
1〜3日で返事が来たってのをみてたから
今は忙しいのかなと思っただけなんだ。
大人しく待つよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:57:41 0
お支払いの説明を見ていると最初に振り込んだ方法でずっと・・・みたいに書かれているけど
最初はお試ししたいし2ヶ月、もし気に入ったら長期利用したいから次
の支払いでは1年or半年の支払いは無理なのですかね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:12:20 0
解約する時にそれまで使ってた分ちゃんと支払われてれば問題なくね?
と思って俺は半年分だったり1年分だったりで払ってるな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:50:26 0
兄チャマ細かい事気にしないから
勝手にその時々で振り込み月数替えてる。
っていうか、お星様に帰ってた時
様子見で2ヶ月づつで払ってた奴多いだろw
俺もだが
今はもう1年分払っちゃってるが


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:50:30 0
なるほど。
最初の奇数月/偶数月の振込み以外は自分で勝手に料金払い続ければいいんですね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:10:54 0
heruka、rinrin、応答なし(ノ∀`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:12:03 0
白雪もさ兄弟。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:13:27 0
西院HPにも繋がらないね。
全体が落ちてるっぽい?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:20:30 0
aria応答なし
しばらく様子見。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:21:18 0
yotsubaも落ちてる。
兄チャマ起きて、起きて。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:35:22 0
西院HP復帰
妹いまだ戻らず・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:36:51 0
直ったね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:37:46 0
今日はピザの日らしいんで兄チャマからお前らへのメッセージ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:03:55 0
お手ごろだなって思ったけどMySQL使えないのね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:55:20 0
shirayukiどうしたー!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:59:21 0
おや、繋がらんね
と思って見に来たら、全鯖ダウンか。しょうがないね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:02:56 0
shirayukiも落ちたか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:11:48 0
aria繋がらず…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:14:03 0
やっぱ落ちてんのか。
haruka、shirayukiです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:15:03 0
rinrinもつながらないよー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:15:07 0
兄チャマぁああああ・゚・(ノД`)・゚・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:20:20 0
karenもだよう!!!お兄ちゃん(。ノω\。)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:23:27 0
全鯖落ちあげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:27:15 0
19時頃落ちたのかな、Karenここにもノシ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:34:32 0
繋がらないと思ったら全鯖落ちか…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:34:53 0
加入してから初めての鯖落ちに不謹慎ながらワクワクしている自分がいる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:38:45 0
あちゃー、繋がらないと思って見に来れば
全鯖かよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:41:41 0
鯖落ちキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

ここまで大規模なのは久々やねw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:47:44 0
繋がらないから久々にここきたら全落ちなんだね


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:51:21 0
京都でBフレッツ故障発生してっけど、それのせいって可能性はない?
兄さま、サーバのアクセス回線にBフレッツを使ってたと思うんだけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:52:09 0
harukaは、復活したいみたいだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:52:45 0
KarenとAriaも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:56:04 0
shirayuki復活

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:04:04 0
yotsubaも復活してるね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:07:15 0
障害情報出てたおl。
上流回線の問題だったみたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:25:10 0
一件落着sage

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:24:42 0
118の原因みたいだね。
つーか、西院に何かあった時は京都のBフレッツ傷害情報を見ろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:32:13 0
兄やお疲れ様!!
兄やだいすき!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:34:54 0
haruka借りて一年になるが、鯖落ちは初めてなんでビビった。
でもまぁ短時間で復旧して良かった良かった。
「レンタル代払い忘れたか!?」と調べちゃったよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:06:33 0
払い忘れても繋がる罠

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:27:18 0
メールでのやり取りから鯖開設までは早かったけど、振込みの郵送がなかなか来ない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:02:50 0
私はにいさまの活動期にたまたま合ったのか
深夜登録・その日のうちにメール・1日開いて振込み用紙到着の
流れだったけど…運がよかったのかなぁ。
振込用紙はメール便で届きました。メール便…大丈夫ですよね?
ダイレクトメールとかそういうものに紛れていませんか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:12:55 0
俺は土日挟んだからか5日後くらいだったよ。
マターリ待つべし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:01:11 0
兄やまた鯖落ちしてる?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:17:04 0
ariaだが繋がらん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:32:41 0
ariaつながってるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:05:08 0
お金がちゃんと振り込まれているのかの確認や
次回、振り込み月の事前告知みたいなのはないのでしょうか?

いきなりBANされたとかになったら悲しいのですが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:35:42 0
なーんにももないよ、何から何まで自己責任、それが西院w
いきなりBANどころか解約しても跡地がずーっと残ってる…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:19:29 0
>135
兄や1人でやってる個人鯖みたいだからね。
その程度の管理は自分でしようぜ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:47:08 0
>136
本当だ
解約申し出て以降払ってないのにまだFTP繋がる('A`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:48:36 0
にいさま大好き!
がんばって

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:28:27 0
>>138
別に全てのファイルを下げれば無問題なんだから萎えることじゃねーだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:42:50 0
解約済みなのに未だに使用可能状態なのはなぁ…
某鯖もそういう事例があったみたいだけど
解約後なのにその後の使用料金請求されるかもしれねーじゃん
あにぃも大丈夫なのかと心配なんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:44:30 0
使用中ですら請求来ないのにそれは心配しすぎだと思うが
兄やに言えば消してもらえるよ。
過去ログで消してもらった人がいたはず

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:47:44 0
そうなのか…
一応最後の鯖代払うとき
通信欄に解約します、○月まででお願いします、って書いておいたんだけどな
メールの方が確かなのかな
ありがとん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:46:35 0
ttp://www.saiin.net/service/tetsuduki.html
この前、ここから解約の手続きしたら解約おっけーってメールきたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:52:31 0
自分も兄やのとこの前に某有料企業鯖借りてて
2年も前に解約したが、未だに跡地に「移転しました」のページだけ残ってる。
他のファイルは自分で削除したけどね
後始末は自分でするもんだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:14 0
違う妹になって、事情があって跡地を残したくなかったので
解約時にそう書いたらお兄ちゃんはちゃんと消してくれたよ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:56:08 0
基本は放置プレイな鯖だって
今更だろ。何をいってるんだか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:22:39 0
金銭が発生してる時点で個人鯖だとか放置だとか関係ないけどね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:48:27 0
貴重な二次エロOK鯖だし
分かってて使ってるんだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:31:37 0
基本は放置だけど、
お空に帰ってるときじゃなければ、問い合わせすれば
兄チャマはきちんと返事くれるよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:17:21 0
>148
まあ、そういう人は、ここの鯖は合わんと思うよ。
そういう方面でしっかりした企業鯖なりの方がストレスたまらんでいいと思う。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:00:09 0
エロ桶で値段も月500円以下の鯖って他にないしぃ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:29:45 0
>152
あるよ、けっこう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:16:10 0
無広告・CGI(PHP)可・エロ絵桶・軽くて滅多に落ちない
この条件を満たす所は限られると思うけど


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:45:07 0
今申し込んだら鯖はrinrin?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:03:11 0
>>155
そうでもないみたい
俺も順番に割り振ってるのかなーと思いつつ最近申し込んだら違う妹だったし。
どれでも良かったからいいんだけどね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:09:28 0
>>155
最近鯖指定しないで申し込んだがrinrinじゃなかったぜ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:06:05 0
兄君さま、今日一年ぶん振込みました。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:44:28 0
rinrinが繋がらないよー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:44:47 0
白雪返事して白雪

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:46:30 0
haruka、rinrinまた落ちた
メンテだっけか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:46:56 0
ariaも落ちてる?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:50:14 0
本家も繋がらないから全落ちっぽいね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:56:32 0
回復したぽ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:36:13 0
またBフレッツが原因かな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:11:51 0
白雪落ちた?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:12:44 0
と思ったらつながった。すまん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:21:52 0
しっかし
良く
落ちるなー
これで
商売してるっちゅうから
ちゃんちゃら
おかしいぜ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:41:26 0
別に2ch(VIPなど)でも頻繁に落ちるしなw
それにBフレッツが原因なら西院に落ち度はない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:55:41 0
ヒント:商売じゃなくて善意

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:57:43 0
これで客だと威張るやついるんだなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:11:51 0
アニキはもうビッグサイトに並んでるのかな


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:40:02 0
お兄ちゃん早すぎ。風邪ひいちゃうよ……

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:14:00 0
みんなお兄ちゃんからメールの返事くるのって大体何時ごろが多い?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:26:23 0
ユーザーアカウントを完全に別のものにするのって、
お願いしたらやってもらえるのかな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:36:43 0
>>175
同じ鯖でって事? お願いしたらしてもらえるかもしれないけど
新しい鯖で新しく取り直せばいいんじゃないの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:39:52 0
>>176
いや、取り直すより変更の方が楽かなーと思ったもので。
それに今の鯖気に入ってるし。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:41:04 0
てかなんでアニキに聞かないでここで質問するのか訳分からん
退会→再登録で普通にやれると思うし
てかそもそも厨要望だよな、垢変更キボンって

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:45:07 0
兄貴にメールしても戻ってくるとは限らないんじゃないかと思ったもので。
なんで厨要望になるの?分からん。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:55:16 0
だからってここで聞いても答えてもらえるとは限らないわけで。
つか既に書き込み内容が厨っぷり全開なわけだがw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:57:16 0
私は>>180みたいに頭良くないからまじで分からないよw>厨要求
一体アカウント変更願いのどこがそんなに厨なのか、
頭の悪い私に教えてくれないかな?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:01:23 0
>>180じゃないけど、普通の企業鯖とかだったら
垢変更なんて受け付けてくれないでしょ。
FAQに変更不可って明記してる所も多いし。
西院は個人鯖だから問い合わせすればやってくれるかも知れないけど
そう言う所に甘えてる辺りが厨臭いって言ってるんじゃないかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:03:15 0
>>182
ああそうか、普通の鯖なら不可事項なんだね。
鯖事情に詳しくないから、知らなかったよ。
どうもありがとう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:11:41 0
さくらでいいじゃん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:16:54 0
とりあえず175=177=179=181=183は
垢廃棄してどっか他の企業鯖にでも移転すればいいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:07:20 0
なんだかんだ言ってみんな優しいしw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:46:08 0
昔はアカ変更できたみたいだけど今はできないよ。
退会して新しくアカ取得って方法とってくれっていわれる。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:02:19 0
久しぶりににいやからアナウンスのメールが来たわ〜。
にいやありがとう!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:11:38 0
うちも来たー、お兄ちゃんありがとう。
すこぶる親切だなーとオモタよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:36:26 0
うちにもキター
兄様が元気そうで嬉しい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:16:01 0
使わなくなった掲示板、削除しておいて良かった。
ブログはやってないから、こっちも問題ないしね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:29:40 0
一度SPAMに目を付けられてロボットで自動送信状態にされたら、
その後禁止語句設定して書き込み出来ないようにしても鯖へのアタックは続いちゃって、
結局サーバー負荷自体は変わらない気がするんだけど、その辺どうなの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:41:24 0
>>192
そう。書き込み不可でもアタックは続くのでアクセス不可にするほうが鯖に優しい。

htaccessで海外からのアクセス(串も含め)を遮断するだけで結構効果あるぞ。
グーグルの自動巡回だけ許可しとけw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:08:58 0
>>193
やっぱそうかぁ
海外からのを拒否って deny from でズラズラ書き連ねるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:18:11 0
.jpのみ許可にすればいいじゃん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:21:31 0
なるへそ!逆転の発想ですな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:22:57 0
それソフトバンク拒否るんでねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:31:10 0
saiin.netも.jpじゃないしなw
ほかにもjpじゃないところはたくさんあったりする

そういうところば別途許可するようにしとくしかないね
あるいはIPアドレス割当ではじくか(面倒だけどこっちの
方が確実)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:01:22 0
.bbtec.netと.jpのみ許可すりゃええ。

200 :spamcoq.net love ◆pxPJuh/Nps :2006/12/04(月) 23:04:23 0
>>194
Java系のアクセス制限だったら
一旦「.jp」だけアクセス許可して、ログを見て序所に
許可範囲を広げていく方法がある。

ま、htaccessだったら
一度拒否って、403ページで規制解除依頼ページを作るとかしか
方法ないなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:07:08 0
差し当たってはCGI置いてるディレクトリの名前をちょこちょこ変えるだけでも
効果あるけどね。
向こうさんはURIをロボットに登録してるから、一文字でもURIが変わればまた
登録されるまでは書き込みされなくなる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:09:24 0
>>198
ふつーホスティングサービスのアドレスはアクセスには使われないだろ、
たとえばサイトがnifty.comでもアクセス時にはinfoweb.ne.hpだし、
とか思ったけど兄や(chikage.saiin.net)がアクセスできなくなるのかw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:49:02 0
落ちる報告もなくなってスレも寂れてきたな
ケーブルの障害もなくなって安定してきたのかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:43:24 0
そろそろ、兄やは帝都?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:39:24 0
お兄ちゃん、元気だったぉ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:34:47 0
えらく重いなあ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:37:09 0
aria・・・繋がらないの・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:38:03 0
同じくariaが重いの

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:38:30 0
メールサーバーも繋がらないよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:39:25 0
ariaだけ落ちてるっぽい
他は繋がった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:47:14 0
今は繋がってるよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:47:23 0
復帰した?
ふー、びっくりした

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:01:16 0
marieのメール鯖落ちてない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:27:33 0
二時間ほど前からmaireのメールチェックできない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:17:14 0
翌日になったけどまだmarie落ちてる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:48:48 0
おかしいなあ、marieで一応メール受信できるんだけど、
パスワード拒否とかいうエラーがでる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:55:34 0
もしかしてまたaria落ちてる?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:59:45 0
サイトは表示されるので落ちてはいないみたいだけど
FTPで接続したらファイル一覧が出てこないなあ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:18:25 0
なんか、未振込みの金振り込みたいからいつから払ってないかメールで聞いても
一向に返事が返ってこない。
一体どうすればいいんだろう?

上のほう読む限りしばらく放置で様子魅するしかない感じ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:21:10 0
つ[自己管理]
とりあえず1年分くらい払っとけば?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:59:33 0
自分もariaだけどFTPでファイル一覧出ない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:10:42 0
アリアなら俺の隣で寝てるよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:58:44 0
出ないのかと思って見てみたら別におかしいところもなく一覧表示されてるw>亜リア

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:16:19 0
もしかして、最近aria ばっかり調子が悪いのは某$のとこに人が殺到してるせいじゃなかろうな…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:42:04 0
karenだけどメールが送れん…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:23:45 0
>>225
またポート25番君かね
http://www.saiin.net/oshirase/2005-04-23.html

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:47:43 0
うーん見てみたけど25番じゃないっぽい
でも貼ってくれてありがとう

228 :あげ:2006/12/22(金) 02:07:28 0
落ちてる
な。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:15:45 0
rinrin落ちてる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:18:02 0
aria落ちてる。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:19:06 0
メンテだったっけ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:30:46 0
公式も見れないからそうかも

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:46:02 0
ariaメール送れない…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:50:42 0
★【メンテナンス予定】
以下の予定で、上流回線においてメンテナンスが行なわれます。
 日時  2006年12月22日(金) 02:00〜04:00(木曜深夜)
 影響  上記時間帯内において、60分間程度全サーバーに接続できなくなる予定です。
(2006-12-09)


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:52:39 0
shirayukiメールが送れないよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:33:17 0
ありあが激重ーーい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:51:50 0
この頃深夜にaria重いね…
誰か悪い妹がいるのか?>>224

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:09:32 0
harukaなんかおかしい…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:13:35 0
harukaおかしいよな
FTP繋ぐと(普通に繋がる)ファイルはちゃんとあるはずなのに404になっちゃう…
メールも問題ない なんだこりゃ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:14:37 0
url削ると人様の同人サイトになってしまうんだが(´・ω・`)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:15:30 0
昨日の晩は大丈夫だったんだけどな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:18:26 0
>240
ほんとだww
ドメイン関係のトラブルなのかね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:19:58 0
削って表示されるのはサブドメでharuka垢を取得した人のサイトか?

何にせよこの時期は祭典前でサークルチェックしに
訪問者が多いところもあるのに…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:25:55 0
404って……
夜逃げしたと思われそうだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:18:11 0
いつものダウンなら「アクセスに失敗しました」か「ページを表示できません」
が出るのに、harukaでは西院の緑色「404」ページが出るよね。これってどういう事?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:56:06 O
早く対処してほしいけど、兄君様もしかして帝都?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:44:30 0
うちもharukaで404になって慌ててここを見に来たよ。
冬から春にかけてイベントやらアンソロの企画もやってるから
心配でたまらん_| ̄|○

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:07:09 0
落ちてはいないね・・・・ドメイン関係のトラブルかひら?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:24:50 0
FTPでカウンタのログ見たら6:55まではあったから
そのへんからみたいだね
兄さま早く帰ってきてー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:38:31 0
起きたらサイト無くなっててびっくりした
勘弁してくれ…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:55:33 0
夜までにはなんとかしてくれるかなぁ…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:57:38 0
サイトオチタ フツキユウタノム

マジで電報送るしかないようなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:08:37 0
ミラーサイト、つくろうかなあと本気で思ってきた。
早く復旧して欲しいorz

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:31:34 0
harukaが404になって初めてここに来て、鯖名の由来いまさら知ったよ。
昔本誌ギャルゲーマーイラストコーナー常連だったからかなりワロタw
えらい愛着湧いてしまった…が、それはそれとして
はやく復旧してーw


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:55:58 0
復旧しないね
やっぱり、どこかへお出かけ中かな
だったら復旧は当面見込めないか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:13:41 0
前に初めてダウンした時は訳わからずビビリまくりだったけど、ここに
来るとお仲間がいてチョト安心するよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:22:52 0
妹鯖はトラブルが多いの?
自分は無印使ってるけど、特に何もない。普通に表示される。
非同人で、特定の時期に来訪が多いってことはないからかも
しれないけど。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:27:28 0
ハルカとシラユキ使ってるけど、ハルカでここまで深刻なダウンは初めてのような気がする
アリアだけはいつも調子が悪いように見受けられるけど
確かに無印はトラブルらしいトラブルって聞かないな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:31:48 0
aria辺りから鯖難民が押し寄せたから、トラブルの数も多いんだと思う
自分もその時の移住民だけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:48:01 0
誰か兄やにメルとかしてみた白雪の妹いる?
他鯖は問題ないから兄や気付いてないって事ないかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:50:03 0
白雪はメールがだめぽ。
送れない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:57:16 0
404現象なのはharukaだけ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:37:47 0
兄や、鯖落ちらめえぇぇ

でも大好き

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:19:11 0
haruka復旧したっぽいお。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:23:31 0
ホントだヽ(´ー`)ノ
何事もなかったかのように復活。
とりあえず安心した…。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:25:57 0
おお、見れるね。<haruka
長かったなー・・・更新したばっかでサーチからいっぱい人来てたから
ミラーと転送サービスを本気で考えたよ。
障害報告はまだ出てないね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:56:49 0
よかったー、今日中に復旧しなかったらミラーを本気で考えていたな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:37:10 0
白雪のメール送れるようになったよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:44:47 0
復旧オメ!
ずっと待ってたよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:25:01 0
結局harukaの原因は何だったんだろうね
不明のままだとまた同じことが起きそうで不安だよ…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:42:41 0
めったにいないサブドメインの妹が新規に入ったから設定をミスったとか。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:50:35 0

西院は、お金払ってなくて放置したマンマで3年間も消えてないよ。
おまけにまだつなげるよ。

CGI快適、他もサクサク動くし、支障もなかったし、本当にいいサーバーだったよ。
他のサーバーなんて一日オーバーしただけで、削除するところあったもんなあ。

本当に今までありがとう。自分の技術が上がったので、Xreaに転校。初心者に易しいところだった。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:35:22 0
他のところだとちょっと落ちただけで酷い罵られようなのに
ここはなんだかまったりしていていいな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:51:01 0
だってみんな、にいさまが大好きなんだもの

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:23:06 0
だって利用者が、30人くらいしかいないんだもの

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:18:44 0
ちょww30は無いだろw
俺も含め、周りで4人つかってるし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:55:08 0
俺、1人で3アカウント契約してるし。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:41:20 0
え!女の子12人だけがつかってるんじゃないの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:16:52 0
ありあ…激重なの…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)