5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y!なミッチー アンチなNOBODY専用スレ

1 :Y!な話題:2005/08/11(木) 03:08:29 ID:5Hikr49y
こんなところに こんなスレ立ててスマソ
実は、YBB非難?板で有名だった Y!BBな話題交換掲示板
 ttp://hpcgi3.nifty.com/~fwnz2242/wforun.cgi
でミッチーこと 「ミッチー◆bGxDN.Lo」くんと「NOBODY」くんのやりとりがあまりにも
ウザイと思ったので、このスレに誘導しちゃる & いいかげんチャットはやめてほしくてこんなスレ立ててしまいました。
すみませんが皆さん、しばらくは 生暖かく見守ってください。
スレ監視員の方、このスレアカーンのならお手数ですが消してください。

では、始め!

2 :名無しさんに接続中…:2005/08/11(木) 03:09:04 ID:9gNliO7B
http://g2001.immex.jp/net2ch/

3 :坂本:2005/08/11(木) 10:48:34 ID:zaqjEy8F
突然すみません、私は悪行で稼いでいるPC初心者です。
ハッキング出来る方ご連絡頂けませんか?
あと自宅の電話回線を使わずにプロバイダアドレスが取得出来る方法を
ご存知の方、教えてくださいお願い致します。
もちろん報酬はお支払い致します。

4 :YBB蛍の光:2005/08/11(木) 19:04:54 ID:FBOmgLK2
NoBodyちゃん、ミッチー、2chデビューおめでとう。♪

2chねるのみなさんにお願い。
NoBodyちゃんとミッチーを暖かく見守ってあげて下さい。ペコリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)