5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDI (旧TEPCOひかり) マンションタイプ専用 3

1 :名無しさんに接続中…:2006/04/06(木) 18:17:09 ID:0IzwLdV0
TEPCOひかり    http://www.tepco.ne.jp/
集合住宅への導入 http://www.tepco.ne.jp/service/intro_condominium.html
提携プロバイダ  http://www.tepco.ne.jp/provider/index.html
○VDSL方式
建物の共用部まで上り・下りとも最大100MbpsのTEPCOひかりの光ファイバを引き込み、
共用部にメディアコンバータとVDSL装置を設置。各世帯までは既存電話線を利用する方式。
下り最大57Mbps、上り最大33Mbps
○5GHz無線方式
電柱に設置した無線基地局とお客さま宅とを5GHz帯無線によって接続する無線インターネットサービス。
最寄の電柱に設置した基地局と、ご利用者さまのベランダにとりつけたアンテナとを無線で接続。
主に建物への光ファイバの引き込みが困難なマンションにお住まいの方を対象。
下り最大30Mbps、上り最大30Mbps

※ 3階以下にお住まいのお客さまで、かつ部屋が道路に面している場合には、
  戸建住宅と同様に電柱から直接光ファイバを引き込むことができます。
  なお、その際、オーナー様または管理組合様などの承諾が必要となります。
※ 集合住宅向けご提案サービスとして、VDSL方式を利用した有線方式を基本とさせていただきますが、
  建物の環境などにより無線を利用した5GHz無線方式もご提案いたします。
※ 6戸以上のお申込みが見込まれることが条件となります。
  戸数の少ないマンションなどは個別に対応させていただきます。

前スレ
【東京電力】TEPCOひかり マンションタイプ専用 2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1117699212/

2 :名無しさんに接続中…:2006/04/06(木) 21:57:59 ID:x7PK/M7i
統合上げ

3 :名無しさんに接続中…:2006/04/06(木) 22:53:43 ID:izwdlbV0
知ってた?
マンションは統合しないんだよ。
NTTダーク(G)の光プラは大規模マンション
TEPCOひかり(占有)のマンションタイプは小規模マンション
結構、棲み分けができてる。ブランド名合わすだけでベストエフォ
ートって言っちゃえば問題ない。
0ABやVODを選ぶか、品質だけかは悩みどころだけどね。

4 :名無しさんに接続中…:2006/04/06(木) 22:58:59 ID:6bHcc+Nd
3スレ目ってのはおかしいだろ…

5 :名無しさんに接続中…:2006/04/06(木) 23:38:14 ID:6lKS1w4Q
既ユーザは吸収までは今のままだから3でOK。

6 :名無しさんに接続中:2006/04/07(金) 08:47:19 ID:5j+J2SO3
>3
そうだとしたら、小規模マンションがこれから増える一方ってことだよね。

7 :名無しさんに接続中…:2006/04/08(土) 03:16:15 ID:kWqqKoxL
じゃ、TEPCOひかりマンションは0ABJの電話サービスは…待てど暮らせど、始まらないって事か?

8 :名無しさんに接続中:2006/04/08(土) 09:24:58 ID:qLy5Dpoh
全部ひっくるめてKDDIがやるということになるでしょ。

9 :名無しさんに接続中…:2006/04/08(土) 11:43:28 ID:zTQTOEUG
>7
そのとおり。あと1年半ぐらいかかんじゃないかね。
>8
ならないの。引き取らないって小規模マンションなんか。

10 :名無しさんに接続中…:2006/04/08(土) 16:51:10 ID:hPHjDLB+
千代田区がエリア外・・・なんとかしてくらさい。

11 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 13:39:29 ID:337zSOgv
>10
いい所に住んでるなぁ

12 :名無しさんに接続中:2006/04/10(月) 11:48:12 ID:1v9AGAg4
皇居の関係?
ライブドアの無線ランは?
それもテプコだし。

13 :名無しさんに接続中…:2006/04/10(月) 14:45:26 ID:U7QOuaq9
KDDI (旧TEPCOひかり) マンションタイプ専用 3

なんかこのスレタイトルになっちゃんたんだなぁ〜っと

14 :名無しさんに接続中…:2006/04/10(月) 20:19:16 ID:I2m1MT1u
NTT東、ハイパーマンション投入!

1Gbpsを16人で共有、料金は月額2500円!

15 :名無しさんに接続中…:2006/04/10(月) 22:56:18 ID:qjaowwbK
5GHz無線方式って下り最大30Mbps、上り最大30Mbpsとなってるけど、
実際のところどれくらいスループットがでるの?

16 :名無しさんに接続中…:2006/04/10(月) 23:08:56 ID:I2m1MT1u
勝負、ついたな。。。

17 :名無しさんに接続中…:2006/04/11(火) 01:38:21 ID:RK9rB+Lh
KDDIの光プラスが安くなるってこと?

18 :名無しさんに接続中…:2006/04/11(火) 08:29:45 ID:ZrO+uDyV
ハイパーマンションにミニ。関東のマンションは決まりだな。
KandTのマンションはできるまえから完敗。
これで完全撤退決定だな。

19 :名無しさんに接続中:2006/04/11(火) 15:40:32 ID:0XhXLxhL
>14
それって、ぽっきり2500円?
NTTのことだから、実際に請求がこないと何とも言えないよ。

20 :名無しさんに接続中…:2006/04/11(火) 20:06:48 ID:fJe9zw5F
>>19
フレッツの税込2625円
ISPがBB.exciteの場合税込525円

合計税込3150円ぽっきりでキャンペーンで工事費0円

21 :名無しさんに接続中…:2006/04/12(水) 08:50:00 ID:VnK/1ST6
>>20

 違うんじゃないか? 3150円はイーサタイプだからVDSLは3517円だろ。
つまりプラン2ハイパーは料金はプラン2そのものだし、違いといえばラインアクセスが1Gbpsになるということだろう。
その意味ではKDDIのDION光プラスは2年前から1Gbpsのラインアクセスだし、料金はルーターがついて
3990円でひかり電話のアダプターが472円だから3517円ということだろう。
 
 TEPCOひかりマンションにしてもイーサタイプであれば、
DTIは3202円、 So-net、Nifty、Biglobeは3518円、 ASAHIネットは、3255円
だから今までと何か変わったかといえば、料金は変わっていない。それぞれが拮抗しているような気がする。

22 :名無しさんに接続中…:2006/04/12(水) 10:05:00 ID:KrTc8AJr
>>21
TEPCOはアクセスラインが100Mbpsを共有するんだから、
Bフレのプラン1,プラン2と同じ。

TEPCOにはアクセスラインが1Gbpsを共有する
今回のBフレのハイパーマンションに相当するものはないよ。


23 :名無しさんに接続中…:2006/04/12(水) 11:11:47 ID:KrTc8AJr
KDDIのマンションタイプって、プロバイダを選べないんじゃなかったっけ?

つまり、アクセスラインもプロバイダもKDDI。だから、速度なんかも自由に
調節できるって、KDDIの人が言ってたよ。

24 :名無しさんに接続中…:2006/04/12(水) 15:14:26 ID:KGeN9H/s
NTTってなんか、ややこしいよ

25 :名無しさんに接続中…:2006/04/12(水) 21:08:36 ID:X8sfIVvp
TEPCOマンションは1Gbpsにはならんよ。
作る気がない。
マンションはNTTで仕方ないよ。

26 :名無しさんに接続中…:2006/04/13(木) 10:14:30 ID:Ich0EAOA
このテプコのスクリーンプラスって気になるんだけどな
http://casty.jp/highrate/

27 :名無しさんに接続中…:2006/04/13(木) 11:21:18 ID:W2xNhCao
カスチィーもなくなるから。

28 :名無しさんに接続中:2006/04/13(木) 13:24:08 ID:6AF9kYxB
TEPCOはマンション3階までホームが引けるんだよ。



29 :名無しさんに接続中…:2006/04/13(木) 23:50:53 ID:imTtB7+p
現場次第だがとりあえず調べたほうがいいよ

30 :名無しさんに接続中…:2006/04/14(金) 10:09:12 ID:rHMUAaf0
電柱の高さが関係あるらしいね

31 :名無しさんに接続中:2006/04/14(金) 12:49:38 ID:mRSj6zmx
場合によっては4回まで大丈夫だって。

32 :名無しさんに接続中…:2006/04/14(金) 23:34:00 ID:d5Ib/31X
4回まで大丈夫。。。 ハァハァ

33 :名無しさんに接続中…:2006/04/16(日) 09:13:48 ID:j2qMkKkf
やめたほうがいい。
サービスが悪く、技術力もない。
技術者が少なすぎて対応するのが素人ばかりだから、
緊急時でも1ヶ月以上待たされた。


34 :名無しさんに接続中…:2006/04/16(日) 12:57:27 ID:vAJ0pcLV
被害妄想乙
工事までの長さは地域にもよるだろ

35 :名無しさんに接続中…:2006/04/17(月) 18:08:11 ID:P/5co0aJ
>>33
それってKDDI?それともTEPCO?

36 :名無しさんに接続中…:2006/04/17(月) 20:30:48 ID:d1ONydEy
どっちも。未だに3階まで電信柱から直接引き込むなんていうんだろ。
景観悪いし、みっともない。


37 :名無しさんに接続中…:2006/04/18(火) 10:24:49 ID:obqGz3YL
そうか?

38 :名無しさんに接続中:2006/04/18(火) 20:31:45 ID:4ffNuLrD
景観より、速度優先だよ。


39 :名無しさんに接続中…:2006/04/18(火) 23:53:20 ID:7vuvrqmq
電柱直引きできるならそこまで目立つような状況にはならないと思うが

40 :名無しさんに接続中…:2006/04/19(水) 08:00:26 ID:MldFN6We
オーナーから見れば2軒目からは見苦しい。NTTのようにシャフト使って欲しいんだが。

41 :名無しさんに接続中…:2006/04/19(水) 12:47:02 ID:ivY9kS/G
>>38大賛成

42 :名無しさんに接続中:2006/04/19(水) 22:17:32 ID:gaOtSqIi
NTTの工事だって、結構荒いよ。



43 :名無しさんに接続中…:2006/04/20(木) 12:55:45 ID:xIpxp/hr
>>42
荒いってどんなふうに?
雑なのかな

44 :名無しさんに接続中…:2006/04/22(土) 11:34:54 ID:YQqOUvQ6
オーナーからみればNTTがいいのかもしれないけど、居住者はテプコがいいのだよ。

45 :名無しさんに接続中…:2006/05/02(火) 04:10:00 ID:pcFv2Tq4
過疎ってるのはやっぱりスレタイが原因なのか?

46 :名無しさんに接続中…:2006/05/02(火) 07:59:59 ID:52AZ76e3
光プラスへ統合。
30世帯以下は放置。

47 :名無しさんに接続中…:2006/05/02(火) 09:50:38 ID:Sxz1ZSLA
NTTなら
ミニで6世帯から!

どーよ、おまいら。おいしいとこどりのKDDI,テプコに比べて
NTTの対応は。 少しは反省汁!

48 :名無しさんに接続中…:2006/05/02(火) 09:57:47 ID:52AZ76e3
ぶわぁか!
おいしいとこなんてないのだよ。30世帯でも2社入れば
15世帯と同じじゃ。
6世帯程度の利用で採算など取れぬわ!。電気代まで払う
など加入権巻揚げNしかできん芸当じゃ!

49 :名無しさんに接続中…:2006/05/02(火) 10:57:37 ID:Sxz1ZSLA
ミニでも電気代わNTTが払うんだよ、おおぼくぅえが!

50 :名無しさんに接続中:2006/05/02(火) 16:05:37 ID:r0LX1ObB
そのくらい払って当然だよ。

51 :名無しさんに接続中…:2006/05/02(火) 21:20:27 ID:52AZ76e3
だから払ってくれるNててーにしなはれ。


52 :名無しさんに接続中…:2006/05/02(火) 21:26:04 ID:1R0mrgo+
TEPCOの平均加入って5世帯ないって知ってる?
永遠に採算割れ。


53 :名無しさんに接続中…:2006/05/03(水) 00:02:49 ID:gDlY0BvE
>>42
一般的に電話屋の方が工事は雑。

54 :名無しさんに接続中…:2006/05/03(水) 00:04:23 ID:yv557sUI
>>40
意味を理解してレスしているんだよな。

55 :名無しさんに接続中…:2006/05/14(日) 21:37:41 ID:eJdaaMcC
終わったな。。

56 :名無しさんに接続中…:2006/05/20(土) 16:45:29 ID:ez++9eXG
なんかこのスレNTTの営業マンが必死だなぁ

57 :名無しさんに接続中…:2006/05/21(日) 00:10:07 ID:OclF+Mjm
「KDDI電話 auで着信確認」サービス概要(抜粋)
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2006/0424/besshi.html

●1. サービス内容
「KDDI電話 auで着信確認」サービスは、KDDIの固定電話に着信があったことをau携帯電話にCメールで通
知するサービスです。Cメールの通知内容は、(1) 固定電話への発信者電話番号、(2) 固定電話への着信日
時、(3) 固定電話番号、(4) 着信状況 (応答、不在、話中、転送) です。
本サービスは、KDDI固定電話サービスの付加サービスで、ご利用いただくには、お申込みが必要です。

●2. 申込方法等
KDDI固定電話サービスご契約者のセルフページ (諸手続き等可能なお客様専用HP) または、au携帯電話のE
Zwebからお申込みいただけます。
加えて、申込時に設定された通知先au携帯電話から特番に発信し、KDDIの固定電話番号と暗証番号を入力
し、「着信お知らせを受け取る」に設定することで、ご利用いただけます。

●4. 提供料金
無料 (登録料・月額利用料・Cメール通知料はかかりません)

●5. 提供対象のKDDI固定電話
メタルプラス電話 (ご家庭用)
光プラス電話
KDDI&TEPCO光キャンペーンプラン 電話サービス  
ケーブルプラス電話

●6. 通知対象au携帯電話
Cメール受信対応機

●7. 申込受付及び提供開始日 (予定)
2006年6月1日 (木)

参考: 通知されるCメールの画面イメージ
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2006/0424/sanko.html

58 :名無しさんに接続中…:2006/06/04(日) 13:24:19 ID:102ckJJ6
AU+TEPCOがメリットあるってことですかね

59 :名無しさんに接続中:2006/06/04(日) 13:53:22 ID:cj/wmGPy
AU頑張ってますよね。
テプコでおいしいキャンペーンやれば、速攻加入するんだけど。

60 :名無しさんに接続中…:2006/06/04(日) 20:50:25 ID:/VbfPB4e
マンションやる気なしのTEPCOに
マンション撤退を決めたKDDIの組合せは
すなわち、マンションやらない。

USEN+NTT連合に勝てる訳ないしね。


61 :名無しさんに接続中…:2006/06/04(日) 23:08:20 ID:RHqt4D4d
>>60
マンション撤退まじで?今マンションで接続してるんだけど・・・

62 :名無しさんに接続中:2006/06/05(月) 09:36:09 ID:WjcRbIPL
>60

んなはず無いじゃん。

http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/13982.html
KDDIと東京電力、トリプルプレイ対応のFTTHサービス「ひかりone」

63 :名無しさんに接続中…:2006/06/05(月) 17:09:14 ID:59vA7WYn
>>60
こうゆう人ってたびたびこのスレにでてくるよね。

64 :名無しさんに接続中…:2006/06/05(月) 19:51:31 ID:SmKdMg8w
>62
ごめんな。それ3階までのホームタイプだから。
去年の統合話から一向に具体的な話がないマンションタイプ。
マンションに強いUSENを囲い込み、1ギガ・光電話・ミニの
怒涛のラインナップ拡充で、トドメを刺され撤退を決めた。
紹介インセンティブくれて、電気代までくれるNTTさまさま。

マンション管理業界じゃ周知の事実だよ。

65 :名無しさんに接続中…:2006/06/06(火) 01:25:11 ID:k7Ui47jf
HSにいた松●お前、今テプ死す新橋にいるんだってお前まずいだろ!
また、お前・・・・しでかすんじゃないだろな・・・・

66 :名無しさんに接続中…:2006/06/10(土) 12:07:02 ID:q6CMDnNY
>>59
そうだよね、もっとメリットのあるサービス思いつかないかな。

67 :名無しさんに接続中…:2006/06/10(土) 12:32:37 ID:d+k0ouze
ギガもねぇ
電話もねぇ
放送なんかできるわけねぇ
おら、こんな光嫌だぁ こんな光嫌だぁ
NTTにするだぁ
NTTにしたら光電話にしてトリプルプレイするだぁ
かぁ!


68 :名無しさんに接続中:2006/06/10(土) 22:53:01 ID:hcRs/sKd
NTTは高い。
メッチャ高い。
それでもいいのですか?

69 :名無しさんに接続中…:2006/06/11(日) 10:45:53 ID:OZ31pMkp
高いのならそれなりのサービスがあれば
不満もでないけどね・・

70 :名無しさんに接続中:2006/06/11(日) 12:22:54 ID:smue2kjh
それなりのサービスっていうのが、微妙なんだよ。


71 :名無しさんに接続中…:2006/06/11(日) 15:04:38 ID:uFgiAUC8
フレッツスクエア
ttp://www.flets/
有線囲い込んでから充実してきた。

72 :名無しさんに接続中:2006/06/12(月) 13:33:52 ID:8lJL+Jr+
充実って、フレッツに存在するとっでも思っているのですか?



73 :名無しさんに接続中…:2006/06/14(水) 22:39:40 ID:2voZ6/yT
point使ってるんだけど、プロバイダだけ変える場合は無料キャンペーンとか適用される?
あと、その場合使えない期間ってやっぱりできちゃう?

乗り換えた方いたら教えてくださいな。

74 :名無しさんに接続中…:2006/06/16(金) 00:14:30 ID:BxERsgOH
ありゃTEPCO側のキャンペーン。
ISP換えても(ry

75 :名無しさんに接続中…:2006/06/16(金) 00:26:29 ID:R9E/mT+J
>>73
数年前はされてなかった?

76 :名無しさんに接続中…:2006/06/16(金) 11:27:09 ID:EOg9eelE
TEPCOのサービスのほうがよかったのかも

77 :名無しさんに接続中:2006/06/17(土) 09:44:24 ID:Zo3NRZJj
テプコいいよね〜
エリア拡大もう少しハイピッチでやってくれるともっと良いんだけどぉ・・


78 :名無しさんに接続中…:2006/06/17(土) 11:22:30 ID:e70srCgM
下り最大57Mbps、上り最大33Mbps って
実際どのくらいスピードでるの?
ADSLよりも遅いってことあり得る?


79 :名無しさんに接続中…:2006/06/17(土) 11:34:49 ID:fDJhby78
いいな
俺は下り48Mbps、上り24Mbps (by radish
だけど、相手の方が遅かったり、ネット自体が渋滞してたりで
遅くなることはある。
ADSLより遅くなるってのはないでしょ。
繋ぎっ放しでリンク速度が落ちるとか全然ないっぽいし。

80 :名無しさんに接続中…:2006/06/17(土) 12:07:09 ID:D7qtJFXK
テプコエリアなだけでもうらやましいとおもうんだけどな

81 :名無しさんに接続中…:2006/06/20(火) 00:43:56 ID:Ejov9CN7
TEPCOってサポはどうなの?

82 :名無しさんに接続中…:2006/06/20(火) 00:56:24 ID:Pa/6ghhp
ぴかたまキーボードとか嘘はいけないよぴかたま

83 :名無しさんに接続中…:2006/06/24(土) 10:16:37 ID:lrjjLcEL
>>81
サポは好評だよ。
他社の適当なサポから比べればしっかりしてる。

84 :名無しさんに接続中…:2006/06/24(土) 12:02:47 ID:mdUVquEI
>>83
そんな話は聞いたことない。

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1148680821/167
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1148680821/171-172

85 :波の下の魔術師:2006/06/25(日) 14:02:05 ID:nS5QIVez
>>15
下り24M、上り18Mくらい
(うちはBiglobeですた)

86 :名無しさんに接続中…:2006/06/27(火) 03:17:53 ID:c3UdX5/E
マンション共用部に取り付ける装置(メディコン?)の電気料金は
誰が負担することになるんですか?

87 :名無しさんに接続中…:2006/06/27(火) 03:55:42 ID:HpQcYgx/
tepco

88 :名無しさんに接続中…:2006/06/27(火) 10:20:39 ID:md+Hjwrb
回転速度3年連続NO1のTEPCO
このサービスにはあてはまるのかな
http://www.tepco.ne.jp/prize/index.html

89 :名無しさんに接続中…:2006/06/28(水) 10:19:19 ID:xdTH9YnQ
ひかりONEってCMしてるね

90 :名無しさんに接続中…:2006/06/28(水) 23:46:52 ID:R4fUbEqx
てか
KDDI-DIONでマンションタイプ使ってるけど
静的IPなんて聞いてねえよ・・・


さっき電話したら「ルータ24時間切れ」だと


(´・ω・`)・・・

91 :名無しさんに接続中…:2006/06/29(木) 00:04:28 ID:LaobmslV
DTIだが、そんなことはない。
っつーか、それはDIONの問題じゃねーのか?

92 :名無しさんに接続中…:2006/06/29(木) 00:33:06 ID:51rBKinO
DIONの問題か

それじゃ何らかの方法で変えられるってことか?

93 :名無しさんに接続中:2006/06/29(木) 17:20:35 ID:itBZq16U
http://www.tepco.ne.jp/information/release/06062801.html
サービス提供エリアの追加について

昨日追加されたんですね。

94 :名無しさんに接続中…:2006/06/30(金) 10:16:38 ID:MCfWb8g5
お盆頃かなと思ってたら、いきなり追加されたな。

95 :名無しさんに接続中…:2006/07/03(月) 11:31:34 ID:YnoLvHBj
ガンガンエリア拡大求む!

96 :名無しさんに接続中…:2006/07/05(水) 16:38:59 ID:iJUcLY5E
http://www.ntt-east.co.jp/t/service/index.html

新料金プラン登場:ひかり電話A(エース)

月額基本料金:1575円
無料通話分:504円

<下記サービス利用料金込み>
・無料通話1ヶ月繰り越しサービス
・ナンバーディスプレイ(番号通知)
・ナンバーリクエスト(非通知拒否)
・着信お知らせメール(着信があった場合、携帯電話などにメールにて通知)
・キャッチホン
・ボイスワープ(転送電話)
・迷惑電話お断りサービス(指定番号着信拒否)

<有料サービス>
・FAXお知らせメール(FAXが届いた場合、携帯電話やPCメールに通知し、内容も確認できる)
 月額105円

・ダブルチャネル(同時2通話可能サービス) 月額400円
・マイナンバー(最大5番号の電話番号が持てるサービス) 月額105円

<通話料金>
全国一律3分8.4円


97 :名無しさんに接続中…:2006/07/09(日) 16:41:36 ID:Hedyy4Of
今時、0ABJ電話もできないマンションタイプ
なんかいるわけ?
ひかり犬のマンションはNTTのファイバーしか
ない。
TEPCO いらね。

98 :名無しさんに接続中…:2006/07/09(日) 18:00:41 ID:DhBlsB9S
TEPCO いらね。
解約すると手数料ボッタ(笑)

99 :名無しさんに接続中…:2006/07/13(木) 20:37:21 ID:Eqatwe5P
テプコマンションにしたいんだけど、現在未接続
申し込んでからつながるまで、全部やってくれるようなこと書いてあるから、申し込む予定
で、実際のところどれくらいの期間で開通するんでしょうか?
最初からやって、開通した人いますか?


100 :名無しさんに接続中…:2006/07/13(木) 20:57:32 ID:ZPhOz8a/
マンションの管理組合の対応次第だから人の話聞いてもしょうがないよ

門前払いする管理組合もあるようだし

101 :名無しさんに接続中…:2006/07/13(木) 22:46:32 ID:VdpOREPm
撤退だからやめておけ

102 :名無しさんに接続中:2006/07/13(木) 23:56:22 ID:pT7rjUOm
>101
何を根拠にそういうことをいうのですか?
あり得ないんだけど。

103 :名無しさんに接続中…:2006/07/14(金) 11:15:21 ID:ZwQTvTA1
>>101
なんかどこのすれにもこの人きてるね

104 :名無しさんに接続中…:2006/07/14(金) 14:34:04 ID:mN4QFhM1
>>103
しかも、同じ文章でね

105 :名無しさんに接続中…:2006/07/14(金) 20:50:20 ID:cznjnxMf
その内、判るよ。
NT○の対抗軸など烏滸がましかったことに。


106 :名無しさんに接続中…:2006/07/18(火) 11:03:05 ID:IurYpuKK
>>105
ごめん、意味がわかんないよ

107 :名無しさんに接続中:2006/07/18(火) 23:10:32 ID:7sA0Usg/
TEPCO絶好調なのに、撤退するはずないじゃん。
普通に考えてもありえないでしょ。

108 :名無しさんに接続中…:2006/07/19(水) 10:46:20 ID:m/bzrx5L
それもそうですね

109 :名無しさんに接続中:2006/07/19(水) 23:11:49 ID:zEhzdaCR
サービスが追加されただけだよ。
だから、フレッツから流れてくる人が多いと思うけど。





110 :名無しさんに接続中…:2006/07/20(木) 00:46:44 ID:qYh8A3FX
アホ。
メニューが残っても9月までにはキャンペーンが無くなる。
当たり前だろ。

111 :名無しさんに接続中…:2006/07/20(木) 08:08:06 ID:P6ASmIBq
こっちもあげとこう

112 :名無しさんに接続中…:2006/07/20(木) 10:49:16 ID:3HaCVZcg
>>109
それはいくらなんでもないよ。
フレッツよりは快適だもん

113 :名無しさんに接続中…:2006/07/21(金) 01:27:48 ID:dTn379aU
性能は大丈夫らしくて一安心

114 :名無しさんに接続中…:2006/07/23(日) 00:32:55 ID:0qypgXmt
マンションは棟あたりの加入率で快適さが決まる。
要はTEPCOの営業力のなさが快適な原因。
性能とか技術とかじゃないのよ。


115 :名無しさんに接続中…:2006/07/23(日) 11:22:56 ID:aVOCOSGY
うちはマンション全体はBフレッツだけどうちだけTEPCOひいちゃったよ

116 :名無しさんに接続中…:2006/07/24(月) 20:23:58 ID:Xk5BlBDJ
プロバイダーが扱っている個人情報は重要だな。
アクセスログやメールの内容。
使用時間帯からライフスタイルと通信内容は暗号化されて判り難いが
取り扱いのある銀行、ネットトレーダなら何処に口座を持っているのか
も詳細に判るな。

あ、メールは暗号化されていないからパスワード等も筒抜けだな。
これだけあれば、本人に成りすまして色々出来るな(´_ゝ`)

117 :名無しさんに接続中…:2006/07/24(月) 21:55:29 ID:JB+n8Yfa
営業力なんてどこも派遣で大差ない。

今時、0ABもできなくて、24時間サポートもないサービスは有り得ない。

サービスレベルが低すぎなんだよ。

118 :名無しさんに接続中…:2006/07/24(月) 23:56:58 ID:eZoHfd9K
マンションに限って言えばUSENは営業だけで数稼いでる。

サービスレベルが低いのは言うまでもない。

119 :名無しさんに接続中…:2006/07/25(火) 00:00:25 ID:f2GOvcMp
数だけだがな

120 :名無しさんに接続中…:2006/07/25(火) 20:57:36 ID:uy+jzLCd
年末年始に契約終了はイヤだな。
かと言って、売れないものを売り続けるのもイヤだしな。
俺、辞め時かなぁ。

121 :名無しさんに接続中…:2006/07/25(火) 23:57:59 ID:f2GOvcMp
稼いでるんじゃないんだ

122 :名無しさんに接続中…:2006/07/27(木) 01:51:14 ID:cMEh+tV+
残ってるのが不思議。
バカにされ慣れてるから残れるの?

123 :名無しさんに接続中…:2006/07/27(木) 07:49:53 ID:OtXfkmkp
金がいいからに決まってんだろ。


124 :名無しさんに接続中…:2006/07/28(金) 00:32:43 ID:gak92JKC
だったら黙ってろよ、家畜。

125 :名無しさんに接続中…:2006/07/28(金) 07:29:49 ID:0mShz7yD
しゃちくん

126 :名無しさんに接続中…:2006/07/29(土) 12:05:04 ID:dB+hrRcp
あんだけしつこい営業したら加入者は確保はするでしょ

127 :名無しさんに接続中…:2006/07/30(日) 13:32:41 ID:gEpCicxd
確保するだけしといてあとは放置みたいな・・

128 :名無しさんに接続中…:2006/07/31(月) 09:34:42 ID:jaxGcwsd
TEPCOも放置するみたいだね。
ひかりONEマンションってTEPCO回線じゃ駄目なんだと。


129 :名無しさんに接続中:2006/07/31(月) 22:12:42 ID:F7pvRByc
今のところ、4社だけなんですね。

http://www.hikari-one.com/price/index.html

130 :名無しさんに接続中…:2006/07/31(月) 23:30:33 ID:KB2tCWxV
まだ不透明だからな
TEPCOブランドは維持してほしいものだ
企業もそういう面は上手く利用したいはずだが


131 :名無しさんに接続中…:2006/08/01(火) 00:15:05 ID:6n3hju+k
今まで散々放置されるとか、映像も電話もつく予定なしとか
言われてきたことがやっと現実味を帯びてきたってところじゃない?

工作員が散々否定してたけど…

132 :名無しさんに接続中…:2006/08/01(火) 08:44:54 ID:6l5OFLgH
エリアも増えないし、ギガ引込みもできないし、光電話もできないよ。

統合もできないままひかりONEに金賭けて、このまま放置。

所詮、素人集団だから。

133 :名無しさんに接続中…:2006/08/01(火) 23:53:47 ID:6n3hju+k
そのくせキャンペーンは続けてる。
どっち売りたいのかサッパリわからん。

134 :名無しさんに接続中…:2006/08/05(土) 10:05:55 ID:7kc09UCy
KDDIとの兼ね合いで今だけはONEなんじゃない?

135 :名無しさんに接続中…:2006/08/14(月) 09:32:59 ID:nSXDyfHA
TEPCOだけは自社路線を崩さないでほしいよ

136 :名無しさんに接続中…:2006/08/16(水) 21:57:40 ID:rUehJH+U
もう滅茶苦茶や!

137 :名無しさんに接続中…:2006/08/18(金) 01:02:40 ID:hk5a1IBu
まあまあもちつけって

138 :名無しさんに接続中…:2006/08/19(土) 18:34:46 ID:KyHM2tsn
何かあったの?

139 :名無しさんに接続中…:2006/08/19(土) 22:59:35 ID:ty6+SCSb
とりあえず売り続けるらしいよ。
でも0AB電話もギガもコンテンツも何一つ追加
されることはない。
今、TEPCOを導入する理由など見つからない。

140 :名無しさんに接続中…:2006/08/20(日) 01:41:59 ID:366UQU1v
さんざん同じこと書かれてるけど、その度に工作員が
出没するんだよね、このスレ。
さすがにもう来ないかなw

141 :名無しさんに接続中…:2006/08/20(日) 10:51:01 ID:NUBEnRu9
>>今、TEPCOを導入する理由など見つからない。
なんで?

142 :名無しさんに接続中…:2006/08/20(日) 23:57:04 ID:pIWLrho/
死神 参上!
>141
今TEPCO導入。唯一の売り 速さ?VDやLANでは16〜20
共有。微フレと大差ない。
ひかりoneマンションへ切り替えられる?られないのだよ。結局、
TEPCOの機器とひかりoneの機器を並べる必要がある。
そんなスペースがあるか?
そもそも切り替えられない機器のサービスを統合するだろうか?
放置だよ、放置。
ひかりoneマンション(TP)解説しよう!
倒電のファイバー使ったマンションタイプ。0ABもTVもなく
TEPCOひかりマンションタイプ by KDDI ですよ。


143 :名無しさんに接続中…:2006/08/21(月) 00:06:08 ID:2MW4pXHR
日本語でおk

144 :名無しさんに接続中…:2006/08/21(月) 00:19:57 ID:gIg0Zmg8
マンソンは占有してないんだから他と大差なくて当然。
OABJの電話がないからトータルでの価格も図抜けて高いし、
メリットなんてなにもない。

これで喜んでるって、もはや宗教と同じだな。

145 :名無しさんに接続中…:2006/08/21(月) 11:10:46 ID:vWOfW7aC
それもすだよね、マンションタイプは元から共有

146 :名無しさんに接続中…:2006/08/21(月) 18:35:53 ID:x9tP9HQZ
マンションだけど未だに64Mbps出てるよ。マンションでこれだけ
出てるから満足かな。
でもただそれだけ。
微フレも併用してるけど34Mbps。
OABもTVも楽しんじゃってます。

147 :名無しさんに接続中…:2006/08/22(火) 11:14:29 ID:VC5cNLiY
TEPCO64M、Bフレ34Mか…
TEPCOの勝ちね

148 :名無しさんに接続中:2006/08/22(火) 17:11:00 ID:EdKDxh3v
速度じゃどこにも負けないよ。


149 :名無しさんに接続中…:2006/08/23(水) 01:47:02 ID:f7itKukt
ホント、宗教だ・・・

150 :名無しさんに接続中…:2006/08/23(水) 07:58:40 ID:6YsOd5hY
田代教

151 :名無しさんに接続中…:2006/08/23(水) 10:44:46 ID:e9agSfTq
何が一体宗教なの?

152 :名無しさんに接続中…:2006/08/23(水) 13:49:08 ID:OiOFfszE
反応すんなよ('A`)

153 :名無しさんに接続中…:2006/08/23(水) 19:49:28 ID:6YsOd5hY
最後の晩餐

154 :名無しさんに接続中:2006/08/23(水) 22:16:09 ID:vuvE3mae
>147
Bフレと比べても意味がないと思うよ。

155 :名無しさんに接続中…:2006/08/23(水) 22:50:48 ID:f7itKukt
自分が入ってるところの客観評価は全く気にしないこと。
→コンテンツがないって言われても、"無料で十分"
→教祖様万歳!!
1つ良いところがあると全ていいと思ってしまうこと。
→スピードが速ければ、腐れきゃすてぃーも最高!!
→私の苦悩を救ってくれるなら、お布施はいくらでも払うわ!!

ってこと。
全く同じ。

156 :名無しさんに接続中…:2006/08/23(水) 23:19:09 ID:Lrn5czJj
速度うんぬんなんて今更だよな


157 :名無しさんに接続中…:2006/08/24(木) 12:07:38 ID:bV6s+vxj
だって、実際ここより速いところってないんだもん

158 :名無しさんに接続中:2006/08/24(木) 19:08:08 ID:XfsOCaCa
テプコのホームはダントツで速いけど、マンションもそんなに速いのですか?

159 :名無しさんに接続中…:2006/08/24(木) 20:44:10 ID:wU9gNSQe
ああ、早いよ。マンションでも加入率悪いから。


160 :名無しさんに接続中…:2006/08/24(木) 22:37:08 ID:seX8LNFa
金額で他選ぶからか・・・・

161 :名無しさんに接続中…:2006/08/25(金) 12:14:07 ID:w5lQEdzW
なるほど、マンション
はTEPCOは共有になるからどうかと思ってたけど、加入者少ないから速いだろうね。

162 :名無しさんに接続中:2006/08/25(金) 14:42:56 ID:NoqM2uJp
3階まではテプコホーム引けますよ。

163 :名無しさんに接続中…:2006/08/25(金) 18:17:41 ID:tWH8Sbo4
いくら待っても、0AB電話はできないじゃん。
今度の総会で、撤去させようかな。


164 :名無しさんに接続中…:2006/08/26(土) 04:16:32 ID:/8UWTTux
テプコ関係者だけど、
集合住宅で3Fなら申し込みできるけど、
殆ど開通しません。
2割強位だよ。

165 :名無しさんに接続中:2006/08/26(土) 11:18:20 ID:UZvcHrSz
>164
でも、引けるかどうか検討するだけでもイイじゃん。
>161
共有のタイプが増えるだけで、占有はそのままですよ。

166 :名無しさんに接続中…:2006/08/28(月) 02:17:20 ID:nJps36Et
>>164
その通り。
事前調査に来てOKだしといて、工事当日で見切れるとか言ってNG。


167 :名無しさんに接続中…:2006/08/28(月) 11:38:13 ID:s8NkOYg8
>>164
2割程度でも望みはあるってことね

168 :名無しさんに接続中:2006/08/28(月) 20:20:42 ID:H8QrPcXq
>166
当日の見切りはないでしょ。
事前に調査来るんだし。

169 :名無しさんに接続中…:2006/08/28(月) 20:29:50 ID:4xGkSJJR
事前に現場調査は必ずやるだろ
3F直引きとかは特にそうなんだろうな

170 :名無しさんに接続中…:2006/08/28(月) 23:04:42 ID:bmRG0Oht
やらねぇよ。
全部工事会社に丸投げだからな。

171 :166:2006/08/28(月) 23:49:34 ID:nJps36Et
実話。
よくあるって工事のあんちゃん達が言ってた。

172 :名無しさんに接続中:2006/08/29(火) 17:16:19 ID:sscefEEj
実話2
工事数が半端じゃないから、メッチャ手早ですよ。
冷えたお茶もおいしそうに飲むし。


173 :名無しさんに接続中…:2006/08/29(火) 23:03:35 ID:20DpOpvn
早く飲まないと次が間に合わないんじゃない?

174 :名無しさんに接続中…:2006/08/30(水) 00:22:54 ID:nzvfkwzN
うそつけ。
共倒れ寸前のくせに。

175 :名無しさんに接続中…:2006/08/30(水) 10:31:25 ID:9ErLF4LE
10000円キャッシュバックキャンペーンこれってお得?

http://www.provider-navi.jp/campaign/dion-ftth/?c=ovt

176 :名無しさんに接続中:2006/08/30(水) 14:48:51 ID:DN3VAUJQ
>175
au携帯同時に新規購入すると5000ポイント(10500円相当)もらえるのがいいんじゃないの?
おいしいわぁ。

177 :名無しさんに接続中…:2006/08/31(木) 10:47:15 ID:GR34Of1/
じゃあ、11月になったらAUにでも同時にかえようかな

178 :名無しさんに接続中…:2006/08/31(木) 22:46:43 ID:GSIU7L7V
そんなメリットもある。

179 :名無しさんに接続中…:2006/09/01(金) 01:17:05 ID:qA3xPpAG
スミマセン。
共倒れました!

180 :名無しさんに接続中…:2006/09/01(金) 19:55:01 ID:dU8V6lLf
得意なこと うまく誤魔化すこと

181 :名無しさんに接続中…:2006/09/30(土) 16:56:28 ID:9AFEeVhY
さてどうなるか...?? やっぱり放置?

KDDI、東電の光通信事業を買収・07年1月
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060930AT1D290B529092006.html



182 :名無しさんに接続中…:2006/10/01(日) 20:19:39 ID:Pelx4m4D
売却だから、KD○Iの好きなようにするだろ。
放置だな・・・間違いない。

183 :名無しさんに接続中…:2006/10/01(日) 22:14:30 ID:qCInPrHA
結局
マンションタイプしかやる気がないんだろ
今後も

184 :名無しさんに接続中…:2006/10/02(月) 08:05:56 ID:zyAirQ5U
マンションなんかやる気ないだろ。
その内、わかるさ。少なくともTEPCO側は放置だ。

185 :名無しさんに接続中…:2006/10/05(木) 00:50:22 ID:WHVHDsGl
TEPCOのマンソンは鬼っ子
誰もいらないから放置

186 :名無しさんに接続中…:2006/10/06(金) 07:32:17 ID:9+t9CX/H
滅亡

187 :名無しさんに接続中…:2006/10/06(金) 12:13:06 ID:QAo3YGgj
戸建がいいからね、TEPCOは。

188 :名無しさんに接続中:2006/10/06(金) 15:52:07 ID:Xk0sN7ip
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/10/02/13472.html
KDDIと東京電力、光通信事業買収の報道について「合意した事実はない」

189 :名無しさんに接続中…:2006/10/06(金) 19:59:14 ID:9+t9CX/H
倒電がゴネてるだけ。現場の混乱なんか知らぬ振り。
早く撤退しろよ。


190 :名無しさんに接続中…:2006/10/07(土) 12:33:52 ID:6RF/2Z2q
いや、出来る限りゴネてほしい

191 :名無しさんに接続中…:2006/10/13(金) 00:34:12 ID:5vQZBn2N
通信事業に失敗して撤退

192 :名無しさんに接続中:2006/10/13(金) 17:00:11 ID:yOyy/F1H
テプコのメニューが増えただけだと思っているんだけど、
それじゃぁだめ?


193 :名無しさんに接続中…:2006/10/13(金) 17:30:47 ID:u9wKCiTo
馬鹿か?
事業統合っていう売却なんだよ。
来年からは、Kのいかようにでもできる。
新聞くらい読もうね

194 :名無しさんに接続中…:2006/10/24(火) 01:07:54 ID:STcEtIF2
UR都市機構に住んでいます。

実は、この、ひかりone(プロパイダはDIONを予定)に入るべきかADSLの50Mに入るべきかで迷ってます。
今の環境はBiglobe+eAccessで8Mです。

ひかりoneとADSL50M、どちらの方が良いのでしょうか?
アドバイスいただけませんか?

(もし、ADSL50Mのほうが良いのであれば、どこの事業者のサービスが良いのかも教えていただければ幸いに存じます。)



195 :名無しさんに接続中…:2006/10/26(木) 23:15:31 ID:JyfGhIta
NTTインフラネット、京セラコミュニケーションシステム、古河電気工業の3社は25日、
光ファイバーと無線通信を組み合わせて、地上デジタル放送を配信する実験に成功したと
発表した。この仕組みを使えば、山間部や離島などの難視聴地域でも地デジを視聴できる
ようになり、高速インターネットサービスも可能になる。

 地方自治体などは放送電波が届きにくい難視聴地域には光ファイバー網を使って地デジを
見られるようにする計画だが、山間部や離島では光ファイバーの敷設にコストがかかる。
3社が開発したのは光ファイバー敷設が困難な部分を無線で伝送し、各家庭までは再び
光ファイバーや既存のCATV網を使って配信する技術。

[2006年10月26日/日経産業新聞]


▽News Source IT+PLUS 2006年10月26日07時00分
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=NN001Y374%2025102006


196 :名無しさんに接続中…:2006/10/27(金) 20:28:06 ID:ZQg1U9XU
もうやめようよ。赤字なんだろ。


197 :名無しさんに接続中…:2006/10/27(金) 23:44:42 ID:z+utWjjq
高くても確実な性能がウリだった
そこを忘れないでほしい

198 :名無しさんに接続中…:2006/10/28(土) 00:29:49 ID:cPw0mrUs
>197
まさか・・・TEPC0のことじゃないよね?
ギガもできず、光電話もできず、売却なんだから。
ひでぇもんだろ

199 :名無しさんに接続中…:2006/10/28(土) 12:19:20 ID:DfV4gZKP
>>197
そう、それ。
確実がほしい。

200 :名無しさんに接続中…:2006/10/28(土) 20:55:34 ID:gPvLlRK4
派遣なのに適当なこと言ってちゃだめよ。

201 :名無しさんに接続中…:2006/10/29(日) 00:15:09 ID:zGAgvWQ5
確実・・・
ギガにできないことは確実
光電話ができないことは確実
とりあえずもう少し売るのは確実
今後はわからないのも確実
だろ?

202 :名無しさんに接続中…:2006/10/29(日) 12:40:30 ID:LWbHF4Do
ギガとかべつにどうでもいいからこのまま100Mでいいです。

203 :名無しさんに接続中…:2006/10/30(月) 09:46:23 ID:RFq0urja
100Mでも既にHDDが追い付かないし

204 :名無しさんに接続中…:2006/10/30(月) 12:40:25 ID:38lsJF1K
>>194
俺は来月にURに転居するけど、ひかりoneにするよ。
ひかりoneで電話をKDDI、携帯はau、ISPをDIONでクレカ決済。URで全部まとめると結構安くなるっぽ。(ISPがDIONってのは凄く嫌なんだけどw)


ADSLは512K時代の良悪⇒悪化⇒TEPCOホームと経験しているけど、どうしてもADSLの不安定さが嫌。
今はどうなのか解らないけど。


TEPCOホームは4年近く利用していたけど、常時90Mbpsは出ていたよ。
数ヶ月に1時間程度の障害とかは起きていたけどね。

205 :名無しさんに接続中…:2006/10/30(月) 22:51:33 ID:aGik8LiF
>>204
新築物件?


206 :名無しさんに接続中…:2006/10/30(月) 23:19:20 ID:5w8wBvTA
>>204
ISPはNifty、Biglobe,12月からはSo−netもOKじゃなかったけ?

207 :名無しさんに接続中…:2006/10/31(火) 00:15:30 ID:DS98e3Y+
So-netまだなのか?
一応参入時にキャンペチェックします。

208 :名無しさんに接続中…:2006/10/31(火) 12:19:07 ID:LFYZU1fJ
>>204
やっぱりホームタイプは速いね
うちが7階じゃなかったら

209 :名無しさんに接続中…:2006/10/31(火) 23:41:01 ID:DS98e3Y+
>>207
月初めに参入するかもな

210 :名無しさんに接続中…:2006/11/11(土) 21:06:28 ID:cn0ja3lX
派遣でテプコをクビになったんです。すいません。

211 :名無しさんに接続中…:2006/11/11(土) 21:11:45 ID:cn0ja3lX
しかもいい加減なこと言ってるから訴えられる予定です。

212 :名無しさんに接続中…:2006/11/11(土) 21:14:49 ID:cn0ja3lX
ギガ無理、ナンポ無理って間違いなく派遣ですね。

213 :名無しさんに接続中…:2006/11/11(土) 21:16:23 ID:cn0ja3lX
誰かなあ?


214 :名無しさんに接続中:2006/11/11(土) 21:52:46 ID:eRjOqdlx
>>211
例えばどんなことですか?

215 :名無しさんに接続中…:2006/11/11(土) 22:12:03 ID:cn0ja3lX
東京電力はすばらしい会社ですよ。

216 :名無しさんに接続中…:2006/11/11(土) 23:43:22 ID:5fknQzbN
いい加減なこと言うってKIN?

217 :名無しさんに接続中…:2006/11/13(月) 12:32:43 ID:7RgZkQSC
他の光の会社からみれば優秀なほう

218 :名無しさんに接続中…:2006/11/14(火) 08:24:23 ID:UklHxHHV
↑ばか〜ん。
金ばらまきキャンペーンしかしないのに!
その上、売却して撤退なのに!

219 :名無しさんに接続中…:2006/11/14(火) 17:16:25 ID:Dz3pWE8E
でもさ、速さはどこよりも勝ってるよ。

220 :名無しさんに接続中…:2006/11/14(火) 19:57:35 ID:UklHxHHV
それも終わるよ。


221 :名無しさんに接続中…:2006/11/18(土) 13:51:15 ID:kGNF7C9z
プロバイダをセットしたときの値下げ率が高い(=安い)のが気になる。
多売して一気にガッポリ儲けてとんずらする作戦かなと

222 :名無しさんに接続中:2006/11/18(土) 15:55:07 ID:Cs2qHD7/
>>221
でも、Yahoo!様には負けまするよ。

223 :名無しさんに接続中…:2006/11/19(日) 00:21:41 ID:hRsaunaz
12月末で販売終了だぞ。


224 :名無しさんに接続中…:2006/11/19(日) 23:36:46 ID:P+4rBq3h
>>222
USENも

225 :名無しさんに接続中…:2006/11/21(火) 08:20:49 ID:UTXslL0p
さぁ、とっととひかりONE売ってこいよ。

226 :名無しさんに接続中:2006/11/21(火) 16:25:26 ID:HWtFi0KC
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061121-119628.html
これは最初から胡散臭かったよな。

227 :名無しさんに接続中…:2006/11/21(火) 23:18:04 ID:S6vfo50b
暴力事件って何だよ

228 :名無しさんに接続中…:2006/11/22(水) 07:33:58 ID:5EgEB5Ig
閉店大セールてか

229 :名無しさんに接続中…:2006/11/23(木) 00:43:57 ID:iNl7IOYC
ひかりoneで、PC複数台で無線LANをやりたいんだけど、無線LAN用の器具はオプションのを使えばいいのか、それともBUFFALOとかのを買えばいいのかがわかりません。
どうすればよいのでしょうか?

230 :204:2006/11/23(木) 22:29:00 ID:/+EvwxdM
11月2日にひかりoneの申込み⇒11月14日に開通。
以外にも開通まで早くてびっくり。供給済のマンションの対応は早いのか、URには早いのか。
速度は下40Mbps上20Mbps程度。以外に遅くてびっくりw普通にネットやる環境なら問題ないLVだけどね。
これで電話とIP電話(ぶっちゃけ両方IP電話)含めて4500円程度なら格安かな?

>>205
築15年の物件ですよ。
>>206
テプコの時はBIGLOBEを使っていたんだけど、今回DIONが一番安いという事でDIONにした。
テプコの時はP2Pに嵌って(w)いたからISPに拘らないと駄目だったというか・・。
今はP2PやらないのでDIONでも問題なし。かな?
>>208
ホームタイプ?は速い速い。P2Pで10000KB/S位出るとHDDの轟音が聞こえる。
というか、即効でキャッシュがたまtt(ry

231 :sage:2006/11/25(土) 11:55:45 ID:4kWprcqK
渋谷でキャンペーンやってたけど結構、人が止まってたよ。
いいのかな?

232 :名無しさんに接続中…:2006/11/25(土) 13:51:48 ID:7QGb6RyV
やり逃げだろ


233 :名無しさんに接続中…:2006/11/25(土) 17:23:57 ID:VJJB/zSN
やり逃げは、テプコで派遣やったけど、
使えなくて即効クビになったおまえらだよ。
それからBの派遣か?OCNか?

234 :名無しさんに接続中…:2006/11/25(土) 17:55:42 ID:VJJB/zSN
読んでると思い当たる人間が何人かいるなあ。
調べてみようっと。

235 :名無しさんに接続中…:2006/11/28(火) 02:32:27 ID:Ho1G4e6v
>>230
イイ事づくしだな
公団でも大丈夫だったのな

236 :名無しさんに接続中…:2006/11/28(火) 11:19:07 ID:7gY19r1Y
何?やり逃げって?

237 :名無しさんに接続中:2006/11/28(火) 18:23:24 ID:cQ3yct6P
ひかりoneの新しいCM、なにげテレビも宣伝してるよね。
やっている人いる?
http://www.hikari-one.com/tv/

238 :名無しさんに接続中…:2006/11/28(火) 20:41:51 ID:8ExfOG7k
やる気のなさが露呈しはじめたな。
PLCも丸投げかい?


239 :名無しさんに接続中…:2006/11/29(水) 02:02:35 ID:I7bmfkBo
CMまえからあったぞ

240 :名無しさんに接続中…:2006/11/29(水) 10:43:45 ID:ECnbVP0g
カエラとかじゃあないやつだよ。

241 :名無しさんに接続中…:2006/11/29(水) 20:50:56 ID:38vzcquf
崩壊まじか


242 :名無しさんに接続中…:2006/12/02(土) 20:57:50 ID:cn5oItaa
真実知らんというのは哀れだな。
ここ派遣多いな。
何人か調査入ったぜ。

243 :名無しさんに接続中…:2006/12/02(土) 21:01:01 ID:cn5oItaa
おまえらのいるクソアパートにはPLCは関係ねえよ


244 :名無しさんに接続中:2006/12/02(土) 21:49:55 ID:SB0IWRoc
>>239
テプコ光の歌詞募集ってどうなったんだろうか。


245 :名無しさんに接続中…:2006/12/03(日) 12:38:20 ID:510+ptWO
あったね、TEPCO自体のCMやってないからお蔵入り

246 :名無しさんに接続中…:2006/12/03(日) 22:57:49 ID:JOzuutMj
>241
マンション部隊は事実上、崩壊。
派遣は契約先変更後、ばっさり、
嘱託は12月末まで、まったり。
アホプロパーたちは、さっぱり。


247 :名無しさんに接続中…:2006/12/04(月) 01:21:55 ID:AeoxAx0S
嘱託どもは、正社員になれなくてゴネてるらしいな。
6ヶ月の期間限定採用で怒る根拠はなんなんだ?
ま、イヤなら辞めればいいだけだけど

248 :名無しさんに接続中…:2006/12/04(月) 08:30:02 ID:BxRqoiYj
最初から社員にする気などなかったろ。
売られた身分でほざくなよ。社畜!

249 :名無しさんに接続中…:2006/12/05(火) 08:31:35 ID:bs4YrZtP
無線方式やりたいんだが、もう新規申し込みできないの?

250 :名無しさんに接続中…:2006/12/08(金) 12:34:14 ID:kIP2VFD9
会社名 ティー.ティーコーポレーション株式会社
本社所在地 東京都新宿区新宿2-13-12 新宿ISビル8F
代表者 小島 岳二
資本金 1,000万円
従業員数 84名(2006年4月現在)

元、光通信社員 小島 岳二を知ってるヤツいる?

251 :名無しさんに接続中…:2006/12/10(日) 18:44:28 ID:gGgoo256
..249
新規はうけつけてるよ。

252 :名無しさんに接続中…:2006/12/12(火) 17:07:11 ID:34OjAHpl
新横浜。TEPCOのサービスエリア外なんだが、NTT系以外で選択肢ないかな・・
(マルチホーム構成にしたい)

253 :名無しさんに接続中…:2006/12/12(火) 18:45:21 ID:l99Cw4fk
光ワンか、USENとかしか思いうかばないよ。

254 :名無しさんに接続中…:2006/12/12(火) 19:33:52 ID:34OjAHpl
>>253
レスサンクス。
USENはNG。ひかりOneか・・ちょっと検討してみます

255 :名無しさんに接続中…:2006/12/12(火) 19:49:47 ID:34OjAHpl
おまかせアドバイザーに聞いたら提供エリア外でしたorz
しょせんTEPCOか。

256 :名無しさんに接続中:2006/12/12(火) 21:29:24 ID:A6DiHLNF
>>254
USEN NGは大正解。

257 :名無しさんに接続中…:2006/12/13(水) 23:24:46 ID:BJVKBMFn
さあ、どうする?
でも、さすがにUSENはないよな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)