5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple有史最高のエンジニア、ウォズニアックを讃えるスレ

1 :つ○〜*:02/08/30 19:40
今、ジョブスがCEOの座にあるのもAppleやMacがが今尚こうしてあるのも
すべてはウォズニアックがいたお陰でもあります
彼はすでにアポーを引退していますがアポーの土台を築いたのは彼でもあります
彼無しにはアポーは成り立たなかったでしょう

http://www.woz.org/

2 :村澤:02/08/30 19:54
称えよ鉄兜!

3 :マ狂:02/08/30 20:17
>>2
バカボンかよ!!w

4 :●~*:02/08/30 20:59
ヲォズよりアンディ・ハーツフェルドのほうがすごいと思う

5 :●~*:02/08/30 21:13
>>おまえも相当のジジイだな。禿げてるのか?

6 :村澤:02/08/30 22:12
>>3
元ネタが良く分かったなマ狂
偉いぞ

7 :マ狂:02/08/30 23:15
>>6
いやぁ偶然読んだ事あったので……w

8 :●~*:02/08/31 00:50
6つレスが付いて意味のあるのがひとつ
こりゃウォズも浮かばれまいて……ナムー

シマタ、漏れはウォズマンセーっす。

9 :●~*:02/08/31 01:09
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22951931
なんか怪しいんですが・・・
撮影のために開封してますが、とか書いてあるんだけど
どう見てもhttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19977355の写真を
合成(これを合成というならw)してるし開封した中身の写真は
http://www.compaq.co.jp/products/portables/evo_n1000v.htmlの写真にしか見えません
皆さんどう思う?



10 :●~*:02/08/31 01:11
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

11 ::02/08/31 01:16
買いたいんだけど心配で入札できませんねぇ
ここは、一つ基地外の最先端を突っ走るこの板の方の
ご意見をとおもいまして・・・

12 :●~*:02/08/31 01:25
出品リスト
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nycnyjp
自己紹介
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=nycnyjp
ご覧いただきありがとうございます。友人と共同でこのたび初めて出品する事になりました。何分準備不足でしたので、掲載写真や説明文が間違ってたりと・・・ 対応には迅速丁寧にを心がけて行います。宜しくお願いします。 福岡からの出品です!

13 :●~*:02/08/31 01:28
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26495378
こっちも怪しい写真だな

14 ::02/08/31 01:30
>欠品何一つなく全て揃ってます。
個人的には、ここらへんの文章が基地外っぽいト思いました。

15 :●~*:02/08/31 01:32
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20306939
ジャガーの発売日は8/24だったんだけどな…

16 ::02/08/31 01:33
>>13
うわぁ・・・・
怪しすぎるよぉ
取引が成立するまでは、なんともいえないなぁこの人・・・

17 ::02/08/31 01:35
結構、入札人数いるみたいだよ
間違いがおきなければいいけど・・・

18 :●~*:02/08/31 01:38
ひっくり返ってるよ

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22950844

19 ::02/08/31 01:38
>>16
Q&Aも読んでみると、余計に不安になるよ。 
↓これとか。

(新規): お気持ちは嬉しいのですが・・・公開入札の公平性と出品時における標榜情報を 順守したいと思いま。



20 :●~*:02/08/31 01:42
参考までに・・・
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b25808474

21 ::02/08/31 01:42
質問が結構多いね・・
みんな怪しんでるのかもね

22 ::02/08/31 01:44
>>20
すごいマニアな人だね・・
失礼な質問だけど、これって君なの?

23 ::02/09/02 00:17
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nycnyjp
やっぱ叩かれまくってます。
よかったよ入札しなくて・・

24 :●~*:02/09/02 00:41
オリジナルと言い張ってますな。

カタログ等を元に配置を考えて撮影しましたが、同じようになってしまい、困惑を招いてしまった事をお詫びいたします
ワロタ

25 :●~*:02/09/03 02:05
侵害です。
http://ime.nu/rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nycnyjp

26 :山崎渉:03/01/23 02:40
(^^)

27 :てんさいマカぼん:03/02/14 00:58
>>3
yes,ye~~~s !

28 :●~*:03/02/14 05:12
落合信彦がインタブーしてた人かなあ?

29 :●~*:03/02/14 18:14
ランディ・バース と Woz マターリ対談

30 :bloom:03/02/14 18:27
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

31 :山崎渉:03/04/17 12:05
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/05/22 02:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 11:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 23:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :●~*:04/03/23 07:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからもWozを応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_) 

39 :●~*:04/03/23 18:34
Apple1をウォズに作らせた禿。

それを売りに行って、売り上げを誤摩化して自分の懐に入れた禿。

それを今でも恨んでいる根暗ウォズ。

そんな二人を崇拝するアフォマカ。

40 :●~*:04/03/23 21:31
若き日の禿と醜男ウォズ

http://www.woz.org/

41 :●~*:04/03/25 07:28

Apple |



42 :●~*:04/03/25 07:58
深いね・・禿の進行が

43 :●~*:04/03/26 07:33
Apple |いいね

44 :●~*:04/03/27 07:48
フッフッフ...ハッハッハ... フォッフォッフォッフォ

いや、失礼。

ドザの諸君、おめでとう。ドザ板大変だね。

ハッハッハッハッハッハッハッハ!

45 :ららー:04/03/27 08:17
なかで、とんじゃったの???

46 :●~*:04/03/27 13:26
ブッサイクやな、ウォズ

47 :●~*:04/03/28 06:23
フッフッフ...ハッハッハ... フォッフォッフォッフォ

いや、失礼。

ドザの諸君、おめでとう。ドザ板大変だね。

   ドザの記念日ですね

ハッハッハッハッハッハッハッハ!

48 :●~*:04/03/28 07:19
Apple1をウォズに作らせた禿。

それを売りに行って、売り上げを誤摩化して自分の懐に入れた禿。

それを今でも恨んでいる根暗ウォズ。

そんな二人を崇拝するアフォマカ。


49 :●~*:04/03/31 05:40



  有史最高のエンジニア、ウォズニアック

50 :●~*:04/03/31 09:18
根暗でブサイクなウォズ
それを崇拝するバカw

51 :●~*:04/04/02 04:28


天才・エンジニア、ウォズニアック

52 :●~*:04/04/07 18:35
↑バカが名乗り出ております。

53 :●~*:05/01/07 23:22:50

 (*^_^*)     『Woz 神だ』
 (@_@;)      『そうですね』


54 :●~*:05/01/09 09:33:48
Wozいいね、神だ。

55 :●~*:05/01/09 09:44:17
52と53の間が9ヶ月もとんでるのがすごい

56 :ma_kyow:05/01/09 20:06:33
まぁ1年かけて会話してる人、結構いますから。この板w

57 :●~*:05/01/11 02:26:09
ウオズニアクSIってたしか最強のCユニットだよな?

58 :●~*:05/01/15 00:02:28
天才・エンジニア、ウォズニアック

59 :●~*:05/01/21 19:39:38
ウォズって日ごろは何使ってんの?やっぱマック?

60 :●~*:05/01/22 17:14:53
これってニュース沙汰

http://mac.oheya.jp/up/src/macroom0406.jpg

http://mac.oheya.jp/up/src/macroom0407.jpg


大変だ

61 :●~*:05/01/26 23:44:40
Wozいいね、神だ。

62 :●~*:05/01/26 23:46:50
↑自動化さんですよねw

僕のスレにウンコ貼るのは勘弁してくださいよw

63 :●~*:05/02/04 21:08:20
>>59
前にテレビに出てたときはマック使ってたと思う

64 :●~*:05/02/05 08:22:19
天才・エンジニア、ウォズニアック


65 :●~*:05/02/05 18:01:46
Wozいいね、神だ。

66 :●~*:05/02/09 03:24:29
>>65
おお!

67 :●~*:05/02/12 02:32:22
天才・エンジニア、ウォズニアック


68 :●~*:05/02/12 11:58:36
ジョブズは最高のエンジニア/プログラマーと仕事をし、使い捨てる。

今の連中はNext時代からだから長いな

69 :●~*:05/02/26 21:42:12
Wozいいね、神だ。

70 :●~*:05/03/01 00:30:15

(=゚ω゚)ノ讃えよ ウォズニアック!!!


71 :●~*:05/03/01 10:59:13
クズニアックと禿

http://www.woz.org/

72 :●~*:05/03/08 01:22:12
ウォズってMacよりLinuxが似合うよな。Amigaでもいいけど。
実際は何使ってんだろ。

73 :●~*:2005/06/14(火) 23:56:50

(=゚ω゚)ノ讃えよ ウォズニアック!!!

74 :●~*:2005/08/05(金) 19:54:37
これ買った。
http://www.podbrix.com/itemdetails.php?PID=162963500

75 :●~*:2005/08/14(日) 20:59:52

(=゚ω゚)ノ讃えよ ウォズニアック!!!

76 :●~*:2005/08/14(日) 23:23:32

Wozいいね、神だ。

77 :1:2005/08/15(月) 01:43:19
やべぇ、まだ残ってる…

78 :●~*:2005/08/15(月) 23:29:54
>>77

糞スレ立てんなボケ!

79 :●~*:2005/08/18(木) 17:20:11
IWM (Integrated Woz Machine)
SWIM (Super Woz Integrated Machine)

Jobsと二人でApple Iを手に
tp://www.apple2world.jp/apple2/HIS/Items/jobswoz-L.jpg

80 :●~*:2005/08/18(木) 19:10:30
ハゲとヒゲ
ttp://www.woz.org/
ふたりとも
いい笑顔だ


81 :●~*:2005/09/02(金) 19:23:37
ウォズはすごいよ。
Apple Iの基盤の写真見たけどとんでもなく美しかったね。
あれは単に芸術品じゃないかな。うん。その位の域です、最早。

なんたってMacの開発の最中に小型飛行機で事故って記憶喪失になるくらいだから。ウォズはさ。



82 :●~*:2005/09/19(月) 17:42:43

(=゚ω゚)ノ讃えよ ウォズニアック!!!

83 :●~*:2005/11/09(水) 18:04:39
woz! oh woz!

84 :●~*:2006/03/13(月) 19:55:30


(=゚ω゚)ノ讃えよ ウォズニアック!!!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)