5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i-revoアクセス(IIJ・コナミ合弁)

1 :名無しさんに接続中…:2006/05/16(火) 22:50:44 ID:F/zLrv9G ?
IIJとコナミの合弁会社「i-revo」のISPサービス。
http://access.i-revo.jp/

2 :名無しさんに接続中…:2006/05/16(火) 22:50:57 ID:F/zLrv9G ?
■サービス内容
・あんしんインターネット
 フレッツ(Bフレッツビジネスタイプ除く,ベーシックタイプ含む)からの接続サービス
 初期費用1050円 月額費用1680円

・どこでもインターネット
 各種携帯・PHS・公衆無線LANからの接続サービス
 初期費用420円 月額費用630円

どちらのサービスも接続性のみの提供で,メールボックス,Web スペースほかの提供はありません。
現在キャンペーン中につき,初期費用と月額費用数か月分が無料になります。イマノウチ。

3 :名無しさんに接続中…:2006/05/16(火) 22:51:07 ID:F/zLrv9G ?
■FAQ?
バックボーンは?
→「あんしん〜」ではIIJバックボーンです。
  「どこでも〜」も同様だと思われますが,情報希望。

固定IPアドレスなの?
→「あんしん〜」では固定IPアドレスです。逆引きは設定できません。
  「どこでも〜」は動的IPアドレスだと思われます。

逆引きホスト名は?
→「あんしん〜」ではxxxxxxxx.i-revonet.jp。
  「どこでも〜」は情報希望。

トラフィック規制は?
→UP5GB/日制限です。プロトコルは関係ありません。
  定常的にオーバーしているとメールが届きます。

OP25Bは?
→実施していないようです。

トラフィックグラフを見たい
http://access.i-revo.jp/web/isp/traffic/about_traffic.jsp

4 :名無しさんに接続中…:2006/05/17(水) 02:29:34 ID:HQqlz5w7
ここ固定で1680円なの?
他にもいろいろあるから結構迷ってるんだけど・・・
でも鯖立てたとしても(鯖から落とせるのが)5GBか・・・

5 :名無しさんに接続中…:2006/05/17(水) 03:18:44 ID:1QEsgszt ?
>>4
「あんしん〜」ではオプション無しで固定IPアドレスです。
Webにアプリケーションの例として自宅サーバがあげられています。

5GBはたしかにキツいっすねぇ。
5GB超えたからといって即停止になるわけではありませんけど…。

ライトな自宅サーバ運用者にはまぁおすすめっすね。

6 :名無しさんに接続中…:2006/05/17(水) 12:49:02 ID:HQqlz5w7
固定IP1個もらえるけど、高いんだか安いんだかよくわからないなw

7 :名無しさんに接続中…:2006/05/17(水) 22:16:37 ID:w0TxVji5 ?
>>6
まぁ固定IPアドレスのサービス最近結構いろいろありますしねぇ。
IIJバックボーンなことを考えると安いかな,とおもいつつ,
5GB制限を考えると高いかな,みたいな。

8 :名無しさんに接続中…:2006/05/18(木) 01:34:10 ID:RB3YilUz
>>7
IIJバックボーンったって今のご時世他社と比較し高品質なわけじゃないぞ。

9 :名無しさんに接続中…:2006/05/18(木) 09:15:08 ID:Dd4U8iFm
コナミがポータル事業やろうとして
いまいち微妙になってるだけじゃんかこれwww

10 :名無しさんに接続中…:2006/05/18(木) 09:38:30 ID:Dd4U8iFm
コナミの資産をフル活用したほうがいいと思うんだ。
でもそれももう無理ぽだから、バンダイチャンネルとか
協業してアニメなりゲームなり流していったほうがいいと思われるのだが。
ネタあったから投下しとく。

i-revo、アニメ「Get Ride!アムドライバー」を独占配信
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/13906.html

i-revo、映画「大魔神」シリーズ3作を配信
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/13900.html

11 :名無しさんに接続中…:2006/05/18(木) 10:30:04 ID:TU7GP0HX
このままポシャるのかな。
コナミの生きてる資産って、何があるんだっけ? 過去のゲームのファンサイトになりそう。
blogもユーザがカスタマイズできることがほとんどないんだよな。
広告もHPとエンパワーだけみたいだし。

12 :名無しさんに接続中…:2006/05/19(金) 19:54:46 ID:zHQAw2tE
これはもう駄目かもしれん

13 :名無しさんに接続中…:2006/05/20(土) 01:26:39 ID:YjvY67GP
"はてな"や、ISPのblogを使わずに、i-revoのblogで日記を付ける理由がない。

14 :名無しさんに接続中…:2006/05/22(月) 15:23:03 ID:5tEndf5F
まあ何がしたいのかいまいちよくわからないのには同意

15 :名無しさんに接続中…:2006/05/24(水) 21:56:40 ID:gWf4hWqO
この際、ゲームとCD/DVDのショッピングサイトと名乗り、
ユーザサービスとしてblogとかを提供した方が判りやすかったんじゃないかな?

16 :名無しさんに接続中…:2006/05/25(木) 08:08:36 ID:IXKhN8iS
だよね〜
個人で鯖たてるにも、いまいちちょっとだし微妙
コナミのゲームその他でも売り込みあんまりないし

17 :名無しさんに接続中…:2006/05/25(木) 13:13:19 ID:IXKhN8iS
i-revo、「シルバー仮面」「アイアンキング」「レッドバロン」を配信
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/13967.html

動画ポータル目指しているのか???
よーわからん。
支払いが携帯で出来たら便利だけど。

18 :名無しさんに接続中…:2006/05/25(木) 16:15:49 ID:ufyoayC7
カード払いだから良いんじゃない?
極上生徒会 第一話が無料。

19 :名無しさんに接続中…:2006/05/25(木) 16:17:36 ID:ufyoayC7
手塚アニメやTBSの番組などもあり。一話105円とかだからリーズナブルかな。

20 :名無しさんに接続中…:2006/05/30(火) 21:56:08 ID:NlQWAfzB
確かに独自のサービスはいいね・・・
で、加入者かつ2ちゃんねらーいるのか?w

21 :名無しさんに接続中…:2006/05/31(水) 07:16:00 ID:loYy/kTq
(´・ω・)ノ

22 :名無しさんに接続中…:2006/05/31(水) 22:26:48 ID:ll9XksLA ?
д゚)ノシ

23 :名無しさんに接続中…:2006/05/31(水) 22:54:52 ID:TjibXQGK
゚)ノシ

24 :名無しさんに接続中…:2006/06/08(木) 01:50:24 ID:++e2mwDG
保守。

25 :名無しさんに接続中…:2006/06/08(木) 03:41:38 ID:nE/HiHIT
д゚)ノシ

26 :名無しさんに接続中…:2006/06/09(金) 02:32:18 ID:0fyJzKge ?
いままでFAQにしか記載されていなかったUP5GB/日規制が,
会員規約に盛り込まれるそうです。


第14条(利用の停止等)
(1) 当社は、会員が次に掲げる事由に該当するときは、当該会員の利用に係る
  全ての本サービスについてその全部若しくは一部の提供を停止または利用
  を制限することがあります。
(snip)
 6. 当社のネットワーク・インターネットに向けて24時間あたり5ギガバイ
   ト(*)を超える通信量(トラフィック)を継続的に発生させるような態様
   において本サービスを利用したとき
(snip)
    ※ 標準的な500万画素のデジタルカメラの標準画質で撮影した画像
      (約1メガバイト)をEメールに添付し、5,000通送信する等の通信が、
      通信量(トラフィック)5ギガバイトに相当します。

27 :名無しさんに接続中…:2006/07/01(土) 20:58:58 ID:5NWchrbB
過疎てるねココ。testついでに揚げ。ガンガレ

IIJ住民より

28 :名無しさんに接続中…:2006/07/06(木) 17:43:25 ID:veov67fZ
みんな満足しているのか、それとも使われていないのか?

29 : ◆Paina..vz2 :2006/07/07(金) 23:03:23 ID:OAXBf4n2 ?
まぁみんな,マンセーするほどでもないけど,
とりたてて不満もないといったところでしょうか。
いろんな意味で堅実なISP。
それにIIJスレとほとんど共通のことばかりだし。

30 :名無しさんに接続中…:2006/07/08(土) 14:53:42 ID:IkClIcRR
いやぁ、バックボーンはIIJだけど、別個のもの。帯域制限も違うし。
i-revoのサイトから自分宛てでメールを送ると、SPFがエラーに。
i-revoがSPFの設定を間違えていたよ。

31 : ◆Paina..vz2 :2006/07/09(日) 05:59:52 ID:tLbfigzt
以前IIJmio,現i-revoユーザだけど,
tracerouteしてみたらほとんど同じ設備使っているみたいだったよ。
地域IP網までの線は違うかもしれないけど。
でも,どっちもルータで絞らなきゃアップロード60Mbpsとか出たし,快適。
まぁ5GB/dayに抑えるには1Mbpsも使えないんですけどね。

SPFの設定間違えていたのは初耳。
あのよくわからんblogとごっちゃになったメールサービスは使う気にならん。

32 :名無しさんに接続中…:2006/07/09(日) 15:20:46 ID:pm9WMM62
i-revoってBB.exciteと同じ感じでやってるのかな

33 :名無しさんに接続中…:2006/07/12(水) 01:41:32 ID:U5XhohpA
i-revoガードマンのインストールって必須?
必須じゃないなら試してみようと思うんだけど。

34 : ◆Paina..vz2 :2006/07/13(木) 00:38:22 ID:wQZGD8cy ?
>>33
必須じゃないです。

35 :名無しさんに接続中…:2006/07/13(木) 03:02:50 ID:cW9VMM22
Bフレッツへの取次ぎで一年無料サービスということですが、
○ヶ月解約出来ない等の縛りは無いのかな?規約には書かれていないみたいなんだけど。

36 :名無しさんに接続中…:2006/07/13(木) 03:20:54 ID:WVs0auEp
>>34
ありがとう!

>>35
> <キャンペーン内容>
> ※最低利用期間は、無料期間終了後6ヶ月となっております。
なので、BBエキサイトの方が安いかも。

37 :名無しさんに接続中…:2006/07/13(木) 16:48:16 ID:OXW/fIth
>>31
設備は当然同じだよ。新しいISPや法人の顧客が出来るたびに回線設備を
新設してたら、商売になるわけない。
同じ設備、もしくはそれを若干強化してできる範囲で、サービス内容を変えて
差別化する。帯域制限だったり、サポート体制だったり、ソフト面だったり。

38 :名無しさんに接続中…:2006/07/13(木) 22:44:43 ID:cW9VMM22
>>35
無料期間終了後6ヶ月分は必ず払わなければならないらしい。10080円。
無料期間の1ヶ月目〜12ヶ月目に辞めようが関係無し。
まぁ妥当な条件だわな。

39 : ◆Paina..vz2 :2006/07/21(金) 09:07:31 ID:J78ePgyl ?
保守

40 :名無しさんに接続中…:2006/07/21(金) 15:30:40 ID:u0b3B7e+
光にするので、ISPはここを選びます
固定IPアドレス付与はLAMP鯖でいろいろ検証できるから嬉しいね


41 : ◆Paina..vz2 :2006/07/22(土) 21:22:06 ID:Fyq6eR+t ?
うちはFreeBSDです。
あとたまにP{erl,HP}がRubyになったりとか。

42 :名無しさんに接続中…:2006/07/27(木) 09:51:27 ID:TgokniW0
なんか話題一応あるけど、2ちゃんでは話題にならないプロバイダだなw

i-revo、テレビアニメ「砂ぼうず」や脱力系キャラの情報番組を配信
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/14833.html

i-revo、アイドルの堀井美月が心霊スポットを探訪する「関東心霊探検」
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/14831.html

43 : ◆Paina..vz2 :2006/07/29(土) 02:52:35 ID:B3rH/PN/ ?2BP(20)
肝心のISP業務がぱっとしないんですよねw。
プロバイダー板なのに。
まぁ大した障害もなく安定してサービスしている証拠でもあるのですががが。

44 :名無しさんに接続中…:2006/07/31(月) 22:24:12 ID:QP519wOe
1ヶ月前から使ってるけど障害はまだ発生してない。回線の質も悪くない。

取得するIDが連番になっているようだからユーザ数はまだ1000人くらいだろう。(w

45 : ◆Paina..vz2 :2006/08/02(水) 03:23:06 ID:/qU0jWpK ?2BP(50)
そうするとおれは500番目くらいですね。

最近i-revo外部から内部へのSMBが落とされている気がする。
逆は通ります。
まぁWindows PCのSMBなんてさらけ出しておくのは危ないことこの上ないのは確かなので,
正しい対応といえばそうなのですが……。
便利だったんだけどなーw。
WebDAVでも上げるか。

46 :名無しさんに接続中…:2006/08/07(月) 11:44:55 ID:mTFRR8/G
ここがプロバイダ板ということは事実だけど、
i-revoの本業はポータルサイトなんだから、そっちで利益がでればOKでしょ。
ISP事業のユーザがあんまり少ないと切り捨てられるかもしれないけど。

47 :名無しさんに接続中…:2006/08/20(日) 12:20:16 ID:RjXHTitm
ポータルサイトで利益出てるのかすら・・・

48 :46:2006/08/21(月) 09:41:06 ID:L9+WQNlS
わたしも出てないと思う:-)
何もかも中途半端なんだよね。

49 :名無しさんに接続中…:2006/08/22(火) 14:07:36 ID:+QwhyUE9
今ごろ、すがやみつるや高橋名人のサイン色紙を欲しがるヤツがいるのか?
中年世代のノスタルジーにだけ頼って利益がでるのかねぇ。

50 :名無しさんに接続中…:2006/08/31(木) 11:17:47 ID:ozaZj/rG
3ヶ月間はタダなのでspammerご用達なのですが
postmasterもabuseもrootも届きません。
さすがKONMAIはやることがちがうぜ
ttp://www.rfc-ignorant.org/tools/lookup.php?domain=i-revo.jp


51 :名無しさんに接続中…:2006/08/31(木) 16:09:02 ID:NL5rDGAC
>>50
i-revoはメールを提供していないから。

52 :名無しさんに接続中…:2006/08/31(木) 16:13:03 ID:NL5rDGAC
補足すると、i-revoはメールを提供していませんから、postmasterやabuseが
なくても、一概に責められない。(社内むけは? という疑問は残るけど‥‥)
一般からの問い合わせはwebから。
 http://help.i-revo.jp/forminfo.html


53 :名無しさんに接続中…:2006/08/31(木) 16:13:59 ID:NL5rDGAC
blogとメールが一緒になった独自のサービスはあるけどね。

54 :名無しさんに接続中…:2006/09/01(金) 10:33:31 ID:vx1/RoMG
ISPもやってる。>>1。つーかISPスレだがここ。
「ホームページ」からはリンク張られてないから
ポータル専門だと騙される椰子がいても驚かないが。

>>52
postmasterはなくてもいいがネットワーク接続がある以上abuseは必須。
親会社のコナミにもabuse@が無いくらいだから新参者は知らんのかもしれん。

55 :名無しさんに接続中…:2006/09/01(金) 11:36:58 ID:vx1/RoMG
あ、リンクあった。
3ヶ月or1年タダだからあまり宣伝したくないのか?

56 :名無しさんに接続中…:2006/09/02(土) 20:41:15 ID:72huLo70
>>54
普通のISPでさえ、abuse@がないところは多いよ。
abuse@があっても、ほとんどの場合は公表していないし。

コナミが親会社とはいうけど、IIJも持分なんだし、ISP事業は
IIJが手ほどきして、回線も提供しているんだから、abuse@を
知らないとは考えられないでしょ。つまり、知ってて
作らないんだと思うよ。

57 :名無しさんに接続中…:2006/09/02(土) 22:56:32 ID:72huLo70
>>54
「ホームページ」って、i-revoのwebのトップページってこと?
リンクは張られているよ。
「オススメ情報」の一行上。
「つながる マイポータル(ブログ/SNS/メール) インターネット接続(光/ADSL)」

58 :名無しさんに接続中…:2006/09/06(水) 06:42:14 ID:5lpf+W3T
こんな時間に入会しようかと思い立ったのに、入会案内ページが開けねぇww

59 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 01:21:06 ID:waldv0jX
i-revoってパソコンからだとログインページ開けないの俺だけ??w
ページが無いとか出るんだが…

60 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 03:33:38 ID:K3AdWm6M
>>58 >>59
今試したけど、問題なし。

61 :58:2006/09/07(木) 04:20:34 ID:Kan6vsaO
>>59
うちもそうだったwPCだとなぜか接続できないw
リナザウで仮登録までして、以降はPCでできた。

62 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 16:05:09 ID:fFdxKYIN
リナザウ?
って何

63 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 19:04:18 ID:/7FMb9Gc
>>62
つ ttp://ezaurus.com/lineup/sl/index.html

まぁ、今のご時勢PDAなんて知らなくてもいいっちゃいい罠。

64 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 21:24:52 ID:rzKwcf18
>>61
あぁ、そうか、登録前か。
サポートに知らせてあげなよ。

65 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 21:48:11 ID:waldv0jX
>>63
トンクスw
さっそくやってみる!!

66 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 22:40:18 ID:rzKwcf18
PCでもブラウザを変えるとか、セキュリティーの設定を変えるとかしたらイけるんじゃないかな?

67 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 23:33:13 ID:/7FMb9Gc
>>66
うちの環境だと、色々試したけど無理だった。
ブラウザはIE6,Firefox,Operaで、セキュリティ関連は全部解除。
別のプロバイダ経由でもやってみたけど、おなじく。

68 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 23:35:48 ID:/7FMb9Gc
えーっと、今はなんら問題ないね。

69 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 23:47:04 ID:fFdxKYIN
ウイルスとかってやっぱ関係してくるんかな??


アホですまん;

70 :名無しさんに接続中…:2006/09/08(金) 04:12:43 ID:AVbu9hyN
可能性は皆無じゃないけど、まぁ、関係ないでしょ。

71 :名無しさんに接続中…:2006/09/08(金) 04:16:43 ID:AVbu9hyN
とうとう、広告が武富士になっちゃったね。
HPはIIJと付き合いがあるから、ご祝儀だったのかな。

72 :名無しさんに接続中…:2006/09/11(月) 23:52:17 ID:v5btF8rn
ここって固定IPみたいだけど、意図的にIPを変えることはできないの?

73 :名無しさんに接続中…:2006/09/12(火) 05:15:05 ID:cpQECDtw
>>72
入会時に決まっちゃうからできないんじゃね?
サポート問い合わせれば変更してもらえるかも知れんけど。

74 :名無しさんに接続中…:2006/09/12(火) 15:54:09 ID:xkw+f/Ni
自分の好きなようにIPアドレスを変えられるISPって、あるの?

75 : ◆Paina..vz2 :2006/09/12(火) 23:10:51 ID:D7wk8b7i ?2BP(100)
>>72
使用する地域IP網のエリアを選択しないといけないので,
一旦別の地域にしてから戻すと変わるのではないかと思ってみたりします。

76 : ◆Paina..vz2 :2006/09/21(木) 12:37:56 ID:M4p/PtOi ?2BP(100)
報告し忘れてました。>>45は嘘でした。
まだ内向きも外向きもSMB通るみたいです。

77 :名無しさんに接続中…:2006/10/08(日) 03:56:08 ID:Ext7BIk5
ネタねぇな

78 : ◆Paina..vz2 :2006/10/10(火) 00:03:11 ID:UXtsoWxw ?2BP(100)
ないっすねぇ。
目立った障害などもないけど,とりたてて新しい話題もない感じ。

中のISPがIIJだから,v6トンネリングやってくんないかな,とおもいつつ,
ターゲットとしている顧客とこの価格では無理だろうなぁ。

79 :名無しさんに接続中…:2006/10/15(日) 13:15:58 ID:E6fM6kMB
まったくのカンだけど、
回線設備やサーバはIIJ系だろうけど、運用はコナミが主導なんじゃないかな。
コナミが要求仕様をだして、IIJ系が実装。ユーザ対応はコナミ。
だから、コナミがv6をやろうと言わないと導入されない気がする。

80 :名無しさんに接続中…:2006/10/20(金) 09:40:06 ID:uKT+0Ow0
この値段で、固定IPとIIJの回線が使えて、特に問題が発生してないなら、
俺はこれ以上は求めないな。ユーザーが少なすぎて潰れないか不安だが。

81 :名無しさんに接続中…:2006/10/20(金) 21:06:06 ID:JllqYKr0
>>80
IIJにぶら下がってるISPは、いっぱいあるよ。

82 :名無しさんに接続中…:2006/10/21(土) 06:45:03 ID:G5LqtSno
>>81
その内、固定IPでは最安の方じゃない?

83 :名無しさんに接続中…:2006/10/21(土) 09:02:46 ID:gmseD/qg
これでメルアド変えれて、メールソフトに落とせてれば文句ないわ('A`)
半角文字は文字化けってアホかと・・・orz

84 :名無しさんに接続中…:2006/10/21(土) 10:28:46 ID:/+mGI2xe
半角カナ? そりゃ、使えても良いけど、使えなくても文句は言いにくいな。

85 :名無しさんに接続中…:2006/10/21(土) 10:35:49 ID:/+mGI2xe
>>82
別にIIJにぶら下がってても、IIJなみの品質なわけじゃないよ。
IIJにぶら下がってるだけで良いなら、駅でもいいってことになる。

86 :名無しさんに接続中…:2006/11/03(金) 13:30:18 ID:HZ9jNNAT
話題無いね。
プロバイダスレで話題のないことは、良いことだけど。

87 :名無しさんに接続中…:2006/11/07(火) 16:21:33 ID:NBLbxnS9
新しいサービスが追加されれば話題になるんだろうけどな。

88 :名無しさんに接続中…:2006/11/16(木) 19:12:59 ID:FlassE5E
i-revo、東映のアニメ作品を配信する「東映アニメBBプレミアム」
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/16215.html

89 :名無しさんに接続中…:2006/11/17(金) 20:22:30 ID:IPZj3aW8
本日入会してみましたん・・・
ここ入会するとき詳細な住所とか書くことなかったけどどのプロバイダーもこんなもんだっけ?

90 :名無しさんに接続中…:2006/11/18(土) 06:47:36 ID:VK6PNbvw
>>89
郵送物が一切ないから、ある意味変なプロバイダかも・・・

91 :名無しさんに接続中…:2006/11/19(日) 12:15:06 ID:oQfNNduV
カードで支払いさえしてくれれば誰でも良いということか。
ちょっと正直すぎる気もするな。

92 :名無しさんに接続中…:2006/11/23(木) 01:43:23 ID:MwhpnzoL
>>91
固定IPだから何かあっても、ピンポイントで対応できるし、
大事になったらカード会社に住所とか聞けばいいしね。
実に無駄がない・・・

93 :名無しさんに接続中…:2006/11/23(木) 14:55:52 ID:a5M08fjm
>>92
カード会社って、加入店に顧客の個人情報を流すもの?
警察とか検察じゃないと流さないんじゃない?
加入店やその従業員がカード犯罪を犯すこともかなり多いわけだし。
料金滞納程度だと、人を動かすともったいないから、解約して終わりだと思う。

94 :92:2006/11/24(金) 02:08:32 ID:Zoz/BTKz
>>93
個人情報は絶対流さないよ。
大事って、刑事事件とか裁判ざたになった時の話ね。

95 :名無しさんに接続中…:2006/11/25(土) 03:35:04 ID:TPs6NENM
>>94
うん。未納が発生すると、とりあえずはカード会社が加盟店に立て替えるけど、
顧客がなかなか支払いに応じなかったら、カードは解約、もちろん、カード会社は請求を続ける。
もちろん、i-revoも解約になる。

そうじゃなくて、ヤフオクでさえ書類を郵送することで本人確認をして、
犯罪に利用されることを避けようとしてるのに、i-revoはそれをしていないということ。
だから正直すぎるって書いたのよ。料金を下げるためには仕方がないのかもしれないけど。

96 :名無しさんに接続中…:2006/12/20(水) 20:36:58 ID:iINb4AnP
なんで最近のプロバてカードばっかなんだろorz
少しはカード作れない奴の存在も察してくだしあ><;
いや、俺はじきに作れるんだけどね

97 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 00:36:00 ID:lPkcKeID
i-revoのポータル(SNS)とかゲーム配信のスレってある?
他板調べても見つからず、立てようとしても立てられず。

98 : ◆Paina..vz2 :2006/12/26(火) 16:14:13 ID:zJvDYFdh ?2BP(100)
>>96
こんなのどでしょ。
http://www.surugabank.co.jp/my/debit/
クレジットカードのインフラを使うデビットカード。
銀行口座つくれる人なら持てます。

>>97
ざっと探したところないですねぇ。
もし必要ならスレ立て代行しますが。

99 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 20:54:13 ID:lPkcKeID
>>98
ありがとうございます。
せっかくですが、さっきやったら立てることが出来ました。

●ソーシャルネット板:i-revo(アイレボ)マイポータル その1
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1167134014/


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)