5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE LINKS 同窓会

1 :RLBAA:2006/10/04(水) 05:13:05 ID:HBd80/6L
MSXのパソコン通信。
ネットワークゲームで競ったあの頃。
何度もF1キーを押して更新し、ポポポポポポって
音を聞きながら、胸膨らまし ドキドキしたあのチャット。

何で、LINKSのスレッドが無いのか不思議で…。
禁断なんですか!? なつかしい人と
なつかしい話がしたくって、勇気を持って立てちゃいました…。

こんな私をお許し下さい。。
                       NEXT>

2 :名無しさんに接続中…:2006/10/04(水) 05:19:23 ID:EOFQ+/ME


3 :TBAAA:2006/10/04(水) 11:34:00 ID:HBd80/6L
誰も来ないね・・・

4 :名無しさんに接続中…:2006/10/08(日) 01:55:46 ID:q6sPfkfh
他の板に立てた方がよかったんじゃ?
漏れもリンクスからはじめたけども

5 :1001965:2006/10/09(月) 05:49:10 ID:CVWnUDhk
ごめんなさい、スレッドって初めて立てたもので
わからないんだけど、板ってなんだかわからない‥。

MSXって文字を加えれば、検索で見る人も増えるとは
わかってたけど、検索で LINKSって文字で拾って
くれる人に見て欲しいなって、、こうしちゃった。。

自分なりに、色々 皆に詫びたい事もある‥。
少しづつ、仲間に気づいて貰えればいいかなって。
その時に 自分を明かせればいいなって。

何言ってるかわかんなくてごめんなさい

6 :名無しさんに接続中…:2006/10/09(月) 14:55:31 ID:xMowwNCj
SALADってハンドル使ってた。
なつかしいなー。当時テレホもなくモデム激遅だったけど時代の最先端を満喫していた。
接続無料期間過ぎたら使わなくなったけど。
高額の電話代請求が来て、親にこっぴどく怒られたっけ

7 :名無しさんに接続中…:2006/11/01(水) 21:00:34 ID:9osdZtSi
昔のPC のほうが向いているような

8 :1001965:2006/11/02(木) 00:32:38 ID:MrbPPBBq
俺はTEL代8万9千円が最高だった。。
16の頃かなぁ^^;

9 :名無しさんに接続中…:2006/11/02(木) 00:35:54 ID:QXJHLTEj
うわ懐かしいな
俺もやってたよ。月7K位に抑えてたけど。
未だにログはフロッピーに残してあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)