5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス限定!!! LEO-NETってどうよ!? Part21

1 :i002084.xgsn2.imtp.yoyogif.mopera.ne.jp:2006/12/22(金) 10:05:00 ID:q0DQeKBv
ここはレオパレス21にほぼ強制的に付いてくるLEO-NETスレです

LEO-NETは、世界最低速の光ナローバンドです。
通常の光回線は100Mbpsですが、LEO-NETは夜や休日になると、その100分の1以下の
数十Kbps〜1Mbps程度しか出ません。これはADSL回線の一番安いプランよりも遅いです。

各部屋にはプライベートIPが割り当てられます。
グローバルIPはgk○○○,leo-net.jpです。
○○○に入る数字は現在のところ001,004,007,010,013の5つ確認済みです。(というかこれしかないだろう)
数少ないグローバルIPを多くの住人で共有してるので、2chではIDが重なり、連続投稿による規制などトラブルが毎日起きています。
人気のある板や夜の時間帯は書き込みをできるだけ控えるように自制しましょう。

レオパレス21でブロードバンドを体験するには、
別途ADSLへの加入が必要です(別途費用必要)
独自に光回線を引こうとしてもレオパレスから妨害を受けます。
※現在、レオパレスの妨害を振り切って光回線を導入したノウハウ募集中

ブロードバンドスピードテスト
http://www.bspeedtest.jp/ 

前スレ レオパレス限定!!! LEO-NETってどうよ!? Part20
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1162546859/l50

関連スレ 【砂漠では】レオパレス被害者の会PART23【楽園】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1164631532/


2 :1  gk010.leo-net.jp:2006/12/22(金) 10:07:58 ID:dik8XITw
レオのIPじゃスレ立て規制されて、立てられなかった、さすがだぜ


お問い合わせ・Q&A
http://www.leo-net.jp/indexp_e.html

641 :gk007.leo-net.jp :2006/10/19(木) 22:59:40 ID:+rlqSj3d
認証UZEEEEEE!!って思っている人にこんなものを↓

ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se387404.html

3 :gk010.leo-net.jp:2006/12/22(金) 10:08:43 ID:dik8XITw
★LEO-NET よくある質問と回答 その1(基本情報)★

Q:LEO-NETは標準装備なの?
A:レオパレス21の部屋を借りるとLEO-NETが無料で利用可能です。LEO-Phone(950円)、CS Plus(2,000円)はオプションです。

Q:ネットの速度はどのくらい?
A:光ファイバータイプだと通常時で実測10〜20Mbps程度、DSLタイプだと実測0.5〜12Mbps程度です。混雑時はもっと遅くなることがあります。

Q:IPアドレスはどうなっているの?
A:各自にプライベートIPが割り振られて、ネットへの出入口はgk?.leo-net.jpなどの固定のグローバルIPになります(DSLタイプはOCN)。

Q:IPアドレスってずっと同じなの?
A:DSLタイプの物件は、工事により光タイプに変更される場合があります。また、gk?.leo-net.jpのアドレスもメンテナンスで変更されることがあります。

Q:フレッツADSLやBフレッツを自分で引きたいんだけど?
A:電話回線でADSLを引くのは可能ですが、光タイプの物件だとADSL回線が干渉されるかもしれません。Bフレッツの工事は物理的に困難です。

Q:メール(LEO-MAIL)のアドレスを取得するにはどうすればいいの?
A:LEO-NETチューナーを起動してメール初期設定画面から登録するか、もしくはサービスマニュアルに掲載されているサイトで取得できます。

4 :gk010.leo-net.jp:2006/12/22(金) 10:09:20 ID:dik8XITw
★LEO-NET よくある質問と回答 その2(接続方法とセキュリティ)★

Q:壁からLANケーブルが1本しか出てないんだけど、CS視聴とネットは同時にできないの?
A:ハブと100BASE-TXストレートケーブルを2本用意すれば両方同時に使えます。スイッチングハブやルータの必要はありません。

Q:PC2台を同時にネットに繋げることはできるの?
A:ハブと100BASE-TXストレートケーブルを用意すれば可能です。1台だけでの利用でも、壁のLANケーブルが短い場合はハブで延長しましょう。

Q:LEO-NETチューナーとテレビだけでネットに繋げることはできるの?
A:可能ですが、ブラウザの別窓を開けないなどかなり制約があります。頻繁にネットを利用するならPCを使いましょう。

Q:セキュリティが心配なんだけど、隣の部屋のPCの中身が覗けたりするの?
A:そのような心配はありませんが、セキュリティの向上のためファイアウォールとアンチウィルスソフトの導入を検討しましょう。

Q:メッセンジャーソフトやオンラインゲームの利用はできるの?
A:ルータを導入してPCのブラウザで先に認証を済ませるなど、条件と設定が整えば可能です。個別に説明できないので過去ログを参照しましょう。

Q:ルータを導入して自宅サーバを立てたり、ポートを解放することはできないの?
A:プライベートIPのためできません。どうしても必要な場合はADSLを引きましょう。

Q:WIN○Xやwin○yは使えるの?
A:もともとポート0による制約が大きいうえ、監視強化や帯域制限などの規制により、利用はほぼ不可能です。


5 :gk010.leo-net.jp:2006/12/22(金) 10:10:30 ID:dik8XITw
★LEO-NET よくある質問と回答 その3(トラブルとアクセス規制)★

Q:ブラウザでページが表示できないんだけど? メーラーでメール送受信ができないんだけど?
A:ブラウザとメーラーの設定はサービスマニュアルを見ましょう。また、ファイアウォールを導入している場合はその設定も見直しましょう。

Q:LEO-NETチューナーの電源を入れても画面が表示されないんだけど?
A:古いタイプのチューナーだと起動しても回線につながらないときがあります。何度か電源オンオフを繰り返すか、ハブを通さず直接接続してみましょう。

Q:CSとレンタルビデオの画質が悪いんだけど?
A:回線状況や備え付けのテレビの性能によって画質に差があります。なお、録画はコピーガードのため無理です。

Q:2chの特定の板で、アクセス規制で書き込めないときがあるんだけど?
A:同じIPの他のLEO-NETユーザーによる連続投稿等に対する規制です。一蓮托生ですので暴走するのはやめましょう。

Q:このスレ、同じIDの人多すぎ。一人で自作自演やってるの?
A:たぶん違います。ネット上でのIPが固定されているので同じIDが割り振られます。同じIPの他のユーザーのためにも、連続投稿は控えましょう。

Q:最近、ものすごく回線が重いんだけど?
A:4月の引越しシーズンなどはLEO-NETユーザーも大量に増えますので、みんなで回線を共有しているため重くなります。回線の増強を待ちましょう。

Q:しょっちゅう回線が止まるんだけど?
A:一時的な通信不能がよく発生しますが数分程度で回復します。長時間不通の場合はブロードバンド事務局に相談しましょう。


6 :i011109.xgsn2.imtp.yoyogif.mopera.ne.jp:2006/12/22(金) 10:12:08 ID:923DCSS0
★LEO-NET よくある質問と回答 その4(認証あれこれ)★

Q:接続するたびに認証画面が表示されてIDとPassの入力を要求されるのがめんどうなんだけど?
A:IDとPassの入力は、認証画面の保存にチェックを入れても保存されません。毎回入力する必要があ
ります。

Q:認証が要求されるタイミングって?
A:PCを再起動してもすぐネットに繋ぐなら認証は不要です。数時間程度パケット送受信がないと再要
求されるようです。

Q:うちは認証がぜんぜんないんだけど?
A:DSLタイプ(OCN)の回線だと、認証がまったくないという人もいるようです。

Q:認証画面が表示されるのが遅いので、もっと早くしてほしいんだけど?
A:認証画面をキャンセルして、そのページのアドレスをブックマーク(お気に入り)に登録すれば、
次回からこれを開くだけですぐ表示されます。

★お役立ちツール★ (設定方法は↓)

ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se387404.html
Q:二つ目の接続方法はメインウィンドウを表示しない方法ですができないorz
A:スタート→プログラム→スタートアップのフォルダに、exeのショートカットを作成
そのショートカットのプロパティを開いて、リンク先を↓にする
"C:\Program Files\connectLeopalace100\connectNetwork_leopalace21.exe" run
(XPhomeで C:\Program Files に置いたことを想定)


7 :1  i011109.xgsn2.imtp.yoyogif.mopera.ne.jp:2006/12/22(金) 10:13:37 ID:923DCSS0
fusianasan設定のままだったぜorz

8 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 10:39:21 ID:46gR/hAp
>>1
色々乙です

9 :gk016.leo-net.jp:2006/12/22(金) 11:06:48 ID:nBx7Efqa
>>1
バーボンキングの016を忘れてますよー

10 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 11:31:36 ID:46gR/hAp
前スレの993です。
サポセンが開いたので問い合わせてみました。
どうやらレオネットではPSUは出来ないようです、他の会社と契約する他ないと申されました。
同じ疑問を持っている方に少しでも役に立てて貰えれば幸いです。
スレ汚し失礼しました

11 :gk010.leo-net.jp:2006/12/22(金) 12:16:35 ID:dik8XITw
>>9
ごめ、前スレコピペのままだった

12 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 13:31:26 ID:AqWp85OP
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1162546859/996

PCないとADSLを引いても意味無いんじゃないか?

13 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 13:54:09 ID:qBY5Gmjq
ゲーム機でのオンライン接続難しいと良く書き込みあるが
  
PCで認証した後ケーブル差し替えでだいたい出来るじゃん
うちだけか? ちなみに光とは言え無い光回線ですわw

14 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 14:19:45 ID:AqWp85OP
ゆうせんか?

15 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 14:45:19 ID:46gR/hAp
>>12
そうなのですか…?
PCは一度も手にした事無く、ドリキャスからネット始めたものでよくわからないまま申し込みしてしまったorz

16 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 15:47:56 ID:qBY5Gmjq
>>13

LANケーブルな

17 :gk016.leo-net.jp:2006/12/22(金) 17:05:28 ID:nBx7Efqa
てすつ

18 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 18:48:54 ID:26Un01FZ
>>13
たぶんどこでもそう。
認証したPCのハードディスク交換しても
認証無しで入れるから。

19 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 19:34:53 ID:26Un01FZ
116でフレッツ頼んだら「光収容なのでBフレッツしか・・・」って言われた。
レオパレスが許してくれないから無理って言ったら
こちらで問い合わせてみますって、レオパレスの支店の電番きいて切ったぞ。

もう光も普及してきて、大家が許してくれないからってとこにも
無理やり手をつけないと契約とれないんだろうな。
結果がどうなるかwktk

20 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 19:36:29 ID:YxpYWaSV
レオネットをPSPにつなげようとしたんですが、
レオネットで無線LANやるときってルーターがないとだめ?
↓のやつじゃできないかな
http://buffalo.jp/products/catalog/item/w/wlr-u2-kg54/index.html

21 :gk016.leo-net.jp:2006/12/22(金) 21:13:59 ID:nBx7Efqa
てす

22 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 21:34:50 ID:PJhg9FZM
>>15
せっかくだからPC買っちまえよ(`・ω・´)

23 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 21:45:40 ID:jSMcjMj1
今時6万でDELLのいいやつ買えるんだしかっちゃいなよ・・・

24 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 22:45:09 ID:nBx7Efqa
今時タダでHDD無し、電源不調、メモリ不良のPen4貰えるんだしくんじゃえよ・・・

25 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 22:58:23 ID:dik8XITw
今の世の中「お金がないからPC買えない・・・」って奴は恐ろしい程の浪費癖な奴か、ただの情報弱者だな。
使ってるケータイの基本料金とか見直すだけで数千円は削れる予感。
PCなんてレオパから出て家賃がもっと安いとこに入ればすぐ買えるのにな。10万もあれば十分すぎる物が買える。

26 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 23:05:46 ID:76zvzDWl
だな。家賃安くて光収容じゃないとこ
フレッツADSLが1番ストレスたまんねぇんじゃね?

27 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 23:08:53 ID:nBx7Efqa
その10万が物理的に貯められず、カードを使いまわしてたあの頃の俺…
@Freedを使ってたっけ…

今は鳥に追われることもない平穏な日々。
FTTHのはずなんだが…


諮ったなっ!シャアっ!!

28 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 03:27:56 ID:ilA5vd6v
予想通り規制ktkr!

29 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 10:56:26 ID:vwtd8HT+
そんなに金が無いのなら中古でも買え。
OS付きで1万前後から有る。
http://kakaku.com/usedpc/win_d.asp

あとディスプレイ・・・でかくて重いCRTなら
ヤフオクでただ同然で手にれられるな。送料が掛かるがw

30 :gk016.leo-net.jp:2006/12/23(土) 16:45:08 ID:uW2xco26
復活きねんパピポ

31 :gk016.leo-net.jp:2006/12/23(土) 18:49:46 ID:uW2xco26
もうあきらめとるわ ('A`)

32 :fushiana:2006/12/23(土) 19:07:14 ID:syc5fpxk
何をやってもWi-Fiが接続できん。
腐ってんな・・・レオネット。
どこかにいないのかな・・・レオネットでポケモン交換できた椰子

33 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 19:33:03 ID:8qAnvm7T
>>30
>>31
どうした?

34 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 19:44:47 ID:syc5fpxk
レオネットより腐っているのが約1名・・・?

35 :gk004.leo-net.jp:2006/12/23(土) 20:22:31 ID:g37vufxy
クリスマスのせいか、今夜は回線が遅くならない

36 :gk016.leo-net.jp:2006/12/23(土) 21:00:06 ID:uW2xco26
>>33
016恒例の連日バーボンですよ(´・ω・`)

37 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 21:48:51 ID:8qAnvm7T
>>36
そうか大変だな
IP共有なんだっけ?

今の部屋の更新来たらレオパ検討するけど、
巻き添えバーボンは嫌だなぁ

38 :gk001.leo-net.jp:2006/12/23(土) 21:52:28 ID:xcHxj0DB
>>37
悪いことは言わないからレオパというかレオネッツだけはやめておいた方がいい。

39 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 21:59:09 ID:8qAnvm7T
>>38
ありがとう

更新で、レオパに入る事になったら今のフレッツADSLを引き継ぐよ。

改善とかは期待薄かな?

40 :gk001.leo-net.jp:2006/12/23(土) 22:04:49 ID:xcHxj0DB
>>39
改善は無理だろうねー
まずレオパにやる気が無いし
住人も「引越しまで我慢すればいいや」と思ってるのか大したクレームも出していない。(俺含む)

41 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 22:15:30 ID:8qAnvm7T
>>40
なるほど改善されないのか・・・


42 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 22:17:02 ID:+fgHSnY0
1月からレオパレスに入る予定なんですが、無線LANは問題なく使えるんでしょうか。特別な設定とかいるのでしょうか。
また、XBOX360とPSPをネットに繋げたいんですが問題なくいけますでしょうか。

43 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 22:20:30 ID:syc5fpxk
ないない

44 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 22:24:08 ID:woP0/V0F
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2006/12/23 22:22:13
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 1264.267kbps(1.264Mbps) 157.94kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 2167.832kbps(2.167Mbps) 270.66kB/sec
推定転送速度: 2167.832kbps(2.167Mbps) 270.66kB/sec

この時間では珍しい速度

45 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 22:25:41 ID:woP0/V0F
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2006/12/23 22:24:53
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 169.337kbps(0.169Mbps) 21.1kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 288.287kbps(0.288Mbps) 35.92kB/sec
推定転送速度: 288.287kbps(0.288Mbps) 35.92kB/sec

と思った次の瞬間裏切ってくれるのがレオネッツ

46 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 22:32:55 ID:woP0/V0F

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○ダウンロード速度結果の貼り付は禁止です。
 ||                  ノノハヽ
 ||   \(´ー`●) キホンダベ
 ||          ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


47 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 22:33:26 ID:woP0/V0F
ずれまくった。
ハズカシイ。

48 :名無しさんに接続中…:2006/12/23(土) 22:43:55 ID:syc5fpxk
半角スペース2個以上連続で使ったらずれるんだぞ。
またひとつ利口になったな。

49 :レオパレス21新築物件住人:2006/12/23(土) 23:09:53 ID:xcHxj0DB
たったばかりで、2人しか入居してないから、インターネット接続が早い早いヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

50 :gk013.leo-net.jp:2006/12/23(土) 23:51:44 ID:ilA5vd6v
>>46
貼り付けてるのはおまえだろ、と突っ込みたくなったよw
って、オレもおまえかもしれんが。

51 :gk010.leo-net.jp:2006/12/24(日) 01:40:38 ID:7ez8X0hD
>>46
アンカー表示で見るとズレてないんだな、不思議

52 :名無しさんに接続中…:2006/12/24(日) 06:30:15 ID:GVwDrpba
>42
360ならやりまくってますよ

53 :名無しさんに接続中…:2006/12/24(日) 11:50:50 ID:7a9m7+Ea
>>42
箱○でxboxliveから強制切断された経験があります
何回も

かなり不安があると思うがガンガレ

54 :名無しさんに接続中・・・:2006/12/24(日) 13:42:26 ID:s89L2Ef0
私もUSBタイプの無線LANでPSP繋ぐために
XLinkなるソフトを入れてみたのですが
ポート30000を開かなければならず。

>>4を見るとポートは開けないとありますが
これはPSPは繋げないということでしょうか?

55 :名無しさんに接続中…:2006/12/24(日) 14:07:08 ID:HUYXupOH
レオネットで、音楽配信とかゲーム実況とかできる?

56 :gk001.leo-net.jp:2006/12/24(日) 14:09:17 ID:s89L2Ef0
測定日時: 2006/12/24 14:05:38 推定転送速度: 2497kbps(2.497Mbps) 311.73kB/sec

いつも日曜は昼間からこんなに遅いのか・・・?

>>55
グローバルIPが配られてないから基本的に無理
グローバルIPが分からなければ検索しれ

57 :名無しさんに接続中…:2006/12/24(日) 17:22:00 ID:3caO5BFu
音楽配信ならヤフーチャットでしなはれ

58 :名無しさんに接続中…:2006/12/24(日) 18:09:33 ID:T4mWNfo9
レオネットではWikiなどでHP作成は可能でしょうか?

59 :gk007.leo-net.jp:2006/12/24(日) 20:20:18 ID:/gswm/uw
>>58
できるよん

60 :名無しさんに接続中…:2006/12/25(月) 00:00:40 ID:/gswm/uw
>>58
ためしに、レオパレスのクソさを広める・・・じゃなくて
レオパレスの真実を広めるためのWiki作れ。

ADSLよりも遅い転送速度と
レオパレスで使えないウェブサービスやアプリの
リストを作るんだ。みんなで。お前らがんばれ

61 :名無しさんに接続中…:2006/12/25(月) 00:11:40 ID:qvlYWhcy
レオパレスさんマジ筒抜け

耳を塞いでも聞こえてくる
どうすればいい?
壁か?
壁を思い切り蹴り飛ばせば良いのか?
ドアホンを何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も鳴らせば良いのか?
どうすればいいんだ
どうすればいいんだ
どうすればいいんだ


62 :gk010.leo-net.jp:2006/12/25(月) 02:33:13 ID:hG1cDiHP
>>61
スレ違い

63 :名無しさんに接続中…:2006/12/25(月) 05:26:04 ID:a287nnTX
管理センターに電話して警告してもらうように頼めばいいじゃん。
何にもやってくれない可能性も高いが、とりあえず聞いてみたら?

64 :こんなんでましたけどぉ〜?:2006/12/25(月) 15:06:48 ID:qvlYWhcy
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2006/12/25 15:07:17
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 37551.763kbps(37.551Mbps) 4693.6kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 35634.067kbps(35.634Mbps) 4453.5kB/sec
推定転送速度: 37551.763kbps(37.551Mbps) 4693.6kB/sec

65 :名無しさんに接続中…:2006/12/25(月) 19:41:14 ID:qvlYWhcy
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2006/12/25 19:40:29
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 37693.075kbps(37.693Mbps) 4711.2kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 36523.424kbps(36.523Mbps) 4565.11kB/sec
推定転送速度: 37693.075kbps(37.693Mbps) 4711.2kB/sec

66 :gk016.leo-net.jp:2006/12/25(月) 23:25:19 ID:70kAx6EQ
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2006/12/25 23:22:52
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 469.471kbps(0.469Mbps) 58.17kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 357.077kbps(0.357Mbps) 44.44kB/sec
推定転送速度: 469.471kbps(0.469Mbps) 58.17kB/sec

67 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 05:25:31 ID:FfOBpyKU
レオネットの光って速度どれくらい?
部屋入るとき光って言われたんだが一番速い朝方とかでも10Mでないんだ…
もしかしてADSLなのかな

68 :gk010.leo-net.jp:2006/12/26(火) 07:50:34 ID:978zZuF1

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ      >>67
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
釣りだろ?


69 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 08:15:01 ID:JAq8TQ02
>>67
>>1に書いてある

70 :gk016.leo-net.jp:2006/12/26(火) 14:15:18 ID:Wyl+3z2O
テスてす

71 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 16:49:29 ID:FfOBpyKU
>>69
d

てことはうちのレオネットはADSLタイプってことでいいのかな?

72 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 17:14:53 ID:JAq8TQ02
いや、光でもそんなもん。
回線が光でも外部にでる時に通る鯖(gk○○)の所為で速度でないと思われ。

73 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 18:38:02 ID:FfOBpyKU
>>72
そうなのか…残念
これを理由に光引く承諾得ようと思ったのに(´・ω・`)

74 :gk010.leo-net.jp:2006/12/26(火) 19:26:57 ID:978zZuF1
ブロードバンドスピードテスト 通信速度測定結果
http://www.bspeedtest.jp/ v3.0.0
測定時刻 2006/12/26 19:25:32
回線種類/線路長/OS:光ファイバ/-/Windows XP/-
サービス/ISP:LEO-NET/-
サーバ1[N] 10.9Mbps
サーバ2[S] 13.3Mbps
下り受信速度: 13Mbps(13.3Mbps,1.67MByte/s)
上り送信速度: 20Mbps(20.8Mbps,2.6MByte/s)

嘘だろ?承太郎・・・今だけなのか?雨わんさか降ってるんだぞ。

75 :gk013.leo-net.jp:2006/12/26(火) 19:40:19 ID:Cv/jcQqK
このスレとは関係ないんだが、さっき水道水の水をキレイにするとかいう業者がきた
詐欺っぽかったから追い返した

76 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 19:46:52 ID:n35VbESc
レオパ住人結構ネトゲしてんだなネトゲ板に連投規制で書き込めませんw
何やってんだろ? 俺はロスプラ リッジ6 パンヤ誰か遊んでくれ

77 :gk010.leo-net.jp:2006/12/26(火) 19:54:29 ID:978zZuF1
>>75
そういう奴はとりあえず家に入れて、取り付けさせて「こうなるんですけど〜」
って一通りやらせてから、「あっそぅ、いらないや。」って言って追い出す。

>>76
箱○は深夜じゃないと普段はきついんだよな。
今はなんか回線が覚醒中だからいけそうだけど。

78 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 20:06:43 ID:PLE/Fa9z
>>75
俺は家に入れて、コップに変な薬入れて水が汚れてますね〜って言わせてから、
ここはレオパレスで全部レンタルだから、
レオパレス本体とレンタル契約結んでくださいと言って追い返した。

79 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 20:15:52 ID:n35VbESc
>>77
うちは深夜の方が怪しいんだよね 箱○は接続切れた事無いけどパンヤはたまに酷い
箱○やってんならロスプラデモ落として俺と殺し合わないか? いつも外人に殺されてるんで日本人に殺されたいw

80 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 20:32:09 ID:YrAaV10s
パソコンが物故割れた

81 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 20:50:05 ID:7+8c4GYd
STBから書き込みテスト

82 :名無しさんに接続中…:2006/12/26(火) 20:54:35 ID:978zZuF1
>>79
デモ落としたんだけど30分ずっとキックされたからそれ以降やってないんだww

83 :gk004.leo-net.jp:2006/12/26(火) 21:44:25 ID:7+8c4GYd
test

84 :gk016.leo-net.jp:2006/12/26(火) 22:56:38 ID:Wyl+3z2O
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2006/12/26 22:54:30
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 646.121kbps(0.646Mbps) 80.03kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 461.016kbps(0.461Mbps) 57.26kB/sec
推定転送速度: 646.121kbps(0.646Mbps) 80.03kB/sec

学生は早く帰省しなさい('A`)

85 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 00:18:17 ID:c4DwuCpr
>>82
俺もキック?されてるw あれキックなんかね???
たまに見方に殺されまくるし

でもかなり面白いからやらないか!

86 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 00:22:01 ID:jCf1pjFW
レオパで箱○やってる人意外といるのな。
ロスプラ調子悪いときはロビーで落とされまくるorz

来月からはBフレ入れる予定だから我慢するけどな

87 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 00:24:09 ID:aIa5i2ea
プライベートIPアドレスって固定しても良いんだっけ?
ルーターのIPの自動取得がよく失敗するので。

88 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 00:35:30 ID:aIa5i2ea
>>85
まぁ正確に言えば
部屋入る>解散>( ゚д゚)ハジマンネー
って感じだったがね。今は雷がひどくて((((゚Д゚)))))ガタガタブルブル状態だ。

89 :gk010.leo-net.jp:2006/12/27(水) 00:58:51 ID:aIa5i2ea
>>78
うちにも来た
もしや千葉か?

90 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 01:32:56 ID:aIa5i2ea
>>89
神奈川だったけど家にも来たな。
ちなみにあの変な薬は毒性が有るらしいので、
使った容器は捨てたほうが良い。


91 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 01:58:54 ID:Xah4lx7G
>>90
愛知だけどうちにも来たよ。
俺はとりあえず追っ払ったが、
後日ニュースで俺と同じような部屋のヤツが被害に遭ってるのを告白してた。

そのニュースのヤツによると、水道業者を受け入れた後は
布団をお勧めされるらしいから気を付けろ!

92 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 02:14:37 ID:aIa5i2ea
そして、この布団汚ねぇYo、バカチンがぁ!って怒られるわけだな。

93 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 04:37:51 ID:c4DwuCpr
質問なんだが、おまえらピンポンなったら素直にドアあけちゃうの?
俺一度も開けた事ねw 用のある奴は電話するだろ普通

今だかつて訪問販売NHK レオパの見回り業者の検査すら受けた事無い

94 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 07:34:18 ID:c4DwuCpr
>>91
愛知だが、同じ。
最初の一言は「水道の切り替えに来ました」だった。
よく工夫したな、と感心。

95 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 08:22:33 ID:Xah4lx7G
俺は家主じゃないからわからんといって追い返したぜ

96 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 09:51:23 ID:K9UHx0up
以上スレ違いなので終了

97 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 18:42:21 ID:aIa5i2ea
テスト

98 :名無しさんに接続中…:2006/12/27(水) 18:43:37 ID:aIa5i2ea
書き込めるスレと書き込めないスレがある
レオパ被害者の会には書き込めない。なんで?

99 :gk001.leo-net.jp:2006/12/27(水) 19:20:46 ID:jCf1pjFW
体調じゃね?

100 :gk010.leo-net.jp:2006/12/27(水) 19:56:51 ID:aIa5i2ea
>>98
マジレスすると板が違う

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)