5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷらら&ファイル共有規制 ISPについて

1 :幻☆夢☆現:2005/09/20(火) 00:30:16 ID:azo3oYG1
ファイル共有に最適なプロバイダを検討しています
月々の金額が安く使いやすいプロバイダを紹介してください

2 :名無しさんに接続中…:2005/09/20(火) 00:33:13 ID:5TFlgW/8
MX・ny等で帯域制限をかけるISPについて云々〔11〕
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1121606114/

3 :名無しさんに接続中…:2005/09/20(火) 08:55:40 ID:3i9xKoNy
>>1
ISP規制情報報告スレ Part17
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1125972771/


4 :名無しさんに接続中…:2005/09/21(水) 17:11:13 ID:i8y176xO
ちんちん(´・ω・`) ぷらら?

5 :名無しさんに接続中…:2005/09/21(水) 17:49:24 ID:m0a3Z7zQ
P2P規制通り越してインターネット全般規制に突入したぷららの未来は?

6 :名無しさんに接続中…:2005/09/28(水) 19:24:21 ID:UJKw6PqE
ちんちんぷらら

7 :名無しさんに接続中…:2005/09/29(木) 08:38:58 ID:qDXuPrFA
最速になる
最大20kbで

8 :名無しさんに接続中…:2005/09/29(木) 19:51:54 ID:IRuDb4rl
解約退会者続出で大変だね

9 :名無しさんに接続中…:2005/09/29(木) 20:24:23 ID:eYLrZhxM
ところで次のプロバイダまだきまってなくて、
どうせなら、1日になったらすぐにサインアップの手続きして、
次のプロバイダの料金を一ヶ月分得したいんだけど、
0時すぎたらすぐに切断されるってことはないよね?
たしか朝の3時頃までは大丈夫なはずだよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)