5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めの変動IPのプロバイダーってどこですか?

1 :名無しさんに接続中…:2006/10/05(木) 21:38:36 ID:CyIPVdG5
ソーネット以外でお願いします

2 :名無しさんに接続中…:2006/10/05(木) 23:25:05 ID:xTePAOn5
2Get

3 :名無しさんに接続中…:2006/10/06(金) 00:20:35 ID:UGI+TLtw
  

4 :名無しさんに接続中…:2006/10/06(金) 00:38:55 ID:QWnJubg/
俺の使ってるZAQは2〜3分も放置してたらIP変わってる

5 :名無しさんに接続中…:2006/10/06(金) 17:50:26 ID:lKHOwdqn
>>4
2・3分でIP変わるプロバイダーもあんですか
それは知らなかった
ありがとうございます。

ちなみにそこは料金はいくらぐらいですか?
どうせプロバイダー変えるなら光にしたいとか思ってるんですが
何処が安いんでしょうか・・
ネットでも探してるんですが、今一何処がいいのかわからくて・・

6 ::2006/10/06(金) 17:53:03 ID:lKHOwdqn
>>1
ソーネットではなくてニフティーでした
ごめんなさい・・・

ソーネットかOCNがいいかなぁと思ってリしてるんですが
プロバイダー沢山あって迷ってます
出来れば料金が安い方がいいので・・

7 :名無しさんに接続中…:2006/10/06(金) 18:09:18 ID:SCxZkqsz
>>6
so-netはやめとき。
となるとOCNしかないな。

8 :名無しさんに接続中…:2006/10/06(金) 21:43:22 ID:lKHOwdqn
>>7
ソーネットいいと聞いたんですがあまり良くないんですか?
どういう所がよくないのか教えていただけると幸いです

9 :名無しさんに接続中…:2006/10/07(土) 14:33:34 ID:jehscj77
良スレだとおもうんだけどなぜレス数が少ないんだ
ん〜

10 :名無しさんに接続中…:2006/10/07(土) 22:15:42 ID:dNcA5AJY
OCNはホスト名から地域がバレるからね。
XXX.XXX.XXX.XXX.chiba.ocn.ne.jp

都道府県名を詐称して大恥をかいていたヤツがいた。

11 :名無しさんに接続中…:2006/10/08(日) 09:40:11 ID:ui6s0GFf
地域名の所は掲示板等のアクセス規制受けにくいから好きだけどなぁ。

12 :名無しさんに接続中…:2006/10/08(日) 13:41:12 ID:htWdGGhy
>>10
どこのプロバイダーも県まではわかるんじゃないですか?
でも助かりました ありがとうございます。
じゃぁやっぱりソーテックがいいんでしょうか?

13 :名無しさんに接続中…:2006/10/08(日) 13:42:02 ID:htWdGGhy
>>12
間違えましたw
ソーテックじゃなくてソーネットでしたww

14 :名無しさんに接続中…:2006/10/08(日) 16:55:38 ID:9Ith6xqw
>>13
いや、ソーネットはプロバイダとしてはまぁまぁかもしれないけど、企業としてヤバい。

15 :名無しさんに接続中…:2006/10/08(日) 17:06:43 ID:XLGM/zrs
クソスレアゲんな

16 :名無しさんに接続中…:2006/10/08(日) 19:52:48 ID:htWdGGhy
>>14
どうやばいのか具体的に言ってくれないとわかりませんよ・・
OCNはなんとなくわかりましたが
あと>>4ですが地域限定なんですね
そこはいいと思ったのですが、関東では使いないので契約できませN・・


17 :名無しさんに接続中…:2006/10/25(水) 14:09:29 ID:GElAb7SY
>>1が「ソーネット」と言っている限り>>14は答えない
by ソーネットユーザ

18 :名無しさんに接続中…:2006/11/01(水) 23:49:10 ID:fvTuDGxl
普通ソネットって言わない?

19 :名無しさんに接続中…:2006/11/02(木) 00:04:56 ID:iOv+wzcX
ソネットとSo-netが別々に存在するから困る

20 :名無しさんに接続中…:2006/12/05(火) 01:09:31 ID:F8QfVrB/
..

21 :名無しさんに接続中…:2006/12/06(水) 21:34:47 ID:QZrnmYdv
'

22 :名無しさんに接続中:2006/12/06(水) 23:57:49 ID:EMGFsJRt
ソーネットって、訛っているじゃん。


23 :名無しさんに接続中…:2006/12/07(木) 08:09:52 ID:mrID0I8p
そ〜ねっと。

24 :名無しさんに接続中…:2006/12/14(木) 17:28:25 ID:jrMl4Pb+
Bフレッツのマンションタイプで
niftyかbiglobeにしたいのですが
IP変動しますか?
わからないので教えてください┏(<:)

25 :名無しさんに接続中…:2006/12/19(火) 12:35:43 ID:rwHEOyw4
つまりIP変えられるかどうかは
ニフティ ×
OCN   ○
ヤフー  ×
ソネット  ○
KDDI   ×
ZAQ   ○

ってことか
上記の○はモデムに電源スイッチついてるんだな
知らんけど

26 :名無しさんに接続中…:2006/12/19(火) 15:06:44 ID:ZkMsN87l
(笑)

27 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 16:12:15 ID:tb6AaSaE
>>1はなんでニフティだめんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)