5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPodは失敗するといってたクソどもへ

1 :●~*:04/07/18 20:14
iPod大成功じゃねぇかよ、株価いくら上がったと思ってるんだよ。釈明しろよ、クソどもが。


2 :うさぎ会長 ◆USAGID9cuk :04/07/18 20:24

             ,...、、、、、....,
         ,..::':´:::::::::::::::::::::::`:':..、
          ,:'::::::::::∧:::;:::::::::ト:::;:::::::::':.,
        ,:':::::;::イ:;'-‐';i'、:::::;'‐;:ト、:i::::;:',
       ,'::::::::::,'i;'r‐‐,  ゙、;' ,r'‐ 、;ト;::ト',
.      i::::;;::ト;' ' 'ー'゙    ゙'ー'゙ ト::!
        |;' ゙!            ', i     ご、ごめんなさい
       !、. '、                }'       え?なんで怒られてるの…
       !::`:.、_       ,.......     /:'、
      ,'_;: ィ;';:`:.、.   '-‐┘ ,、<;_‐-`
         ;゙: イ:>t== ''へ`
          ´ _/「:::  ;、'゙ `ヽ、
            i´ .;    ,'   ,... - !
           ,'゙, ,'   i ,、 '"    ',
            / ,.';  ::.. |'  i.,_.    ',
            ,' i ;   :.. |.    ',    '、
          ,.'  i ;    |   ,、 '‐-   ゙;
.        , '   |.i      !-、"      ,.'
      , '     .i.|    ゙i'''''ー‐‐ ';''"
      , '     ,、;' |''''T´i ̄|     ',


3 :●~*:04/07/18 20:26
失敗するなんて言ってた奴いんの?


4 :(゚∞゚ ):04/07/19 00:14
俺は株が超上がると言ってた筈だ!
つまり全ては予想通り、世界は俺の手の中なんだよ!

5 :●~*:04/07/23 21:36
まあ、売れ過ぎだなw

予約しなきゃ買えんし。

6 :●~*:04/07/24 09:55
Mac本体がこのくらい大人気ならよかったんだけどな。

7 :●~*:04/07/24 10:28
>>6
液晶imacが発売された時はこんなだったよ

8 :○~* :04/07/24 15:00
もうこれで終わりだな、
ハゲのアィディアは・・・・(W

9 :●~*:04/07/24 15:02
>>8
アィディアってなんだ?
そしてなんて読む?

10 :(゚∞゚ ):04/07/24 17:49
>>7
新板のごく一部じゃないか。

11 :●~*:04/08/10 00:50
こにたん、良かったね!成功おめでとう

12 :●~*:04/08/10 12:18
(U´Д`)ワンワン

13 :●~*:04/08/11 11:36
漏れの連れがVWかったんだけどさ
ipod付いてたんで
「たっけぇ〜ipodだなぁ〜」
と喜んでますた

14 :●~*:04/08/11 13:34
>>13
おまけのVWください!!

15 :●~*:04/08/19 06:53
 

16 :●~*:04/08/19 22:09
やれやれ・・・これだから2ちゃんねらは・・・・

発売前あれだけ失敗するって豪語していた香具師らはどこへ消え去ったんだよ?
いや 厳格にいうなら消え去ったんじゃない。「乗り移った」だけだ。
 あたかも「折れは最初から売れると思ってたよ」なんて180度の嘘をつく>>4みたいにね
>>4晒しage

17 :●~*:04/08/19 23:54
ば〜かw

SONYが哀POD撲滅宣言してんだよ!

半年後にはゴミ以下の存在かもな、その哀PODw

18 :●~*:04/08/19 23:55
気違い信者はアポ大本営発表の嘘ニュース聞いて股間
膨らませてなよw

なにも知らずになw

19 :●~*:04/08/20 00:24
>>17,18
...
自分のたてたスレなら誰か釣られてくれるかもよ。

20 :(゚∞゚ ):04/08/20 01:22
>>16
そんなマジレスくれる人が居るとは思わなかったよ。

21 :●~*:04/08/20 07:05
iPod完全勝利

22 :●~*:04/08/25 20:07
PCの米顧客満足度、AppleがDellを抜く
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0408/25/news018.html

PCメーカーに対する顧客満足度で、1999年以来トップを守り続けてきた
DellをApple Computerが追い抜いた。
8月24日に発表された米国顧客満足度指数(ACSI)で明らかになった。

23 :●~*:04/08/25 22:25
クソドモ=オマエラ
俺=先見の明がある人(一歩進んだ人)

24 :●~*:04/08/30 18:51
iPodは一過性の流行だと思うね。今はHDDプレーヤー=iPodだけど
3年後には微妙に違ってくるだろうな。間違ってたら笑ってくれ。

25 :●~*:04/08/30 22:07
そりゃiPodが永遠に売れ続けるわけないですからねぇ。
3年もすりゃ新しいのが色々出てくるでしょう(たぶん

26 :●~*:04/08/30 22:57


 (^^;)  『iPodイカしてる!!!! 』
 (O.;)  『そうとも』




27 :●~*:04/09/22 00:29:10


(^^;)『せき、声、のどにiPod!!!! 』


28 ::04/10/30 07:12:16
iPod Photo出たね。ちょと高いけど。
U2ヴァージョンも出るけど今後他のアーティスト版は出ないのかな?

29 :(゚∞゚ ):04/11/05 02:40:51
ブリトラ版とか

30 :●~*:04/12/21 06:36:58
しょせん玩具だがな。1みたいな抜けた幼児がまとめ買いしてんのさ。なんせ馬鹿で他に金の使い方しらねえしよ。

31 :●~*:04/12/21 07:23:43

iPod完全勝利


32 :●~*:04/12/21 23:46:43
ipodってOSでもつかえまつか?

33 :●~*:04/12/21 23:47:24
ipodってOS9でもつかえまつか?

34 :●~*:04/12/23 01:27:23
iPod完全勝利

35 :マ狂:05/01/26 00:17:14
>>29
ひーとりきりって良いよね♪

36 :●~*:05/02/04 21:05:02
やっぱりiPodはすごいね

37 :●~*:05/02/05 00:42:09
iPodが売れても、マカが偉いわけではありません。

38 :グッジョブズ:05/02/05 07:17:51
偉いのは私だ。


39 :●~*:05/02/05 11:32:14
>>37
あたりまえだ

40 :(゚∞゚ ):05/02/05 12:44:51
でも新板の連中とかやたら誇らしげにしてる奴いる
気持ち分からんでも無いがな

41 :●~*:05/02/05 13:02:54
>>40
新板の連中(の一部)は明らか頭がいかれてるからね

42 :●~*:05/02/05 17:56:20
iPod完全勝利

43 :●~*:05/02/08 16:48:55
シャッフル売れ過ぎ。

44 :●~*:05/02/08 19:33:30
頭がいかれてるのがいるぞ、ここにも

45 :●~*:05/02/08 22:58:51
Win対応になってから、売れ出したのは秘密のアッ子ちゃん。

46 :●~*:05/02/09 00:34:05
>>45
待てをさせられていた
よだれ垂らした犬だな。

47 :(゚∞゚ ):05/02/09 01:30:23
ほこらしげなやつキター

48 :●~*:05/02/09 01:32:35
>>47
やって来ました。あなたの為に。そして明日の為に。

49 :(゚∞゚ ):05/02/09 01:41:40
ふふっ
日本の未来はきっと明るいぞ!
それはもう100m上空で核分裂が起きてるかのようにだ!!

50 :●~*:05/02/09 03:05:37
>>49
おお、後はマカせた!

グフぁっ!

51 :●~*:05/02/09 03:17:10
>>50
死ぬな、ジョルジョバーーッ!!

52 :●~*:05/02/10 00:30:33
>>51
だれだよ。それw

53 :●~*:05/02/11 00:53:13
>>52

さぁー?

54 :●~*:05/02/12 02:20:39
>>50
死ぬな、ジョビジョバーーッ!!

55 :●~*:05/03/17 00:30:13
>>50
死ぬなーーッ!!、死んだら殺すぞーーッ!!

56 :●~*:2005/03/27(日) 18:01:11
Mac本体以外で初めて爆発的に売れたハードだよな。
Newtonをはじめとして結構失敗したハードは多かったからな。

ソフトでいえば、OpenDocとKnowledgeNavigator、あとHyperCardかな。
ようやく時代がAppleに追いついてきた。

57 :●~*:2005/03/27(日) 18:02:23
>>49
生物の核分裂はあらゆるところで起こっていますが何か?

58 :●~*:2005/06/14(火) 23:50:24


59 :●~*:2005/08/25(木) 14:16:54
iPod発表の頃のmac板では、批判的な意見が大勢だった希ガス。

60 :(゚∞゚ ):2005/08/25(木) 16:58:51
もれも脊髄反射というかノリで叩いてた気が
とりあえず叩けば喜ぶんだから

61 :(゚∞゚ ):2005/08/30(火) 16:35:24
625 名前:風と木の名無しさん 投稿日:03/10/13 14:12 ID:nj45rD21
>>622
女だけど僕って言うの・・・・・変ですか?
小さい頃から言ってるので、僕としてはもう癖になっちゃってて・・・・
ダ・・・ダメかな・・?

626 名前:三式歩兵 自衛隊板から出撃中 投稿日:03/10/13 14:14 ID:Rr5dgRfX
>>625
ぐううううおおおおああああ!!!
ぼ、僕って、言ってみろ!!もう一回自己紹介してみろ!!

628 名前:風と木の名無しさん 投稿日:03/10/13 14:18 ID:nj45rD21
>>626
ど、どうしたんですか!?
ぼ、僕ですか?僕は兵庫産まれの東京育ちの現役女子大生です・・・・・。

629 名前:三式歩兵 自衛隊板から出撃中 投稿日:03/10/13 14:21 ID:Rr5dgRfX
>>628
ぎゃあああああああああ、中沢上官んぁあぁああああ
俺ぁあああ幸せだああああ、だがあああ限界だああああああ
俺ぁもうダメだぁあああ護国とか言ってる以前に萌え死ぬぬううううう、僕女天国ニッポーンバンザーイギャーーーー

62 :うさぎ会長:2005/08/31(水) 17:36:35
ショートカットの細身美少女なら僕女もありうるな

オタクサークルだから俺女僕女はいるけど。。。





63 :(゚∞゚ ):2005/08/31(水) 20:16:40
俺女が鋤です

男も女も僕はきんもー

64 :●~*:2006/01/03(火) 13:01:15
おい!おまいらiPod完全勝利ですよ。

65 :●~*:2006/04/30(日) 21:56:00
hg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)