5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイツ会長、コメディアンにだまされていた

1 :●~*:02/04/05 06:06
モントリオール 3日 ロイター] マイクロソフトのビル・ゲイツ会長が、
エイプリルフールを迎えた1日、カナダのクレティエン首相をかたるラジオ局勤務の
コメディアンにだまされていたことが分かった。

 カナダ・モントリオールのフランス語放送局CKMF-FMが明らかにした。

 これによると、同局のスタッフ2人は1日、ゲイツ氏と電話で10分間会話。その模様は2人が担当する番組内で2日に放送され、3日にも再放送された。

 2人はクレティエン首相の訛りの強い英語をまね、経済について話したほか、
マイクロソフトのOSウィンドウズを侮辱したり、モントリオールにある有名な
ストリップ劇場に誘ったりした。

 ゲイツ氏は怒りはしなかったものの、楽しんでいる様子ではなかった、という。

http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf?CID=onair/biztech/biz/178414

2 :●~*:02/04/05 11:26
いまだ2げっとずさー

3 :warning!!phase3:02/04/05 19:29
何か寒くて俺以外3ゲットしてない。

このスレッドは予告なく終了する恐れがあります。

4 :●~*:02/04/06 00:41
http://asia.cnn.com/2002/TECH/industry/04/04/canada.gates.reut/index.html

5 :ビル・ゲイツ:02/04/06 11:42
ウインドウズを作った私は、こう思う
正直に言うと、どんなOSでも、マッキントッシュに
勝ち目は無いと思う、皆さん分かってくれたかな?
(02.**.**ウインドウズは滅亡いたしました)

6 :スティーブ・ジョブズ:02/04/06 11:46
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!
マッキントッシュ、バンザーイ!!マッキントッシュ、バンザーイ!!


7 :貧民用「金ぶい」:02/04/06 11:49
>>6
無意味な書き込みの最たるところだ。今すぐ出て行け。

8 :大富豪用「銭ぶい」:02/04/06 14:09
ふざけるんじゃねぇー

9 :●~*:02/04/06 14:16
魔道の天才?

10 :●~*:02/04/06 15:10
最たるところだ!

11 :●~*:02/04/06 15:10
今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。
今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。 今すぐ出て行け。

12 :ビルゲイシ:02/04/08 06:38
ハハハ諸君、私の事が羨ましいのカネ?
http://kishadego.s6.xrea.com/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020323121510.jpg
(窓の国、林檎帝国を倒すの図)

13 :Bill Gates:02/04/08 17:47
Windowsを作った私は、こう思う
正直に言うと、どんなOSでも、UIの秀逸さにおいては
Macintoshに勝てないであろう。
だから私はUIの秀逸さ以外の全てを凌駕するOSをつくる事に
全力を注ぎ込んだ。
そしてできたのだ、WindowsNTが。
15年前に誓った完全勝利まであと少しである。
Unixを殲滅すれば、99%のシェアを手に入れる事ができる。
全てのPCユーザよ、我と共に歩もう。
カリフォルニアで始まりしドラマは、
レッドモンドで幕を閉じる。
人々がPCと言う存在を生活の中枢とした時、
いつかUIは見えなくなるだろう。
その時、この永きドラマは完結する。
全ては、明日の為に。
全ては、明日の為に。

14 :Wozは、今、なにしてるんや?:02/04/08 22:15
Wozって、なんか、阪神のバースみたいな感じで、、、いいよね。


15 :●~*:02/04/08 23:44
>14
新板いかないの?

16 :村澤:02/07/02 23:17
梨ゴレン、ナシゴレン!
ttp://www.kcat.zaq.ne.jp/ekko/nasigoreng.html
ナシナシナシナシナシゴレン!(´ρ`) ウマー!!!!

17 :犬球@▼´ェ`▼:02/07/03 04:12
(´¬`) ウマソー

18 :国境警備隊妨害員:02/07/04 00:20
閉鎖前に、上げて上げて、上げまくり祭りじゃ

19 :国境警備隊妨害員後方部隊:02/07/04 00:22
らじゃー

20 :国境警備隊妨害員後方部隊支援団体:02/07/04 00:28
あーい!

21 :●~*:02/08/25 18:42
>>14
Wozなら、今、うちに来てるよ。
煮干し食べてる。


22 :●~*:02/08/25 19:03
ネコ?

23 :●~*:02/12/03 07:47
  
 (___)     『ゲイツ会長、コメディアンにだまされていた』
 (*_*)     『流石だ』



24 :●~*:02/12/04 04:56
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑

だまされるなよ 。

わはははははははは(笑
けっけっけっけっけっ(笑
でひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃ(笑
へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ(笑
けたけたけたけたけたけたけたけたけたけた(笑
ひひひひひひひひ(笑
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ(笑
ぶりぶりぶりぶりぶり(笑
あはははははは(笑
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
ふっふっふっふっふっふっふっ(笑
ぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑
ひひひひひひひひひひ(笑
わはははははは(笑
ひひひひひ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ(笑
わきゃっきゃっ(笑
ひっひっひっひっひっひっ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑


25 :●~*:02/12/05 06:07
けっけっけっけっけっけっけっけっけっけっ(笑

パイも顔射されたことあるね。

どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ(笑
わははははははははは(笑
ぷっぷっぷっぷっぷっぷっ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
わははははは(笑
ほーほっほっほーほっほっほーほっほっ(笑
なはなはなはなはなはなはなはなはなはなはなは(笑
あははははははははは(笑
ひひひひひひ(笑
へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ(笑
どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
でひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃ(笑
はっはっはっはっはっはっはっはっ(笑
ひひひひひひひひひひひひ(笑
けっけっけっけっけっけっけっけっけっ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ(笑
けっけっけっけっけっけっけっけっけっけっけっ(笑
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ(笑
ほーほっほっほーほっほっほーほっほっ(笑
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
あははははははははははは(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑


26 :●~*:02/12/06 07:21
ははは

27 :●~*:02/12/06 22:16


hehehe

oh!no!


28 :●~*:02/12/06 22:27
マック最高

29 :●~*:02/12/06 23:06
↑馬鹿なマカチン

30 :●~*:02/12/07 03:26
マック最高

31 :●~*:02/12/07 07:37
へへへへへへへへ(笑

               会   長 〜 っ 。

わははははははははは(笑
わきゃっきゃっ(笑
わきゃっきゃっ(笑
わはははははははははは(笑
ほーほっほっほーほっほっほーほっほっ(笑
ひひひひひひひ(笑
あはははははははははははは(笑
わきゃっきゃっ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
けっけっけっけっけっけっけっけっけっ(笑
ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっ(笑
あはははははははは(笑
へへへへへへへへ(笑
へへへへへへへへへへへ(笑
へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ(笑
あはははははははははははは(笑
ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっ(笑
ひひひひひひ(笑
どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
わはははははははは(笑
かっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっ(笑
なはなはなはなはなはなはなはなはなはなはなはなは(笑
かっかっかっかっかっかっかっかっかっ(笑
ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっ(笑
あははははは(笑
なはなはなはなはなはなはなは(笑
けっけっけっけっけっけっけっけっけっ(笑


32 :●~*:02/12/07 11:28

だまされたのか・・・


33 :●~*:02/12/07 18:44
そうか

34 :●~*:02/12/08 14:02



35 :●~*:02/12/09 04:18
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷふ
へへへ

36 :●~*:02/12/10 05:33

ひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
あはははははははははははは(笑
でひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
けっけっけっけっけっけっけっけっけっけっ(笑
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ(笑
ほーほっほっほーほっほっほーほっほっ(笑
わははははははははは(笑
あははははははは(笑
ほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっ(笑
わきゃっきゃっ(笑
あはははははははははは(笑
あははははは(笑
ほーっほーっほーっほーっほーっほーっ(笑
はっはっはっはっはっ(笑
わはははははは(笑
ひひひひひひひひひひひひ(笑
へへへへへへへへ(笑
ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっ(笑
へへへへへへへへへへへへ(笑
あははははははははは(笑


37 :( ・∀・):02/12/10 22:07
禿ジョブは、騙されたりしないヨ
そう言えば、どっきりカメラって、さいきんやらないね。

38 :●~*:02/12/11 10:28
up

39 :WOZ改めランディバース:02/12/11 20:20
そして、ウイナ、ドザは、ゲイツに騙されていた。。。。

40 :●~*:02/12/12 06:27
か、か、、、か

             会長ょーーーーっ

どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ(笑
ひひひひひ(笑
ひっひっひっひっひっひっひっ(笑
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
でひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃ(笑
へっへっへっへっへっへっへっ(笑
ほーほっほっほーほっほっほーほっほっ(笑
わきゃっきゃっ(笑
わはははははははははははは(笑
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ(笑
わきゃっきゃっ(笑
あはははははは(笑
ははははは(笑
なはなはなはなはなはなはなはなはなはなは(笑
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ(笑
わはははははははははは(笑
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ(笑
わきゃっきゃっ(笑
へっへっへっへっへっへっ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
ひひひひひ(笑
どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
ほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっ(笑
ひひひひひひひひひひひひ(笑


41 :●~*:02/12/13 07:28
どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑

か か か か かいちょーーーーーーっ。

ひっひっひっひっひっひっひっ(笑
どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ(笑
へへへへへへへへ(笑
けっけっけっけっけっけっけっけっけっけっけっ(笑
ふふふふふふふふふふ(笑
どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
へっへっへっへっへっへっへっへっへっ(笑
ほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
ふっふっふっふっふっふっふっ(笑
ひひひひひひひひ(笑
わきゃっきゃっ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
かっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっかっ(笑
わはははははは(笑
あははははははははは(笑
どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ(笑
かっかっかっかっかっ(笑
へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ(笑
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ(笑
わきゃっきゃっ(笑
なはなはなはなはなはなは(笑
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑


42 :●~*:02/12/13 13:29

ぷっ。。。ぶーーーーーーーーーーーーーー

43 :●~*:02/12/14 07:06
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑

か、か、か、か、会長っーーーーっ。

ふふふふふふふ(笑
なはなはなはなはなはなはなはなはなはなは(笑
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑
わきゃっきゃっ(笑
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ(笑
ほーほっほっほーほっほっほーほっほっ(笑
どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
ひっひっひっひっひっ(笑
ふふふふふ(笑
あはははははははははははは(笑
ふふふふふふふふふふふ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
でひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃ(笑
ふふふふふふふふふふふふ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
ひっひっひっひっひっひっひっひっひっ(笑
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ(笑
ひひひひひひ(笑
あはははははははははは(笑
あははははははは(笑
へへへへへへへへへへへ(笑
わきゃっきゃっ(笑
わはははははははは(笑
ほーほっほっほーほっほっほーほっほっ(笑


44 :●~*:02/12/16 05:48
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑

か、か、か、会長っーーー。。。

ひひひひひ(笑
わきゃっきゃっ(笑
でひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
へっへっへっへっへっへっへっ(笑
あはははははははははははは(笑
あははははははははははは(笑
どひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃどひゃ(笑
なはなはなはなはなはなはなはなはなはなはなはなは(笑
ほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっ(笑
ほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっ(笑
ほーほっほっほーほっほっほーほっほっ(笑
ひひひひひひ(笑
ははははは(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
わきゃっきゃっ(笑
ふふふふふふふふ(笑
あはははははは(笑
けっけっけっけっけっけっ(笑
へへへへへへへへへへへ(笑


45 :●~*:02/12/16 07:45



46 :●~*:02/12/19 07:09
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ(笑

だっ、だっ、だっ、だまされちゃってるよ

ほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっ(笑
ほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっ(笑
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ(笑
けっけっけっけっけっけっけっけっけっけっ(笑
あはははははははは(笑
わはははははは(笑
ひひひひひひひ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ(笑
わはははははははははは(笑
わはははははははははははは(笑
へへへへへへへへへ(笑
あはははははははははは(笑
ははははははははははは(笑
あはははははははははははは(笑
なはなはなはなはなはなはなはなはなはなは(笑
かっかっかっかっかっ(笑
へっへっへっへっへっへっへっへっへっ(笑
でひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃでひゃ(笑
けっけっけっけっけっけっけっ(笑
ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっ(笑
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑
あはははははは(笑
ひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ(笑
ほーっほーっほーっほーっほーっほーっ(笑


47 :●~*:02/12/24 05:27
ふふふふふふふふふふふふ(笑

か、か、か、か、かいちょーっ。

ほーほっほっほーほっほっ(笑
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑
ほーっほーっほーっほーっほーっ(笑
わははははははは(笑
へっへっへっへっへっへっへっへっへっ(笑
へっへっへっへっへっ(笑
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑
なはなはなはなはなはなはなはなはなはなは(笑
なはなはなはなはなはなはなはなは(笑
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ(笑
へへへへへへへへへへへ(笑
へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
あははははははは(笑
かっかっかっかっかっ(笑
わはははははは(笑
ほーほっほっほーほっほっほーほっほっ(笑
わはははははは(笑
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(笑
ふふふふふ(笑
ほーほっほっほーほっほっ(笑
ひひひひひ(笑
へへへへへへへへへへへ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑
わはははははははははははは(笑
ほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっほーっ(笑
わきゃっきゃっきゃっ(笑


48 :山崎渉:03/01/23 02:34
(^^)

49 :●~*:03/03/21 11:00


50 :山崎渉:03/04/17 11:50
(^^)

51 :山崎渉:03/04/20 06:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :山崎渉:03/05/22 02:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :山崎渉:03/05/28 16:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :山崎 渉:03/07/15 11:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

56 :山崎 渉:03/08/15 23:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 ::04/07/04 09:32
ゲイシ会長、コメディNO.1にだまされていた!

58 :●~*:04/07/22 23:46
なんだなんだ? ゲイがビアンにカマほられてたって?

59 ::04/08/01 11:47
ゲイがビアンカにマホトラれたって!?

60 : ◆vBpSpwIN.o :04/09/05 03:20


61 ::04/09/06 02:02
>>60
だまされたの?

62 :●~*:05/01/05 12:27:29
冫─'  ~  ̄´^-、
  /          丶
 /             ノ、
/  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
|  丿           ミ
| 彡 ____  ____  ミ/
ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
|tゝ  \__/_  \__/ | |    __________
ヽノ    /\_/\   |ノ  /
 ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /  >>1糞スレ立てんな、
  /|ヽ   ヽ──'   / <   蛆虫、氏ね。
 / |  \    ̄  /   \
/ ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




63 :ma_kyow:05/01/09 20:09:58
笑顔で毒を吐くCTO(だっけ)に乾杯

64 : ◆61.Zxf9dtE :2006/08/25(金) 22:44:20
unn

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)