5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクBBから脅迫状が届いた

1 :名無しさんに接続中…:2006/09/18(月) 22:11:42 ID:rUvlyl8B
7月末付けで解約したんだが、モデムを返すのをすっかり忘れてたんだ
そしたらさ
さっさと返却しないとモデム買取の請求書送るぞモルァ!!!
って書かれた脅迫状が届いたよ
怖くなったから明日モデムを送るよ
ガムテグルグル巻きにして剥がしにくくしてやるwwwwwwww

2 :名無しさんに接続中…:2006/09/18(月) 22:16:32 ID:B+72x3+p
「脅迫」?
念のために通報しておくね。

3 :名無しさんに接続中…:2006/09/18(月) 22:42:02 ID:9NHWyy0q
>>1
釣れましたね

4 :名無しさんに接続中…:2006/09/19(火) 00:05:43 ID:rUvlyl8B
通報厨が一匹かぁ
今度は大漁になるようにがんばろう

で、このクソスレ削除依頼出しといて^^;

5 :名無しさんに接続中…:2006/09/20(水) 20:31:19 ID:ahhTo65T
3=4

6 :名無しさんに接続中…:2006/09/20(水) 23:22:08 ID:0KFtWMjr
嫌日家の孫正義が会長で役員は揃って反日だからなぁ

ソフトバンクを使う時点で馬鹿w

7 :名無しさんに接続中…:2006/09/21(木) 00:39:10 ID:1Pc+Rygl
6 アンチ乙

8 :いいかげんなスレ立てて放置かよ:2006/09/21(木) 08:51:03 ID:6qEe0g90
 

9 :名無しさんに接続中…:2006/09/21(木) 11:09:16 ID:tPnkAxhl
嫌いな相手は反日レッテルで批判。
自分の汚らしい感情は愛国心にすりかえて正当化。

サッチャー時代の英国もそうだったが、
国が貧しくなると国民の心まで貧しくなるな。
死民党の卑しい連中を見るに卑しいことが是となる時代なのだろうが。

10 :名無しさんに接続中…:2006/09/28(木) 01:23:12 ID:FXOj0E8T
脅迫じゅなくね?
警告程度だろ

11 :ソフトバンクは北朝鮮に迂回送金中:2006/10/15(日) 21:43:12 ID:T2BaZgD8
北朝鮮への送金疑惑について (中立な見解)

ソフトバンク本社の2006年2月分のプレスリリースに韓国オーマイニュース社に6億円余り出資と記載されているが、
朝鮮日報ウェブサイトに2006年10月2日記事で、オ社が昨年主催したマラソン大会において
オ社が北朝鮮側にに75万ドル相当の資金提供をしたとされる記事が掲載された。
これがソフトバンクが北朝鮮への韓国企業を迂回した資金提供の一環ではないかと各種掲示板で指摘されている。




※このような記事を 「ウイキペディア」 にアップすると 単なる1ユーザーの 「ゴンボ」
 と言うメンバーがなぜか削除します。不可解です。
 詳しくは「ウイキペディア」の「ソフトバンク」のページの「履歴」。


12 :名無しさんに接続中…:2006/10/15(日) 22:28:53 ID:MShbqzVo
俺も解約した。でも、オークションとかは利用したいので、一部
サービスは継続した。でも、解約するとかなり冷酷になるね。
yahooおそるべし。脅迫ってのは過激な表現だけど、分かる気が
する。そもそも、解約するにも一苦労したもの。サポセンの
メールの文章に冷酷さ、わかりやすく言うとやる気のなさが
よく伝わってくるよ。正直、もうyahooはさようならだ。

13 :名無しさんに接続中…:2006/10/16(月) 21:13:16 ID:3ScV7PE9
「脅迫」?
念のために通報しておくね。

14 :名無しさんに接続中…:2006/10/22(日) 17:37:30 ID:hGFAG0J7
>>13

低脳社員、乙です。

15 :名無しさんに接続中…:2006/10/22(日) 18:05:11 ID:4SuVehLj
『YAHOO!BBのモデム送り返すのめんどくさい!』お願いです。ここ見てください。

16 :名無しさんに接続中…:2006/10/23(月) 23:09:18 ID:2TUoGzOL
「脅迫」?
念のために通報しておくね。

17 :名無しさんに接続中…:2006/10/24(火) 13:53:33 ID:ClQJUxQ7
ヤフーの対応はやべえよ
さすが中国人のしもべなり

18 :名無しさんに接続中:2006/10/24(火) 15:14:08 ID:uP2TN/BX
ソフトバンク倒産への序曲
http://journal.mycom.co.jp/news/2006/10/24/420.html
ソフトバンク、値下げ新戦略示す、自社ユーザー間の通話とSMSは無料

19 :名無しさんに接続中…:2006/10/31(火) 17:58:30 ID:dLg6zPDm
孫正義は、日本の国産コンピュータ計画TRONを潰したと公言する詐欺朝鮮人


仮想討論「BTRON..過去から未来へ」 2000.08〜10.1

1.「日の丸パソコン」というレッテル
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron1.htm
2.トロンチップは「時代遅れ」なのか?
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron2.htm
3.トロン外圧の嘘と事実
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron3.htm
4.トロン教育パソコンは正しい選択だった
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron4.htm
5.アメリカの圧力は、撥ね返せた
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron5.htm
6.孫正義氏は何故トロン潰しを画策したか
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron6.htm
7.BTRONが負った制約
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron7.htm
8.超漢字とBTRONの真の実力
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron8.htm
9.やはり多漢字は必要だ
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron9.htm
10.トロンは「宗教」なのか?
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron10.htm
11.だからトロンは期待される
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron11.htm
12.アメリカ・日本・パソコン・そしてTRON
http://homepage3.nifty.com/kmahoroba/Mr.K/tyoukanji/kasou/touron12.htm


20 :名無しさんに接続中…:2006/11/01(水) 00:28:26 ID:jQmjNz7A
新聞出てたな。
マジで倒産かも。

21 :hb:2006/11/29(水) 22:17:42 ID:T5OCFDsW
Yahooから勧誘電話が来た。
関心がないと断ったら、いきなり電話を切られた。
あまりにも非礼だ。
Yahooのお客様相談室にクレームを入れた。
そこのトップは小西和夫。
しかし社内的な権限は皆無に等しいみたいだ。
改善を要求してもまるで他人事。
クレーム処理係という立場にありながら、しまいには逆ギレしてしまう。
Yahooは最低な会社だから、常識的な対応は望むことはできない。
ならば小西の必死で稚拙な対応を笑いものにし、憂さ晴らしをしよう。
電話番号は0120919860にかけて5番を呼ぶ
毎日 10時から19時まで。
居留守を使われないように、慎重に指名しよう。
やつは平気で約束を破るし、嘘をつくから。


22 :熊さん:2006/12/18(月) 06:03:05 ID:rV2kKcqV
ソフトバンクBB の、プロバイダー契約の解約について、
*ソフトバンクBBは、プロバイダー契約の解約に、電話後、モデム返却とゆう
方式を取っています。これにより、フリーダイヤルにて、毎回違う人が対応し、
名出しいても、担当制では、無いと言い、毎回違う回答にて、平気で嘘を付きます。
これにより、私は、二ヶ月の、プロバイダー料金、1万円強、詐欺られました。
と結うのも、NTTの、光に押され、巧妙な、詐欺お考えたのです。メールや郵送だと、
証拠が残るので、フリーダイヤルの対応とゆう詐欺(口答なので、証拠が残りません。
*私が、5日間+15時間あまり掛けて、交渉して、被害は、二ヶ月ですので、
放って、置くまでも無く、最後のフリーダイヤルの方は、ほんとだと、5ヶ月請求しますと、
いいました。私は、2ヶ月間、二つのプロバイダーを持っていました。
*皆さん、フリーダイヤルの、オペレーターに気お付けてください。
解約は、連絡より先に、モデム返却しましよう。(そうでなくても、ペイメント請求は、2ヶ月遅れですので
巧妙です。)*証拠として、NTTの、光+IP電話だと、モジラーケーブルは、無くなりますので、
証拠として、ADSLの通信が、NTT局で通信がない事が証明できるので、証拠として突きつけれます。
それでも、2ヶ月詐欺られます。

*ソフトバンクBBは、YAHOOオークションで、大きく成り、メジャーかを、急激にし、
今、オークションは、帝のいい詐欺の場と化しました。情報が多いので、良く理解すると、20%は、良い買い物が出来るのも、
事実です。でものこりの80%は、帝の良い詐欺です。*昔から、急上昇、は、バブル弾け、
急下落するでしょう。初心者の、場では、ありません、まもなく破壊するでしょう。
今のうちに、解約、、、解約(その証拠に、セキュリティーがすごく甘いです。)
皆さん、通リ一辺ブローカーですから、即退却が良いでしょう、成れている方は、YAHOOホ−ム頁だけ、旨く使いましょう。
YAHOOは、只今、下落崩壊の道を歩んでいます。

23 :名無しさんに接続中…:2006/12/18(月) 08:34:03 ID:TZFeg1v/
>>22
日本語おk?

24 :名無しさんに接続中…:2006/12/19(火) 02:03:59 ID:ONiIOigD
>>20
さすがにそれはないんじゃない?

25 :名無しさんに接続中…:2006/12/19(火) 04:34:30 ID:i2v5AUlJ
>>24
赤字が続けば倒産 これ経済の常識なり。

26 :熊さん:2006/12/20(水) 04:10:19 ID:4Y/eIeD0
有る一定の地域では、をお>おと、使う場合があります。
*講読し難く大変失礼いたしました。
>>スレのスレか、?

27 :名無しさんに接続中…:2006/12/20(水) 14:30:12 ID:iX6dKScW
反日朝鮮工作企業
日本人を騙すな!!

28 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 13:15:54 ID:sI4kW3Ta
>>25
じゃあ、黒字になったから倒産はないね。

29 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 17:39:54 ID:JrNG7iQ0
黒字でも倒産はする。

30 :名無しさんに接続中…:2006/12/24(日) 04:17:01 ID:Rm+6cdUv
アンチソフバンて熊さんみたいのばっかじゃん
まじでイカれてる

31 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 22:26:23 ID:WsHOWOkd
倒産はないと思うが、
改善もないだろう。


32 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 22:33:28 ID:1z1bxvxN
おれは、
解約後、毎月銀講座から¥12−ほど引き去りされてたよ

半年後に気付いて、銀行講座解約したが、公共料金などもその通帳
引き去りだったので、大変な手間だった。

33 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 05:34:37 ID:+tTpPUmy
>>32
日本語でOK

34 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 17:12:40 ID:lbc50qEe
ソフトバンクのレンタルモデム返さないと買い取りになるけどソフトバンクのモデムの相場はどう?

35 :名無しさんに接続中…:2006/12/28(木) 01:15:20 ID:9TWsQfRD
ソフトバンクのモデムの相場はどう?


って 五萬円 だろぅ
タケーよ ぼったくりもいいとこだな
さすが 禿商法。
せいぜい一万円のものだな。
だから「買取」してるヤシあまりいないだろ。


36 :acca:2006/12/28(木) 22:07:26 ID:lAeujDEc
かすども、元気か?w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)