5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再びMacworld Expoを開催して欲しいと思ってるヤシ→

1 :○〜* :04/10/11 00:27:23
そろそろいんじゃない?
場所はどこでもいいからさ!

■姉妹スレ■
Macworld Expo Tokyo開催を強く望むスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1097414219/1

2 :○〜*:04/10/11 00:37:33
2?

3 :●~*:04/10/11 05:28:28
別に何か言いたいことが在る訳でも無く、あがってるスレになんとなく
レスを入れてみる。
スレタイなどどうでもよい。
いままでにこのようなことを、他の板でしたことがあっただろうか。
あぁ、私は旧板に帰ってきたのだ。
ここはあの頃と何も変わって居ない。
梨も居れば糞スレもある。
違うものがあるとすれば、私の使っているOSとブラウザくらいであろう。

4 :ジョブス:04/10/11 06:56:49
開催しても貧乏なオタしか来ないから却下

5 :●~*:04/10/11 07:01:02
んでもって

68kのマシンを出してほしい。
3.0GHzくらいの

6 :●~*:04/10/11 09:27:16
>>5
今からクロック3GHzの68kCPUを開発しろと言うのか。

7 ::04/10/11 14:37:33
> 違うものがあるとすれば、私の使っているOSとブラウザくらいであろう。

昔は何で、今は何なの?

8 :●~*:04/10/11 15:58:53
んでもって

漢字Talk7を出してほしい。
64bit対応の

9 ::04/10/11 16:09:51
昔は68kMacで、今はBasiliskIIだとか。

10 :3:04/10/15 13:42:22
>>梨
MacOS9+MacMoe → WinXP+p2(FireFox)
Winでp2ってあんま居ないみたいね
もっと普及してもよさそなのに

梨は2chブラウザつかってんの?

11 ::04/10/16 15:28:51
漏れも「お断り」にむかついたクチだよ。

12 ::04/10/16 18:47:27
ああそういえば、作者さんに大昔にメールで、
p2のライセンスの確認を行ったので、
漏れの手元のp2を配布する権利はある訳なんだけれども、
なんか需要があったら教えておくれ。

改造しようかと思ってたけど面倒でやってないんだけどね。

13 :●~*:04/10/17 19:34:51
どっかからまだ落とせるみたいよ
OS Xならパッケージも配布してるし

14 ::04/10/19 17:08:08
ならいいや。

15 :○〜*:04/12/07 22:01:24
(・A・)イクナイ!!

16 :○〜*:05/01/11 23:21:39
あと2時間半...

17 :●~*:05/01/12 00:07:00
強烈な眠気がきた

18 :○〜*:05/03/16 15:47:36


19 :_:2005/05/01(日) 13:05:32
ずいぶん前にiMacの発表を幕張で行った時、iMacをたくさんつないで(100台くらいだったかな)
ジョブズがデモやったらフリーズしたなんてことがあったな。
今思えば懐かしいけど、WinユーザーやMac初心者が見ていたら引いちゃうんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)