5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロバイダーで働いてる人集合!

1 :名無しさんに接続中…:2005/09/02(金) 10:54:10 ID:sVrz8LVN
他社同士ではありますが、同業者同士、情報を共有しましょう。
同業者にしか分からない愚痴もあるでしょう。
ちなみに私はOCNですが、OSMのあまりに遅い対応に腹が立ってる今日この頃です。

まぁ日ごろ思ってることをお気軽に。


2 :名無しさんに接続中…:2005/09/02(金) 10:56:23 ID:pRRHVpJd
うんこちんこまんこ














ぬるぽ















まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさんに接続中…:2005/09/02(金) 12:43:56 ID:Go5g2GDX
>>1
都内の某所でOSMの仕事やらないか?って言われたけど、一日でも休んだら
クビって言われて断ったよ。人が慢性的に足りてないらしい。それ以前に
OSMなんていらないだろって思うよ。

4 :1:2005/09/02(金) 13:53:48 ID:sVrz8LVN
>>3
やっぱ人不足なのかー。
明らかに仕事が回ってないもんなー。
まー客はプロバイダーにコンサルないって電話してくるから
結局こっちが怒鳴られるんだけどねぇ。
なんか納得いかね〜

5 :名無しさんに接続中…:2005/09/03(土) 18:31:16 ID:8LLojBPb
集合しますた。
OSMはマジ最悪ですな〜

6 :名無しさんに接続中…:2005/09/04(日) 00:22:32 ID:Xjuoav0r
OSMの対応か。あんなもんだろ。
西は...だが。

7 :名無しさんに接続中…:2005/09/04(日) 16:45:32 ID:ER4bcZ82
NTTはOSMやめるべし。
116の一時受けからデタラメな事言われるのもしょっちゅうあるし、
工事担当が勝手に動く事があってもこっちに全く情報伝えないし、
OSMの書類たまりまくってるのに、キチガイユーザーからクレームがあったら
電話でうまく断れないもんだからすぐに謝罪しに行ったり・・・。

よく忙しい忙しいとか言ってるけど、他社に比べたらすごいのんびりしてるよ、NTTって。

8 :名無しさんに接続中…:2005/09/04(日) 18:51:50 ID:k3Z4pc3l
西日本は最悪だな。
電番無いから住所で西のHPから検索したら、エリア内っつーから申し込み受けつけた。
で実際コンサルしたら提供エリア外だから無理です、だって。
個々の条件でダメなわけじゃなく、単なるエリア外だって。
んでクレームがこっちに来る
これってプロバイダーが悪いの??
HPのデータ間違ってるってありえねーだろ、どういう危機管理してんだ??
ホント使えねー会社だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)